Сейчас стало рождаться очень много девочек, это грозит дефициту мужчин в дальнейшем
Ощущение, что вокруг одни девочки рождаются, откуда тогда данные о том, что мол мальчиков рождается больше (( Даже на детских мероприятиях одни девочки вокруг, вроде как статистику роддомов смотришь, тоже одни девочки. Почему же тогда нам в новостях говорят о том, что мол мальчиков больше рождается. Я поэтому и не хочу девочку рожать, не хочу чтобы она потом как ненормальная за мальчика одного сражалась с другими (( Наоборот же все должно быть и мальчиков должно быть больше, по крайнее мере в моем детстве было именно так, я 98 года рождения и в школе и в детском саду, а сейчас нет? У вас кого среди окружения чаще рожают мальчиков или девочек?
Щас, терпела бы я мдшника. Кроме как олень и мдшник у вас других вариантов нет? Есть просто достойные и умные мужчины, они не заморачиваются, к них и так все ок. Но их мало, да
Не надо нам девочек Я хочу пацана Надеюсь вселенная меня услышит 😂
Марс
[6978721]
Гость
так вначале Господь тренировался на хавне и глине, а потом создал совершенство из плоти.
Мы тут другое перетирали- про игрек хромосому- как преобразование - над икс хромосомой.. последовательность получилась - от ж к м.. а из ребра Адама баба- это ж наоборот..
Ахахаха какой дурак... сам придумал? Мне такое даже в голову не приходило, теперь надо попробовать 😁
Когда родится мальчик, то начинай сразу с этого, объясняй ему, что он раб, а бабы - Богини, и он каждой обязан всем.
Гость
[2279408951]
Канефрон
Мдшник? Молодец 👍
Мдшники ж не женяться и не заводят детей? У вас же путь психов - одиночек... ой то есть путь - соло?
Гость
[1924769939]
Марс
Мы тут другое перетирали- про игрек хромосому- как преобразование - над икс хромосомой.. последовательность получилась - от ж к м.. а из ребра Адама баба- это ж наоборот..
Щас, терпела бы я мдшника. Кроме как олень и мдшник у вас других вариантов нет? Есть просто достойные и умные мужчины, они не заморачиваются, к них и так все ок. Но их мало, да
Я ему скажу мама богиня - этого вполне достаточно 😜
О даааа)))
Гость
[1924769939]
Канефрон
Достойный и умный мужчина всегда мдшник.
никогда он не мдшник, не обольщайся. Вы не уважаете женщин, а женщины за это не уважают вас. Все логично. Достойный и умный изначально выбирает женщину не только членом, а еще и мозгом, уважает ее и заслуженно пользуется уважением в ответ
Гость
[4024308294]
Марс
У- хромосома хиреет, еще пару десятков лет назад это стало известно.. мальчики, конечно, пока ещё рождаться будут, но процесс уже пошёл, мужчины вырождаются..((
никогда он не мдшник, не обольщайся. Вы не уважаете женщин, а женщины за это не уважают вас. Все логично. Достойный и умный изначально выбирает женщину не только членом, а еще и мозгом, уважает ее и заслуженно пользуется уважением в ответ
Вот, по описанию он получается мдшник. Членом бабу выбирают алени.
Гость
[1924769939]
Канефрон
Да ладно? Тут же весь форум этому только и посвящён, что мужчины должны бабам.
Ты все о своем, о девичьем.... Мужчины должны женщинам, женщины должны мужчинам, без этого никак в отношениях. Просто каждый свое должен. Без обязательств не построишь отношений
Вот, по описанию он получается мдшник. Членом бабу выбирают алени.
Но ты больной жертва эксперемента по сокрощению населения, не лезь к людям со своими животными терминами, это не наука даже. Просто выпились из общества, твой путь соло, таким как вы необязательно размножаться. Не интересуешь ты тут никого.
Мне твою жену жалко, если ты ее выбрал головой. Хуже ситуацию сложно представить Скольких удовольствий ты себя лишил? И ради чего ?
Каких удовольствий я себя лишил?
Гость
[1924769939]
Канефрон
Вумен что ли? Тут вроде нет такого особо-то.
Если вы защищаете свои права перед женщинами, значит вы уже считаете себя ущемленными. Достойному мужчине такое в голову не придет, у него и ума и прав достаточно, чтобы иметь хорошие отношения
Марс
[6978721]
Гость
Ты уважаешь хоть одну женщину ?
Маман
Гость
[2279408951]
Канефрон
Сколько знаю мдшников, все в длительных отношениях или в браке и/или с детьми.
Значит они врут что они МД, а ты дурак поверил Небойсь еще и донатишь...
Любви и страсти Выбирая головой максимум хорошего что можешь получить - это спокойную размеренную жизнь. Но жизнь коротка же Не думаю что оно того стоит
Гость
[1924769939]
Канефрон
Да.
Ну, значит не все потеряно, если эта единственная женщина не твоя мама
Но ты больной жертва эксперемента по сокрощению населения, не лезь к людям со своими животными терминами, это не наука даже. Просто выпились из общества, твой путь соло, таким как вы необязательно размножаться. Не интересуешь ты тут никого.
Капец, и это мне пишет феминистка, у которой задача - это истребление людей, в то время как у мдников задача - укрепление семей и исправление демографии. Откуда эта каша у тебя в башке?
Значит они врут что они МД, а ты дурак поверил Небойсь еще и донатишь...
Кошмар 😂 МДшники по определению в отношениях. Если мужчина не в отношениях и не хочет в них быть, то он мисп. Бывают же такие непробиваемые, а ещё называет себя феминисткой, капец...
Гость
[1924769939]
Мышка Малышка
Любви и страсти Выбирая головой максимум хорошего что можешь получить - это спокойную размеренную жизнь. Но жизнь коротка же Не думаю что оно того стоит
ну, нужен определенный баланс. Если М теряет голову от страсти, значит и думать ему тяжело
Марс
[6978721]
Гость
Ну вот...
Че, угадала?)
Гость
[2279408951]
Мышка Малышка
С кем вы разговариваете? Их жизнь научит. Не тратьте на зомби силы.
Если вы защищаете свои права перед женщинами, значит вы уже считаете себя ущемленными. Достойному мужчине такое в голову не придет, у него и ума и прав достаточно, чтобы иметь хорошие отношения
Так. Допустим у конкретно взятого мужчины есть хорошие отношения. Как это исправит ситуацию в стране в целом, когда мужчины живут на 15 лет меньше, совершают суицид в 7 раз чаще и т.д.? Мы же в отличие от вас не оцениваем всю страну только по своей собственной жизни.
ну, нужен определенный баланс. Если М теряет голову от страсти, значит и думать ему тяжело
Баланс - это одно Я про то, когда выбирают исключительно головой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2279408951]
Канефрон
Капец, и это мне пишет феминистка, у которой задача - это истребление людей, в то время как у мдников задача - укрепление семей и исправление демографии. Откуда эта каша у тебя в башке?
С кем вы разговариваете? Их жизнь научит. Не тратьте на зомби силы.
Точняк. *** с вумена, которая при этом хочет родить сына и даже не может объяснять, как она хочет его воспитать - это зомби 100%. Ей объясняют значение терминов, но она даже не хочет слышать. Я теряю время. Одна надежда, что кто-нибудь ещё заблудший прочитает.
Гость
[1924769939]
Канефрон
Так. Допустим у конкретно взятого мужчины есть хорошие отношения. Как это исправит ситуацию в стране в целом, когда мужчины живут на 15 лет меньше, совершают суицид в 7 раз чаще и т.д.? Мы же в отличие от вас не оцениваем всю страну только по своей собственной жизни.
Проблема этих мужчин, что у них "бабы виноваты". Нет, это ты слабак и раб своего ***, а не бабы. Слабый ищет виноватых - это факт Мы тоже думаем о будущем страны, что можем - делаем
Ощущение, что вокруг одни девочки рождаются, откуда тогда данные о том, что мол мальчиков рождается больше (( Даже на детских мероприятиях одни девочки вокруг, вроде как статистику роддомов смотришь, тоже одни девочки. Почему же тогда нам в новостях говорят о том, что мол мальчиков больше рождается. Я поэтому и не хочу девочку рожать, не хочу чтобы она потом как ненормальная за мальчика одного сражалась с другими (( Наоборот же все должно быть и мальчиков должно быть больше, по крайнее мере в моем детстве было именно так, я 98 года рождения и в школе и в детском саду, а сейчас нет? У вас кого среди окружения чаще рожают мальчиков или девочек?