Медианный интеллектуальный уровень россиян
Знаете, мне иногда кажется, что в россии реально одни идиоты остались после всех войн и геноцидов. Только три новости за неделю-эта баба,которая зимой голая прыгнула в реку, потом новость про потерявшегося семилетку утонувшего,и новость про ребенка который катаясь с горки попал в полынью. Мне кажется общий айкью в россии реально ниже гораздо,чем в других странах европы. Про умерших изза откпза вакцинироваться уже молчу просто
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
медианный уровень интеллекта жителей всех стран бывшего ссср (за исключением балтики) объективно низкий. тому виной целый перечень причин
Ну частенько бываю в разных странах Европы,и вполне себе образованным прибалтам доверяют ёршики и кирпичи,ну может это из-за того что они такие высокоинтеллектуальные,что в странах Западной Европы (остальное в принципе за Европу не воспринимаю) им уготовили такую великую участь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема