На fb была такая тема. Если человек делает слишком много снимков, то сразу приходит в голову, что он одинок. Нормальные люди фотографируют, чтобы запечатлеть приятные моменты, но если человек всегда снимает только себя, это значит, что у него проблемы в личной жизни. Чем чаще человек делает и публикует свои фото в интернете, тем больше вероятность того, что он будет страдать от различных расстройств или, по крайней мере, от некоторых из них. Не стоит менять общество любимых, друзей и родных, на общество палки и айфона.
В принципе так и есть. Ощущение что человека даже сфотографировать некому. И уж тем более некому оценить.
- губы трубкой
- айфон в пол-лица с 3-4 камерами
- попсовая фраза в подписи
- зеркало и пафосный бэкграунд
Лезут отовсюду, даже когда просто зайдёшь в *** или тик ток посмотреть что-то своё - первым планом лезут эти напыщенные морды. Уже не знаешь как от них избавиться)) внизу обязательно приписка типа "она река моя, я посреди её, стою на якоре не видя берегов" из известных песен. И ещё зачем-то накручивают лайки - это видно по соотношению 1000 просмотров и два однотипных комментария в стиле "ты прекрасна" - "ой спасибо, приятно". Вот мне всегда было интересно, что они хотят этим показать? Может кто-то считает что он таким образом выделяется, но на самом деле все как под копирку - миллионы одинаковых фейсов, отличающихся только цветом волос, и пафосных цитат, которые тоже откуда-то слизаны. Может это было модно во времена расцвета селфи, но на дворе уже 2022 год.
Спрашивала у знакомых парней их взгляд на этот счёт и формулирую собирательное мнение:
- Девушкам не хватает внимания, причём если девушка симпатичная, то это довольно странно - значит кроме внешности выделиться нечем. Обычно у таких дам не встретишь фото, где она приготовила новое блюдо, вышла на пробежку в 5 утра, улыбается на фото с лемуром или милыми собачками. Вся их лента - это пляжи, клубы и самолюбование на показ. Соответственно, делаем выводы, что это за девушки и для каких целей нужны.
Хотелось бы теперь узнать мнение самих девушек на этот счёт.