Как объяснить своим подругам что я лучше буду одна чем с такими мужьями как у них.
вчера отметила 22 года все желали уже наконец-то выйти замуж и я задумалась... подруги сплетничают почему я одна, спрашивают, сватают постоянно. а я не хочу их обидеть своей правдой, мне не нужен парень, который в пятницу уходит в запой, а у некоторых и каждый день пиво пьёт. может сказать им правду,отстанут? хочу найти парня для которого вечер пятницы и прочие празники это не повод выпить, но я живу поселке и тут шаснов встретить такого невелик
Берите хоть какого. У вас шанс встретить такого невелик.
Маруся
[1698045873]
Я тоже очень хочу сказать подругам и приятельницам,
что ни один из их мужей мне не интересен даже для разового секса)))))
А уж замуж за таких чмошников выходить.... эт ваще......))
Гость
[3714612710]
вы же понимаете что вам нужно-это уже хорошо. Вырывайтесь из вашего поселка, жизнь одна.
Белоснежка
[3522938889]
Маруся
Сообщение было удалено
Так скажите. В чем проблема? Вы этих женщин презираете. Они Вас "достают" своими напевами. В чем смысл тянуть "якобы дружбу"?
То же и к автору относится.
Гость
[3837634100]
Так многие рассуждают лет до 30-35. А потом за любого замуж выскакивают, лишь бы одной не остаться. Знаю одну - подруга моей сестры. По молодости в мужикакх ковырялась - этот не красив, этот не умен, этот не богат, этот пьет, этот без квартиры... В 35 лет замуж вышла за маленького, полноватого, лысого очкарика без нормальной работы и жилья. Живут с ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ.
Гость
[2595464861]
Маруся
Сообщение было удалено
У вас и шансов нет даже не разовый перепих)))
Гость
[2682074004]
Айгуль
Сообщение было удалено
а правда приятно, что у подружек мужья нищеброды?:)))))))))))))))))
Гость
[1738514284]
Автор, ничего не объясняйте подругам, а просто ищите своего мужчину (желательно как-то расширить поиск вне поселка). У вас вся жизнь впереди - не тратьте ее на пустые слова и ссоры, которые ни к чему не приведут. Удачи!
Простите за нескромный вопрос, а Вам самой-то замуж хочется?
Бездарь
[4177515615]
Объясните им на пальцах
Что вы все таки хотите
И хотите модных мачо
Чтоб с машиной и богаче
Чтоб, красавец не иначе
А не то что ихней ***
Намекните любопытным
Что с такими бы мужьями
Вы бы первые в петлю бы
Да и рядом б не стояли
А не то что б уж лежать
И скажите напоследок что
Позорят те знакомством
Стыдно знатся с ними вам
И покройте что ли матом
Что бы уж наверняка
Осознали этот важный
И глобалнейший вопрос
Если ду?ры не заткнутся
Напишите им отчет
С кем когда в какой вы позе
Занималися и чем
И не будут больше вас недоумки донимать
И не будет у вас больше ни вопросов ни подруг.
Олька
[272986382]
Уродство части российских баб!!! Тебе УЖЕ 22??? Ты НЕ ЗАМУЖЕМ???? Ах ты несчастная бедная ЖЕНЩИНА, как же так, да найди ты хоть кого-нибудь !!!
Да забейте вы на таких тупых подруг, значит это не ваш уровень, переходите на след. ступеньки, мотайте оттуда, до сих жалею что в уже 26 вышла замуж, могла бы еще года три наслаждаться свободой, а не котлетами и грязными носками :)
А таких подруг, которым важно рядом наличие штанов - в топку!
Гость
[1083625833]
так и скажите, чтоб отстали. раз у вас шансов нет встретить - так за кого замуж выходить то? :) знакомьтесь в интернете.....у меня муж из интернета...только не зовите домой, на нейтральной лучше и лучше не тат-а тет, а толпой, а то мало ли какой приедет, в интернете многие одно. а в жизни другое...
Мелаиза
[3660172172]
Автор, я до 28,5 лет была вообще одна! Тоже все доставали, но я говорила: "тебе - твое, мне - мое", отставали.
Потом поехала в Москву к родным и в поезде встретила будущего мужа... Москвич, со своим жильем, фирмой и т.д. Он искал себе девушку из провинции как раз) Уже 5 лет женаты, сынишке 3,2 года.
Так что всему свое время.
Гость
[1186026626]
Автор, срочно в поезд!!!
Инна
[2846366810]
А мне вчера 23 исполнилось)) Никто срочно выйти замуж не желал, но я в городе живу) Я вот тоже смотрю на парней своих подруг и понимаю что с такими бы жить не стала. А уж мужья взрослых женщин так вообще, только жена отвернется сразу клинья начинают подбивать, тоже мне счастье такой муж, пусть даже и богатый...
Гость
[458299286]
у моих подруг тоже у всех почти есть мч. А у меня планка высокая, он я и сама соответствую =-)
Белка-Давалка)
[1035356674]
Автор, таких псевдоподруг у меня было ооочень много.
В 17,19,20,23 года повыходили замуж и каждый раз при встрече все рассказывали как им классно замужем, что они якобы теперь по социальному статусу выше меня (*** мне просто мешно), а я типа никто и ничто и никому не нужна типа. Часто пытались унизить, перемывали мне кости между собой.
К слову, их мужья это обычные рабочие....ничего сверхвыдающегося, высшего образования нет. Живут за счет квартир, перепавших по наследству. Правду говорят, дуракам везет....Я на тот момент хоть была очень молода, но уже была руководителем крупной сети.
Так вот, спустя 5- 7 лет....Кто-то развелся, кто-то разъехался (мир в их семье пошатнулся оочень сильно), у одной муж кобель по-умолчанию (просто противно), у кого-то в подругах осталась только сам муж. У меня все зашибись. С этими типа подругами не общаемся давно и слава небесам, потому что они бы захлебнулись своим ядом, если бы знали, как у меня все классно ...во всем....а главное в любимом человеке.
Поэтому, когда они меня дрючили без конца, я им не отвечала...мне было жалко времени своего тратить на это все *** унылое. Я приложила все свои силы, чтобы стать супер обеспеченным человеком, чтобы меня любили, чтобы я могла помогать тем, кто обделен от рождения.
Поэтому, автор, уезжайте из городка...попробуйте себя в другом месте...молодость быстро проходит, вам потом будет очень жалко потерянных лет. Может где-то там и встретите нормального парня.
Гость 54
[1065544591]
Автор, говорите им всем "Зато вы на фоне меня - лохушки и неудачницы - так замечательно смотритесь! Если бы я была удачливой и с хорошим мужем, то чем бы вы передо мной гордились, как выеживались?"
Не говорите за всех. Мне 35,но что-то я не стремлюсь выскочить замуж хоть за кого-нибудь. Мне это не надо. Мне прекрасно живется одной,я свободу люблю и навешивать на себя лишние обязанности,проблемы и заботы не хочу.
Шура
[198160302]
Автор, заткните рот этим подружкам раз и навсегда. Да так чтоб ОНИ почувствовали себя дурами ущербными.
Мулька
[57893298]
Маруся
Сообщение было удалено
А то они сами не знают :))) У меня подруга, когда я начинаю её мужа защищать, тут же вставляет : А ты сама бы жила с таким?... Я молчу
Мулька
[57893298]
Автор ,а ,вообще, не будьте слишком строги,по выходным все пивком балуются, не вижу в это криминала, мой бывший тоже, и это ему не мешает быть осаждаемым девушками, очень красивыми и молодыми
Гость
[3647277216]
Я бы тоже на многих мужей подруг не посмотрела бы, но они бы на моего тоже. С общей точке зрения, у всех вкусы разные. Я вполне осознаю, по каким критериям люди выбирают друг друга и если им удобно и все устраивает, зачем лезть? Я не понимаю таких мерялок как "у моего х@й длиннее чем у твоего", так что ли? Муж для семьи, подруги для дружбы. Нафиг все мешать. Мне вот даже мысль в голову не приходит примерять мужей подруги на себе.
Я
[924621268]
так и скажите им: Я ВАМ ЗАВИДУЮ!))))
Гость
[686132479]
автор еще чуть-чуть и вы на любого будете согласны. годы свое берут, особенно в россии особенно в деревне
подруги сплетничают почему я одна, спрашивают, сватают постоянно. а я не хочу их обидеть своей правдой, мне не нужен парень, который в пятницу уходит в запой, а у некоторых и каждый день пиво пьёт. может сказать им правду,отстанут? хочу найти парня для которого вечер пятницы и прочие празники это не повод выпить, но я живу поселке и тут шаснов встретить такого невелик