Гость
Статьи
Лучше бы этих …

Лучше бы этих празников не было.......

Я совсем обленилась за эти долгие выходные. Из дома не выхожу уже четветный день.Не могу заставить себя даже до соседнего магазина дойти,не говоря уже о чем-то большем. Причем на работу уже идти тоже не хочу. Думаю об 11-ом как о чем-то страшном. По дому тоже ничего делать не хочется. Тупо валяюсь в постеле перед телевизором. У кого еще так? Как вернуть себя в форму и заставить хоть чем-то заняться?
Лень
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне тоже эти праздники надоели, хотя я и не валяюсь целыми днями. И мне, как ни странно, хочется уже побыстрей на работу...
Гость
Да уж, выбивают из ритма жизни(((
Махаон
нет, праздники нужны. чтоб потом, приходя с работы замотанной и уставшей, вы бы вспомнили- а как круто было в праздники, как хорошо было лежать- ни фига не делать:)
Вита
главное - начать, а там само пойдет
)
3, прям в точку))) такова уж наша природа))
Гость
Аааааа.....АВТОР, вы как в точку попали...

Аналогично - вот, например, сейчас, уже 3часа уговариваю себя поднять ж.о.пу и заняться уборкой, села называется за компик... )))))))))

а самое главное. от работы отвыкаю - сижу и думаю, и всё-таки это неплохо, вот так вот ничего не делать, ну уборка\готовка\магазины\дети периодически ))), но ещё и работать...

лучше бы перенесли на май, как ранее и планировалось - уже тепло\зелено\птички поют\весна )))))
Alina
Что мешает пойти на каток, в музей, на концерт?
Гость
Автор,не вы одна такая. Кризис еще этот, лишний раз никуда не сходить, экономия. Я к этому отношусь философически, доп. отпуск в начале года пахоты)
Alter ego
У меня точно такое же состояние.
Гость
Ой, и у меня так..и я рада!

Знаете, психологи говорят, что лучше проводите выходные так, как нравится именно Вам, и если любите поваляться денек-другой на диване перед любимым телевизором, то не надо отказывать себе в таком удовольствии. Вот если б Вы месяц так лежали, тогда другое дело и было бы о чем задуматься.
Зёбра
да ладно вам, автор. хоть выспаться можно. и вообще, если вы думаете об 11, как о чем-то страшном, то не сменить ли вам работу? смысл ходить на каторгу. только не говорите мне про кризис в экномике. подумайте о вашем профессионалдьном кризисе.
Союьс
Ой блин, а мне так хорошо в эти праздники... Сегодня да, целый день не выходила из дома, скачала кучу фильмов, лежу, смотрю. Хотела в солярий выбраться, но стало лень...
Дома бардак, это минус, но мне пофиг. Я отдыхаю! На работу не хочется...
Завтра снова встреча с друзьями, но уже без алкоголя-обжираловок, культурная посиделка в бане. ХА-РА-ШО!
не знаю, у меня очень прогрессивные каникулы. 4 дня отдыха, а потом риятные домашние заботы и свиданья.
Гость
Когда отпуск- ты выбираешь, когда и куда тебе нравиться, а праздники- какое-то насилие над личностью! Холодно, денег куча тратиться, везде куда не выберешься-толпы народа! Пить и есть уже невозможно в таких количествах...
Света
А про 11, "как чио-то страшное"- я бухгалтером работаю, так вот часть годовой отчетности надо сдать до 20 го! Какой *** это придумал-непонятно, тока все кварталы делаешь отчетность с 1го по 20е, а в январе - с 11 по 20е! Мрак!
я
и у меня то же самое((я ваще ничего делать не могу-НЕ ХОЧУ!!зато поняла,что хочу съехать от родителей-чем и займусь в скором времени
Moi
ой, работать плохо

отдыхать плохо

я кайфую. гуляю, наконец-то пуговцы пришила к вещам, денег съэкономила, со всеми по телефону поговорила (кому некогда было позвонить), выспалась наконец-то!!!!

мозги в порядок привела
Гость
а у меня нет праздников(( работаю в иностранной компании.. Единственная радость - утром метро свободное, не толкают и сесть можно. А что 11 разве рабочий день? Воскресенье же.
Хулия ТебеНадо
Вот блин, а мы с мужем, наоборот, убегались вообще (уборка дома, каток, лыжи, гулянки с друзьями, кино, просто прогулки)... даже похудели немножко, несмотря на небольшую обжираловку и возлияния. Плюс еще удалось выспаться)))) О, еще в проруби искупались!!! Оказывается, это не так уж и страшно)))))
Гость
А мы все праздники протанцевали. Классно!
Форум: Психология
Всего: 209 520 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова