Мусульманство
Можно ли откататься от Веры ? Предательство ли это ?
Камилла
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это просто отсутствие здравого смысла. И там и там одни сплошные выдумки и гнилая идеология
Злой
У тебя её нет.
Гость
предательство кого, если вы отказались от веры?🤨
Гость
Можно. Не предательство
Ни в мире жилых ни в мире усопших, не будет вам упокоя.
ПрактичнаяРомантичная
Я считаю, что девушки, которые ради любого мужика меняют веру на мусульманство - предательницы. И лгуньи. Они нашло врут что это не имеет значения. Если бы не имело, тогда зачес кому-то веру менять. Живите так лн мусульманин, ты христианка. Я такие пары знаю. У них в семье и Байрам и пасху одинаково отмечают - я нормально отношусь к таким. А когда ради хя веру меняют. - при чем на такую, в которой женщина отрекается от бессмертной души и становится даже не человеком. - кажется, что им х.ем мозг вынесло .
Гость
Я считаю, что девушки, которые ради любого мужика меняют веру на мусульманство - предательницы. И лгуньи. Они нашло врут что это не имеет значения. Если бы не имело, тогда зачес кому-то веру менять. Живите так лн мусульманин, ты христианка. Я такие пары знаю. У них в семье и Байрам и пасху одинаково отмечают - я нормально отношусь к таким. А когда ради хя веру меняют. - при чем на такую, в которой женщина отрекается от бессмертной души и становится даже не человеком. - кажется, что им х.ем мозг вынесло .
Согласен, в исламе женщине нет места, там это кусок мяса. Это предательство не столько к родне и чему-то ценному, сколько к человечеству в целом. Преступление против человечества
Гость
верьте только в себя, ищите правду только в своей душе,
Гость
Для таких ,как ты не предательство, ведь ты не ведаешь,что творишь...
Гость
Я вообще не встречала случаи, когда женщины принимали Ислам из-за мужика. Те кто замужем знакомились и выходили замуж за мужчин уже мусульманками (через год после принятия Ислама, два, три и т. д.) некоторые не замужем до сих пор
Только один знаю случай, когда девушка вышла замуж сразу после принятия Ислама - девушка стала мусульманкой, через несколько недель принял Ислам ее парень и они поженились
Только один знаю случай, когда девушка вышла замуж сразу после принятия Ислама - девушка стала мусульманкой, через несколько недель принял Ислам ее парень и они поженились
Гость
Я вообще не встречала случаи, когда женщины принимали Ислам из-за мужика. Те кто замужем знакомились и выходили замуж за мужчин уже мусульманками (через год после принятия Ислама, два, три и т. д.) некоторые не замужем до сих пор
Знаю кстати даже случаи, когда замужние женщины принимали Ислам. С мужьями-немусульманами они разводились естественно.
Гость
Религия созданана для управления людьми.
Л.
Здравый смысл. Ни в одной религии женщину за человека не считают, а в исламе тем более
Гость
Религии - это сказки для дурачков.
Отрекайтесь и не думайте даже о такой фигне, никто вас не накажет. Главное быть хорошим человеком и все у вас будет хорошо)
Отрекайтесь и не думайте даже о такой фигне, никто вас не накажет. Главное быть хорошим человеком и все у вас будет хорошо)
Гость
Среди этих "дурачков" много ученых с мировым именем и у них тоже все хорошо.
Вера...она в сердце.. она или есть,или её нет. Что подсказывает сердце ❤, так и поступайте.
Гость
Так что теперь, если много ученных? Изучите как людям насаждалась вера в 13 веке.
Кто это все придумал. Знаете, меня тоже покрестили родители, в детстве в церковь водили, а когда я выросла и стала интересоваться историей и изучать религии, я поняла, что это сказки для стада овец. Уж извините, но религиозные люди есть и больные на голову, и злые, и подлые, несмотря на заповеди, а я предпочту быть цивилизованным человеком.
Кто это все придумал. Знаете, меня тоже покрестили родители, в детстве в церковь водили, а когда я выросла и стала интересоваться историей и изучать религии, я поняла, что это сказки для стада овец. Уж извините, но религиозные люди есть и больные на голову, и злые, и подлые, несмотря на заповеди, а я предпочту быть цивилизованным человеком.
Гость
По вашей логике получается,что в Италии живут дикари,ведь там очень много верующих.
Гость
откататься от Веры ?
можно и от Веры и от Тани и, особенно, от Наташи..))
можно и от Веры и от Тани и, особенно, от Наташи..))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ