Свадебное платье и фата в 36 лет уместно?
Невеста выглядит молодо, немного полная. Брак первый
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
свадебная церемония- это не показ мод, не дискотека, не молодежная сходка. такой знаменательный день в цирк не стоит превращать.
Ню-ню ) Знаю 2 пары, у которых свадьбы были 1. в формате сходки ролевиков, с эльфийскими ушами и подобным 2. стилизация а ля Чикаго 20-х и гангстеров. И свадьбы были реально классные, веселые, видео интересно и пересмотреть, и детям показать. И пары эти живут в согласии 14 и 9 лет, тогда как многие знакомые, у которых все было "как положено", "чтоб перед людьми не стыдно", уже развелись.
Гость
Большая разница. Пока человек живой, он чего-то хочет и о чем-то мечтает. Моя тетя надела фату и пышное платье (серебристое правда) на празднование серебряной свадьбы, и рядом с "невестой в фате" бегала 3-х летняя внучка. Потому что когда расписывались студентами, не было денег ни на платье, ни на банкет. А ей хотелось свадьбы с фатой и платьем, и эта мечта осталась. Человек исполнил свою мечту и получил от этого удовольствие. Что, после 40, 50 или 70 лет получать от жизни удовольствие и исполнять свои мечты, если есть такая возможность, запрещено?
Гость
Если в 20 пузатая невеста белое платье надевает, то тут понятно, что у нее такта и вкуса нет. Но когда вкуса нет в 35, это печально.
Непонятно, зачем ругаться? Если спросили, значит интересно было мнение других. Но ведь никто из нас ничего запретить вам не может. Надевайте, что хотите.
Непонятно, зачем ругаться? Если спросили, значит интересно было мнение других. Но ведь никто из нас ничего запретить вам не может. Надевайте, что хотите.
Гость
И жених в гробу вообще будет круто
Гость
книжку-то читала? ту, откуда цитата? ну ии хотя бы фильм смотрела?
так же эта драма немолодой невесты прекрасно отражена. и да, даме там было "около 35 лет"
так же эта драма немолодой невесты прекрасно отражена. и да, даме там было "около 35 лет"
Не, не читала, безграмотные мы и темные:). А считать женщину в 35, в наше время, немолодой отчаявшейся невестой - это, действительно, драма. Что такие дремучие долбанавты живут среди нас.
Гость
А почему это должно быть неуместно? Сейчас никто уже в 18 лет замуж не выскакивает (и слава богу, поумнели женщины). То, что это типа "символ девственности" - бред, когда-то был, 200 лет назад, тогда и мужчины женились после секса, а не матросили всех как сейчас
Гость
Смотря какое платье и какая фата. Если платье пышное как у принцессы и фата в пол, то в 36 лет это смотрится нелепо, молодящаяся тетка. Хотя если вам нравится ради бога. А вот платье по фигуре без трехсот подьюбников и короткая фата на мой взгляд вполне уместны в любом возрасте, не то что в 36, а и в 70 тоже
Игорек
ты в курсе ваще, че значит фата? а, дырявая?
Гость
Уместно, если она сама этого хочет. Какое ей дело до мнения левых баб?
Гость
ну да, за спиной посмеются и перемоют кости ей) если не следовать традициям, зачем вообще тогда вообще этот обряд? расписались и всё
Для вас это секрет, что любую женщину в нашей стране обгадят и обольют грязью при любых обстоятельствах??? Так зачем голову морочить? Лучше делать так, как хочешь!
Гость
хотеть можно или не хотеть чего угодно, но и важно то, что могут о вас подумать. ведь платье, фата и их цвет имеют определенные значения, маркер. это традиция. Зачем выглядеть некорректно и смешить людей, даже если и самой этого хочется? потом же стыдно будет
"..важно то, что могут о вас подумать.". Смешно... Из деревни глухой что ли? Или гордая горожанка в первом поколении?
Гость
с чего это? я дева, всегда хотела почему-то какой угодно цвет, только не белый и никогда не нравились свадебные платья, всегда нравились короткие и облегающие. но у меня ноги красивые и фигура тоже. А кому-то и 10-ый раз замуж выходят хотят белое платье. Я вообще например свадьбы не понимаю (правда. у меня друзей нет. хвастаться не перед кем)
Фата давно перестала быть символом невинности,осталась,как украшение.
Гость
хотеть можно или не хотеть чего угодно, но и важно то, что могут о вас подумать. ведь платье, фата и их цвет имеют определенные значения, маркер. это традиция. Зачем выглядеть некорректно и смешить людей, даже если и самой этого хочется? потом же стыдно будет
Господи, ну откуда вы такие берётесь то, из средневековья вас чтоли телепортируются?
В первый раз конечно уместно. Жизнь одна, делайте, что нравится.
Мнение
Я в третий раз выходила замуж в 43 года, платье было белое, атласное, элегантное, с открытой спиной и по фигуре (я стройная), не пышное как у принцессы конечно, смотрелось супер.
Автор, надевайте что нравится. И конечно белое! Свадьба же. Находитесь еще в красном/зеленом и тд. Вся жизнь на все остальные цвета.
Автор, надевайте что нравится. И конечно белое! Свадьба же. Находитесь еще в красном/зеленом и тд. Вся жизнь на все остальные цвета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фата в 36 лет неуместнa конечно. купите или сшейте красивое плат'е , подберите красивые туфли и достаточно
гость
а вот ничего не забыли. то что нынешняя женщина хочет скрыть свой позор, понижая значимость самой свадьбы - это понятно. но зачем выставлять это за норму, типа современно? современно выходить замуж запятнанной? при этом смелости хватает одевать атрибуты невинной?
в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Мнение
Кракен))
Сообщение было удалено
Сейчас вам 20 простыней вынесут если надо. Девственность можно восстановить на раз два и дёшево и вуаля - невеста невинна.
Именно потому что девственность нах никому не нужна это самое восстановление такое дешевое и все равно желающих мало.
Не ипити нам тут мозги своим нафталином. Автор молодая красивая женщина и может одевать на СВОЙ празник все что пожелает.
Автор, счастья Вам и удачного шопинга. Обычно когда "свое" платье найдёшь тут же понимаешь - оно самое. И фата может быть очень кстати если образ смотрится гармонично. И пусть все остальные засунут их мнение себе в ж.
Именно потому что девственность нах никому не нужна это самое восстановление такое дешевое и все равно желающих мало.
Не ипити нам тут мозги своим нафталином. Автор молодая красивая женщина и может одевать на СВОЙ празник все что пожелает.
Автор, счастья Вам и удачного шопинга. Обычно когда "свое" платье найдёшь тут же понимаешь - оно самое. И фата может быть очень кстати если образ смотрится гармонично. И пусть все остальные засунут их мнение себе в ж.
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Дед, ты болен.
Гость
Главное, чтобы вам шло. Вы сами себе должны нравится. И вообще, 36 - вообще не возраст
Гость
Смотря какое платье и какая фата. Если платье пышное как у принцессы и фата в пол, то в 36 лет это смотрится нелепо, молодящаяся тетка. Хотя если вам нравится ради бога. А вот платье по фигуре без трехсот подьюбников и короткая фата на мой взгляд вполне уместны в любом возрасте, не то что в 36, а и в 70 тоже
а в 20 лет все обязательно худые? И в 36 можно быть худой вообще-то
Гость
думаю, оно этим признаком и никогда. Первый раз какая-то королева по-моему одела (да, наверное была девственницей), т.е. это признак не столько девы, сколько королевы, как-то так. А к чему вы на этот коммент про фату написали?
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
И как, девственницы к тебе в очередь встали?
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Зачем мне старый потаскун?
Гость
Автор конретно о себе пишет, что слегка полновата, а не худая. Вот для нее и написано. И да девчачье платье на женщине под 40 выглядит нелепо даже если фигура идеальная. При этом полным полно свадебных нарядных платьев для любого возраста. Например платье в греческом стиле с драпировками. В 36 лет на полноватой фигуре будет смотреться отлично
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Дед, ненабивай себе цену, таких как ты даром за амбаром и помоложе, а не на 4ом и 5ом десятке.
Гость
та одевайте тапочки и косынку 😂 насмешили, будто ей 80, а не 30😳
Лиза
Конечно уместно!
Вон у малолеток на 9 м месяце беременности уместно все, а кому то стыдно должно быть?
Вон у малолеток на 9 м месяце беременности уместно все, а кому то стыдно должно быть?
Гость
Так приглашать надо родных и близких людей, которые тебя любят и понимают, и примут тебя ив фате и без нее. Такие люди придут порадоваться твоему счастью, а не обсудить и осудить тебя с ног до головы - таким уж точно нечего делать на свадьбе.
Гость
Да в любом возрасте уместно, главное, чтобы со вкусом и вам подходило.
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Умереть тебе еще лет 20 назад надо было пока в уме был.
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Да ты шо!
.
Я конечно не ханжа,но все таки фата и белок платье выглядит не очень на женщине ,но какая уж она невинная,только если хотите всем показать ,что так давно хотели замуж,да не брал никто,ну вот сейчас я оторвусь.Оденьтесь стильно.Со вкусом.
Знаете, многие в 36 выглядят моложе девушек 20 лет. Полно таких знаю.
Сейчас многие девушки в 20 лет из-за губ, бровей, ресниц выглядят на 36 как раз. У моей подруги дочка такая. Ей 19, лет 35 модно дать спокойно. Изуродовала себя губищами и бровями, стала похожа на женщину прошедшую огонь и воду. И таких сейчас много.
Так что, сейчас не понять, кому меньше 25, а кому больше 35...
Может автор как раз выглядит лет на 25, откуда вы знаете?
Сейчас многие девушки в 20 лет из-за губ, бровей, ресниц выглядят на 36 как раз. У моей подруги дочка такая. Ей 19, лет 35 модно дать спокойно. Изуродовала себя губищами и бровями, стала похожа на женщину прошедшую огонь и воду. И таких сейчас много.
Гость
Знаете, многие в 36 выглядят моложе девушек 20 лет. Полно таких знаю.
"Знаете, многие в 36 выглядят моложе девушек 20 лет"
чушь
чушь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Перед кем стыдно? И какая разница кто что подумает. Мышление подростка, хотя у нас больше половины людей всю жизнь думают, что же о них подумают, а людям пофиг, только потом на старости лет жалеют, что не сделали много чего, что хотелось…
Гость
это решаете только вы а не какие то посторонние люди и лезть в вашу жизнь вот это не уместно
Гость
я в 37 буду надевать фату и брак не первый
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов