Гость
Статьи
Сейчас стало рождаться …

Сейчас стало рождаться очень много девочек

Сейчас стало рождаться очень много девочек, это грозит дефициту мужчин в дальнейшем

Ощущение, что вокруг одни девочки рождаются, откуда тогда данные о том, что мол мальчиков рождается больше (( Даже на детских мероприятиях одни девочки вокруг, вроде как статистику роддомов смотришь, тоже одни девочки. Почему же тогда нам в новостях говорят о том, что мол мальчиков больше рождается. Я поэтому и не хочу девочку рожать, не хочу чтобы она потом как ненормальная за мальчика одного сражалась с другими (( Наоборот же все должно быть и мальчиков должно быть больше, по крайнее мере в моем детстве было именно так, я 98 года рождения и в школе и в детском саду, а сейчас нет? У вас кого среди окружения чаще рожают мальчиков или девочек?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Канефрон
Мдшник? Молодец 👍
Щас, терпела бы я мдшника. Кроме как олень и мдшник у вас других вариантов нет? Есть просто достойные и умные мужчины, они не заморачиваются, к них и так все ок. Но их мало, да
Не надо нам девочек
Я хочу пацана
Надеюсь вселенная меня услышит 😂
Марс
Гость
так вначале Господь тренировался на хавне и глине, а потом создал совершенство из плоти.
Мы тут другое перетирали- про игрек хромосому- как преобразование - над икс хромосомой.. последовательность получилась - от ж к м.. а из ребра Адама баба- это ж наоборот..
Гость
Ахахаха какой дурак... сам придумал? Мне такое даже в голову не приходило, теперь надо попробовать 😁
Когда родится мальчик, то начинай сразу с этого, объясняй ему, что он раб, а бабы - Богини, и он каждой обязан всем.
Гость
Канефрон
Мдшник? Молодец 👍
Мдшники ж не женяться и не заводят детей? У вас же путь психов - одиночек... ой то есть путь - соло?
Гость
Марс
Мы тут другое перетирали- про игрек хромосому- как преобразование - над икс хромосомой.. последовательность получилась - от ж к м.. а из ребра Адама баба- это ж наоборот..
так до появления Евы Адам не размножался ни с кем
Гость
Щас, терпела бы я мдшника. Кроме как олень и мдшник у вас других вариантов нет? Есть просто достойные и умные мужчины, они не заморачиваются, к них и так все ок. Но их мало, да
Достойный и умный мужчина всегда мдшник.
Канефрон
Когда родится мальчик, то начинай сразу с этого, объясняй ему, что он раб, а бабы - Богини, и он каждой обязан всем.
А ты своему что-то объясняешь ? И что именно ?
Гость
Канефрон
То есть ты не последовательная феминистка что ли?
Нет я тебе что обязана что то рассказывать? Катись с вопросиками. Не достоин дискусии, это женский форум.
Гость
Мдшники ж не женяться и не заводят детей? У вас же путь психов - одиночек... ой то есть путь - соло?
С каких это пор? Ты наверное с миспами перепутала.
Гость
Канефрон
Никто так мальчиков не учит, не гони. Плохо, что у них спермотоксикоз начинается, пилотку на голову натягивают и плохо соображают
Марс
Гость
так до появления Евы Адам не размножался ни с кем
Это счас к чему?
Тут вопрос кто первый, первый кто..))
Типа курица или яйцо..)))
Гость
Это где стало рожлаться много девочек, у всех моих подруг и знаковых -мальчики!
Гость
Никто так мальчиков не учит, не гони. Плохо, что у них спермотоксикоз начинается, пилотку на голову натягивают и плохо соображают
Да ладно? Тут же весь форум этому только и посвящён, что мужчины должны бабам.
Гость
Канефрон
Я ему скажу мама богиня - этого вполне достаточно 😜
Гость
О даааа)))
Гость
Канефрон
Достойный и умный мужчина всегда мдшник.
никогда он не мдшник, не обольщайся. Вы не уважаете женщин, а женщины за это не уважают вас. Все логично. Достойный и умный изначально выбирает женщину не только членом, а еще и мозгом, уважает ее и заслуженно пользуется уважением в ответ
Гость
Марс
У- хромосома хиреет, еще пару десятков лет назад это стало известно.. мальчики, конечно, пока ещё рождаться будут, но процесс уже пошёл, мужчины вырождаются..((
Это не связанные процессы.
Гость
Достаточно для чего? Ты как *** какую цель ставишь в воспитании сына? Кого ты хочешь вырастить? Бабораба или просто раба?
Гость
Канефрон
С каких это пор? Ты наверное с миспами перепутала.
Потому что от Вас все Ж шарахаются, вот почему
Гость
Канефрон
Как тебя это касается? Мы же про мужчин. Иди отдохни, твое дело сторона😜
Гость
Вот поэтому нужно смотреть не на ощущения, а на статистику
Гость
никогда он не мдшник, не обольщайся. Вы не уважаете женщин, а женщины за это не уважают вас. Все логично. Достойный и умный изначально выбирает женщину не только членом, а еще и мозгом, уважает ее и заслуженно пользуется уважением в ответ
Вот, по описанию он получается мдшник. Членом бабу выбирают алени.
Гость
Канефрон
Ты все о своем, о девичьем.... Мужчины должны женщинам, женщины должны мужчинам, без этого никак в отношениях. Просто каждый свое должен. Без обязательств не построишь отношений
Гость
Потому что от Вас все Ж шарахаются, вот почему
Сколько знаю мдшников, все в длительных отношениях или в браке и/или с детьми.
Гость
Канефрон
Да читали мы ваш форум))) все с рогами там сидят и плачутся
Гость
Канефрон
Ты уважаешь хоть одну женщину ?
Канефрон
Мне твою жену жалко, если ты ее выбрал головой. Хуже ситуацию сложно представить
Скольких удовольствий ты себя лишил? И ради чего ?
Гость
Да читали мы ваш форум))) все с рогами там сидят и плачутся
Вумен что ли? Тут вроде нет такого особо-то.
Марс
Гость
Это не связанные процессы.
Мне об этом ничего неизвестно..))
Знаю, что у - хромосома исчезает, то ли ее хвост то ли ещё какая часть ликвидируется..
Так и каковы перспективы?
Гость
Да.
Гость
Канефрон
Но ты больной жертва эксперемента по сокрощению населения, не лезь к людям со своими животными терминами, это не наука даже.
Просто выпились из общества, твой путь соло, таким как вы необязательно размножаться. Не интересуешь ты тут никого.
Мышка Малышка
Мне твою жену жалко, если ты ее выбрал головой. Хуже ситуацию сложно представить
Скольких удовольствий ты себя лишил? И ради чего ?
Каких удовольствий я себя лишил?
Гость
Канефрон
Вумен что ли? Тут вроде нет такого особо-то.
Если вы защищаете свои права перед женщинами, значит вы уже считаете себя ущемленными. Достойному мужчине такое в голову не придет, у него и ума и прав достаточно, чтобы иметь хорошие отношения
Марс
Гость
Маман
Гость
Канефрон
Значит они врут что они МД, а ты дурак поверил
Небойсь еще и донатишь...
Канефрон
Каких удовольствий я себя лишил?
Любви и страсти
Выбирая головой максимум хорошего что можешь получить - это спокойную размеренную жизнь. Но жизнь коротка же
Не думаю что оно того стоит
Гость
Канефрон
Да.
Ну, значит не все потеряно, если эта единственная женщина не твоя мама
Гость
Но ты больной жертва эксперемента по сокрощению населения, не лезь к людям со своими животными терминами, это не наука даже.
Просто выпились из общества, твой путь соло, таким как вы необязательно размножаться. Не интересуешь ты тут никого.
Капец, и это мне пишет феминистка, у которой задача - это истребление людей, в то время как у мдников задача - укрепление семей и исправление демографии. Откуда эта каша у тебя в башке?
Гость
Марс
Маман
Ну вот...
Гость
Значит они врут что они МД, а ты дурак поверил
Небойсь еще и донатишь...
Кошмар 😂
МДшники по определению в отношениях. Если мужчина не в отношениях и не хочет в них быть, то он мисп. Бывают же такие непробиваемые, а ещё называет себя феминисткой, капец...
Гость
Мышка Малышка
Любви и страсти
Выбирая головой максимум хорошего что можешь получить - это спокойную размеренную жизнь. Но жизнь коротка же
ну, нужен определенный баланс. Если М теряет голову от страсти, значит и думать ему тяжело
Марс
Гость
Ну вот...
Че, угадала?)
Гость
Мышка Малышка
Любви и страсти
С кем вы разговариваете? Их жизнь научит. Не тратьте на зомби силы.
Гость
Если вы защищаете свои права перед женщинами, значит вы уже считаете себя ущемленными. Достойному мужчине такое в голову не придет, у него и ума и прав достаточно, чтобы иметь хорошие отношения
Так. Допустим у конкретно взятого мужчины есть хорошие отношения. Как это исправит ситуацию в стране в целом, когда мужчины живут на 15 лет меньше, совершают суицид в 7 раз чаще и т.д.? Мы же в отличие от вас не оцениваем всю страну только по своей собственной жизни.
Гость
ну, нужен определенный баланс. Если М теряет голову от страсти, значит и думать ему тяжело
Баланс - это одно
Я про то, когда выбирают исключительно головой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Канефрон
Капец, и это мне пишет феминистка, у которой задача - это истребление людей, в то время как у мдников задача - укрепление семей и исправление демографии. Откуда эта каша у тебя в башке?
Гопник какой то... 👀
Гость
С кем вы разговариваете? Их жизнь научит. Не тратьте на зомби силы.
Точняк. *** с вумена, которая при этом хочет родить сына и даже не может объяснять, как она хочет его воспитать - это зомби 100%. Ей объясняют значение терминов, но она даже не хочет слышать. Я теряю время. Одна надежда, что кто-нибудь ещё заблудший прочитает.
Гость
Канефрон
Так. Допустим у конкретно взятого мужчины есть хорошие отношения. Как это исправит ситуацию в стране в целом, когда мужчины живут на 15 лет меньше, совершают суицид в 7 раз чаще и т.д.? Мы же в отличие от вас не оцениваем всю страну только по своей собственной жизни.
Проблема этих мужчин, что у них "бабы виноваты". Нет, это ты слабак и раб своего ***, а не бабы. Слабый ищет виноватых - это факт
Мы тоже думаем о будущем страны, что можем - делаем
Гость
Гопник какой то... 👀
Интеллект - 0%
Проницательность - 0%
*** - 100%
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова