Пострелять захотелось? ТВОЯ ТЕМА НАБИЛА ОСКОМИНУ. Она слишком часто повторяется на этом ресурсе. И в связи с этой темой слишком много откровенного СРАЧА в комментариях. Слышь, ты, умница/умник, НЕ СТРАВЛИВАЙ ЛЮДЕЙ!
получилось как в том фильме про барона Мюнхгаузена про войну с Англией, на которую те не явились )))
Ляшка
[1729293318]
Кто войны то делает только верхушка а народу то зачем это
Гость
[1810840431]
Пентотал
Пострелять захотелось? ТВОЯ ТЕМА НАБИЛА ОСКОМИНУ. Она слишком часто повторяется на этом ресурсе. И в связи с этой темой слишком много откровенного СРАЧА в комментариях. Слышь, ты, умница/умник, НЕ СТРАВЛИВАЙ ЛЮДЕЙ!
Не истери.Тема актуальна и автор никого не стравливает.
Не истери.Тема актуальна и автор никого не стравливает.
Тебя поставят перед фактом вне зависимости от твоего мнения и обсуждения на этом ресурсе. Если ты не в курсе, то на подобную тему сотни комментариев, типа "сам дурак..." и почти никакого конструктива. Хотя, некоторые любят "тухлятинку".
Гость
[1810840431]
Пентотал
Тебя поставят перед фактом вне зависимости от твоего мнения и обсуждения на этом ресурсе. Если ты не в курсе, то на подобную тему сотни комментариев, типа "сам дурак..." и почти никакого конструктива. Хотя, некоторые любят "тухлятинку".
А тебя обсуждения пугают?Наверное просто очень хочется рот людям закрыть.
Гость
[3946466056]
Думаю, что это будет экономическая война. Нас ждут новые санкции и дефолт.
Пентотал
[2865971092]
Гость
А тебя обсуждения пугают?Наверное просто очень хочется рот людям закрыть.
Такие авторы, такие темы и такие комментарии в очень короткий срок превращают совершенно обычный ресурс в "помойку". Модераторам на заметку.
алгоритм
[3236334504]
читай свежие новости. курс рубля даже вниз пошел
Гость
[908391143]
Ляшка
Какая война?
Со всем блоком НАТО,наверное,Украина-затравка. Как Ливию и Югославию раскатают.Ответить внутренние враги не дадут.
Гость
[2483071993]
Выбрось тв на помойку. Никогда никакой войны у насне будет. Народ отвлекают от насущных проблем войнами и несуществубщим ковидом. Когда ж вы поймете это,?
Гость
[908391143]
Гость
Думаю, что это будет экономическая война. Нас ждут новые санкции и дефолт.
Да какая "экономическая"!Кому с кем?Нашему бомонду,у которого "всё там"?
Выбрось тв на помойку. Никогда никакой войны у насне будет. Народ отвлекают от насущных проблем войнами и несуществубщим ковидом. Когда ж вы поймете это,?
Не смотрю ТВ)(обычное) Тоже об этом думала,но всё же...страшно.Вы из России??Думаю да,раз вы так пишете😁
что тут думать? Все прямым текстом. Все будет хорошо, если "Макрон отдаст свою жену".
Гость
[3911180235]
А что Украина угрожает вернуть Крым военным путем? Принятие Украины в НАТО даже на повестке не стоит. Или я чего-то не понимаю? Из-за чего сыр-бор? Может кто процетирует из своей методички? Плиз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барачник
[1101538603]
Я бы хотел чтобы Украина стала с нами одним государством и Белорусь и Казахстан и все чтобы обьединились.