Я не *** и не мудешник. А просто здравый адекватный нормальный мужчина. Так уж вышло что на этом форуме, у женщин в большей части адекватное мышление, соответствующее реальности в которой мы живём. И стоит только оказаться солидарным с мнением женщины, так тут же появляются "опущенные самцы" которые брызжут слюной... Вопрос и даже пожелание к этим недо самцам, вы можете получше аргументировать свои позиции, потому что одни оскорбления выглядят смешно, как будто общаюсь с умственно отсталыми, хотя может это не далеко от истины...
Эх только начал темы писать на форуме, а у же хейтеры) Так вообще могу стать популярным блогером
Гость
[3302758090]
это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.
Обоснуй свои слова? аргументами, сухими фактами - иначе ты попадаешь в ту категорию что я описал, хотя ты и так уже там, но давай дам тебе шанс. Или сольёшься?
Гость
[3740504233]
Дина
А что, для того, чтобы считаться 100% мужчиной, нужно ненавидеть женщин и кричать об этом на каждом шагу? Не говорите ерунду🤦🏼♀️
*** это не мужик Во *** пассив не мужик, и *** такой же не мужик как *** пассив
Гость
[417653778]
Может это ты, бабами опущенный) Бабы ведь желают одного, продавать втридорога свои услуги и пользоваться нажитым мужиком на халяву, зачем ты им ещё нужен, не проценты же тебе на бабки наживать)
Папа дочки Андрея😂
[3331174919]
Гость
Ты точно мужчина?..
Это моя доча,не обижайте ее!
Папа дочки Андрея😂
[3331174919]
Andrei
Эх только начал темы писать на форуме, а у же хейтеры) Так вообще могу стать популярным блогером
Блогершей
Гость
[3740504233]
Andrei
Обоснуй свои слова? аргументами, сухими фактами - иначе ты попадаешь в ту категорию что я описал, хотя ты и так уже там, но давай дам тебе шанс. Или сольёшься?
А что, для того, чтобы считаться 100% мужчиной, нужно ненавидеть женщин и кричать об этом на каждом шагу? Не говорите ерунду🤦🏼♀️
Конечно, мужчина должен ненавидить женщин, потому что они страшные тираны которые только и эксплуатируют бедных и слабых мущин, а ещё хотят отжать у них рванные трусы. Иногда кажется, что они все были обижены женщинами и недостатком их внимания, вот и стали такими злыми
это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.
Аргументы будут? или что недоразвитый мозг не знает что это такое?
Может это ты, бабами опущенный) Бабы ведь желают одного, продавать втридорога свои услуги и пользоваться нажитым мужиком на халяву, зачем ты им ещё нужен, не проценты же тебе на бабки наживать)
Представь себе, когда у тебя есть очарование, женщина сама к тебе приедет. Сама всё утроит, и ничего кроме твоего внимание не будет желать. А вот когда ты просто дно, то да женщине от тебя в лучшем случае нужны будут только деньги. ТАк вот это не в женщинах проблема, а вас , потому что из себя вы ничего не представляете.
Аргументы будут? или что недоразвитый мозг не знает что это такое?
какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь. тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.
Гость
[3740504233]
Гость
какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь. тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.
😂😂😂
Он королевский Алень! Женское воспитание,штука серьёзная,особенно для мужчины!
Ясно, ещё один слился
Гость
[3740504233]
Запомни Бабы на свою сторону ни одного мужика не пустят Исключение только *** Остальные тебя сами зачмырят, плюс вместе с мужиками
аргументированно разговаривают с равными, мудланов посылаютнахуй.
Ну вам до моего уровня не дорасти это уж точно,вот я и решил снизойти к черни и позволить отстоять позицию, но вы на это не способны
Гость
[3302758090]
Andrei
Забавно наблюдать, как подгорает опущенных)
подгорает? ты себе льстишь. с тебя прикалываются как с убогого. ты пиксели в мониторе. ты можешь быть бабой, можешь быть прыщавым школотороном, котрого мамка гоняет от кампуктера, псиоолухом на удаленке можешь быть. Но то что ты *** каких поискать, это инфа 146%
Гость
[1937193642]
Гость
подгорает? ты себе льстишь. с тебя прикалываются как с убогого. ты пиксели в мониторе. ты можешь быть бабой, можешь быть прыщавым школотороном, котрого мамка гоняет от кампуктера, псиоолухом на удаленке можешь быть. Но то что ты *** каких поискать, это инфа 146%
гомосека из европки
зарево твоего пукана освещает форум слейся в щель своего заднеприводного друга
Да да я вижу как вы прикалываетесь. Скоро табуретку спалите уже)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос и даже пожелание к этим недо самцам, вы можете получше аргументировать свои позиции, потому что одни оскорбления выглядят смешно, как будто общаюсь с умственно отсталыми, хотя может это не далеко от истины...