Сейчас стало рождаться очень много девочек
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Не надо нам девочек
Я хочу пацана
Надеюсь вселенная меня услышит 😂
Я хочу пацана
Надеюсь вселенная меня услышит 😂
Гость
Это где стало рожлаться много девочек, у всех моих подруг и знаковых -мальчики!
Гость
Вот поэтому нужно смотреть не на ощущения, а на статистику
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никогда он не мдшник, не обольщайся. Вы не уважаете женщин, а женщины за это не уважают вас. Все логично. Достойный и умный изначально выбирает женщину не только членом, а еще и мозгом, уважает ее и заслуженно пользуется уважением в ответ
Вот, по описанию он получается мдшник. Членом бабу выбирают алени.
Гость
Но ты больной жертва эксперемента по сокрощению населения, не лезь к людям со своими животными терминами, это не наука даже.
Просто выпились из общества, твой путь соло, таким как вы необязательно размножаться. Не интересуешь ты тут никого.
Просто выпились из общества, твой путь соло, таким как вы необязательно размножаться. Не интересуешь ты тут никого.
Но ты больной жертва эксперемента по сокрощению населения, не лезь к людям со своими животными терминами, это не наука даже.
Капец, и это мне пишет феминистка, у которой задача - это истребление людей, в то время как у мдников задача - укрепление семей и исправление демографии. Откуда эта каша у тебя в башке?
Если вы защищаете свои права перед женщинами, значит вы уже считаете себя ущемленными. Достойному мужчине такое в голову не придет, у него и ума и прав достаточно, чтобы иметь хорошие отношения
Так. Допустим у конкретно взятого мужчины есть хорошие отношения. Как это исправит ситуацию в стране в целом, когда мужчины живут на 15 лет меньше, совершают суицид в 7 раз чаще и т.д.? Мы же в отличие от вас не оцениваем всю страну только по своей собственной жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точняк. *** с вумена, которая при этом хочет родить сына и даже не может объяснять, как она хочет его воспитать - это зомби 100%. Ей объясняют значение терминов, но она даже не хочет слышать. Я теряю время. Одна надежда, что кто-нибудь ещё заблудший прочитает.
Гость
Так. Допустим у конкретно взятого мужчины есть хорошие отношения. Как это исправит ситуацию в стране в целом, когда мужчины живут на 15 лет меньше, совершают суицид в 7 раз чаще и т.д.? Мы же в отличие от вас не оцениваем всю страну только по своей собственной жизни.
Проблема этих мужчин, что у них "бабы виноваты". Нет, это ты слабак и раб своего ***, а не бабы. Слабый ищет виноватых - это факт
Мы тоже думаем о будущем страны, что можем - делаем
Мы тоже думаем о будущем страны, что можем - делаем
Следующая тема
Предыдущая тема
Ощущение, что вокруг одни девочки рождаются, откуда тогда данные о том, что мол мальчиков рождается больше (( Даже на детских мероприятиях одни девочки вокруг, вроде как статистику роддомов смотришь, тоже одни девочки. Почему же тогда нам в новостях говорят о том, что мол мальчиков больше рождается. Я поэтому и не хочу девочку рожать, не хочу чтобы она потом как ненормальная за мальчика одного сражалась с другими (( Наоборот же все должно быть и мальчиков должно быть больше, по крайнее мере в моем детстве было именно так, я 98 года рождения и в школе и в детском саду, а сейчас нет? У вас кого среди окружения чаще рожают мальчиков или девочек?