Вот такое у меня сложилось мнение о себе (( То у меня 20 рублей на сапоги не хватит, то время перепутаю, то таскалась за мужиком несколько лет, а он от меня нос воротил... потом поняла, что с ним будущего нет и нашла себе абсолютно бесперспективного парня. Теперь тот, о ком я столько лет мечтала машины мне дарит, да брульянты, и замуж зовёт, а я безнадёжно влюблена в другого... А ещё я верность тому мужику хотела хранить до гроба ))) Через полгода переспала с дядькой на первом свидании... (( На права с третьего раза сдала... госы завалила тупо... И вот так всегда... прямо чуть-чуть не хватает до успеха... То курсач на день позже принесу, а расплачиваться потом полгода отсутствием стипендии, то из автобуса выпаду, то рухну на ровном месте... коленки в синяках вечно (( Перечислять можно бесконечно... Так вот, как научиться верить в себя, если я унылая посредственность? ))
из автобуса выпаду ))))))))))))))))))))))) автор, ны ну какая же вы посредственность?? !!
Гость
[101310948]
за то с вами не соскучишься
бонда
[3650455694]
хы, машины и брулянты дарят....неудачница....мне бл цветочег 100 лет назад дарили
АЫ FOREVER
[3434612445]
я тоже неудачник)
Брюнетко
[1978542825]
Mamba, не акцентируйте внимание на неудачах и чаще обращайте внимание на всё положительное в вашей жизни!
Kid a
[3772349088]
мдя..кто б мне че подарил..машины брюльянты-это ваще запредел мечтаний.
в ост вы автор напомнили пьера ришара из комедии. просто невезучая.
Кнопочка
[1796525556]
не про автобус и сапоги это сильно.)))
Кузькина мать
[2072031375]
Про автобус понравилось)))Прям душа родственная))) автор, вы маленького роста? Я например маленькая. А все остальные большие и откормленные. Поэтому я не то что выпадаю из автобуса, я в него попадаю с пятой попытки... И то если сильно удасцо сильно разогнацо...
Хорхелина
[106754136]
и что, неужели скидку на сапоги в 20 рублей не сделают, если не хватает?
=))) Пасиба, прямо почитала и самой смешно стало ))
Ну машина самая обычная, не красное феррари, конечно...
Нет, я среднего роста ) 167 см ))) Просто ноги меня не держат и с координацией плохо ((
А скидку просить я как-то и не подумаю никогда просить ))) Я жутко стеснительная ))
Зайка
[2357813957]
я тоже раньше думала, что я неудачница, проходило время и я опять вспоминала: ну ведь я неудачница и вот, чего следовало ожидать? Кстати, была тема подобная около 1,5 года назад. Девушка плакалась, что из всего двора, где были припаркованы иномарки и пр. угнали ее "девятку". Я ей тогда предложила один способ, не называя конкретно, а предлагая кое-то поменять с моей помощью, но она пропала. Видимо, ей нравится быть неудачницей и этим оправдываться. Поверьте, что неудачи есть у всех. Только не все о них рассказывают или воспринимают на неудачу. У меня был момент, когда уж очень много было неудач. Но потом я стала логически думать: пылесосу было уже 4 года, пользовались очень часто - отчего бы ему не сломаться? с микроволновкой - то же самое. фотоаппарат сами не берегли от влажности, потеряла паспорт - много было информации, обязательств перед отпуском - ушло внимание. Кстати уже после отпуска собралась с мыслями и вспомнила, где он! Ломались ногти - так они всегда ломались время от времени. На работе брак - снизилось внимание, стала рассеянной, еще бы - я забеременела и думала совсем о другом. Кинули с подработкой - сама лохушка, кому я поверила! Вот собственно из таких пунктиков состоит сама жизнь! Если все-таки надумаете, то напишите мне, я предложу нетрадиционный способ посмотреть на себя. Ps в неудачах стараюсь видеть и приятное: опоздала на работу и дир ругал 10 минут? Зато противный клиент достался моей неопаздывающей коллеге на 2 часа! а я пошла еще и кофе попила ))
Я связываю проблемы с универом со своей личной жизнью. Т.е. между универом и личной жизнью, я всегда выбирала второе... Нет красного диплома и хотя бы четвёрки за госы, зато есть машина и была куча приятно проведённого времени с любимым человеком.
Но вот частота повторения всяких неудач начинает напрягать... ((
А некоторое время назад я думала, что я чрезвычайно удачлива )) И билеты лёгкие попадались на экзаменах, и училось всё легко, и деньги на меня внезапно откуда-то сваливались... А потом бац, и я в какой-то попе (
EN-ka
[3026888385]
да-да, Зайка, способ в студию :)
Заварка
[2478421094]
хе-хе, я думала, что только я постоянно так попадаю, падаю на ровном месте и тп))
Гость
[1023358148]
Мамба - ты прелесть. Вот у меня точно неудачи сплошные - мама страшно заболела и выяснилось в это же время, что муж - гнида. Лучше бы я из автобуса 40 раз выпала...
Зайка
[2357813957]
13, нужна встреча с N (не со мной). Если вы в Москве, пишите на почту izyaschno собака mail точка ru Суть такова - нужно пересмотреть взгляды на жизнь, не стоит дожидаться когда будет полная Ж и тогда подумаешь: Мда, это я еще не неудачницей была! Нужна новая энергетическая волна. Можно придумать что угодно, вплоть до игрушки-талисмана. Например, у меня - везунчик. Вечно успевал на поезда-автобусы в последний момент и пр. я решила, что теперь я тоже немного везучая, но для "моего" везения нужно немного старания (не хватает денег на покупку - значит она мне не нужна или прошу скидку). Как-то накануне НГ побежала за чем-то важным к столу и оказывается забыла деньги, совершенно случайно встретила соседа и заняла нужную сумму! Хотя никогда не прошу денег взаймы. НО! для того чтобы это везение было, нужно быть чуть смелее, лично у меня эта смелость возникла после пары моментов. Я стала раскованнее и перестала бояться обстоятельств. Здесь не могу писать конкретно, т.к. многие подумают что это какой-то пиар или реклама. Извините если сумбурно пишу - все время отвлекает муж-везунчик )
Зайка
[2357813957]
к 16 посту - Например, у меня - везунчик. = Например, у меня муж - везунчик.
Зайка, я не в Москве ( Но ход Ваших мыслей мне понятен. Кучу раз пыталась представить, что сегодня я пойду в счастливых серьгах и мне повезёт! )) И не везло ((
Зайка
[2357813957]
18, значит не зацикливайся на вещах. Тебе это не подходит. Просто установи для себя планку, что 2 везения и 2 невезения - это нормально. При неудачах вини не себя, а типа так и надо. Вроде это будет уже другой исход дела, при котором дальше будет лучше.
Не везет часто по мелочам.То сломаю каблук перед важным свиданием-собеседованием.Вытащат кошелек,потеряю ключи.Постоянно просто приманка для всяких цыган-бомжей-попрошаек.С координацией беда это да.Недавно в поликлинике из-за угла выворачиваю вся такая из себя и необходимо было обойти банкетку, на которой сидели люди.Так нет же, кааак двину по ней (банкетке) коленом, так аж с людьми с места сдвинула.Молодой человек даже спросил не перелом ли у меня.Но есть и плюс, из-за постоянных смешных ситуаций перестала смущаться, а раньше чуть ли не мысли о самоубийстве от стыла были.Пример-в школе перед всем классом при ответе у доски лопается резинка на юбке и она соответственно падает к моим ногам.Думала конец света и в школу больше не ногой.Случись это сейчас-элегантным(по возможности) движением подняла бы юбку и продолжила общение, посмеявшись со всеми.Но самый показательный пример-покупаю недавно фен, соответственно один стоит на витрине, а остальные в огромной корзине просто навалом лежат (штук 40,не меньше).Я значит приглядела один-цоп и к кассе несу.Хорошо,не одна была, а с молодым человеком.Он у меня эту коробку из рук берет,задумчиво встряхивает,открывает,а она пустая(только бумаги и плойка, которая шла подарком).Это значит,что из 40 коробок,я вытащила ту пустую от фена на витрине.Но я уже и не переживаю особо,мои все привыкли и постоянно меня контролируют и подшучивают.Фильм с Ришаром люблю.=)
Гость
[1920156521]
21,вы наоборот счастливица!ни каждому дано пустую коробку из 40 полных вытащить. вам наверняка в чем-то повезет глобально!потом еще на форуме напишите))
((((((((((( Я ещё я только что узнала свой IQ... Догадалась отправить смс! С меня сняли 500 руб и сказали, что код не верный! Итак, IQ у меня отсутствует ((
Гость
[1920156521]
23,вы вообще головой хотя бы в редких случаях думаете? или вы считаете, что голова дана человеку для того чтобы еду в нее пихать?
24, ну я просто уже чего-т там отправляла, снимали руб 30. Думала, что это тот же случай ))
Зайка
[2357813957]
Mamba, я извиняюсь, но Вам нужно думать, думать и еще раз думать прежде чем что-то сделать. Я со своей невезучестью (кстати тоже купила фен и там не работала одна кнопка ))) ) стала более внимательно относиться в вещам и пр. Например, покупаю билеты в кассе на поезд и не отходя от кассы всегда проверяю! было что кассир неверное меня поняла и дала не той даты билет. т.е. я билет тут же вернула, хоть и не было нужных мне билетов, но зато мне не пришлось самой их менять в др. кассе с вычитанием % . Далее. Всегда храню разные чеки 1-5 дней. Шоппинг, крупные покупки как минимум в 2 прихода - первый раз смотрю и выбираю. После решаюсь на покупку или отказываюсь. Часто советуюсь с близкими - они плохого не посоветуют. Не люблю людей, но стараюсь быть общительной, т.к. информация помогает выжить в нашем мире. Я по жизни нерискованная девушка, всегда жду подвоха (после такого опыта неудач!), но зато соломка меня не раз спасала. Осенью хотела уволиться - все надоело, была противная коллега и пр. Хорошо, что перетерпела и осталась - оказывается, что я уже была беременна. Продуты покупаю немного и не мало. Мало куплю - вечно не хватает того бананчика или колбаски. Много - вечно что-то пропадет несъеденным или окажется несъедобным. Ну в общем я осторожничаю по жизни, но это не мешает мне наслаждаться жизнью.
Я тоже из автобуса выпадала - из маршрутного "микрика". Там сзади двери открывались в две стороны, как ворота (просто у нас в городе в основном "истаны" - там такой фигни нет, а этот какой-то российский) а на нем сиденья боком были поставлены. Зимой народ в шубах, две толстые тетки начали прижимать меня - я в эту дверь впечаталась, а она открылась. Я выпала на дорогу, никто даже и не понял, еще зацепилась сумкой, за ручку изнутри, и бежала за этой маршруткой еще метров 50 ;-)) А еще один раз в канализационный люк упала - так никогда в жизни не смеялась.
Гость
[3153739405]
11, хорошо придувано. Беру на заметку, спасибо
Неудачница
[2183425285]
Выпадать из автобуса, опаздывать это еще куда ни шло. А я вот действительно неудачница. Страшно подумать, я без родителей пропаду. На работе ноль, в жизни ноль. И личная жизнь абсолютно нулевая.
Неудачница
[2183425285]
Кого нибудь выгоняли с работы? А я это пережила дважды, и не потомучто прогуливала, не проявляла должного рвения. Я старалась, но не успевала. Дело в том что я по жизни медлительная. Это мой крест. Как я с этим не пробовала бороться, но с природой не поспоришь. Всего обиднее как другие относятся. Но ведь я не виновата, что другие быстрее, сообразительнее.
Анна
[1978778620]
Я тебя прекрасно понимаю!!! У меня вот за месяц цже 4 пара обуви ломается и как на зло как выхожу из метро и иду на работу!!! То без каблука приду, то подошва отрвется!!! Сегодня решила одеть обувь без каблука и что вы думаете??? Я и их умудрилась сломать, еле дошла! Надо мной на работе уже ржут все, а мне обидно(((( И вообще тоже то выпадаю из автобуса, то просто на ровном месте упаду, обязательно пролью на себя что нибудь если пью, то с мостика упаду, то пчелы именно на меня налетели, вобщем каждый день что-то да обязательно приключиться со мной! Я уже привыкла к этому даже....Эх....
Лина
[3159047071]
ты неудачница? Да я вообще полное *** ........... уже 7 лет полное ***.....
Гость
[162433137]
По-моему вы "зажрались" девушка)Машины, бриллианты!:-) Если вы неудачница, то мне просто вешаться надо:-D