Гость
Статьи
Что делать, если люди …

Что делать, если люди ко мне не тянутся?

у меня дурацкий характер, я отталкиваю от себя людей, хотя не ругаюсь, не сплетничаю, стараюсь найти ко всем подход, но меня все равно не любят, может чувствуют мою неуверенность в себе. В школе я была изгоем, училась на отлично, друзей не было, в институте на первом курсе все было хорошо, появилась близкая подруга, дружили со всеми, а на втором как то отдалились, хотя открытого конфликта не было. Одногруппницы даже не садились рядом с нами, подруга недоумевала почему, а я чувствовала что из за меня, хотя у подруги тоже есть психологические проблемы. Потом я вышла замуж, перевелась другой город, со мной же в группу попала бывшая однокурсница. Опять та же история-первый год все нормально, а щас уже заканчиваем, но дружбы с новой группой нет, они с нами первые не заговаривают, а мы как дуры тянемся к ним. Даже на выпускной не хочется идти. Только не надо обсирать меня и говорить что может от вас воняет, я нормально одеваюсь, веду себя доброжелательно, улыбаюсь, подруга тоже очень общительная, в той группе она была староста. В семье у меня тоже проблемы и с мужем, и со свекровью, но это уже другая история. Родился сын, но я не стала увереннее в себе. Сегодня муж один ушел на день рождения к другу, хотя все придут парами, я не захотела идти, так как буду молча сидеть, не зная о чем с ними говорить, как серая незаметная мышка. Я ненавижу себя за свой характер, скромность очень портит мне жизнь. Муж тоже хочет чтобы я стала общительнее. Но я хочу общаться, а люди со мной-нет, особенно женщины, собирутся в стайку, а я -отдельное государство. Мне скоро 25, скоро на работу выходить, я мечтаю сделать карьеру, но с таким характером мне ничего не светит. Я читала статьи на эту тему, дейла карнеги, но уже надоело все , не хочется ни с кем дружить. Сколько раз меня кидали и подруги и двоюродные сестры! я говорю мужу-лучше нам расстаться, найди себе достойную женщину, а мне лучше жить одной, но он говорит-измени характер. А я всю жизнь только это и делаю, но мало что меняется.
урсула
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Доместос
Сообщение было удалено
Да я выбрала
Пися
Сообщение было удалено
Она по размеру могла не пройти.
:)
Пися а у меня сбоку ниче не клеецо.. Юзерпик, или как это называецо.. Ешкин кот...
Пися, там тебе скорее всего красными буквами пишут, что картинка слишком большая и неприличная.
Ща потухнет вуман!!
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
очень даже по душе)))))
Зараз... Смари...Политический бан.. Посодют...
У меня ник не меняется(((((((((((((
Чет за ники не банят, эээххх чую недоброе
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Да нормально, надо только шрифты подрихтовать.
Творожок, советую подать иск за моральный ущерб..)))
Доместос
Сообщение было удалено
Ну первая то прошла такого-же размера
Кузькина мать
Сообщение было удалено
на кол?)))
Пися
Сообщение было удалено
Ну хз.
У меня тоже не все картинки проходят и не все сообщения.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Если бы, пишут ПИСЯ крепи писю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у мну не получаецо
Мать, ну ты наверное пишешь там что-то по-настоящему неприличное.
Зараза
Сообщение было удалено
)))))) Не. в угол))))
гы)кому на завтрак?)
Ой мляя, дайте пакетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, народ, жжоте! Давайте я что-ли помягче картинку пришлю,если получится, все же сегодня день ПВО
шо за мэрзость ааааааааааааа
Зараз, ой боязно мне за тебя, ой боязно...
))
Кстати, подчистили уже на этой странице картинки.
Доместос
Сообщение было удалено
И странно пропала Зараза... Зараз. ты хде?!!!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
тута я)))
^)
Слава Богу, а ужо перепугалась))
Ух ты, гномик)
Зараз, если чо ;)
Зараза
Сообщение было удалено
Гы. Гы)))))
Маленькая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))ааааааа...валяюсь))
))
ой) извините, не ту загрузила))
а я все за Урсулу переживаю :)
nezhenkaa
Сообщение было удалено
кагбудта кунилигус :)))
ой а за КУНИЛИНГУС будет БАН?:)))
А что с поисковиком?
Я сделала открытие из серии "дошло", что эти картинки ещё и увеличивать можно:)))
нет,это спецом дял админа))именно шоб не банил))
Маленькая
Сообщение было удалено
Да ну, вряд ли
Зараза
Сообщение было удалено
Зараз, прально, форум новый, еще никто не разорался, указатели нада расставить:))))
Доместос
Сообщение было удалено
))))))взрослеешь)
Маленькая
Сообщение было удалено
Это ж мужик велик водит? Или у меня глюк?
нет,это спецом для админа))именно шоб не банил))
не ждали?
Однажды Му Да и Мэн Да пришли к учителю, и Му Да сказал:

- Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное √ у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие ноги. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель!

Учитель спросил:

- А велико ли было животное?

- Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку!-ответил Мэн Да.

- Уху!-воскликнул Учитель с тревогой.- Это был зверь пицзецы. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи ***. А столь большие пицзецы приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!

╚Лунь юй╩

глава XXII, ╚Шао мао╩
ребят, у вас поиск работает?
Маленькая
Сообщение было удалено
ухтышка))