Одиноко!!!
Пишу от одиночества...мне 29 лет, работаю Главным бухгалтером, двое детей и муж - все время то ли работает, то ли гуляет...Вот очередные выходные - рошли просто бездумно, бесследно - ненавижу выходные - не знаю чем заняться..Так получилось что нет подруг, не с кем пойти в кино даже - дети сейчас отдыхают у мамы в деревне..Хочется выть. Пишите кому так же одиноко. С удовольствием отвечу и пообщаюсь.Меня зовут Юля.
194 ответа
Последний —
Перейти
RR
Клава, я даже не заметила третью фотографию, когда ваше письмо открыла %)) только ваши личные снимки
Кортик
150 Я удивлён.
RR
Скажите, Кортик, а отчего вы боитесь адрес здесь писать? Пугает перспектива спама?)
Просто Клава
Спасибо Кортик за предложение.Я воздержусь.Мне ещё не до новых отношений:)))
Кортик
153 Просто я стеснительный!! ОЧЕНЬ!!!
Кортик
Лера, я послал! ... боялся...
Просто Клава
Кортик,я получила:)))Мнение на почту напишу...
Просто Клава
Кортик,весьма привлекателен.Странно,что до сих пор не женат:)
RR
вы хоть мне пришлите, Лера, очень интересно посмотреть на стеснительного бизнесмена :)
Кортик
Ну ты бы со мной .. как на первом фото??? А??))))
Кортик
159 Я там очень в домашнем.. почти интим..))
RR
158 - он сам не хочет, выше писал)
Кортик
162 УЖЕ ХОЧУ.. НО ДВУХ минимум!!!
RR
161 - вот и посмотрим, что вы считаете интимом))
Просто Клава
RR,отправила
Кортик
165 Что ты отправила?
Просто Клава
Кортик,так можно зажечь и по другому можно:))Меня интересуют только постоянные отношения.Мальчик на "вечерок",девочка на "вечерок",в сад.Надоело.Замуж мне надо.Цель есть,надо достигать...
Просто Клава
RR,а Вы своё фото когда нам пришлёте?
Кортик
167 Такое сильное желание? Это инстинкт, Лерик, я вас понимаю...
Кортик
Просто Клава.. но есть ли у меня шанс просто гульнуть с Вами.. яч готофф приложить усилия!))))
RR
168 - я отправила вам обоим фото. раз уж вас увидела - было бы некрасиво не отправить.
Кортик - вы меня озадачили своим ником. не ассоциируется с фото. вам нужен какой-то более серьзеный :)
Кортик - вы меня озадачили своим ником. не ассоциируется с фото. вам нужен какой-то более серьзеный :)
Просто Клава
Что значит просто гульнуть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кортик
172 Ну зоопарк там.. карусели.. ))) и это..))))
Просто Клава
Виски,секс и рок-н-ролл?
Кортик
171 Вы умеете глаза видеть.. я оч серьёзный..
Просто Клава
Кортик,Вы где территориально?
RR
просто гульнуть - это без обязательств. это вам не подходит, Клава. у вас таких предложений может быть много, а откликаться хорошо бы на уникальное предложение ;)
Кортик
Ха ха, RR, да я 100 процентофф даю - вы сильно гуляете!)))))
Кортик
176 Москва, но я иногда перемещаюсь!
RR
178 - это из чего вы такие выводы сделали? :) я уж не спрашиваю, каким боком я к этому вопросу)
Кортик
Просто Клава , вы правда мне оч понравились.. ваш рассказ.. внешне.. НЯМ!!!
Просто Клава
я тоже в Москве проживаю:)))Я согласна с RR
Просто Клава
Кортик,да мы можем и тел обменяться.Я вобщем человек занятой...Насчёт увидеться,не скоро пойду куда либо.
Кортик
Понятно, взяли и на место поставили... Просто Клава.. а что, не хотите.. все выходные в постели и ледяное шампанское и мясо с кровью прям на одеяло... ?))))))))!!
Кортик
183 Давайте!!!!
RR
вечер начинает казаться томным ;) я, пожалуй, пойду к моему ледяному шампанскому)) спокойной ночи всем :)
Кортик
186 Не злись, ты сама сказала - секс не интересно, а главное внимание))))
RR
187 - не поняла вашу реплику. ну да ладно
Просто Клава
кортик отправила номер...
Юля,в принципе мне немного понятно,только вот детей нет и мужа,пока)Бывает так скучно аж выть хочется....даже думаеш зачем жить,а потом поняла,что не так все плохо,я молодая мне 25 и у меня все впереди....просто когда нет любви,на душе плохо,Вам нужно просто пойти на какие нибудь курсы,короче познать новое просто для себя....а мож пригодится в жизни....))))
Ирина
да,одиночество наверное грызет каждого.знакомая история.
тт
Здравствуйте, Юля! И я вот такая же, как Вы от одиночества вою. Мой ребенок тоже у бабушки сейчас, вот только муж ушел насовсем. К тому же я сейчас не работаю, ищу работу, и уже давно. Вас понимаю прекрасно, пока с мужем жили вместе в последнее время было также одиноко, как и сейчас, не чувствовала себя любимой и нужной, так, как соседи. Может оно и к лучшему все это... Поговорить тоже не с кем. Псевдоподругам такое не доверишь, а те немногочисленные, что действительно близки, или заняты, работают, или далеко, или замуж готовяться, не до меня в общем.
kon'ki
тоже хреново
Гость
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Форум: Дружба
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте2 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ