Я люблю свою мать,хотя смотрю на своих подружек,у них и машины,подаренные родителями и на курорты ездиют по 2-3 раза в год и в ночные клубы ходят,им все можно,зовут и меня с собой,но я не могу ,мне приходится учиться,потому что папа платит за мою учебу,и мне стыдно пргуливать или приходить неподготовленной,мать мне ничего дать не может,таких матерей обычно посылают далеко и надолго,но я ее все равно люблю,хотя может она этого недостойна.Девочки,скажите,дура я,что люблю свою мать?Или мне надо ее неенавидеть?
Конечно, нищая мать недостойна вашей любви. Ненавидьте ее всей душой! Так ей, как она вообще посмела вас родить, не накопив денег для будущего дочки? Ужас! Бросайте ее, бросайте. И не вздумайте жевать ей еду в старости, когда зубы выпадут - недостойна она такого!!!!
елки зеленые
[2865260726]
автор, я так понимаю..это действительно ответ чемберелену, просто ост не догнали.
*** тут все-таки точно все больные..такая же тема существует! тока название другое..вы все там авторшу защищаете..а тут вдруг дура...странно.
киви
[3507709585]
я так поняла, что отец очень авторитарный, имаму Вашу ни во что не ставит, отсюда Ваши мысли, что такую маму не за что любить
девушка
[962585115]
нет бы заработала и купила маме путевку на курорт, почитал бы отец твою тему, сразу б вышиб работать, а то учится она деловая млин. иди работай купи отцу машииину, и маму на курорт отправь.
девушка
[962585115]
мож они тя тоже выродили, а теперь и любить то тебя не за что.
Оливия
[2696872196]
Эту тему создала старая вредная баба с климаксом, которая так же доводит свою семью до белого каления .Ее , конечно, бесит, когда появляются темы о нелюбви к своей матери , потому что она уверена, что мать любить все обязаны , и ноги ей целовать, за то что она вас родила . А она в свою очередь может не считаться ни с кем и травить жизнь долгие годы безнаказанно . Потому что всегда найдутся такие же мамаши, которые ее поддержат , что мать - это святое , и т.д., и т.п. И надо ж быть такой больной, чтоб создавать оппозицию :)))
Лала
[1520022411]
Ну и что? "...Мать мне ничего дать не может..." это вы о деньгах? Меня тоже материально обеспечивает отец, они с мамой в разводе. Мать мне дает совсем другое, она моя пристань и моя утешительница, она научила меня замечать прикольные мелочи вокруг и им радоваться, она... да она просто очень светлый человек!!! Да, мама не сделала карьеры, не накопила денег, даже пожалуй не очень красива и ухожена. Но за это не любить полный идиотизм!
Гость
[2978703598]
Админы штоле активировались? На одной странице "я ненавижу мать" и "я люблю мать" И всюду Автор, никаких ников... Популярность падает?
Гость
[2865260726]
Оливия дура ты бездушная. вот и все. некуй песдить тут. свалила отсюда.
Гость
[4169457448]
О да! У Оливии нет ни ума, ни сердца, ничего человеческого. Давно её читаю, и везде одно и то же.
Гость
[2174620433]
Жесть ездиют))вот дура)))
Автор
[1369483629]
меня никто не понимает,мать вроде нормальная,но у других-то лучше,почему мне досталась не такая как у всех?или я хуже других?за других матери все делают,даже трусы стирают,а я сама и подметаю иногда и не меньше матери посуду мою и трусы свои сама в стиралку сую.И никакой Турции,хотела с подругой поехать,а она денег не дала,говорит,что не заработала.А подруга заработала?просто ее мать не жадная,с с ебя снимет,а дочери отдаст,потому что матери старые,а нам еще жить
21 ну ездиют,и чо?сама неграмотная и не лезь в чужую тему!
Автор
[1369483629]
5 не ваше дело как я ее называю,это просто тема
Автор
[1369483629]
9 фууу,жевать,зубы и бесплатно вставить можно.А что разве они не обязанные мне?родили значит обязаны навсегда,а то у других все есть,а у меня ничего,подумаешь институт,вон Алсу папа звездой сделал,умеет детям сделать счатливую жизнь,пусть рожает,ее папа молодец.А мой только и может гундеть да пиво по воскресеньям,туда нельзя сюда не ходи,а откуда будут МЧ и подруги если и выпить нельзя и ночью погулять?
Автор
[1369483629]
Оливия те сколько лет?тоже маханю не любишь?тоже нищие как я,давай дружить
22-*матери старые,а нам еще жить..* явная провокация
Маня
[1625070212]
Судя по всему вы явно дура, но не потому, что любите маму. А потому, что считаете, что мать можно любить только за материальные вещи, которая она может дать
Гость
[2854229800]
ДУРА и автор этой темы, и те, кто восхищается этой "пародией"... Поддерживаю всех, кто в дуру её правильно и определил! Автор, хорош засорять эфир - заняться что ли больше нечем?
Гость
[2854229800]
Оливия, БРАВО!
Василиса ПрЫмудрая
[1409184933]
Ясно, что тему создали с целью прикола, но в любом случае читать противно. Чуть не проблевала.... А ведь в каждой доле есть только доля шутки, и это печально.
Оливия
[2696872196]
26, нет, автор, я далеко не нищая ,так что тут ты, как говорится, пальцем в небо. А дружить я с тобой не буду .Не по Сеньке шапка, как говорится :) Я себе друзей по уму подбираю. А не по провокационным глупым темам.
Оливия
[2696872196]
20 , а вы ,Гость, настолько трусливы, что даже ника постоянного не имеете. Да, вы можете сказать, что давно читаете мои посты.Потому что я не стыжусь подписываться.И не боюсь, что такие *** , как вы , будут потом трусливо тявкать на меня , скрываясь под ником Гость :))
Регина
[426111148]
По-моему, Вы просто её не любите...Если бы любили, ни за что бы не позволили написать "или мне её не любить"
ДАИКА
[1680133848]
А по-моему тема - разводка: ''А что разве они не обязанные мне?родили значит обязаны навсегда,а то у других все есть,а у меня ничего,подумаешь институт,вон Алсу папа звездой сделал,умеет детям сделать счатливую жизнь,пусть рожает,ее папа молодец.А мой только и может гундеть да пиво по воскресеньям,туда нельзя сюда не ходи,а откуда будут МЧ и подруги если и выпить нельзя и ночью погулять?'' Написанно наигранно, ф альшиво и неестественно.
Анна
[2499439843]
Видимо, тут проблема глубже...просто автор недоговаривает. Проблема не втом, что мать не обеспечивает ее материально. Дала ли мать автору любовь, нежность и ласку?