У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она увидела мое интимное место (с 5-ти дневной небритостью) и была немного шокирована. Сразу начала расспрашивать, почему у меня не так, как у нее. Я ей объяснила, но все равно как-то неловко было.. Моя подруга вообще рассказывает, что может свободно при дочери голой ходить и с самого детства всегда вместе с ней ванную принимает и рассказывает все. Но я считаю, что пока рановато дочке все знать. Как вы думаете?
Дети рождаются без комплекса и стыда своего или чужого тела. Комплексы создают ему родители, а родителям комплексы создал совок. В европе такого бреда нету. И голое тело не интим и не стыд. Интим это в голове.
Света
[2591325473]
Зараза, согласна с вами. Отец, подчеркиваю, отец, принимающий душ с 4-летней девочкой, настоящий педофил, даже не латентный. Мамочке этой девочки надо быть теперь всю жизнь начеку. Это может очень плохо кончиться.
Зараза
[368145190]
44, у меня комплексов нет абсолютно, но я бы не позволила своему мужу( да он бы и сам на такое не пошел) плескаться в ванной с четырехлетней дочерью в голом виде.
Lizok
[1158533498]
Да не показываю я на себе анатомию женского тела!!! И сутками голой не хожу)))! Я говорю что не пугаю ребенка воплями "Что ты пялишься, видишиь мать голая!" и тем самым поощряю еще больший интерес. А с сексом сам разберется, все - таки 7 лет парню, рановато как - то)))
Гость
[479869221]
Не утрируйте уж так, 47. Вы в какие-то крайности сразу. Больных на голову людей очень много, один убивает и спал с мамой в детстве (хотя при чем здесь это?!), второй убивает и не видел ни отца, ни матери тел с рождения. При чем здесь это?
Ангел
[450478383]
А вот девочка с отцом в душе - для меня это как-то слишком, наверное в силу моего воспитания. У нас с этим в семье было строго, я вообще до начала половой жизни не представляла что и как выглядит. Муж до сих пор смеется, вспоминая мои представления о строении мужчин.
Lizok
[1158533498]
И я действительно считаю, если тело красивое, без гамма жира и пропорциональное, то нечего стесняться. Если бы я была жирная (ТТТ) и белая свинья, то тоже куталась и пряталась, чтобы ребенка не пугать))).
54 - у меня муж не плещется в ванной с ребенком в голом виде. Он принимает душ с ребенком. Он держит дочку на руках и моей ей голову и тело. Без всяких ваших воображаемых извращений, он ее ОТЕЦ!!! Вы что, совсем спятили?!
Зараза
[368145190]
60, нет, нормально посмотреть на член мужа и сказать:" а у моего папы он немного другой"
Гость
[479869221]
Блин, такие комплексы... даже страшно. Вас что всех в детстве отцы сексуально домогались?!
62 - не надо крайностей. Никто специально члены на обозрение не выставляет. Но и вы, надеюсь, душ в купальнике не принимаете, правда?
Гость
[1252111109]
Мне ближе позиция Заразы. А называть ее закомплексованой неправильно. Почитайте ее посты в других темах. Они такие живые юморные. И отнюдь не Зараза на этом форуме производит впечатление закомплексованой ханжи. У меня тоже растет дочь. Она стесняется своей наготы и это правильно на мой взгляд. Я насмотрелась на некоторых своих знакомых, которые, придя в баню спокойно сидеть голышом на кутнике с раздвинутыми ногами при противоположном поле. Они ничего такого плохого в этом не видят, зато мужчины очень даже видят. Я не хочу, чтобы моя дочь выросла такой вот раскомплексованой. Лучше уж пусть стесняется.
Ангел
[450478383]
57 что нормально, я не знаю, думаю, каждый имеет право на свое мнение
Зараза
[368145190]
65, конечно же не в купальнике. С одной большой разницей- душ я принимаю либо одна, либо с любимым)
ЮТА
[2340354915]
61 03.02.2009 11:15:36 | Гость [3832033533]
54 - у меня муж не плещется в ванной с ребенком в голом виде. Он принимает душ с ребенком. Он держит дочку на руках и моей ей голову и тело. Без всяких ваших воображаемых извращений, он ее ОТЕЦ!!! Вы что, совсем спятили?!
т.к. дочка ещё мала - ей вообщем-то ни к чему, что там у папы висит. НО отец-то взрослый и соображает. И он, видимо, ощущает особый кайф находять без трусов в душе с малышом на руках. :-)))))
Гость
[1252111109]
"Они ничего такого плохого в этом не видят, зато мужчины очень даже видят". Я имела ввиду, что многие мужчины видят в этом не плохое, а все замечаеют и смотрят с вожделением.
Lizok
[1158533498]
Незванная гостья, это про тебя передачу снимали - то? Ну как тебе секс с твоим сыном? Я так думаю что он тебя голой лет в 15 увидел и изнасиловал, у мамы сиськи есть, надо же, а он до 15 лет и незнал))). Ну ты и дура, просто извращенка конченная)))
Гость
[479869221]
64 :))) вот уж точно.
Никто не принуждает ребенка принимать душ с отцом или матерью в 16 лет. Когда ребенку 1, 2, 3 или 4 года, это не считается аморальным. Вы все, кто сексуально поранен в детстве домогательствам своих отцом, отдаете себе отчет, что собой представляют дети в этом юном возрасте? Им пофигу на то, что у вас между ног, честно:) Здесь присутствует совсем иной фактор - близость:) И вовсе не та, про которую вы, извращенки, думаете:)
Света
[2591325473]
Лизок, ваши посты о своей неземной красоте были бы уместны, если бы речь шла о мужиках, а речь идет о детях. Вы что, всерьез думаете, что ваш сын оценивает с этих позиций вашу фигуру? Может, вам тогда стриптиз станцевать перед сыном? Мерзко читать... У вас большие проблемы с головушкой.
Гость
[479869221]
.к. дочка ещё мала - ей вообщем-то ни к чему, что там у папы висит. НО отец-то взрослый и соображает. И он, видимо, ощущает особый кайф находять без трусов в душе с малышом на руках. :-))))) \ Нет, не ощущает. т.к. он нормальный человек. И это его РЕБЕНОК.
74, да? Недавно тема была, женщина девочку родила, переодевала, а ПАПА ребенка странно на дочку смотрел..это же папа)
Lizok
[1158533498]
Да что ты, зараза, я как раз не пишу что пишет она, я всего лишь ей на ее языке отвечаю.
Гость
[479869221]
Лечите свои комплексы. Я уверена, у вас нет детей. Когда появятся, загляните на эту тему. Заодно и на мужей своих другими глазами научитесь глядеть, без извращенческой призмы. Даже страшно, что вы он них думаете, если не можете доверить ребенка....фу.
Незванная гостья
[3881042214]
Lizok, ты что *** совсем??? Ты хоть читаешь что пишешь дура конченая!
Гость
[1252111109]
Lizok 76, я не писала, что кто-то сидит с раздвинутыми ногами перед детьми. Я написала, что у меня есть знакомые, которые при мужчинах не стесняются сидеть в бане с раздвинутыми ногами голышом. Вот и все.
Гость
[479869221]
Еще раз повторю , так, для заключения. ЗАОДНО И НА МУЖЕЙ СВОИХ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ НАУЧИТЕСЬ ГЛЯДЕТЬ, БЕЗ ИЗВРАЩЕНЧЕСКОЙ ПРИЗМЫ. ДАЖЕ СТРАШНО, ЧТО ВЫ О НИХ ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ РЕБЕНКА...
Булавка+
[2291779833]
неприятие своего тела девочкой, потом подростка ведет к проблемам в будущем (тут бы меня Васька поддержал) :)))))) сколько аноргазмичных женщин совеЦкой закалки подумать страшно ))
Lizok
[1158533498]
Света, кто ты такая чтобы говорить о моей головушке? И с чего ты взяла что я перед сыном выхаживаю? Я этого негде не писала, это твоя больная психика))).
Зараза
[368145190]
81, ребенка можно доверить, но ведь ребенка можно мыть и в трусах, ведь так? Не обязательно болтать перед ним членом! Или как Лизок, гордиться своей красивой фигурой и выставлять сыну на обозрение. Какие то рамки должны быть.
66
[1252111109]
Булавка+, неприятие своего тела и стенительность - это разные вещи. Я скорее согласна с постом Ангела 88.
Незванная, соответствуй своему нику уже, и перечитай свой пост где ты говоришь про НТВ. Это на меня намек был, я так понимаю? Так не удивляйся что я пишу тебе в ответ, дура конченная.
Зараза
[368145190]
Булавка, конечно до твоих 15 оргазмов за 2 минуты нам далековато;)
Булавка+
[2291779833]
Зараза. Давайте поговорим с вами когда ваш собственный ребенок достигнет хотя бы 7 летнего возраста ))) Ну вам хотя бы будет с чем сравнивать. Ориетироваться на примеры каких-то подружек и что по телевизору показали как-то не очень объективно.
Булавка+
[2291779833]
91 лишь один и за 15 мин )))) у вас неверные данные )))))
Lizok
[1158533498]
Бабы, я перед сыном не щеголяю своей фигурой, у меня муж для этого есть)))! А если сын случайно меня увидит, то не вижу в этом ничего страшного)))
Незванная гостья
[3881042214]
Колличество оргазмов в минуту зависит от физиологии в вашему сведению
Зараза
[368145190]
92 Булавка, неужели вы думаете, что рождение ребенка заставит меня показывать ему все части своего тела?
Зараза
[368145190]
Лизок, ведь ты же говорила, что у тело красивое можно сыну и показать?)) Если бы заплыла жиром- то не стоило бы.
ЮТА
[636621496]
Булавка, результаты будут гораздо позднее 7-летнего возраста. Гораздо. Я воспитываю ребенка не как секс машину. Стеснение должно быть. А секс и гормоны возьмут свое в положенное время. Зачем раньше начинать? Соглашусь с украинкой 37 пост.
Незванная гостья
[3881042214]
Lizok, ты просто не адекватная! Я кстати не на твою тему пришла, так что сама разберусь, чему мне соответствовать.
Гость
[479869221]
96 - родите для начала. Потом и поговорим.
Булавка+
[2291779833]
98 Стеснение не воспитывается запретами ))) Это я знаю уже наверняка ))
Незванная гостья
[3881042214]
Lizok, просто научись внятно и четко свои мысли формулировать.