Что делать, если люди ко мне не тянутся?
у меня дурацкий характер, я отталкиваю от себя людей, хотя не ругаюсь, не сплетничаю, стараюсь найти ко всем подход, но меня все равно не любят, может чувствуют мою неуверенность в себе. В школе я была изгоем, училась на отлично, друзей не было, в институте на первом курсе все было хорошо, появилась близкая подруга, дружили со всеми, а на втором как то отдалились, хотя открытого конфликта не было. Одногруппницы даже не садились рядом с нами, подруга недоумевала почему, а я чувствовала что из за меня, хотя у подруги тоже есть психологические проблемы. Потом я вышла замуж, перевелась другой город, со мной же в группу попала бывшая однокурсница. Опять та же история-первый год все нормально, а щас уже заканчиваем, но дружбы с новой группой нет, они с нами первые не заговаривают, а мы как дуры тянемся к ним. Даже на выпускной не хочется идти. Только не надо обсирать меня и говорить что может от вас воняет, я нормально одеваюсь, веду себя доброжелательно, улыбаюсь, подруга тоже очень общительная, в той группе она была староста. В семье у меня тоже проблемы и с мужем, и со свекровью, но это уже другая история. Родился сын, но я не стала увереннее в себе. Сегодня муж один ушел на день рождения к другу, хотя все придут парами, я не захотела идти, так как буду молча сидеть, не зная о чем с ними говорить, как серая незаметная мышка. Я ненавижу себя за свой характер, скромность очень портит мне жизнь. Муж тоже хочет чтобы я стала общительнее. Но я хочу общаться, а люди со мной-нет, особенно женщины, собирутся в стайку, а я -отдельное государство. Мне скоро 25, скоро на работу выходить, я мечтаю сделать карьеру, но с таким характером мне ничего не светит. Я читала статьи на эту тему, дейла карнеги, но уже надоело все , не хочется ни с кем дружить. Сколько раз меня кидали и подруги и двоюродные сестры! я говорю мужу-лучше нам расстаться, найди себе достойную женщину, а мне лучше жить одной, но он говорит-измени характер. А я всю жизнь только это и делаю, но мало что меняется.
урсула
442 ответа
Последний —
Перейти
Зараза,это несправедливо!!! Ну тваю ж мать!!!!!! Одно утешает- ага нарисовалсо)))))
А за что, за ЧТО?
Кстати агушинскую картинку не почистили гыыыыыы.
Видать админы любители того самого....
Видать админы любители того самого....
ТАК АДМИНЫ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО,ЧТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ТО,ЧТО НЕ ВИДНО В КАКИЕ ТЕМЫ ЗАХОДИЛА И ГДЕ ОТВЕЧАЛА!!!СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РАНЬШЕ,ЧТОБЫ ЭТИ ТЕМЫ СТАНОВИЛИСЬ ЧУТЬ СВЕТЛЕЙ ЦВЕТОМ!!!!
Агнесс Вайн
Ромаха
+100000
+100000
Гость
Вообще по-моему аватарки или как их там не нужны.В глазах рябит.Слишком все наворочено.Начинает напоминать другие форумы.
НЕ понимаю:вот было очень хорошо,все были довольны,зачем улучшать,изменять.
НЕ понимаю:вот было очень хорошо,все были довольны,зачем улучшать,изменять.
м.
тест
Ева
Автор это у вас дурацкий характер? Дурнее меня наверно нет никого,особенно,если я перепью(редко но ооччень метко.Вот в субботу было у подруги др,я поругалась и чуть не подралась почти со всеми из-за того,что приревновала своего знакомого.Мне до сих пор за себя стыдно.Так,что мне бы вашу скромность и скрытность в такие моменты
Анархия
та же история была...сейчас все гораздо лучше поработайте промоутером все пройдет)))
Гость
Автор, вы очень зависимы от мнения окружающих. Главное - у Вас есть любимый муж и ребенок. Это - самое главное в жизни, а остальные идут лесом! Неужели наличие друзей для Вас важнее наличия семьи? Когда расслабитесь и перестанете зацикливаться на том,что что-то с вами не так, все станет на свои места. Разрабатывайте здоровый эгоизм и пофигизм )))
Алина
Автор, это от неуверенности в себе, у меня та же история. Я тоже замужем, есть ребенок. Есть подруги. Муж любит, заботится. За мной давно ухаживает мужчина. Со стороны посмотреть, все прекрасно. Но в душе у меня жуткая неуверенность в себе, периодические депрессии. Все дело в том, что я часто очень не нравлюсь себе, а это наверное даже важнее, чем любовь/нелюбовь окружающих! И еще у меня нет любимого дела, которое бы захватило меня.
Алина
Автор, вы наверное тоже рано вышли замуж, поэтому семью воспринимаете, как должное, вроде по-другому и быть не может? Я иногда за собой это замечаю.
семь-восемь
Автор, Вы - яркое свидетельство того, что женщине даже с таким характером, мужика найти как два пальца...мужику же с аналогичными качествами - нереально найти женщину
Алина
семь-восемь
Сообщение было удалено
Мне кажется, что труднее всего найти себе мужа женщине именно с хорошим характером. У меня есть две одинокие подруги с очень хорошими характерами.
Лошадиные лица
На самом деле, чтобы влиться в коллектив, надо уметь сплетничать. Сплетни сближают тебя с людьми гораздо лучше, чем твои положительные качества.
зеленая ограда
люди не тянутся,ваздушные шарики не радуют.
а мне летаТь а мне летать а мне летать охото
а мне летаТь а мне летать а мне летать охото
зеленая ограда
автор,просто вы наверно оченькрасивая,иначе с чего бы тетьки вас избегали. ладно дядьки,а то ж тетьки
Муж, странно, даже помогать вам не хочет, а это очень важно!
Kitti
da, pro spletnichat' vy navernoe pravy. ja tozhe v kollektivah belaja vorona. spletnichat' ne umeju da i neinteresno mne. muzh est', ljubimoe delo est'. da, nemnozhko ne hvataet mne, chto v kompanijah oshushaju sebja chuzhoj, nu da ladno-privykla
Китти
да, про сплетничать ви наверное прави. я тоже в коллективах белая ворона. сплетничать не умею да и неинтересно мне. муж есть, любимое дело есть. да, немножко не хватает мне, что в компаниях ошушаю себя чужой, ну да ладно-привикла
урсула
pig mug , муж советует мне пойти на психологические тренинги, а мне кажется что это пустая трата времени. Насчет красоты-да, красивая, но стеснительная, не хватает ухоженности, к тому же я вижу других красивых девочек, но с ними общаются, любят их, а меня никто даже не слушает когда я что то говорю.
Полюби себя и все тебя полюбят - классическая психология)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оставайся такой какая есть,полюби себя.И все будет зашибись!!
Eru
zdravstvyite avtor. vy vpryam opisali menya, no ya ewe nezamyjem. volnuus za bydywee, parni byvali no po kakoito pri4ine otdalyalis i yhodili ot menya. pri4ina byla vo mne.
ya sama ne tyanylas k ludyam oni mne ne interesny, sovsem.
i menyatsa ne ho4y potomy 4to eto ne moe byt v tsentre vnimaniya, obwatsa s druzyami 4asami i td i tp.
ya iwy sebya, 4to ya ho4y, 4to Deistvitelno mne nyjno...
i sei4as kak vsegda odna v kvartire nikto ne zvonit nikomy ne nyjna, ya sebya jaleu i pla4y - oby4nyi den v kontse nedeli kogda ty osvobojdaewsa ot del..
ya s4itau 4to nyjno iskat to 4to imenno vam nyjno.
a mne sei4as nyjno otorvatsa potantsevat v odino4ky, pome4tat i snova vdohnovitsa zavtrawnim dnem verya v to proizoidet 4to to ili y menya hvatit sil izmenit sebya. i snova ve4er i snova jalkaya kartina....
ya sama ne tyanylas k ludyam oni mne ne interesny, sovsem.
i menyatsa ne ho4y potomy 4to eto ne moe byt v tsentre vnimaniya, obwatsa s druzyami 4asami i td i tp.
ya iwy sebya, 4to ya ho4y, 4to Deistvitelno mne nyjno...
i sei4as kak vsegda odna v kvartire nikto ne zvonit nikomy ne nyjna, ya sebya jaleu i pla4y - oby4nyi den v kontse nedeli kogda ty osvobojdaewsa ot del..
ya s4itau 4to nyjno iskat to 4to imenno vam nyjno.
a mne sei4as nyjno otorvatsa potantsevat v odino4ky, pome4tat i snova vdohnovitsa zavtrawnim dnem verya v to proizoidet 4to to ili y menya hvatit sil izmenit sebya. i snova ve4er i snova jalkaya kartina....
Eru
yda4i vam!
Ольга
хочу обратиться к автору. вы просто вбили себе в голову что от вас все шарахаются,это залегло у вас в подсознании,вот вам и кажется что все от вас отворачиваются.А теперь закройте глаза, представьте,что вы харизматичная,яркая,позитивная личность и говорите себе об этом каждое утро. Чувствуете себя неуверенно?Сходите в парикмахерскую, пройдитесь по магазинам, подберите себе другую прическу, другой облик и забудьте про неприятности-с глаз долой, из сердца вон.Начать новую жизнь никогда не поздно, тем более в таком молодом возрасте
Девочка которая хотела счастья
Как я тебя понимаю, вот у меня подруга все к ней тянутс хотя и матом послать может и оскорбить просто она ко всем вешаться и обниматься лезит а я нет не люблю я вешаться на всех. Хотя всем помогаю и обидного слова не скажу а меня по фамилии зовут Эй Абаева дура тупая сюда иди НУ скажите почему такая неблагодарность?
Гость
Девочка которая хотела счастья
Сообщение было удалено
В следующий раз пошли их к черту!
Зарина
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ , ТОЛЬКО Я НЕ СЕРАЯ МЫШКА, ПРОСТО НЕ ХОЧУ НИСКЕМ ОБЩАТСЯ, НО ЧИСТО ПО РАБОТЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗАИМНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ, НО ВСЕ, НЕ ТОЛЬКО КОЛЛЕГИ, ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО, Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ
Марлетка
Автор, просто надо научиться слушать, и все. Не надо казаться умной, не надо сплетничать, просто понять, что нравится собеседнику и слушать. Говорить любят почти все, а слушать единицы
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что если окружающие сторонятся тебя, относятся пренебрежительно, но как тут не зациклится?
Зарина
Марлетка
Сообщение было удалено
Тоесть всем угождать?
Зарина
3аpаза
Сообщение было удалено
Б...Ь!!! ЗАРАЗА ВЫЙДИ НА...УЙ, ЗАС....ЛА ВСЮ ТЕМУ!!
Данир
У друга была такая история. . Итак. На первых порах у него все начиналось стандартно хорошо. Как в отношениях так и в карьере. Но после прошествия нескольких дней с ним переставали общаться. Хотя он дружелюбный и кстати начитанный. Простона ровном месте поставили стоп, игнор, давай не сейчас. Он обратился ко мне с вопросами как то. ПОЧЕМУ????? ответ как то пришел сам собой. Может энергетика???? И мы обратились к знакомым с поиском хорошим экстрасенсом
Данир
Он ему почистил чакры. Сейчас вы наверное не поверите. Но когда он пришел домой домой он через час позвонил мне. И весь запыхиваясь говорил о том как его жена тот момент подруга позвонила ему и предложила встретится тем же днем мол давно не виделись и соскучилась по нему. На что он как понял ответил да. И после позвонил ко мне.
Гость
Блин, у меня та же история, я красивая, не дура вроде, хотя катастрофически наивна.. Тоже подозреваю что что-то с энергетикой не так, но и недостаток любви к себе тоже имеет место.. Устала, что все от меня бегут как от прокаженной(
Алёна
Здравствуйте! Меня зовут Алёна и мне 19 лет. таже проблема с общением.. сижу дома некого неинтересует где я и шо я..правда хорошо что у меня много симпатий от мужчин и парень у меня есть который любит лилеет..но я неумею общаться с людьми как то разговор незаводится.. тоже в сторонке нахожусь когда кто то там спорит общаеться..като странно я не считаю себя не увереной в себе.. есть чечуть..но людям я как такового неувлекаю своим общением..сомной както скучно... а вот с парнем хорошо общаемся дурачемся прикалываемся..а вот со всеми другими вообще нету нормального общения ( незнаю даже что это
Арина
сочувствую Вам
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Господи как все мне это близко, интересно сейчас как у автора дела?
Форум: Дружба
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?9 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?12 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 511 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?12 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?9 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
Предыдущая тема