У кого получилось сохранить нормальные отношения с украинскими друзьями или родственниками?
Тема не для срача. Мне действительно очень тяжело сейчас. Подруга - украинка с Востока, я - русская. Когда только началась вся эта спецоперация, я ей сразу позвонила и предложила поехать к нам, переждать. Она гордо отказалась. Сейчас уже вроде и жалеет, но уехать теперь невозможно. Я её старалась и стараюсь как то морально поддержать все эти дни, избегаю разговоров про политику. Но недавно упомянула, что русских теперь травят в Европе, просто за то, что ни русские. Она сказала, что это правильно, и на нас теперь всех коллективная ответственность. Я немного ****, честно говоря. Спрашиваю: то есть детей лупить в школах, например и запрещать русскую музыку на концерте (как недавно в Лондоне) - это нормально? Это - не фашизм? Ну она абсолютно спокрйно, сказала, сто да, так и надо. Я раньше не верила, что на Украине есть нацисты, честно говоря. Думала, что слишком раздули наши СМИ, какие-то маргиналы есть в любой стране. Ну ещё она погнала, что русские стреляют по гуманитарным коридорам, а их войска - нет, святые. И это русские не позволяют эвакуировать мирных жителей. В общем, я совсем её не послала, человек все-таки под бомбами сидит, неудобно как то.И знакомых, которые сейчас в 'нормпльном' мире, у неё не так много. Вот только общаться дальше, когда все закончиться, желание пропало. А как у вас с украинскими друзьями или родственниками, получилось ли сохранить нормальные отношения?
Опрос
Как у вас отношения сейчас с украинскими друзьями или родственниками?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 338 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
1 506 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть в Донбасе и Луганске жители захотели отделиться от украины по причине что им с вами не нравилось, затеяли голосование, в ответ на это украина начала обстрел Донбаса и Луганска. Россия само собой помогала оружием как и сейчас НАТО помогает оружием украине. Помощь это не преступление и не развязывание войны. Донецк и Луганск имели право отделиться от украины, а украина не имела права их обстреливать за это.
Ой чего-то мне это напоминает … место на Кавказе, на «Ч» начинается на «я» заканчивается… но правда Россия там успешно подавила желание отделяться и подавила все вооруженным натиском… а с х%я-ли, территория России же.. не важно что они не русские там и культура вообще чужая русскому народу ..
Гость
Берта, а давай литере проболтаем. У тебя какое образование? Филологическое? Ты не состоявшийся журналист мои писатель? Завтра властям уже твои писульки за денежки не нужны будут. Куда работать пойдёшь? В Макдональдс? Ой а его ж закрыли … 🤔 может в армию возьмут, там мяса много сейчас требуется
Берта
Ой чего-то мне это напоминает … место на Кавказе, на «Ч» начинается на «я» заканчивается… но правда Россия там успешно подавила желание отделяться и подавила все вооруженным натиском… а с х%я-ли, территория России же.. не важно что они не русские там и культура вообще чужая русскому народу ..
Ну вот хорошо что признаешь.РФ везде добивается своих результатов и в Чечне и на Украине. Прими как данность
Гость
Сообщение было удалено
Можно ссылку на это видео?
Гость
Ну так мы из кавказцев не делаем русских, мы даем право им жить по их традициям, говорить на их языках, жить по их религиям, уважаем их выбор.
Гость
Ну вот хорошо что признаешь.РФ везде добивается своих результатов и в Чечне и на Украине. Прими как данность
Власть - это не Россия, не надо меня русскую со своим говном мешать. Двойными стандартами и фашисткими методами, перевирая факты и разжигая конфликты нынешняя власть уничтожает русских и русский народ, богатейшую историю, культуру, смешивает нас русских с грязью. Именно они предают сейчас Россию и ты вместе с ними.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам по вашему долбоящику не показали сотни тысяч гражданских немцов, которые вышли на акции протеста в прошлые выходные и выйдут сегодня против агрессии Российских властей? Ах ну да.. там же полное зазеркалье…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кацапам какое дело что мы таким на свою территорию! Это наша страна!
Гость
Что вы с этими территориями делать собрались? У России огромные территории при этом люди живут на периферии как жили 50 лет назад. Дровами дома отапливают…
Вот акция подари дрова! Благотворившая чтобы помогать россиянам зимой не замёрзнуть! Это позорище для страны просто
https://podari-drova.ru/
https://podari-drova.ru/
Гость
Наши мальчишки срочники российские, которых туда в Украину мясом закинули из маленьких деревень/городов, заставив подписать контракт, звонят родным в России и говорят «мама, тут даже в деревянном асфальт и фонари, они тут лучше живут чем мы..» просто больно смотреть и слушать это… свод страну не могут накормить и на ноги поставь, пошли другую разваривать.. правильно Хакамада сказала «надо себе вопрос задать и приткнуть предъявлять, в чем мы виноваты, что Украина к нам не идёт, а не Америку с западом во всем винить» это она ещё в 2015 сказала
Послушайте пока доступ к ютьюбе не закрыли , она очень четко все описала к чему тогда все шло ..
https://youtu.be/tddU4sglgHk
Послушайте пока доступ к ютьюбе не закрыли , она очень четко все описала к чему тогда все шло ..
https://youtu.be/tddU4sglgHk
Гость
Хакамада уже давно сбитый летчик. Побирушка в интернет. Инфоцыганка
Гость
Укропов тоже много положили. Нациков надо добивать
Гость
Ты из дур дома пишешь? Он разрешен только в быту
Бляяять, ну и отморозки. Вас только бомбить нужно. Разговаривать с вами бесполезно
Бляяять, ну и отморозки. Вас только бомбить нужно. Разговаривать с вами бесполезно
Ой, а в России таджикский уже разрешили на уровне государственного языка? Его давно в школе преподают на равне с русским? На ТВ у вас хотя бы субтитры на таджикском идут или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но, она говорила правду и предвидела будущее, как и ее коллеги, которые умеешь не своей смертью. Ещё не вечер.. будете через 7-8 лет ее слова прокручивать и удивляться «О как она знала» Новодворскую за 2014 год поищите, где она к жителям Донбасса обращается, предсказывая, как из используют как размерную монету .. Умные люди уже тогда все понимали, просто ошибка запада была в том, что по рукам щелкнули, а серьёзных мер не приняли. Сейчас они опомнились и вспомнили недавнюю историю столетней давности..
Следующая тема
Предыдущая тема