Закрыли ли магдональдц?
Действительно закрыли? Мы были на даче в МО, от Москвы 70км,8.03 он еще работал, заезжали кофе утром попить. Как относетесь к этому? Лично мне там очень нравится кофе, прям нигде такого нет, даже лучше чем дома из кофемашины, хотя там тоже можно и каппучино приготовить и латте.. Все равно, не то. Жаль.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я за все время существования была в Макдональдсе только один раз в 2000 году. К нам приезжали родственники и их мальчик попросился. Наши дети тоже тогда единственный раз там были.
Сейчас в каждом приличном ресторане есть детские комнаты, там им было интереснее.. и, главное, еда вкуснее.
Сейчас в каждом приличном ресторане есть детские комнаты, там им было интереснее.. и, главное, еда вкуснее.
Гость
Давно нужно было это сделать, еще неделю назад, уходите, платите штрафы неустойки, наши прям добрые какие-то, сидят чего то ждут. Их пустили тут наживаться, а теперь они все уходят, значит нам нужно их оборудование использовать для себя, а им ххху й
Главное, договоры концессий расторгли. А то Ельцин и его компашка все наши ресурсы заложили.
Гость
Марля между ног здоровее, чем прокладки. В союзе онкологических заболеваний было на порядок меньше, чем сейчас. В СССР продукты, удобрения и прочие бытовые вещи были натуральными. Там практически не было канцерогенов.
Какая марля, вы что совсем этикетки не читали все это время? Прокладки туалетную бумагу, салфетки - все не привозное, у нас производят.
Гость
Сегодня краснейшая компания сельскохозяйственной техники Deer объявила об уходе с российского рынка. Это вам к слову о том, что мы все сами выращиваем…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, пошла шить сарафан
Гость
Пентотал
Я отношусь к этому спокойно, чего и Вам советую.
Нет никакой трагедии в том, что Рональд Макдональд Пеннивайз решил впасть в очередную двадцатисемилетнюю спячку.
Что ж, не станем его будить. Так и ему спокойней, и нам безопасней.
У нас и до его появления была "пропасть" разных кафе и кофеен.
Никуда они не денутся и после наступления его вынужденного "тихого часа".
Пожелаем "монстру" крепкого и долгого сна, а сами пойдём по своим делам.
Кстати, а не зайти ли нам в ближайшее кафе на чашечку капучино с кексиком?
Нет никакой трагедии в том, что Рональд Макдональд Пеннивайз решил впасть в очередную двадцатисемилетнюю спячку.
Что ж, не станем его будить. Так и ему спокойней, и нам безопасней.
У нас и до его появления была "пропасть" разных кафе и кофеен.
Никуда они не денутся и после наступления его вынужденного "тихого часа".
Пожелаем "монстру" крепкого и долгого сна, а сами пойдём по своим делам.
Кстати, а не зайти ли нам в ближайшее кафе на чашечку капучино с кексиком?
Гость
‘Домашние гамбургеры’? По-моему это отдаёт шизой) Лучше приготовить нормальной еды, а за гамбургерами надо идти в приличные заведения. И конечно это не Макдак) В Фарше, например, очень вкусные, качественные бургеры, но там конечно раза в три дороже, чем мд.
Гость
Я была вчера в МакД.
Взяла Чизбургер и Пирожок вишневый.
Только как мне кажется пирожок стал меньше чем раньше. Что ж,всё меняется...
Может ненадолго уходит МакД.
Хотя я и не часто там ем.
Взяла Чизбургер и Пирожок вишневый.
Только как мне кажется пирожок стал меньше чем раньше. Что ж,всё меняется...
Может ненадолго уходит МакД.
Хотя я и не часто там ем.
Гость
Я смотрела видео, где раввин говорил, что в Маке бургеры из человечины.
Гость
Гость
Мы сегодня в порядке поминок МакДональдса заказали оттуда еду с доставкой. Не знали, получится ли. Получилось, привезли, и даже быстро. По старым ценам. Всплакнули, в общем, над наггетсами. Наверное, остатки распродают.
Если серьезно, то меня количество потенциальных безработных пугает. Куда они все денутся. Слишком много компаний уходит, их сотрудники - это тысячи людей. Нет, не те подростки, которые работали на кассе в Маке, для них это временная подработка, но люди, которые всерьез работали, десятилетиями, делали карьеру.
Если серьезно, то меня количество потенциальных безработных пугает. Куда они все денутся. Слишком много компаний уходит, их сотрудники - это тысячи людей. Нет, не те подростки, которые работали на кассе в Маке, для них это временная подработка, но люди, которые всерьез работали, десятилетиями, делали карьеру.
Гость
ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ МАГДАКИ ПОЗАКРЫВАЮТ ХРЕН С НИМИ! ЛИЧНО МНЕ НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ! БУДЕМ ЖРАТЬ СВОЁ ЖОРЕВО,КОТОРОЕ В МИЛЛИАРДЫ РАЗ ЛУЧШЕ И ПОЛЕЗНЕЕ !
Пупсик
Мы сегодня заказывали .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня краснейшая компания сельскохозяйственной техники Deer объявила об уходе с российского рынка. Это вам к слову о том, что мы все сами выращиваем…
Они у себя пару месяцев посидят без лизинговых платежей — вот тогда посмотрим. Это раз. Второе —Пусть попробуют вывезти через границу то самое сельскохозяйственное оборудование. Вышел закон о запрете вывоза 200 видов товаров. А сами пусть уходят с рынка. Свято место пусто не бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема