Гость
Статьи
Что делать, если люди …

Что делать, если люди ко мне не тянутся?

у меня дурацкий характер, я отталкиваю от себя людей, хотя не ругаюсь, не сплетничаю, стараюсь найти ко всем подход, но меня все равно не любят, может чувствуют мою неуверенность в себе. В школе я была изгоем, училась на отлично, друзей не было, в институте на первом курсе все было хорошо, появилась близкая подруга, дружили со всеми, а на втором как то отдалились, хотя открытого конфликта не было. Одногруппницы даже не садились рядом с нами, подруга недоумевала почему, а я чувствовала что из за меня, хотя у подруги тоже есть психологические проблемы. Потом я вышла замуж, перевелась другой город, со мной же в группу попала бывшая однокурсница. Опять та же история-первый год все нормально, а щас уже заканчиваем, но дружбы с новой группой нет, они с нами первые не заговаривают, а мы как дуры тянемся к ним. Даже на выпускной не хочется идти. Только не надо обсирать меня и говорить что может от вас воняет, я нормально одеваюсь, веду себя доброжелательно, улыбаюсь, подруга тоже очень общительная, в той группе она была староста. В семье у меня тоже проблемы и с мужем, и со свекровью, но это уже другая история. Родился сын, но я не стала увереннее в себе. Сегодня муж один ушел на день рождения к другу, хотя все придут парами, я не захотела идти, так как буду молча сидеть, не зная о чем с ними говорить, как серая незаметная мышка. Я ненавижу себя за свой характер, скромность очень портит мне жизнь. Муж тоже хочет чтобы я стала общительнее. Но я хочу общаться, а люди со мной-нет, особенно женщины, собирутся в стайку, а я -отдельное государство. Мне скоро 25, скоро на работу выходить, я мечтаю сделать карьеру, но с таким характером мне ничего не светит. Я читала статьи на эту тему, дейла карнеги, но уже надоело все , не хочется ни с кем дружить. Сколько раз меня кидали и подруги и двоюродные сестры! я говорю мужу-лучше нам расстаться, найди себе достойную женщину, а мне лучше жить одной, но он говорит-измени характер. А я всю жизнь только это и делаю, но мало что меняется.
урсула
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
мда... темка жесть)автор смотри сколько к тебе людей потянулось
Кузькина мать
Сообщение было удалено
сбоку это аватара, а внизу лепи шо хочешь) свою фотку, например..теперь не надо на радикал заливать))
Творожок
Сообщение было удалено
Ничего подобного, просто задумалась, откуда там могла взятся малинка, но так ничего и не придумала, вот и спрашиваю.
Сейчас попробуем картинки
зато седня мужики и тетки не соряцца) ничто так не объединяет как общее негодование по поводу нового дизайна форума,
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А мне понравилось.

На других ветках неинтересно, здесь посижу пока.
Зараза
Сообщение было удалено
Боже какие тонкости...
Я умопомрачительная красотка
nezhenkaa
Сообщение было удалено
обычно тетки ссорятся с тетками))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
О!Это Грибу на аватарку)))))))
Я рискую показацо ваще законченной дурой.... Но сбоку у меня ниче не лепицо(((((( Может клеем, а?
Пися, сиди уж. Ща пообвыкнемся немножко и опять жару дадим!!!!
Интересно, а неприличные картинки пропустят????
Кузькина,в профайл зайди.И там "ЮЗЕРПИК" создай.Т.е. закачай фотку.
Кузькина..зайди в свой профайл, нажми "сменить настройки" там есть" изменить юзерпик")
ромик
Кузькина приветище...

а я сижу и зырю на всё это как баран на новые ворота...

тоже не врубаюсь шо куда....

и мне кажется, что шрифт мелковат...
Творожок
Сообщение было удалено
Ты посчитала мою картинку выше приличной? :(
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ждем ждем уж картинки вашей
Зараз, дык не открываецо...
ромик
а кто нажимал на пожаловаться? шо там получается-то?
Зараза
Сообщение было удалено
Вполне приличная картинка.
щас меня забанят))
Зараза
Сообщение было удалено
Зараз, я в обмороке))))) Ты все эксперементы ставишь?))))))))))))))))
вах, вах Зараза))))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Страшно нажимать...Ещё забанят невинного))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
что же приличного в кривом члене???
Кузькина мать
Сообщение было удалено
там внизу обзор есть кнопка, жми туда и прикрепляй картинку любую
ромик
Сообщение было удалено
Ой!Это я Ромику,а не про картинку!)
ромик
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет, дорогая... Да я из серии тех. которые только подходят к компу, а он сразу ломаецо)))
Привет, не тексту а Ромику, понятнае дело!!! Ой, как фсе ззапущено...
ромик
Самая))))))

я вот тоже не стала нажимать, думаю, вдруг кому - нить что -нить да не так...)))
ромик
ой, ну и картинки)))))))))))))
Ну на фига сделали пожловаться?????

Типа чтоб народ свалил, тупо, тупо, тупооооооо!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Доместос
Сообщение было удалено
А как такое прикрепить? Я тоже хочу
Пися
Сообщение было удалено
Под окном сообщения кнопка "обзор"
Детский сад, админы!!!!!!Ну кто додумался до подобной бредятины???? Баньте народ пачками, ветками целыми, че уж мелочиццо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пися
Сообщение было удалено
Там нужно что-то вроде пояса, я так понимаю.
ромик
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ваш текст

ржу))) тут без пузыря не обойтись я чувствую))))))
Можно несколько картинок грузить
Или так
Зараза, я чувствую, что первый бан получишь ты))))))))
Агнесс Вайн
Ни че се изменения на форуме! Захожу на форум, новый дизайн, захожу в прямой эфир, а там картинки такого содержания!!!Мда...изменения я думаю еще продожатся...так что наслаждайтесь временной функцией прикрепления пока она есть )) думаю скоро ее не будет ))))
Блин... Я расстроилась.. У меня только приличные картинки(((((
пробую
Кузькина мать
Сообщение было удалено
может я специально нарываюсь)))
Агнесс Вайн
Кузькина мать, ты права. Она сейчас доигарется! ))

Зараза, давай что нить поприличней
Пися
Сообщение было удалено
Пися, надо картинку выбрать у себя в компе.
Чего-то у меня тоже все картинки приличные.
А может размер картинки слишком большой (что ж там такое большое было?)
Агнесс Вайн
Зараза
Сообщение было удалено
Тебе не по душе новый дизайн вумана?