Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Котейка
Забыла подписаться. :)
Гость
ЧФ- маньяк вы такаю чушь пишите притом как-то даже давольны сабой и смакуете это :) а мне если честно смешно , столько успешных женщин и вырастивших детей и тоже весьма успешных их так много просто перечеслять глупо и те единицы несчастных что не могут иметь детей как бы они хотели но не могут, а тут лично отказываться-то что дает Бог , ну возможно некоторым и правда не надо рожать ,так здоровее для общества :) а я люблю врагов , я маньяков не люблю ,от них один вред :)
ЧФ-маньяк
4289 а почему именно в библии? А не в Коране, не в Торе, не в санскритских манускриптах? Почему не в синтоистских пергаментах? Почему???
ЧФ-маньяк
4291, я не чушь пишу, я вас троллю :))) а вы подмахиваете! :))
Гость Манга
Чф маньяк я Иудейка и для меня ваши персонажи лишь персонажи , хотя общие кое что есть что в Торе что в Евангилях , глупо пояснять чФ- маньяку каторый старается провоцировать публику иответную реакцию и играть на этом заведомо ложном :)? ну впрочем я вам сказала что думаю и знаю, да и вы не знаете тонкостей религии ,поэтому ваши примеры не уместны ,и вы не религиозны :)?как пишите :)
Гость Манга
Потому что я на свозь вижу вас и вы пытаетесь показать ваши знания , вы не изменните данность , женщине дана детородная функция для продолжение рода , написано это или нет :) это факт :)
ЧФ-маньяк
4291, ну да, мы уже все поняли, вы любите всех: и врагов, маньяков, ***, вегетарианцев, нудистов, дантистов, юристов, аквалангистов, Новодворскую, Муссолини, Пиночета, Франсуа Вийона, Петрарку и Жириновского.

Вы хорошая, очень хорошая, добрая, ангел, от сахара склеется можно, до чего вы хорошая и правильная. И с вас надо брать пример, что еще вы хотите нам тут сказать?
Гость
4288, я от вас ничего не хочу.....зачем вы мне....что вообще можно хотеть от вас. Да и сочувствие ваше тоже ни кому не нужно, тем более что не похоже что вы на что-то подобное вообще способны....."мамаша дауна"...что тут еще скажешь
Котейка
ЧФ-Маньяк, потому что речь шла об Иуде и о Библии. А мы живем с вами в христианской стране с христианской моралью. А впрочем, основные истины всех религий в главном схожи.
Гость Манга
Чф манья или маньячка :) скажите ваша мама тоже жалеет что вас родила вас? ,я тему не читала , может вы уже отвечали ?:)просто интересно , меня тролить ?:)
Котейка
Гость Манга! А все убогие самоутверждаются за чужой счет, в том числе и маньяки.
Гость Манга
Маньяк-Чф ваши перечесления какая-то куча мала , кого я люблю это отдельно ,я люблю моя семью и это для меня главное ее благополучиие , благополучие моих детей и близких, что нормально для каждой матери и нормального человека ,я уже пояснила завет данным Богом никто не отменял ," плодитесь и размножайтесь и населяйте сабой землю !но не без головы и в браке , поэтому люди объедениются строят семьи ,становятся одним целым ,и так построен весь мир ,поспирали развивается человеческая мысль ,но построена она вокруг идеи , семьи ,общности созидания ведь творя картину вы созидаете создаете таки тут рожая на свет человека вы тоже созидаете и ваша задача каким он вырастит разрушителем или созидателем ? а это важно и очень это труд ,а вы хотите все запретить ? все изменить ?что я хочу, я говорю . Да я правильная и успешная в тех возможностях что есть , но я выростила ребенка и семья у меня хорошая :) и дела мои в порядке ,а карьера может продвигаться или нет не зависимо от наличиия маленького человека:), это только стимул может придать :)развиваться и идти вперед :)ради кого-то :)помимо себя
Гость Манга
моя-мою
Уставшая от глупости
4300 Да... Один ник чего стоит.
Смотрю, автор добавила меня в игнор. Как я рада.
Гость Манга
НЕ ужели все равно что именно вы продолжаете себя на земле что дети ваше продолжения , еси вы не хотите своего продолжения явно вас есть проблемы ? и никакие доводы карьеры и т.д я не принимаю, это инфантилизм и не больше .(здоровье не обсуждаем )
Котейка
Цитата: "Если бы Господь Бог был эффективным менеджером, стариков и детей не было бы. Все рождались бы двадцатилетними и умирали шестидесятилетними, задав на прощание скромную корпоративную вечеринку с тостами типа "Я был счастлив работать с вами". Вижу эту вечеринку совершенно отчетливо: коттеджный поселок, барбекю, гости, обсуждающие последнюю распродажу - все, как в норвежском "Неуместном человеке", где тот свет оказывается раем для эффективных менеджеров и адом для традиционного человеческого существа.

Если бы Господь был эффективным менеджером, закатов не было бы. Как, впрочем, и рассветов. Над землей стоял бы бесконечный и безвыходный рабочий день, восьмичасовой, искусственный, как лампа дневного света. Отработав положенные восемь, а лучше бы десять часов, стройные ряды пролетариев, эффективных менеджеров среднего звена и их топ-начальников отправлялись бы на подзарядку. Там в них быстро закачивали бы требуемое количество электричества и подновляли цвет лица. Через восемь часов они снова были бы готовы к употреблению". ЧФ-Маньяк, Успешная стерва, ваш мир? Ваш.
Котейка
Гость Манга! Вот и мною любимый Б.Л. Пастернак всегда говорил, что человеку дано бессмертие, оно обеспечивается "талантом и семьей".
Вэл, ну поехали.
"вы становитесь моим принципиальным оппонентом на любой ветке", Вэл, Вам кажется, я с Вами особо и не пересекаюсь, и если пересекаюсь, то ни коем образом не держу в голову быть Вашим оппонентом, здесь мы с Вами по-моему спокойно пару обоюдных совершенно спокойных комментариев оставили.
"подвергаете сомнению мои знания, ум, компетенцию" Вэл, а что подвергать сомнению нельзя? А почему нельзя? А если эти сомнения возникают, что делать? Ну чтоб я на будущее знала:)
"Теперь вы сами признались, что испытываете ко мне неприязнь в связи с разными политическими взглядами..." Вэл, Вы где такое прочитали? Перечьтите комментарий 4006, где я отвечаю на вопрос испытываю ли к Вам неприязнь. И, либо признайте, что поняли что-то не так, или процитируйте слова, из которых Вы сделали вывод, что у меня к Вам неприязнь да еще и на почве политической нетерпимости:)
Причем, к Вам просьба, следующие претензии лично ко мне (неправильно понимаю, "искажаю смысл Ваших слов", мыслю стереотипами, не принимаю альтернативных политических взглядов и т.д.), пожалуйста, сразу с ссылками на непосредственные слова, а то я не очень понимаю из каких соображений Вы делаете такие выводы и обобщения.
продолжение следует...
Котейка
Уставшая, здравствуйте! Так это ж отлично, что ЧФ-маньяк хоть чуточку помолчит!:)
Уставшая от глупости
4308 Здравствуйте, Котейка. Вот и я о том же... Баба с возу... Дальше сами знаете. :-)
ЧФ-маньяк
4295 О, пришел рентген! :)) Я пытаюсь показать свои знания? С чего вы взяли эту чушь? И что с того, что женщина дана такая функция? Вам эта функция дана, и вы рожаете каждый год? Родите двух максимум, и думаете, что исполнили свою функцию, а природа наделила здоровую женщину возможностью иметь от 10 и более детей. Почему вас это не волнует? Почему не бросаете все и не стрмитесь наиболее честно и полноценно исполнить вашу функцию. А мужчин природа наделила полигамностью, так что, вы позволяете своему мужу иметь кучу внебрачных детей от других женщин?

Нет? А почему? Это же природа, функция, бла-бла-бла...
ЧФ-маньяк
4297 а что тут можно сказать? Разве то, что Пейлин надо было на ранних сроках диагностировать своего дауна и бегом бежать на аборт. Я же не виновата в том, что политическая марионетка Пейлин родила дауна. Это же не я ей сделала. Чего вы так возмущаетесь. Более того, вы так разобиделись, будто Пейлин - ваша близкая родственница. Странная реакция у вас, ей-богу. Впрочем даже если бы она не родила дауна, она все равны бы осталась политической марионеткой, весьма недалекой hockey mum.

4298 речь шла не о Библии, речь шла о любом известном одиозном персонаже, который, несмотря на свою знаменитость, не вызывает желания подражать.

Иуда, вполне подходящая персона, имхо, недаром, когда хотят обругать какого-нибудь предателя, его называют Иудой.

4299 А при чем тут моя мама? Мама, это мама, а я, это я. Если вас сильно интересует этот вопрос, надо спросит у нее. Мы с ней не похожи друг на друга. Впрочем, даже если она когда-то и жалела об этом, то наверняка, даже на 100% она в этом никому не признается, сами должны понимать. Как и любая, нормальная мать.
ЧФ-маньяк
4300 а в чем вы видите мое самоутверждение, в подтрунивании над тетушкой которая пришла сюда сыпать унылыми и расхожими банальностями? Наглеете тут вобще на глазах, как я посмотрю...
ЧФ-маньяк
4309 Уотг, а я все с интересом жду когда вы устаните бороться со своими комплексами и наконец замолчите. Вы уже месяц на моей ветке трясете подолом, забыли про свои дела, у ребенка своего время воруете, прям зацепил вас мой пост до усеру. Трясете тут юбками и трясете, спасу нет. Тупите (откровенно вам скажу) просто по черному. Как там было у Буковски, "только рот открыли и сразу ошиблись".
ЧФ-маньяк
Мне не нравится Пейлин не потому что у нее дочь - малолетняя ***, и не потому что у нее даунята родятся, а потому что тетушка она явно не за свой гуж взялась, - об этом и сами американцы говорят, и мало того не за свой гуж, так еще и начала свою карьеру куклы на чайнике с хамства в адрес другого гос-ва. Я же не виновата, в том, что она дура расписаня. А даун и ***-дочка, это второстепенно, так... штрихи к портрету дполняющие общий колорит.
Котейка
ЧФ-Маньяк, цитата изх вас, непревзойденной: "4270 я не религиозна ну просто до ужаса, и с детства у меня аллергия на всякую культовую хренотень, так что оставте ваши проповеди для другого собеседника. Иуду я привела в пример, как персону хотя и всемирно известную, но отнюдь не вызывающую желание на нее равняться".

О религии все-таки вы первая заговорили. А уж если взяли Иуду, как персонаж, то все-таки потрудитесь знать источник более или менее сносно, а не по наслышке. :)
Котейка
ЧФ-маньяк, так вы тоже здесь Америку не открываете. :) Тоже сплошная банальщина, стереотипы. Только у вас еще добавляется хамство. Я не наглею, я крепчаю в общении с подобными вам.
Котейка
ЧФ-маньяк, полетом мысли вы напоминаете пингвина...
ВС
Котейка 4317, я запомню этот словесный оборот! ;))
Котейка
ВС - :))))
Электролиз-тян
Успешная стерва, а каковы у вас критерии успеха? Мне, к примеру, ни *** не надо, кроме стабильности. По ходу: образование -- среднее техническое, место работы -- алюминиевый завод (ну, не цех электролиза, конечно -- туда девок не берут, я просто подписываюсь так), зарплата приемлемая, муж, квартира есть. Вы, по-моему, абсолютизируете карьеру, совершенно игнорируя тот факт, что немало людей предпочитает жить в маленьких городах, работать на заводе (мдя, у нас всю жизнь не проработаешь...), ходить в лес и ни о какой карьере/успехе не мечтают. Алсо, среди них ЧФ тоже имеют место быть. Впрочем, зная известный снобизм участников ЖЖ ЧФ, откуда вы, по-моему, пришли, я не удивляюсь таким заявлениям. В целом идею ЧФ разделяю, но почитаешь ваш ЖЖ -- там неадеквата не меньше,чем у какашечек-овуляшечек-писюнчиков. Тут, конечно, приятно троллить, но и у вас тожа...
ЧФ-маньяк
3415 я заговориал не о религии, а о пиаре конкретно взятой личности. По вашей логике, если бы привела в пример, допустим, папашу Дюваль, то в этом случае мне следовало бы побуквенно знать хроники становления и падения колонии на о. Гаити. Если вы не понимаете, (или делаете вид, что не понимаете), чем идет речь, когда приводят в пример Иуду, как имя нарицательное, то я не вижу ни капли конструктива в ваших претензиях к моей скромной персоне. Вернее я вижу лишь ваше желание ужалить и на подловить хоть на чем-нибудь, все равно на чем. Смею вам доложить, что получается это у вас весьма неуклюже. Крепчать вам еще и крепчать :)
ЧФ-маньяк
3416 в чем банальщина, указывайте номер поста, бутте любезны-с :)

4317 это что бы на вашем фоне не выделяться 8)
Котейка
Иуда как имя нарицательное - для чего? кого? Иуда - имя нарицательное у кого - у людей, не читавших Библию, не понимающих ее толкования? Вам вот ВС написал, а вы даже не удосужились задуматься, впрочем, думать - не ваш конек, ваш - обзываться.
Котейка
ЧФ-маньяк я без рук останусь все ваши посты цитируя. :)))))))))))))))))))))) Вот хоть заглавный пост - глубокая банальщина. Процитировать, или помните еще?
ЧФ-маньяк
4301 и что мне теперь с вами делать? Хрошо, я вас виртуально цалую влоп, под звуки тушы. Вы довольны?
Котейка
А я и не пытаюсь выделиться, это вы меня любезно стороной не обходите. :))))))

А что вы со мной с постфиксами -с разговариваете. Вы ко мне в лакеи набиваетесь?
ЧФ-маньяк
4301 и что мне теперь с вами делать? Хрошо, я вас виртуально цалую влоп, под звуки тушы. Вы довольны?

"речь шла не о Библии, речь шла о любом известном одиозном персонаже, который, несмотря на свою знаменитость, не вызывает желания подражать.

Иуда, вполне подходящая персона, имхо, недаром, когда хотят обругать какого-нибудь предателя, его называют Иудой."
Котейка
"По вашей логике, если бы привела в пример, допустим, папашу Дюваль, то в этом случае мне следовало бы побуквенно знать хроники становления и падения колонии на о. Гаити."

По логике любого неглупого человека именно так, как вы пишете. Когда не знаешь, лучше помолчать, не рассеивать сомнения о количестве ума.
Котейка
4327, перечитайте пост ВС. Нет нужды повторяться.
ЧФ-маньяк
4324 я уже повторяла сто раз, кому посвящен заглавный пост. Тем кто пришел сюда оправдываться, подобно вам, УОТГ, манга и другим. На воре шапка горит.
Котейка
ЧФ-маньяк, вы рассуждаете,как человек, который поверхностно знает о религии. Поэтому будьте готовы попасть впросак и признать это. В Библии не все так просто, и никогда не лежит на поверхности. У вас каое-то просто мультяшное сознание. в одном инкубаторе делали вместе с УС. Та тоже только как лошадь зашоренная только прямо и тупо перед собой смотрит, и думает также - линейно.
Надольская
Вэл, я вашему мужу в том посте вопрос задала? Где вы увидели штанишки? ВС еще себя ничем особенным не проявил. Ребенок у вас маленький. Гонору у обоих много. Результат непредсказуем. Не правда ли?
Теперь комментарий 4251.
"мне глубоко противны ваши заигрыванья с чайльдфрями" Вэл, зачем такие сильные эмоции, да еще и глубокие? Я ни с кем не заигрываю, я не делю людей на ЧФ и мам, я просто общаюсь с ЛЮДЬМИ. И я либо соглашаюсь со словами, либо нет.
"откуда такое подчеркнуто пренебрежительное отношение к собственному полу" Вэл, я Вам больше скажу, я, на сколько возможно, не делю ЛЮДЕЙ на мужчин и женщин, если не испытываю к ним сексуального влечения (как-то так исторически сложилось, что его я испытываю к мужчинам). Но т.к. я с детства была пацанкой (и ни в коем случае не горжусь этим, просто констатирую факт), то мне еще с тех пор хорошенько внушили, что настоящие барышни не ведут себя так, как я. Не гоняют с мальчишками в футбол, не играют в пистолеты и машинки вместо кукол, что девочки не пишут как курицы лапой, и не говорят таким громким голосом и резким тоном. То что математика и программирование не женское дело, это не моя прихоть, это стереотип в обществе, через который лежал весь мой профессиональный путь. И я занималась этим не чтобы доказать, что могу заниматься "мужским делом", а по причине, что мне это интересно, я сейчас очень скучаю по той своей работе. И филологи не хуже математиков и всех остальных профессий.
"Чем это владелец издательства лучше домохозяйки?" Как человек? - Ничем. (ну по крайней мере, из этих характеристик. Но, как известно, хороший человек - это еще не профессия. Если у издателя есть и дом, и хозяйство сопоставимые с домохозяйкиными, то разница то только в "издательстве", на него и "лучше", если противопоставить нечего.
"Любой труд, я повторяю, достоин равного уважения" Ну тогда, любой ведущий домашнее хозяйство, и при этом работающий, достоин этого уважения дважды:)
"По сути дела, ваши слова и образ мыслей - превозношение всего мужского над всем женским" Вэл, это не более, чем Ваши домыслы, цитатку в студию.
"но откуда такое подчеркнуто пренебрежительное отношение к собственному полу?" Вэл, у меня нет пола, нет национальности, я эдакий космополитичный унисекси:) У меня не может быть пренебрежения к своему полу, я не мыслю о людях такими общностями.
"Вам никогда не приходило в голову, что не каждый человек считает себя хорошим??" Вэл, Вам никогда не приходило в голову, что Вы не знаете, что приходит в голову другим?
Вэл, я действительно не в восторге от Вас. Но причина тому не Ваши политические воззрения, и уж тем более не то, что в данный момент Вы не работаете (даже если это Ваше решение на всю жизнь). Причину я Вам уже озвучивала: на мой взгляд, в дискуссии Вы сами не выдерживаете той планки, которой меряете других, Вы ее на себя даже не думаете примерять. Как говаривал один из моих любимых персонажей Костик Ромин: "... стало ясно, что Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне...". Кстати, по этой части у меня, например, на данный момент нет никаких претензий к ВС.
Котейка
Да никто сюда не приходил оправдываться, бросьте вы себя обманывать. Все сюда развлекаться ходят. Удивиться вашей безмерной глупости и такому же безмерному самомнению, посмеяться. Посмотреть насколько вас хватит. Сколько у вас там в загашнике г...на. Вы - развлекалово. Причем не первого сорта. А так на между прочим.
Надольская
Глупая муха, это вы заметили мою ошибку после того, как я её исправила? Похвально:)
Котейка
Надольская, вы с кем говорите, мне аж спать расхотелось... какие-то мухи, да еще и глупые... :))))))))))
ВС
Мда, здесь какой-то забавный бестиарий: карлики злобные, мухи глупые... ;)
Котейка
Мухи умерли, Надольская, уже октябрь, "уж роща отряхает", как говорится. Не волнуйтесь так. :)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова