Гость
Статьи
Когда ты на стороне …

Когда ты на стороне Женщин...

Я не *** и не мудешник. А просто здравый адекватный нормальный мужчина. Так уж вышло что на этом форуме, у женщин в большей части адекватное мышление, соответствующее реальности в которой мы живём. И стоит только оказаться солидарным с мнением женщины, так тут же появляются "опущенные самцы" которые брызжут слюной...
Вопрос и даже пожелание к этим недо самцам, вы можете получше аргументировать свои позиции, потому что одни оскорбления выглядят смешно, как будто общаюсь с умственно отсталыми, хотя может это не далеко от истины...
129 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты точно мужчина?..
Гость
Меняй уже пол, Андрюшка. Мама воспитала тебя девочкой. Пенис тебе только мешает. А то будешь второсортным у твоих соратниц.
Гость
Так ты и не мужик и не баба
Ты ***
Гость
Гость
Ты точно мужчина?..
Он ***
Спасибо, греет мысль, что адекватность мужчин все таки имеет место быть🤷🏼‍♀️
Гость
Дина
Спасибо, греет мысль, что адекватность мужчин все таки имеет место быть🤷🏼‍♀️
Полумужика ты хотела сказать
Гость
А что, для того, чтобы считаться 100% мужчиной, нужно ненавидеть женщин и кричать об этом на каждом шагу? Не говорите ерунду🤦🏼‍♀️
Гость
Ты точно мужчина?..
Да
Гость
Меняй уже пол, Андрюшка. Мама воспитала тебя девочкой. Пенис тебе только мешает. А то будешь второсортным у твоих соратниц.
Второсортная у вас жизнь
Гость
Так ты и не мужик и не баба
Ты ***
Эх только начал темы писать на форуме, а у же хейтеры)
Так вообще могу стать популярным блогером
Гость
это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.
Гость
Обоснуй свои слова? аргументами, сухими фактами - иначе ты попадаешь в ту категорию что я описал, хотя ты и так уже там, но давай дам тебе шанс.
Или сольёшься?
Гость
Дина
А что, для того, чтобы считаться 100% мужчиной, нужно ненавидеть женщин и кричать об этом на каждом шагу? Не говорите ерунду🤦🏼‍♀️
*** это не мужик
Во *** пассив не мужик, и *** такой же не мужик как *** пассив
Гость
Может это ты, бабами опущенный) Бабы ведь желают одного, продавать втридорога свои услуги и пользоваться нажитым мужиком на халяву, зачем ты им ещё нужен, не проценты же тебе на бабки наживать)
Папа дочки Андрея😂
Гость
Ты точно мужчина?..
Это моя доча,не обижайте ее!
Папа дочки Андрея😂
Andrei
Эх только начал темы писать на форуме, а у же хейтеры)
Так вообще могу стать популярным блогером
Блогершей
Гость
Andrei
Обоснуй свои слова? аргументами, сухими фактами - иначе ты попадаешь в ту категорию что я описал, хотя ты и так уже там, но давай дам тебе шанс.
Или сольёшься?
*** ты
Дина
Конечно, мужчина должен ненавидить женщин, потому что они страшные тираны которые только и эксплуатируют бедных и слабых мущин, а ещё хотят отжать у них рванные трусы.
Иногда кажется, что они все были обижены женщинами и недостатком их внимания, вот и стали такими злыми
Гость
это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.
Аргументы будут? или что недоразвитый мозг не знает что это такое?
Гость
*** это не мужик
А ты хорошо видимо в этом разбираешься? в *** кружок ходишь?
Гость
Может это ты, бабами опущенный) Бабы ведь желают одного, продавать втридорога свои услуги и пользоваться нажитым мужиком на халяву, зачем ты им ещё нужен, не проценты же тебе на бабки наживать)
Представь себе, когда у тебя есть очарование, женщина сама к тебе приедет. Сама всё утроит, и ничего кроме твоего внимание не будет желать. А вот когда ты просто дно, то да женщине от тебя в лучшем случае нужны будут только деньги. ТАк вот это не в женщинах проблема, а вас , потому что из себя вы ничего не представляете.
Мужчины,будьте серьезнее,не обижайте девАчек!:)))
Гость
Andrei
Аргументы будут? или что недоразвитый мозг не знает что это такое?
какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь.
тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.
Гость
Гость
какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь.
тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.
Онпидар
Папа дочки Андрея😂
Блогершей
Хватит онанировать на меня пeдик
Гость
😂😂😂

Он королевский Алень!
Женское воспитание,штука серьёзная,особенно для мужчины!
Гость
*** ты
ЧТо и следовало ожидать. Удивительно насколько примитивным может быть сознание у некоторых людей
Гость
Andrei
ЧТо и следовало ожидать. Удивительно насколько примитивным может быть сознание у некоторых людей
удивительно - что некоторые пресмыкающиеся ходят на 2-х ногах и говорят языком людей.
Гость
Ясно, ещё один слился
Гость
Запомни
Бабы на свою сторону ни одного мужика не пустят
Исключение только ***
Остальные тебя сами зачмырят, плюс вместе с мужиками
СОЛИСТ
😂😂😂

Он королевский Алень!
Какие громкие слова. Не вам о воспитание говорить
Гость
удивительно - что некоторые пресмыкающиеся ходят на 2-х ногах и говорят языком людей.
Я бы отнёс тебя к млекопитающим. Надо было учиться, а соплю пускать
Гость
🤣
Гость
Запомни
Бабы на свою сторону ни одного мужика не пустят
Исключение только ***
Остальные тебя сами зачмырят, плюс вместе с мужиками
что за сторона?
Гость
Andrei
что за сторона?
Чё ?
Гость
*** это не мужик
🤣🤣 ого, вы закрутили, ещё раз перечитаю, на всякий случай🤣😉
СОЛИСТ
😂😂😂

Он королевский Алень!
Мляяя, ты ещё не женился?😳 а ну дуй в магаз за костюмом с искрой😜👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣
Andrei
Какие громкие слова. Не вам о воспитание говорить
АндрейКа,ты пилоток перенюхался,яички под диван не закатились?проверь,это важно!
Дина
Мляяя, ты ещё не женился?😳 а ну дуй в магаз за костюмом с искрой😜👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣
Только После Андрейки!
Гость
Andrei
Ясно, ещё один слился
аргументированно разговаривают с равными, мудланов посылаютнахуй.
СОЛИСТ
АндрейКа,ты пилоток перенюхался,яички под диван не закатились?проверь,это важно!
Забавно наблюдать, как подгорает опущенных)
Гость
аргументированно разговаривают с равными, мудланов посылаютнахуй.
Ну вам до моего уровня не дорасти это уж точно,вот я и решил снизойти к черни и позволить отстоять позицию, но вы на это не способны
Гость
Andrei
Забавно наблюдать, как подгорает опущенных)
подгорает? ты себе льстишь. с тебя прикалываются как с убогого. ты пиксели в мониторе. ты можешь быть бабой, можешь быть прыщавым школотороном, котрого мамка гоняет от кампуктера, псиоолухом на удаленке можешь быть. Но то что ты *** каких поискать, это инфа 146%
Гость
Гость
подгорает? ты себе льстишь. с тебя прикалываются как с убогого. ты пиксели в мониторе. ты можешь быть бабой, можешь быть прыщавым школотороном, котрого мамка гоняет от кампуктера, псиоолухом на удаленке можешь быть. Но то что ты *** каких поискать, это инфа 146%
гомосека из европки

зарево твоего пукана освещает форум
слейся в щель своего заднеприводного друга
Ахах, если мужчина мыслит адекватно в сторону женщины, обязательно прибегут недомужчины и начнут вякать свои мдэшные словечки.
Гость
Да да я вижу как вы прикалываетесь. Скоро табуретку спалите уже)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zanoza
Ахах, если мужчина мыслит адекватно в сторону женщины, обязательно прибегут недомужчины и начнут вякать свои мдэшные словечки.
Как я понял они не прибегают, они просто следуют везде за мной. Уже целая фан база собирается)
мудешники любят собираться в кучки)
Andrei
Как я понял они не прибегают, они просто следуют везде за мной. Уже целая фан база собирается)
мудешники любят собираться в кучки)
Верно, им кинь кость, они как голодные псы кидаются. Больше провокаций, больше 👏 мне нравится наблюдать как горят их жопки)
Гость
Сообщение было удалено
Фу зачем ты рассказываешь о своей мерзкой провокации
Zanoza
Верно, им кинь кость, они как голодные псы кидаются. Больше провокаций, больше 👏 мне нравится наблюдать как горят их жопки)
Для них моё появление это уже провокация)
Вон как к каждому сообщению цепляются)