Одинокие девушки, как вы проводите время
Мне 25 лет, нет ни парня, ни поклонников, ни любовников. Живу в небольшом посёлке, с родителями.. Каждый день одно и то же - дом, работа.. Вечером у нас некуда сходить, только если раз в месяц в какую-нибудь местную забегаловку..Каждый день ловлю себя на мысли, что жизнь проходит мимо. Посмотришь на людей с больших городов, каждый день новые впечатления, какие-то встречи, кино, театры..А мне на старость лет даже вспомнить нечего будет..Девочки, у кого похожая ситуация, поделитесь, как вы проводите время, что делаете, чтобы не впадать в депрессию..А так же очень бы хотелось почитать историй у кого все было плохо в жизни, но счастье наконец-то "пришло и в их дом".
Смуглянка
103 ответа
Последний —
Перейти
Хм
Девушки, то, что вы одиноки - это конечно проблема. Но та жизнь, которая якобы "проходит мимо" на самом деле внимания не стоит. Извините, но не стоит быть суками, тянуться к порочным мегаполисам, каким-то сомнительным радостям жизни и иллюзии успеха, подобные люди становятся одноразовыми и часто сами себя обрекают на одиночество.
Цените то, что действительно стоит ценить и позвольте себе быть счастливыми.
Цените то, что действительно стоит ценить и позвольте себе быть счастливыми.
Злюка
мне 24, и такая же одинокая, живу в большом городе, пытась всячески развлечь себя и занять, однако ни чего не помагает, просто жуть какая то, и кк избавится от этого тоже не знаю..
Ляля
Милашка
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация и по поводу одиночества и по поводу того что раньше поклонники были , а сейчас - НИКОГО.. странно почему так?? а подруги уже все замужем и с детьми.. только и спрашивают, когда у меня появится семья..
Светлана
Друзья! Уже три месяца прибываю в печальном состоянии и вот нашла этот форум. А я предлагаю выйти из Интернета в реальную жизнь и начать общаться всем вместе! Я живу в Москве, буду рада составить компанию для похода в кино, на прогулку, и любые другие активные и творческие идеи приветствую! А можно просто пообщаться, по почте переписываться, по телефону поговорить, поддержать друг друга! Пишите agnessa2004@list.ru, Светлана =)
Буду рада всем, кто напишет, ведь некоторые сообщения были написаны более двух лет назад, что изменилось, что произошло, какие хорошие новости?
Буду рада всем, кто напишет, ведь некоторые сообщения были написаны более двух лет назад, что изменилось, что произошло, какие хорошие новости?
Аленка
Мне 22, мне кажется я знаю причину, вашего одиночества! На само то деле, начиная с где то с 21го года, девушки начинаю взрослеть!В каком смысле, заканчивается учеба, гульки, частое общение с друзьями, начинается, бытовуха! Работа, дом, нет времени на друзей, и естественно где ты собираешься найти веселье, интересных людей и наконец то встретить своего принца!!!У меня была такая же проблема! Да я живу в большом городе, ну это здесь не причем, самое интересное то, что я общаюсь с людьми которые живут в селах и поселках!!))Смотрите какая ситуация!Не может быть так, что если есть друзья то тебе скучно! Что значит сходить в киношку, посидеть в кафешке, и что??? Потом пойти домой и опять думать"что же интересного опять произошло"!!!!!! Блин, разве так интересно, да я не спорю,иногда это классно, но вам же не по 40, хотя и в тако возрасте люди отжигают!!!!!Вот у меня есть много подруг, и каждая из них совершенно не похожа друг на друга, и это классно, потому что так классно, с одной погрустить, с другой сходить в кино, а с третей допустим отжечь по полной!!! Я не хочу чтобы вы подумали что это использование, нет это просто разный подход к каждой!Вот и у вас должна быть такая подруга, с которой можно найти(на ***) приключений!!!! Что значит скучно, лично я так понимаю, скучно может быть если у вас никого нет!!!!Выходите из таких проблем, ищите новые знакомства, новых интересных людей.Нет времени, в будни, на выходных!!! Вы же молодые!!!!!А на счет депрессий, это нормально, у каждого в жизни она бывает, у меня тоже частенько, но друзья меня выводят из этого состояния!!!Продолжу по поводу принца, как же его найти, опять же повторюсь, гуляйте больше, и общайтесь активнее, не стесняйтесь, парни такие же как и мы! Разве вам понравится общение с занудой???А иногда это и есть нашей проблемой!
Гость
рапр
АЛЕКС
девочки......кому скучно жить и нет парня пишите мне или звоните......БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!)))
АЛЕКС
степанов_алеx88@маил.ру
KeKs
Девушки помогите пожалуйста! Мне 15 лет, в школе есть мальчик который мне очень нравится. Сегодня я ему намекнула что хочу с ним встречаться, мы переписывались но потом он сказал что у нас ничего не получится. Как быть??*
Ваюж
Девушки... Пишите.... будем знакомиться =) г. Москва
21 г.
21 г.
Michael
Привет! А ты не думала уехать из поселка и поработать за границей, появится и общение и сразу депрессия пропадет если интересно пиши мне на почту могу помочь с оформлением документов!!
Гость
мда Милашка у меня в точности такая же ***,досадно
Михаил
24 года, тоже мучают меня все эти мысли. Кто в Москве страдает от одиночества, пишите razialll@gmail.com. По переписываемся или можете просто в гости приехать, с меня вкусный кофе ^_^/ Михаил
Пуш
Милашка
Сообщение было удалено
У Вас свободное время только в выходные дни и по всей видимости тратите вы его не правильно, возможно ходите не в те места, если это ночная жизнь - то тут сразу все понятно, если же нет, тогда возможно парни не решаются подойти к Вам (так как вы утверждаете, что очень красивы), возможно когда парни Вас замечают, то вместо улыбки вы дарите им высокомерный взгляд, отводите глаза - давая понять что Вам не интересно, попробуйте больше улыбаться и посещать тихие спокойные места (парки, кофейни с книгой если любите читать, мест много можно найти) по возможности одна или максимум с одной подругой, парни редко подходят к компаниям девушек дабы не быть растерзанными..., не стесняйтесь заводить знакомства первой с понравившимися Вам молодыми людьми, не ограничивайте места для знакомств, знакомьтесь везде, общайтесь, узнавайте людей, не закрывайтесь =))) Удачи!
Валерий
Девушки не ищите принцев, а обращайте внимания на обычных парней .Мы тоже одиноки и нам хочется любви также как и вам . Многие жители деревень и посёлков рвутся в мегапулюсы . а жители мегаполюсов мечтают о спокойной деревенской жизни . Смугляночка главное не отчаивайтесь ,мечтайте ,матерелезуйте всю мысль подкрепляя дейсвиями и всё у вас в жизни сложится прекрастно !!!
uyzhik
Соглашусь с "Пуш"... Я сам работаю в одном из лучших столичных ночных клубов, вижу очень много разных людей. И по статистике парней, красивых, порядочных очень много и они тоже одиноки, Просто нужно проявлять инициативу, ведь есть много способов познакомиться, если стесняетесь. попросите кого-нить из сотрудников заведения элементарно передать человеку ваш номер тел.. если не позвонит, ничего страшного, одиноких парней тоже очень много))))
Серега
Девушки,а почему бы вам не приобрести интим игрушки?привезут в течении 2-3 дней реально позабавитесь))моя тут заказывала www.rozoviykrolik.ru правда для меня это уж слишком было...
Temporarytet
К О Н Е Ц
Игорь
Если девушка красивая то у нее выражение лица как у богини,вот мужчины у которых нет миллиона в кармане и не решаются подойти,а вообще Я красивых женщин не боюсь,если ты такая давай встретимся,проведем приятно время,сходим куда-нибудь?!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю куснуть и стихи посочинять,правда не оч получается или фильм посмотреть какой нить,давай встретимся?вместе похапаем поделаем че нить??
Игорь
Скучно,оставляли бы сразу номер,стало бы весело
Сашка
Алинка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сашка
Раз так, то я готов помочь, музыкант и метафизик, работаю в универе, звоните, если одиноко так 89216334287
Вячеслав
Здравствуйте! Мне 35 лет проживаю в городе не пью не курю, работаю на заводе, женат не был. Всё устраивает всё нравится. Только вот девушки нет. Развлекаться некогда. Ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи. Девушки из деревни не испорченные местными алкоголиками и наркоманами, а так же городские избежавшие подобной участи и без вредных привычек желательно с высшим образованием готовые к созданию семьи, пишите пожалуйста slavikrnd@mail.ru, Буду рад знакомству.
Карина
Интересно, как дела у автора этой темы... )) Наладилась ли жизнь? Надеюсь, да)
сергей
да уж лучше одному быть самодостаточным! чем с кем попало разным сбродом! мне вообще кажется в маленьких городках приятней спокойней жить чем в мегаполисе нервно- суетливом!
Алексей
Смуглянка
Сообщение было удалено
Алексей
Мнe 30
челябинка
Алексей
Сообщение было удалено
не 29
Гость
Как жаль что ты сейчас одна и время улетает в спять придет весна , зима и осень , давай друга сново спросим, что время улетает в спять , увидеть вас хочу опять.
Гость
Челябинск сила, о чем меня спросила?
Гость
Не молчи, не надо вот вечер и прохлада.
Гость
за молитвой и мастурбацией, как иеще
Azazel
я к одиночеству настолько привыкла, что не могу от него отказаться. гуляю по городу с фотоаппаратом, увлеклась сталкерством и руфингом. занимаюсь бильярдом, поэтому часто бываю в клубах... нравится)
сама не своя
Маша
Сообщение было удалено
а ну да ну да. И мечтаю о светлом будущем в большом мегаполисе. а если еще и прынц попадется с пропиской-то вообще щясте, да?
юлия
Смуглянка
Сообщение было удалено
александр
Никки
Сообщение было удалено
Всем кому тоскливо, давайте объединяться!!!
Вячеслав
привет, девчонки.Вас не поймёшь, то нам , парням, одного только и надо от Вас, то озабоченные, то ещё что. А у вас в этом месяце только брови и не болели... а скажите мне, сколько девушка 20-25 лет, в самом смаку, может выдержать без мужчины? (без рукоблудий). А я могу и по 2 месяца без женщин, привык, наверное.И ничё, почти. Простите за откровенность, за романтику- отдельная тема. Мы тоже любим и подарки дарить, и слова красивые говорить, но только дело к близости, так строите с себя- месяц *ломать* надо
, и при этом мы ещё и озабоченные кабели...Природу ведь не проведёшь- она своё берёт. А солнышко уже вот-вот. Я не прав? ..P.S.-ГДЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕРЕВНИ, С ОДИНОКИМИ?-ПОДСКАЖИТЕ!
, и при этом мы ещё и озабоченные кабели...Природу ведь не проведёшь- она своё берёт. А солнышко уже вот-вот. Я не прав? ..P.S.-ГДЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕРЕВНИ, С ОДИНОКИМИ?-ПОДСКАЖИТЕ!
Вячеслав
panterka_07
Сообщение было удалено
Классная мысль, очень конструктивная, типа ячеек в *свет миру* или как там они себя называют. И веселее будет всем. Только не в нете сидеть, а реально, даже по городам кататься можно,..так шансов у всех больше будет перезнакомиться, и т.д.
Вячеслав
Пишите, кому скучно или одиноко, отвечу всем, надеюсь на понимание. slavunya09041975@gmail.com
я
Здравствуйте!проблема почти такая же как и у автора,за исключением что возраст у меня уже не детский-мне 30 в августе исполнится.И вроде бы далеко не *****,отнюдь не ***** а личной жизни вообще никакой нет-сплошная работа.Вот недавно ипотеку оформила -теперь вот буду ремонтом развлекаться-только почему то не радует меня мое приобретение.Иногда от одиночества и от того что поделиться и посоветоваться не с кем -волком завыть хочется.Посещала тренинги и психолога-посоветовали кучу книг -я как путевая их все перечитала но безрезультатно.У всех подруг семьи и дети и совсем другие проблемы-а со мной вероятно что то не так только вот что не так я никак не пойму.Было бы не так обидно если бы работала в женском коллективе а то коллектив мужской и контингент общения ребята все в возрасте до 30 лет в основном холостые (я инженер-строитель по образованию)а складывается впечатление что на меня смотрят как на пустое место.Говорят когда случается такая депрессия нужно или влюбиться или заняться каким нибудь грандиозным проектом.Но в моем случае даже вся грандиозность ремонта -меня не радует.Так что не знаю что посоветовать,самой бы хотелось совет услышать.На носу 30 -летие а встретить его просто не с кем.
Дмитрий
Девочки, я уж не молод. Ваши принцы на коне белом проскакивают мимо. Эта иллюзия вашей детской наивности. Окунитесь в реале бытия. Жить сложно. Осмотритесь вокруг себя. Есть ещё достойные кандидатуры, не пищите!
ДевоВесы
Мне 24 года, образ жизни тоже весьма скучен и однообразен...Как день сурка уже пару лет, ничего нового и интересного. Живу пусть не в поселке, но в небольшом городе, в принципе, не сказать, что некуда сходить, но элементарно НЕ С КЕМ, а одной надоело. Личной жизни ноль, подружек парочка есть, но они часто заняты своими делами, встречаемся редко.
Когда в институте училась - было хоть немного веселее и разнообразнее, а как закончила - сначала долго искала работу, а теперь работаю, но фирма маленькая, заказов мало, бывает, целый день вообще нечего делать. А идти в другое место пока не могу - кризис как никак, вряд ли пока смогу что-то другое найти, тем более опыта работы очень мало.
После работы целый вечер свободный, иногда очень рано ухожу - и в основном сижу дома, благо есть небольшое хобби - люблю рисовать или рукодельничать. Ну и так, люблю уютный вечер дома с книгой, за творчеством или за просмотром хорошего фильма.
Это хорошо, конечно, но однообразие просто ужасно. Летом еще гуляла вечером, ездила купаться, а зимой - скукотища страшная.
Когда в институте училась - было хоть немного веселее и разнообразнее, а как закончила - сначала долго искала работу, а теперь работаю, но фирма маленькая, заказов мало, бывает, целый день вообще нечего делать. А идти в другое место пока не могу - кризис как никак, вряд ли пока смогу что-то другое найти, тем более опыта работы очень мало.
После работы целый вечер свободный, иногда очень рано ухожу - и в основном сижу дома, благо есть небольшое хобби - люблю рисовать или рукодельничать. Ну и так, люблю уютный вечер дома с книгой, за творчеством или за просмотром хорошего фильма.
Это хорошо, конечно, но однообразие просто ужасно. Летом еще гуляла вечером, ездила купаться, а зимой - скукотища страшная.
Сергей
Смуглянка
Сообщение было удалено
Отчаявшийся
Очень знакомая ситуация, к сожалению. Мне 27 лет, живу в маленьком поселке, тоже работа - дом, личной жизни никакой, да и уже как то и не хочется. Если на работе хоть как то занят, то по выходным и вечерам хоть вешайся. Чем только не пытался себе занять, и чтением и спортом и музыкой и изучением английского - ничего не интересно, печаль, тоска. Имел "радость" пожить в городе когда учился, так же умирал с тоски в 4-***** стенах. Думаю опять переехать в город, а что толку? Мотивации нет, целей нет, и так каждый день. Я или сопьюсь или повешусь ( Удачи, всем..
Петр
Где вас можно встретить или хоть где вы работаете?
Юлия
Маша
Сообщение было удалено
Н@глый фрукт
у меня все еще печальней.... мне почти 27 ни мужа ни детей((( даже подруг нет
Пока в поиске нормальной работы сижу дома
Началась дипрессия.... совсем пропал смысл жизни
Девченки помогите как быть
Пока в поиске нормальной работы сижу дома
Началась дипрессия.... совсем пропал смысл жизни
Девченки помогите как быть
Н@глый фрукт