Референдум на Кубани о присоединении к Армении
Если бы сейчас проходил такой референдум, как бы вы проголосовали?
Опрос
Кубань это Армения?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вася, какой же ты неугомонный. Всё трудишься на форуме до поздней ночи. И какое тебе , белорусскому гастеру, дело до Кубани? Лучше проблемами своей белорашки озаботься)
Сэмми
Вася, какой же ты неугомонный. Всё трудишься на форуме до поздней ночи. И какое тебе , белорусскому гастеру, дело до Кубани? Лучше проблемами своей белорашки озаботься)
А чего сразу Вася?
Тот ж под своим ником пишет, вроде.
Или многоликий стал, чтоб нетаосылали очень часто?
Автор, кем бы ты не был, я за присоединение КУБЫ.
Тот ж под своим ником пишет, вроде.
Или многоликий стал, чтоб нетаосылали очень часто?
Автор, кем бы ты не был, я за присоединение КУБЫ.
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Да я тебе уже дала совет: рассмотри азиатов и африканцев, раз пишешь от лица женщины. Какой тебе совет еще надо?
Слушай, у тебя так раздвоение личности будет. Ты не только с разных аккаунтов строчишь, теперь еще и мужа завел и пол поменял. Ты хоть реальность то не забыл? 😂
И вообще, ложись спать. Тебе вредно переутомляться, ты агрессивным становишься. Глобальные вопросы о присоединении чего-либо к чему-нибудь завтра решать будешь.
Слушай, у тебя так раздвоение личности будет. Ты не только с разных аккаунтов строчишь, теперь еще и мужа завел и пол поменял. Ты хоть реальность то не забыл? 😂
И вообще, ложись спать. Тебе вредно переутомляться, ты агрессивным становишься. Глобальные вопросы о присоединении чего-либо к чему-нибудь завтра решать будешь.
Гость
Ниче не понимаю. А че сразу обязательно Армения? Якутия чем хуже? И не бедная, к тому же.
гость
Ты искала русофобов? Один из них перед тобой, в этой теме, и это не я)) Открой наконец глаза, ты в бездумном угаре чтоб меня задеть начинаешь подлизывать тем, кто и русских и Россию считают третьим сортом))
Я этого персонажа вообще первый раз встречаю. И каким он сортом кого считает, мне неведомо. А с твоим "творчеством" сталкиваюсь в большинстве тем.
Ладно, Вася, продолжай трудиться на форуме. Но перед сном не забудь помыться, даже если очень устанешь. Ты же помнишь свою вчерашнюю гигиеническую тему?))
Ладно, Вася, продолжай трудиться на форуме. Но перед сном не забудь помыться, даже если очень устанешь. Ты же помнишь свою вчерашнюю гигиеническую тему?))
Гость
Я не хочу никаких присоединений или восстановления союза. Все присоединенцы высасывают львиную долю бюджета и НИЧЕГО не дают взамен, просто черная дыра.
Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
Абхазию точно не надо. Там пока море чистое и побережье.
Если бы присоединились, то засрали море, застроили бы голимыми отелями и "наградили" другими "благами цивилизации".
Если бы присоединились, то засрали море, застроили бы голимыми отелями и "наградили" другими "благами цивилизации".
Гость
Да я тебе уже дала совет: рассмотри азиатов и африканцев, раз пишешь от лица женщины. Какой тебе совет еще надо?
Здесь нет такого интеллекта, который бы смог меня вывести на агрессию))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я этого персонажа вообще первый раз встречаю. И каким он сортом кого считает, мне неведомо. А с твоим "творчеством" сталкиваюсь в большинстве тем.
Да, а почему ее закрыли? Как и про зубы)) Утром захожу и опачки - 404)) Что вы там устроили?))
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
Что этим армянам не живется в своей прекрасной Армении?
Гость
Автор, тебе плохо?
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
Соврал, около 3 млн человек по официальным данным.
Гость
Кубань - это Куба!!! Знать надо!!! )))))
Уася, ты когда в истерике бьёсся мебель дома хоть не круши, буйнЫй всезнайка.
Гость
А почему не к Украине? Или прям к Турции? Не, лучше сразу к Канаде!
Гость
Если Закавказье - это Россия, то мне без разницы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
До революции основное население Кубани делилось на собственно кубанских казаков и так называемых иногородних, не относившихся к казачьему сословию, и обладавших меньшими сословными правами. Вопреки устоявшимся мифам, не все русские, чьи предки до революции проживали на Кубани, являются потомками казаков. На бытовом уровне отношение казаков к иногородним временами было пренебрежительным. Различие усугублялось тем, что большинство иногородних были выходцами из губерний Центральной России и говорили на различных диалектах великорусского языка, тогда как сами кубанские казаки, будучи потомками запорожцев, использовали украинский язык.
А вообще к Турции
А вообще к Турции
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов