сказали, что прекрасно выгляжу для своих лет и дали на восемь больше((
автор
151 ответ
Последний —
Перейти
автор
49, обсуждаем не зажимы, а возраст, по *** мне так все 15!
Тоже за...
Как научиться улыбаться и что такое улыбка
http://vlata.com.ua/kak_nauchitsja_ulybatsja_i_chto_takoe_ulybka
http://vlata.com.ua/kak_nauchitsja_ulybatsja_i_chto_takoe_ulybka
текила бум
автор, заинтриговали!
может, всё же, выложите фото?
Коллективно что-нить придумаем!
может, всё же, выложите фото?
Коллективно что-нить придумаем!
Тоже за...
Учитесь улыбаться, с постной рожей и кривой ухмылкой - точно молодо выглядеть не удасться.
Тоже за...
удастся
Что-то у меня последнее время с -тся, -ться проблемы (((
Что-то у меня последнее время с -тся, -ться проблемы (((
текила бум
55, это осень... у меня почему-то та же фигня =)
Тоже за...
Надо научиться улыбаться
Улыбаться всем, всегда, повсюду.
Через боль свою уметь смеяться
Пожимать врагу сухую руку.
(c)
Forsait
http://www.diary.ru/~Murzya/p11152107.htm
Улыбаться всем, всегда, повсюду.
Через боль свою уметь смеяться
Пожимать врагу сухую руку.
(c)
Forsait
http://www.diary.ru/~Murzya/p11152107.htm
автор
http://keep4u.ru/full/081101/bb864b79983d1799f8/jpg вот
у
автор, извольте получить ответ)
автор
спасибо))
Тоже за...
Автор, с таким типом лица, чтобы выглядеть молодо, нужно, на мой взгляд, быть очень высокой и очень худой. Может Вам форму бровей откорректировать и стрижку сделать чёткой графичной формы.
Тоже за...
Ну и одеваться покреативнее.
Гость
у вас слишком спокойное лицо
Sweetlana
Очень милая фоткааааааа...........не верю, что вас могли вы сами или кто-то закомплексовать........ фигурка видно что надо.......у вас на 80 или 90% все прекрасно - выше нос
автор
да не худеется мне, особенно лицо... кости такие. Я б похудела с радостью, но на лице просто физически невозможно. Форму бровей согласна, повыше их поднять нужно как минимум. А какую стрижку графичной формы можно?
автор
63, оно всегда такое блин(
Sweetlana
Брови немного грустные и глаза напуганные......вам надо добавить немного высокомерности и гордости ( в меру) )))))))
автор
глаза напуганные от процесса фотографирования
Тоже за...
Каре до ушей. Фильм "Леон" - как у Натали Портман.
автор
было каре, года два. Волосы сильно вьются от влажности и причем все в одну сторону, что слева, что справа) вихры прям этакие. Еще и писать неудобно, наклонив голову, падают на глаза
Тоже за...
Нужно не лицом худеть - бедра, грудь - подростковая хрупкость нужна... Эх, невыполнимые мои советы, увы.
http://www.kinopoisk.ru/picture/384994/
http://www.kinopoisk.ru/picture/384994/
текила бум
Автор, вы очень милая! А про 32 - полные глупости =)))
Мне недавно тоже сказали, что мне 27 лет, а мне совсем не 27 - что, я буду из-за этого расстраиваться? )))
А вы чуть старше кажетесь именно из-за серьёзности, какого-то легкомыслия в области не хватает. Я, кстати, больше люблю не чёткое каре, а какие-нить лёгкие локоны. Но это кому как.
Мне недавно тоже сказали, что мне 27 лет, а мне совсем не 27 - что, я буду из-за этого расстраиваться? )))
А вы чуть старше кажетесь именно из-за серьёзности, какого-то легкомыслия в области не хватает. Я, кстати, больше люблю не чёткое каре, а какие-нить лёгкие локоны. Но это кому как.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
у портман структура волос другая либо утюг хороший) у меня на голове какой-то пух
Алиса
Да автор, вывешивай фото, а то прям интересно стало!))) У меня тоже бывает, ляпнет ктонибудь на работе с утрица про внешность... то волос оттенок странный, то лица, то еще чего...и настроение сразу падает((( а с утра в зеркале вроде ничего была такая!)))
Тоже за...
http://www.kinopoisk.ru/picture/712731/
Я бы на Вашем месте попыталась для начала изобразить нечто такое. Примерить образ, так сказать.
Я бы на Вашем месте попыталась для начала изобразить нечто такое. Примерить образ, так сказать.
ukrainka2
Автор, на фотке вы выглядите на свой возраст
Тоже за...
А с деньгами как? Наростить густоту волос, выкраситься в чёрный блестящий цвет - и сразить всех на работе наповал )))
(Мне на работе ваще ни до кого дела нет, хоть бабушкой пусть считают...)
(Мне на работе ваще ни до кого дела нет, хоть бабушкой пусть считают...)
автор
76, спасибо. Может это мне и правда комплимент такой по дурости сказали... Хотя девушка та очень открытая и симпатичная, язык как помело)
Тоже за...
а габариты? Рост - вес?
автор
рост 170, вес 56
Автор, а Вы мне очень понравились. И читать Вас приятно, и на фотографии красивая барышня. Так что комплексы надо изживать, и улыбаться почаще.
Тоже за...
Всё отлично. Концы волос подровнять - никакой филировки, немного оттенить (для блеска), брови откорректировать, на губы - светло-бежевую (бежевое золото) помаду + немного блеска. Но это моё вИдение, ничего не навязываю.
Тоже за...
Купите силикон для волос, вот! Утежеляет и приглаживает, придает блеск. Всё.
Тоже за...
УтЯжеляет
Крыся
Автор, вот мне лично очень нравится такой тип женщин. Единственное что, может быть, действительно чуть добавить цвета, а так, по-моему, все в порядке.
навозная муха с соседской кучи
Правильно коллеги говорять, такая молодая, а я вам бы тоже дала за 30 и более . Прическа скучна, очки, и взгляд, будто дома муж неудачник, трое детей , будто на своем веку немало горя повидали.
Алиса
Именно на фото, мне кажеться, что форма очков взрослит как то, очень строгие, хотя вам вроде идет... но взрослит.
навозная муха с соседской кучи
И вообще чего вы обижаетесь, сами виноваты. Сделайте себе прическу, мейк нанесите, одежду не такую скучную, линзы. Не говорю, чтобы были гламурной дурой. А люди сказали, что подумали.
автор
86, во взгляде сплошь трагедия, сама знаю. А что делать? Каре не получится, очки в яркой оправе мне такой насупленной совы придают, линзы нельзя(
ukrainka2
Кстати, у вас красивые губы. Если концентрировать взгляд на ваших губах, неулыбчивой вас трудно назвать. Дело в вашем взгляде. Или вы накрашены неудачно, или у вас действительно задумчиво-грустный, а может и утомлённый взгляд. ..По фотке видно, что девушка вы стройная. И действительно симпатичная.
Тоже за...
Оправу смените - у меня похожая была, тоже возраста придавала. При примерке оправы смотрите, чтобы верхний край очков глаза не резал (на фото видно о чём я говорю), я вообще себе безопрвные выбрала.
Тоже за...
http://keep4u.ru/full/081101/d8465ed3597997f6e5/jpg
Верхние, хорошо смотрятся на лице и не бросаются в глаза.
Верхние, хорошо смотрятся на лице и не бросаются в глаза.
автор
не сядут, будет такой вид, что вот прямо сейчас заплачу. У них углы верхние опущены. Мне надо углы поднятые, и глаза перечеркнуты сейчас неспроста, хоть немного поднимают и сглаживают брови... Мне больше ни одна оправа не подошла, даже консультант подтвердил)
Хорхелина
34 изобрази!
Тоже за...
93 - не верю, нужно было в другую оптику идти, благо их сейчас вагон. Померить нужно было оправу "кошачий глаз" и красного-черного-белого-коричневого цветов, пластиковую. Медного цвета была бы хорошо.
А вообще, если припомните, девушки, даже среди ровесниц (школа, институт) всегда были те, кто казался старше и те, кто был вечно маленькой девочкой. Это всё субъективно и по фото непонятно - всё в комплексе - мимика, жесты, походка, голос, манера говорить, отношение к жизни. По фото мы Вам ничего наверняка посоветовать не сможем.
А вообще, если припомните, девушки, даже среди ровесниц (школа, институт) всегда были те, кто казался старше и те, кто был вечно маленькой девочкой. Это всё субъективно и по фото непонятно - всё в комплексе - мимика, жесты, походка, голос, манера говорить, отношение к жизни. По фото мы Вам ничего наверняка посоветовать не сможем.
Тоже за...
Очень важна походка, можно ходить как "мымра" из "Служебного романа" - пахать носом землю, вколачивая сваи, а можно ... летать с высоко поднятой головой.
Автору
Вы очень похожи на мою одногруппницу. И выглядите вы на 24. Не переживайте.
Почему линзы нельзя?
Что-то не то с челкой, а черты лица у вас правильные, хорошие. Было бы супер губы зрительно помадой увеличитью.
Почему линзы нельзя?
Что-то не то с челкой, а черты лица у вас правильные, хорошие. Было бы супер губы зрительно помадой увеличитью.
Автору
И глаза у вас умные! Уж лучше с серьезным лицом, чем с вечно блаженной улыбкой не пойми от чего)))
Гость
Автор вот вы описали точь- в -точь как меня!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор! Посмотрела фото.. Ну не дашь вам 30 лет!!! Вы молодая и очень милая! 25-27 лет не больше.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня просто ноль фантазии, никогда не могу понять, что человеку идет, а что нет, и как красивее сделать. Руки из ***, еле-еле к 25 годам научилась резинку на хвост надевать, чтобы он не сбоку торчал. Разные шарфики, платки, бусы для меня как из другого мира, голову ломаю и не понимаю, что с этим делать и как это на себя наматывать и зачем. Ношу только простую одежду, трикотаж, пуховики. И не могу я каблуки носить, мне неудобно и ноги болят. И от шелковых блузок холодно и швы колются, руку не поднимешь.
И еще, главное, не умею улыбаться и смеяться. Все ржут, а я так все только улыбаюсь и хмыкаю, для меня это искренняя радость, а люди этого не видят. Говорят, ты ж у нас без чувства юмора. А я много читаю и все их баяны уже сто раз перечитала и смешные картинки пересмотрела, если меня заливает внутри все от смеха, это ж не повод ржать, я спокойно внешне молчу. С эмоциями что-то наверное. Вот иду утром, настроение прекрасное, запахи осени обалденные, иду и кайфую, на работу прихожу, там тихо, кофе свежим пахнет, у меня внутри покой и счастье, а на лице маска. И сразу - "че такая усталая пришла"? Тьфу на вас. Пробовала лыбиться, симулировать, так не знаю, как это делается. Не получается, или фальшиво, или забываюсь и опять лицо грустное.