Люди с пакетом в руке смешные
Ну правда, особенно когда идет мужик с пакетом таким прямоугольной формы, да еще и полупустым, да еще и когда пакет по ветру развивается это выглядит жалко, не представительно, странно, убого. Не разводка, просто мой взгляд со стороны
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
А как не смешно и элегантно? Под мышкой буханку хлеба тащить ? А бумаги, которые не влезли в сумку, в зубах? Или в пир и в мир ходить с объёмным рюкзаком, а то вдруг чего нести придется?
Пакет это такая штука для переноски вещей, если вы не знали. Ее удобно сложить и спрятать в карман, а в случае чего достать. Не думаю, что иметь под рукой что-то, что может пригодиться, смешно.
Пакет это такая штука для переноски вещей, если вы не знали. Ее удобно сложить и спрятать в карман, а в случае чего достать. Не думаю, что иметь под рукой что-то, что может пригодиться, смешно.
Марина А.
Так это ж очевидно, что у любого здравомыслящего человека в кармане или сумке есть пакет, а в машине- три.
Носить плотный многоразовый пакет с собой намного экологичнее,чем каждый раз брать тоненькие пакеты в магазине , да ещё по две штуки, и через пять минут на свалку выкидывать.
Носить плотный многоразовый пакет с собой намного экологичнее,чем каждый раз брать тоненькие пакеты в магазине , да ещё по две штуки, и через пять минут на свалку выкидывать.
Гость
Я иду с пакетом в руках. Я иду и в следующий раз постараюсь не уссаца со смеху от этого зрелища
Мне казалось, что авоська_это сетка. Если мода на авоськи, то понятно, что они нужны людям, но пакеты удобнее и гигиеничнее.
Сетка, да. Гигиеничнее в плане - продукты не запылятся? Так-то легче сетку постирать, чем пакеты множить.
P.S.Я не являюсь счастливым обладателем авоськи) Сама люблю холщовые мешки.
Гость
Сетка, да. Гигиеничнее в плане - продукты не запылятся? Так-то легче сетку постирать, чем пакеты множить.
Продукты не запылятся, грязь из-под колес их не обляпает. Холщовые мешки скорее для экологии.))
Гость
Ну шёл мужик и шёл по своим делам, с пакетом. А его и за это г облили и с грязью смешали. Ни за что, ни про что!
Гость
Автор с пакетом на голове, из которого она нюхает ацетон еще смешнее. Только дурной подросток-токсикоман или полный кретин может создавать такие тупые темы
Яяя
Последний раз видела кого-либо с пакетом в руке еще в девяностых. Сейчас даже школьники физру в пакетах не носят. Вы к нам из какого года пожаловали, автор?
Коктет
Я хожу с авоськой во вкусвил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коктет
А ещё, оказывается, на Авито продаются пакеты премиум брендов. И их покупают женщины и носят в них все , пока пакет не порвётся . Вот это и правда забавно. Если я вижу в метро неухоженную женщину с пакетом Шанель или баленсиага, мне смешно. А мужик с пакетом просто боится купить хозяйственную сумку на плечо - думает, что это не по - мужски, ведь сумки на плечо носят женщины .
А для меня смешные те мужчины, кто пытаются казаться важными
Гость
Я поняла о чем автор) дело в том что пакеты могут быть разной формы и нести пакет можно по разному, тот пакет, что прямоугольный и ничем не наполнен действительно убого выглядит. Народ ну вы прежде чем так агрессировать сами понаблюдайте за людьми с такими пакетами и на себя тоже обратите внимание))
Гость
Я поняла о чем автор) дело в том что пакеты могут быть разной формы и нести пакет можно по разному, тот пакет, что прямоугольный и ничем не наполнен действительно убого выглядит. Народ ну вы прежде чем так агрессировать сами понаблюдайте за людьми с такими пакетами и на себя тоже обратите внимание))
Мне не хочется наблюдать за людьми с пакетами. Если увижу на улице голого человека, который прикрывается пакетом, то обращу на такого внимание. А так-то не вижу разницы между людьми с пакетами и без пакетов.
дмитрий
тот еще кринж
Барби
Ты не видела, как Пенелопа Крус везла такую же авоську на колесах с продуктами. У вас психическое расстройство - социопатия.
У вас психическое расстрлйство приставатьк людям и клепать всем расстройства. Идите уже по своей стезе - в психиатрию, применяйте свои навыки по делу.
При чем тут социопатия?
Просто жаль людей с сумочками на колесиках. Особенно когда с ней лезут в автобус, а она тяжелая. Не от хорошей жизни все это.
При чем тут социопатия?
Просто жаль людей с сумочками на колесиках. Особенно когда с ней лезут в автобус, а она тяжелая. Не от хорошей жизни все это.
Барби
Мне все равно кто как ходит и с чем. Ну уж вовсе не смешно если чел идет с пустым пакетом - значит так удобно
Гость
Ахаахах🥰😅🤣🤣🤣🤣может он пакетный монстр
Гость
А в чем носить покупки после шоппинга?) Или мне в торговый центр с чемоданом ходить чтобы вас не расстраивать?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 775 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- К чему сон?Нет ответов
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?74 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема