у меня дурацкий характер, я отталкиваю от себя людей, хотя не ругаюсь, не сплетничаю, стараюсь найти ко всем подход, но меня все равно не любят, может чувствуют мою неуверенность в себе. В школе я была изгоем, училась на отлично, друзей не было, в институте на первом курсе все было хорошо, появилась близкая подруга, дружили со всеми, а на втором как то отдалились, хотя открытого конфликта не было. Одногруппницы даже не садились рядом с нами, подруга недоумевала почему, а я чувствовала что из за меня, хотя у подруги тоже есть психологические проблемы. Потом я вышла замуж, перевелась другой город, со мной же в группу попала бывшая однокурсница. Опять та же история-первый год все нормально, а щас уже заканчиваем, но дружбы с новой группой нет, они с нами первые не заговаривают, а мы как дуры тянемся к ним. Даже на выпускной не хочется идти. Только не надо обсирать меня и говорить что может от вас воняет, я нормально одеваюсь, веду себя доброжелательно, улыбаюсь, подруга тоже очень общительная, в той группе она была староста. В семье у меня тоже проблемы и с мужем, и со свекровью, но это уже другая история. Родился сын, но я не стала увереннее в себе. Сегодня муж один ушел на день рождения к другу, хотя все придут парами, я не захотела идти, так как буду молча сидеть, не зная о чем с ними говорить, как серая незаметная мышка. Я ненавижу себя за свой характер, скромность очень портит мне жизнь. Муж тоже хочет чтобы я стала общительнее. Но я хочу общаться, а люди со мной-нет, особенно женщины, собирутся в стайку, а я -отдельное государство. Мне скоро 25, скоро на работу выходить, я мечтаю сделать карьеру, но с таким характером мне ничего не светит. Я читала статьи на эту тему, дейла карнеги, но уже надоело все , не хочется ни с кем дружить. Сколько раз меня кидали и подруги и двоюродные сестры! я говорю мужу-лучше нам расстаться, найди себе достойную женщину, а мне лучше жить одной, но он говорит-измени характер. А я всю жизнь только это и делаю, но мало что меняется.
Блин, выходишь, тема в которую входил не отмечается, ищи ее потом, не удобно это!!! Я по плечам ориентируюсь, там соседняя тема, а так бы потерялась ( Еще раз, автор, создай свою тему ешо разок.