Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Ра
И еще, перед Богом, Высшим разумом, не надо падать на колени (попахивает религиозным догматизмом). Надо просто осознать и впустить его в свою душу, а также придерживаться законов Вселенной. Бог - бесконечная любовь, все божественное - тонкие материи со знаком "+". И пугать людей "Божьей карой" - маразм, простите.
Ра
Сергей, успокойтесь уже, меня не надо просвещать. Многое из того,о чем только сейчас в панике говорят и пишут, мне давным-давно известно.
Sergey
Ра, речь идёт именно об уничтожении души, потому что наступает период, когда идёт отбор душ, которые СМОГУТ находиться в высокочастотных условиях четырёхмерного пространства.Души, не отвечающие определённому уровню вибрации в силу сильной загрязнённости каузального тела , будут раскодированы т.е.уничтожены как личность.Материал, из которого состоит матрица души будет использован для создания новых сознаний, которые начнут свою эволюцию с нуля, с сознания атома.Но это уже не имеет никакого отношения к нынешним душам.
Sergey
Если вы всё знаете,то вы должны знать о том, что высокочастотная энергия испепелит тела и души многих, не жеащих осознать неотвртимость надвигающейся угрозы? Тогда говорить о том, что всё будет ок-просто преступление, лишающее людей последнего шанса на эволцию.
Ра
Возможно, но не факт. Более вероятен сценарий перевоплощения таких душ в астральных мирах с более низкими частотами.
Ра
Сергей, я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛА, что ВСЕ знаю ;-) читайте, пожалуйста, внимательнее :-)
Sergey
Если бы речь шла только о телах-говорить было бы не о чем.Было бы следущее перерождение-и всё покатилось бы дальше.

Идёт жатва.Идёт деление на зёрна и плевелы.Ну не о телах же это говорится.Богу тела не итересны.Это просто костюм для души.
Ра
Ну зачем вы объясняете, что тело - грубоматериальная /физическая /оболочка души?)))
Sergey
Ну хорошо, я и не имел это ввиду.Я думаю, вы понимаете, что в данном случае, речь идёт о вопросе будут ли уничтожаться души в Квантовый Переход.

Бог души уничтожать не будет, потом что Он нас любит.Просто души самоуничтожатся .Высокочастотный Живой Божественный Огонь это как ценз,выявлящий право на жизнь души.Выдержит душа Его-будет жить, не выдержит-таков её выбор.
Sergey
Я теперь не знаю, что вы знаете, а что нет.Я просто говорю то, что я знаю.Извините, если показалось, что я вас поучаю.:-)
Лия
Мне тоже хотелось сказать, чт не зря за последние годы выпущено много фильмов на тему Апокалипсиса.Особенно потрясает концовка фильма "Знамение" с Николасом Кейджем.Там как раз и показано схождение Божественного Огня и испепеление.
ЛеноR
Сергей,

темная братия спрашивает в 10 раз, вы едите мясо?

и еще

"Идёт жатва.Идёт деление на зёрна и плевелы."

слышу это уже раз в 20-ый здесь.

да не делит БОГ так! все же его ДЕТИ

а вы, заинько, дурак.

заткнитесь же в конце концов
ЛеноR
""Знамение" с Николасом Кейджем.Там как раз и показано схождение Божественного Огня и испепеление."

вот оно, началось. фильм хороший но бестолковый. только детей пугать. "божественный огонь" там сжег ВСЕХ кроме некоторых детей. ВСЕХ взрослых. не надо везде искать знаки. сейчас столько информации будит литься на эту тему с экраном и разобрать какая от светлых сил какая от темных- трудно
ЛеноR
сергей, сонни,

как вы выглядите? есть ли у вас семья? что вас подтолкнуло заниматсья тем, чем вы сейчас занимаетесь?

вместо того чтобы зниматься сидением на сайтах и пуганием людей, вы уделяете внимание своим близким?

или вы похожи на диких заросших бородой шизофреников с безумными глазами в обвисших одеждах которые трясуться с праведном гневе, но забросишвих семью, детей, и продавших квартиру для фонда Маслова?

каждый живет сам, и вы не спасете себя пропагандируя откровения. а вы не ищлучаете высоких вибраций, будьте уверены

чтоже вы молчите когда к вам обращаются? что же вы только копируете и копируете? почему вы не рассуждаете? почему вы не можете задуматься над всем что происходит?

вы просто тупое орудие в чьих-то руках и остается только надеется что откроовения не имет целью навредить людям, так как это самое благодатное время для лжепророков.

и еще, умники

я ( и не только по своему опыту и умениям, а по словам очень разбирающихся в этих делах людей с которыми мне повезло общаться и учиться) - частотник, и если меня от чего то трясет, то есть вероятность что причина не в одержимости а в самом материале!

стараюсь не переходить эмоции и всегда ставлю под сомнение свою точку зрения, но вы меня поражаете. очень хочется не допустить паники
Гость
Не надо так бояться .Всё зависит от вас.Время ещё есть.Всё ,сказанное о схождении Огня -правда.И многие люди видят это сейчас во сне.

А уважаемая ЛеноR , с какой целью вы интересуетесь у Сергея про мясо? Какое отношение имеет мясо к Квантовому Переходу? И не кажется ли вам, что он не обязан отвечать вам на личные вопросы.Это всё равно, как спросить вас носите ли вы бюстгалтер.Кто-то тут писал про забалтывание, абсолютно правильно говорил .|
ЛеноR
"Вон Рупрехт ничего не боится-ему всё надоело .И я его понимаю.Именно такие,как он,легко пройдут Переход, потому что они не боятся смерти."

хаха, пройдет потому что не боится смерти, а как же высокие вибрации? или вы просто пытаетесь таким образм увелить стадо поклонников тов. Маслова?

гость 465,

я считаю что имеет

1) какие нафиг высокии вибрации если человек каждый день убивает?

2) мясо и мол продукты утяжеляет энергетику и трудно достичь чегото серьезного питаясь столовской едой.

интересно кто позволит себе проповедовать высокии вибрации не отказавших от мяса и негативных мыслей.

бюстгалтер не утяжеляет энергетику(хотя надо бы задуматься :) )

все. иду работать, чтото разнесло: )
Гость
Да, ЛеноR,понятие тактичности вам абсолютно чуждо.Это похоже на то, что человека спасают из горящего дома, вынося на руках, а он интересуется,почему спасающий не в смокинге.
Костик
Да какое тебе дело до его семьи? Мозгов нет-считай, калека.
Мышь линялая
О, как тут интересно. Не смогла все прочитать - нет времени.

Я так понимаю, что к 2012 году если не соответствуешь высоким божественным вибрациям - самоуничтожишься. Но у нас на земле нет людей, которые бы соответствовали. Души проходят путь совершенствования и мы, находящиеся на физическом плане, только в начале пути. Четвертое измерение это астральный план как я понимаю. Ну и чо? В астрал мы все попадаем после смерти, кто ниже уровнем, а кто выше в зависимости от этих самых вибраций души. Люди святые попадают сразу скажем на ментальный план. Т.е. я не пойму чего бояться-то, у всех есть астральное тело вроде., все там очнемся)))
Гость
На Земле есть уже довольно большое количество людей, сответтвующих необходимому цензу.Что-то порядка 1 млрд.100 млн. человек.Значительную часть из них составляют дети-индиго, но и обычных людей с расширенным сознанием довольно много.

Если бы всё было так легко и просто, как говорт мышь линялая,то Квантовый Переход был бы не нужен.Он нужен именно для того, чтобы убрать со всех 12 планов,в том числе и астрального, а не только с физического земного всё то, что не сможет существовать дальше.Квантовый Переход затрагивает не только Землю и Солнечную систему-это событие Галактического уровня и оно проводит границу между теми, кто годится и кто не смог достичь необходимого уровня развития.Судить же себя будет Высшее "Я" каждого человека.
Мышь линялая
Извините, а до какого уровня повышать вибрации? Как определить? Я-то не знаю на какой частоте я щас вибрирую, не говоря о том, чтоб знать где ценз и куда расти. Одни общие фразы.

Гость 470. Если 4 измерение это астрал ( а астрал состоит из довольно грубых вибраций земных страстей и желаний ), то мы все сможем в него войти. В астрале как раз и очищаются души после земного воплощения от этих самых земных страстей, желаний и привязанностей. Зачем из астрала всех убирать тогда?
Рыжая Лиса
Мышь, люди святые приходят к нам как минимум с атманического плана, потому что и астральный, и ментальный планы принадлежат к низшему миру.

Астральный план точно также, как и наш, будет зачищен энергией Перехода.Чистить будут все планы-в этом-то и дело.

Я считаю, что не фиг дрейфить, надо заниматься духовными практиками и медитировать.

Конечный итог несомненно стит того, чтобы потрудиться для него.
Рыжая Лиса
Мы не знаем подробностей планов Бога,но известно только то,что со всех сторон людям идут предупреждения о необходимости заняться своей духовностью .О том, что существует опасность для определённых категорий лиц, которые на данный момент не соответствуют необходимому уровню вибраций.

Сайт Маслова, я думаю,создан также с целью помощи всем лдям,а особенно людям,имеющим в своей ауре одержателей разного уровня.Энергии, заключённые в сайте позволяют выровнять тонкие тела людей , а это беспокоит одержателей,потому что энергия обжигает их.Отсюда нападки на Маслова и Откровения.

Тёмным приходит конец .Их время на Земле заканчивается.Но ночь осбенно темна перед рассветом.

Многие люди сейчас работают на форумах , объясняя людям суть надвигающихся событий, чтобы люди были готовы.Правительство в курсе, но будет молчать до последнего, боясь паники.Само для себя оно, тем временем, предпринимает колоссальные меры для спасения.Только Бога не обманешь.
Мышь линялая
Рыжая Лиса, я прошу прощения, я могла ошибиться, может святые сразу на атманический попадают, не спорю. Так как же понять докуда нам надо вырасти всем, чтоб не самоликвидироваться? И если астральный зачистят это значит, что грубая энергия исчезнет совсем? Т.е. исчезнет то, что называют низшими планами, которые ниже физического уровня, где живут всякие демонические сущности? Это значит, что грубые вибрации (зло, темные силы) будут уничтожены или они самоликвидируются?

А если кто-то из людей к 2012 не дотянет чуток до ценза? Ему тоже ликвидироваться, несмотря на то, что у души есть потенциал и желание роста и самое главное желание быть с Богом?
Гость
Вот читаю и удивляюсь. Вы хоть понимаете, что ваш переход делает бессмысленным создание семей, рождение детей, разведение животных, получение образования, изучение языков, покупку квартир (у Маслова ведь есть, разве нет?:)), и так далее, и тому подобное.

Скажите, зачем Маслов преподает в вузе? Разве высшее образование кому-то нужно в свете квантового перехода?:) Если учитывать то, что погибнет 80 процентов населения, то зачем Маслов преподает "потенциальным покойникам"? Прости меня, Господи. Зачем Маслов зарабатывает деньги на том, что преподает то, что уже не нужно?:) Или полученное высшее образование, полученное сейчас, будет нужно людям шестой расы?:) Зачем постоянно упоминается то, что он академик? Если бы он был слесарем, то вы бы поверили ему? Зачем писать про 7 поколений священников в его роду? А как же церковный нафталин?:)

Еще скажите, а как спасутся те, кто не имеет доступа к интернету и никогда не видел в глаза компьютера? Таких много, например, в российских деревнях и поселках. За 2000-3000 км от Москвы. Люди оттуда часто не выезжали никогда и никуда. У них нет книжных. И нет инета. И никогда не будет. Что теперь?

Еще вопрос. А что будет с душами тех, кто уже умер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Христос еще говорил о лжепророках. Он предупреждал, что такие будут.
Рыжая Лиса
Нет, ни один человек, у которого есть стремление очиститься и желание расти духовно потерян не будет.

Угроза лквидации висит над лдьми, вирирующими на низком уровне-1.ворах, убийцах, наркоманах.

2.На тех,кто погряз полностью в погоне за деньгами, и видит в этом смысл жизни.

3.Надтеми, кто не признаёт Бога своим Творцом и не желает подчиняться Его Святой Воле-это самое главное.

4.И самая бльшая группа-это те, ктоимеетодержателей в ауре , или кого уже покинула его Высшая Триада.Т.е. у кого одержатель выжил из тела истинного хозяина-душу Бога и занял е место в теле.Уровень одержания на Земле катастрофичен.

Именно для этой группы людей очистительные энергии откровений являются спасением.
Рыжая Лиса
Готовьтесь к Переходу!

Пятая цивилизаия заканчивает своё существование.Еинственное, что имеет значение сейчас-это духовное совершенствование.

Имеющий уши-да услышит.
Гость
Так кто-нибудь ответит на вопросы поста 475?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ага, осваивают специальные техники, доступные далеко не каждому "смертному", продолжая при этом "разделять и властвовать" со всеми вытекающими... Так и хочется сказать, как в анекдоте, "ты или крестик сними, или трусы надень".
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Сколько раз еще задать вопрос, чтобы получить на него ответ? Вы пишите, что откровения читать неудобно тем, у кого внутри находится одержатель. Почему тогда приятно читать Новый Завет? Почему тогда при прочтении НЗ чувствуешь радость и успокоение?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Человек может быть верующим, признавать Бога теоретически, но практически быть преотвратным человеком/убийцей/насильником и т.п., в силу заблуждения или выбранного пути инволюции души. Так же, как и быть светлым/добрым/высокоморальным человеком, но атеистом. Как быть в данной ситуации?

И еще, Бог дал свободу зменым душам выбирать свой путь. И слово "подчинение" не совсем уместно. Скорее "принять" и "следовать", но не подчиняться.
Мышь линялая
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, я хочу задать вопрос: если одержатель вытесняет душу человека из тела, получается, что человек умирает на физическом плане т.к. душа покинула тело, так? И куда в таком случае направляется душа? Второе: при так называемом замещении человек все равно продолжает осознавать себя или он начинает осознавать себя кем-то совершенно другим (если речь идет о замещении душой умершего неприкаянного человека, который не изживает свои страсти, привязанности и желания в астрале, чтоб очиститься, а ищет тело, чтоб вновь предаться своим порокам, чему способствует физ тело)? Вы говорите, что для замещенных полностью людей очистительные энергии являются спасением, ну самоликвидируется одержатель (у него грубые вибрации) и что? Остается пустая физическая оболочка. Я Вас не понимаю, Лиса.
Рыжая Лиса
Все ответы тут http://www.odkk.ru/
Мышь линялая
Во всех людях в той или иной пропорции есть и светлые энергии и темные. Темные грубые вибрации в процессе Квантового перехода самоликвидируются, а куда девается то хорошее, что было в человеческой душе?
Мышь линялая
484, спасибо, я там все читала уже раньше. Знаете, я и помимо этого много чего читала, но у меня все эти знания не выстраиваются в полную и ясную картину, не взаимосвязывается и нестыкуется. Знаете как говорят: не могу собрать раму))))
Гость
Кто-нибудь из сторонников Маслова может ответить на вопросы поста 475 и 481, не отсылая к каким-нибудь ссылкам?
Гость
Тут кажется Ленор писала о том, что у других информация дана без негатива, можно сказать с любовью:) Убедилась сейчас сама:) http://www.year-2012.narod.ru/
Гость
А тут есть не только инфа насчет перехода, но и опровержения. Ученых:)
Гость
Ура, это два разных человека. Есть еще ~Sonne~, та самая милая, приятная девушка, которая на другом форуме по поводу этого перехода сама удивлялась всей этой фигне. А тут был(а) Sonny))
Гость
К посту 489 - http://2012year.ru/
.
Шодила по ссилке. Знаете что, вода все ето, ну на сайте 491 более положительно сервированная, но вода. нИжете ви, ребята, предложения из заумних слов, а смисл? Смисл должен бить понятен любому желаюшему, сайт- не сайт, маслов - хлебов, не важно)). Что за избирательность и групповую поруку ви приписиваете Богу? Даже визиваюшхие наибольшее уважение из писавших здесь, все равно дают понять, что причастни к чему-то такому особенному, чего простие смертмие не знают. Ето от Бога, по-вашему? Ну попикировались немножко, покрасовались астралами-шмастлалами, а дальше что?

Ви все провносите совю лепту в панику. Потому что никто ничего конкретного не сказал.
.
Цзять етот сайт из 491, ну да, он более полозйительно предодносит инф ормацию. Однако, здесь утверждали, что раз - и все с "недоросшими" вибрациями самоликвидируются, а на етом сайте читаем, что вооот, ви молоци, многие подняли свои вибрации, но правители ваши будут вам стараться помешать, т.к. они нехорошие, но ви не пойдете у них на поводу. На поводу у кого?? Люди с низкими вибрациями исчезнут, как они могут кому-то мешать?? Куча мала нагорожена. Свободний полет ф антазии. Поколение любителей копмьютерних спрераялок. )
.
спрераялок= стрелялок
Гость
492-493, я давала эти ссылки (последние две). Вопросы в посте 475 тоже мои. Я та, которая двумя руками за Христа. Для меня есть только ОН. Он - Спаситель. ЕМУ я верю. Просто тут слишком много негатива. Просто хотелось сгладить негатив хоть как-то. А то так можно и до истерики дойти. Хотя лучшее, что можно сделать - это обратиться к Новому Завету и к Иисусу.
Гость
Мои ссылки в постах 488 и 491.
Гость
А вообще странно)) Бог говорит, что дает инфу только Маслову, а ссылок в инете дофига)) И все чего-то пишут)) Откуда что берется?)) С майя тоже любопытно)) Те, кто занимался их цивилизацией, и правда говорят, что все это бадяга))
.
Гость
Сообщение было удалено
Законний вопрос. Перед 2000м годом тоже било много писателей и получателей инф ормации. Вот и думай. )
ржунимагу
ой, да не сцыте. Поедем в Израиль жить, или в Китай. Там у них другое летоисчисление, авось пронесет :) И останется на земле избранный богом народ - евреи, потому что у них 5000какой-то год... ну и китайцы тоже, куда ж без них :))))))))))
Гость
Ооо)) А оказывается при ожидании 2000 года тоже писали про возрастание солнечной активности и параде планет)) Когда пугали)) Причем ученые, отвечая на эти глупости, еще по 1999 году (нашла такую ссылку) писали про реальность, про то, что делает человек своими руками. О том, что "благодаря" деятельности человека "возникает" потепление климата и будут ураганы, наводнения, лесные пожары. И ученые еще в 1999 году говорили о том, что нужно задуматься о защите нашей Земли. Никаких запугиваний, никакого конца света и т.п., просто наука. И о чем говорят ученые сейчас? О потеплении климата. Ничего необычного, делаем своими руками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0