Медианный интеллектуальный уровень россиян
Знаете, мне иногда кажется, что в россии реально одни идиоты остались после всех войн и геноцидов. Только три новости за неделю-эта баба,которая зимой голая прыгнула в реку, потом новость про потерявшегося семилетку утонувшего,и новость про ребенка который катаясь с горки попал в полынью. Мне кажется общий айкью в россии реально ниже гораздо,чем в других странах европы. Про умерших изза откпза вакцинироваться уже молчу просто
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Новые темы
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Гость
медианный уровень интеллекта жителей всех стран бывшего ссср (за исключением балтики) объективно низкий. тому виной целый перечень причин
Ну частенько бываю в разных странах Европы,и вполне себе образованным прибалтам доверяют ёршики и кирпичи,ну может это из-за того что они такие высокоинтеллектуальные,что в странах Западной Европы (остальное в принципе за Европу не воспринимаю) им уготовили такую великую участь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема