Панический страх 2012 года,как бороться?
Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний —
Перейти
dior
386 ответьте зачем ему деньги?вы так и не ответили!!!!!!Святым он были ненужны!
Рупрeхт
Быстрей бы уже.
dior
400. а когда я открыла сайт было написано что его не запустят никогда,а его запускали )))а в 2010 его пустя в полную мощность,и если что-то произойдёт ,то это Божья воля
Sergey
Россия будет проходит Квантовый Переход первая.За ней позже, будут и другие страны.Читайе откровения-там есть ответы на ВСЕ ваши вопросы.
dior
402 если хотите быстрей,есть много вариантов)
Гость
Сергей, да нет там ответов на наши вопросы:))
Гость
А не поговорить ли нам об этом 22, а лучше 23 декабря 2012 года?
dior
404.
Sergey
Россия не избранная нужно это понять и первая она не может быть!Все люди одинаковые ясно)?хотя я сама патриотка,но люди все равны)))Ответь про деньги наконец?)
Sergey
Россия не избранная нужно это понять и первая она не может быть!Все люди одинаковые ясно)?хотя я сама патриотка,но люди все равны)))Ответь про деньги наконец?)
Sergey
Диор, вы жить хотите? Мне кажется, что нет.У вас времени осталось мало, чтобы решить проблему с одержателем, имея которого вы никогда не пройдёте Переход,а вы-про колайдер... Идиотизм.
dior
Я скорее в окончание календаря майя поверю,чем в маслова)))вот кто гениальны были просчитали всё)и там о конце света тоже речи нет)))
dior
409 ответьте на вопрос,докажите слова написанные на сайте,а не отмазывайтесь!Вы идёте против Бога прекрываясь его именем!А вообще каждому воздастся по заслугам,не думаю,что в жизни вы святой добродетель)Бог рассудит)он справедливый)и опять же никаких толковых ответов)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Одному скушна.
Гость
Сообщение было удалено
Опять запугивание:))
Sergey
Кто говорит про конец света? Люди перейдут в 6 расу и будут жить вечно в астральных телах.Конец света только для тех, кто свою душу загадил и совесть потерял.Такие все и одержаны.
dior
413. просто не одного ответа дать не могут,только запугать)не один святой этого не делал,тут сплошь и рядом)
Гость
Сергей, вы тут все про одержителя. Что вот, мол, почему страшно читать Откровения)) А почему тогда не страшно читать Новый Завет? Почему читая его, успокаиваешься и испытываешь радость?
Гость
Сообщение было удалено
Снова запугивание:)
Гость
Сообщение было удалено
Воот! Ни один не запугивал! Как не запугивает ни один священник, будь-то православный, католик или протестант! А тут через пост!
dior
414. не спорю про души,есть загаженные души,но спасти их только Бог сможет!Поэтому,кто-то живёт,а кто-то умирает,кто-то опаздывает на самолёт,который разобьётся и остаётся в живых,а кто-то погибает там,на всё воля Божья!
dior
418. и в Библии,нет запугиваний)и заметьте не одного ответа)меня особо волнует зачем Маслову деньги???
Гость
dior, нет, и в Библии нет:) А ответов и правда нет:) И про деньги мне тоже интересно:)
Это ведь вы Автор? Смотрю вам полегчало?:))
Это ведь вы Автор? Смотрю вам полегчало?:))
dior
а как быть с другими ,кто тоже якобы посланник?почему нужно верить Маслову,а не им???А помните Гробового?????????помните???так вот он тоже называл себя посланником и прешествием???а кто он оказался???и многие ему верили ,и слепо шли за ним
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Sergey
А запугивания никакого нет.Когда человеку говоришь, что его ожидает-он говорит о запугивании, а я вас предупреждаю.Если вы не понимаете той высокой степени опасности, нависшей над вами-то это я и называю идиотизмом, потому что не знаю КАК ещё вам это донести.
Вон Рупрехт ничего не боится-ему всё надоело .И я его понимаю.Именно такие,как он,легко пройдут Переход, потому что они не боятся смерти.
Вон Рупрехт ничего не боится-ему всё надоело .И я его понимаю.Именно такие,как он,легко пройдут Переход, потому что они не боятся смерти.
dior
421.
Гость
я)да прошло уже)просто меня прям бесят с этим навязыванием,у нас люди любят верить,кому-то и ждать чуда
Гость
я)да прошло уже)просто меня прям бесят с этим навязыванием,у нас люди любят верить,кому-то и ждать чуда
dior
423.
Sergey
вы знаете самоубийцам всё надоело,и что смерть...так их в церкви не отпевают!потому что лешить себя жизни великий грех!Бог дал жизнь,он её и заберёт
Sergey
вы знаете самоубийцам всё надоело,и что смерть...так их в церкви не отпевают!потому что лешить себя жизни великий грех!Бог дал жизнь,он её и заберёт
Sergey
Диор,о каких деньгах речь? Вот станете академиком-тоже будете хорошо зарабатывать.Не стоит так волноваться.))
dior
Вы все вопросы игнорируете,вот это большой показатель)о большем и говорить ненужно.Отвечаете только на то что удобно вам!
Я не спорю Маслов умный,начитанный,образованный человек!но увы и ах он на таких как вы деньги делает)))как и всё наше правительство)кст.Вы к Гробовому не примыкали?судя по вам вы увлечённая натура
Я не спорю Маслов умный,начитанный,образованный человек!но увы и ах он на таких как вы деньги делает)))как и всё наше правительство)кст.Вы к Гробовому не примыкали?судя по вам вы увлечённая натура
Sergey
Диор, вы о каких самоубийцах-про себя, что ли? То, что вы так бездарно тратите оставшееся времяи наче, как самоубийством не назовёшь.
dior
426
Не один святой не брал деньги,он отдавал последнее,но не брал!а Маслову,как говорится тоже кушать хочется)))
Я ни в коем случае не говорю вам о том,что бы вы отреклись!Верьте!если вам так легче верьте)это лучше чем убивать не в чём неповинных людей
Не один святой не брал деньги,он отдавал последнее,но не брал!а Маслову,как говорится тоже кушать хочется)))
Я ни в коем случае не говорю вам о том,что бы вы отреклись!Верьте!если вам так легче верьте)это лучше чем убивать не в чём неповинных людей
dior
428. пф...вы даже не поняли,что я имела ввиду)о чём может быть речь?вы одержимы)вам стоит сходить и причаститься в церковь
Sergey
Я тут угрохал кучу времени на ответы вам, а в говорите, что я вопросы игнорирую-у вас с головой плохо?Одержание-страшная вещь.До свидания,у меня своих дел ещё полно.
Рупрeхт
Dior, а вы не брезгуете одну и ту же ложку в церкви облизывать во время причастия?
dior
431. только не одного ответа)и если уходить от вопросы ссылаясь"это вы осебе?""вы станете академиком и будете тоже зарабатывать""у вас с головой плохо?" вы считаете,что хоть на что-то ответили вы ошибетесь)Когда хотите донести до людей что-то,советую развёрнуто отвечать на поставленный вопрос,аргументируя то или иное слово,а не переходить на личности или ссылаться на сайт)))А вообще,мне вас жалко,не сотвори себе кумира, как говорится
dior
432. нет не брезгую,если это нужно,а вы не брезгуете сексом заниматься,ведь до вас там,кто-то уже был)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если прям тут же и без презика, то побрезгую. А вообще, интересное сравнение вы подобрали.
dior
435.не думаю,а если жена не девственница и в жизни всё может быть.А всё это жизненно,как не сравнивай.Это наша жизнь
Рупрeхт
,а если жена не девственница и в жизни всё может быть//
Сдать кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис и жарить на живую.
Сдать кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис и жарить на живую.
dior
437 "жарить" извиняюсь,но обычно жарят ,как раз и без всего...видно жизнь вас потрепала,жить не хотите,не любовью занимаетесь ,а "жарите")удачи вам и счастья)
Рупрeхт
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Но вы не отвечаете на вопросы! Ответьте хоть на этот: вы пишите про одержателя. И про то, что из-за этого страшно читать Откровения:) Почему тогда не страшно читать Новый Завет? Почему тогда при чтении Нового Завета испытываешь успокоение и радость?
Гость
Сообщение было удалено
О деньгах с продажи книг:)) Книги продаются:))
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, кто пройдет этот ваш переход, а кто нет?))
ЛеноR
о, еще один сектант появился.
Вы замечаете что они только и делают что говорят о маслове, а не о Боге итд?
на тему одержателей- вы оба говорите как заведенные что если мне плохо от откровений то то я одержима, но по-прежнему игнорируете мои вопросы. игнор и тупость- чистая секта.
может просто у меня чистое восприятие?
еще раз повторю, вы, кандидаты в 6 расу, вы едите мясо? или вы надеетесь выбить место в раю по типу " Приведи 3 друзей и получи бонус" ?
Вы, опять-таки, излучаете позитив и Любовь, общаетесь с природой, чувствуете энергию, или вы только пугаете народ заученными фразами?
Вы замечаете что они только и делают что говорят о маслове, а не о Боге итд?
на тему одержателей- вы оба говорите как заведенные что если мне плохо от откровений то то я одержима, но по-прежнему игнорируете мои вопросы. игнор и тупость- чистая секта.
может просто у меня чистое восприятие?
еще раз повторю, вы, кандидаты в 6 расу, вы едите мясо? или вы надеетесь выбить место в раю по типу " Приведи 3 друзей и получи бонус" ?
Вы, опять-таки, излучаете позитив и Любовь, общаетесь с природой, чувствуете энергию, или вы только пугаете народ заученными фразами?
ЛеноR
"409. Sergey | 04.05.2009, 22:13:39 [1296795409]
Диор, вы жить хотите? Мне кажется, что нет.
"
позитивненько так, Сергей. поздравяю :) ну то тут еще комментировать ?:)
Диор, вы жить хотите? Мне кажется, что нет.
"
позитивненько так, Сергей. поздравяю :) ну то тут еще комментировать ?:)
Гость
Опять на сцену вылезли всё те же одержимые.Sonny, вы людям информацию дали, и этого достаточно, а этих уже ничто не спасёт.Ещё Иисус Христос сказал :"Не мечите бисер перед свиньями".Спасибо вам за вашу помощь.
Ра
Хех, вклинюсь.
Sonny, ваше стремление к духовному росту и очищению души вызывает уважение. Но LenoR помогать и спасать не надо, поверьте, у нее все ок, она постигла, судя по тому, что и как пишет, всю "соль" еще до того, как многие только открыли для себя "откровения" :-)Никто ж ведь не отрицает переход и все, что с ним связано)
Я также считаю что все источники информации и т.н. знаний, которые несут мало-мальский НЕГАТИВ, не есть истиной в первой инстанции. И к ним надо относиться ни в коем случае не скажу, что с порицанием или неверием, но осторожно. Не нужно упираться в единственный источник. Есть много других авторов и посланий.
Не стОит навязывать и быть одержимым последователем чего-либо. Больше спокойствия. Меньше суеты. Бог - не только ЛЮБОВЬ, это еще и СВОБОДА.
Нужно прислушиваться к Богу в себе, со временем правильная картина сложится, как пазл.
Не знаю, вепрно ли я выразилась. Кто знает, тот поймет.
Sonny, ваше стремление к духовному росту и очищению души вызывает уважение. Но LenoR помогать и спасать не надо, поверьте, у нее все ок, она постигла, судя по тому, что и как пишет, всю "соль" еще до того, как многие только открыли для себя "откровения" :-)Никто ж ведь не отрицает переход и все, что с ним связано)
Я также считаю что все источники информации и т.н. знаний, которые несут мало-мальский НЕГАТИВ, не есть истиной в первой инстанции. И к ним надо относиться ни в коем случае не скажу, что с порицанием или неверием, но осторожно. Не нужно упираться в единственный источник. Есть много других авторов и посланий.
Не стОит навязывать и быть одержимым последователем чего-либо. Больше спокойствия. Меньше суеты. Бог - не только ЛЮБОВЬ, это еще и СВОБОДА.
Нужно прислушиваться к Богу в себе, со временем правильная картина сложится, как пазл.
Не знаю, вепрно ли я выразилась. Кто знает, тот поймет.
Ра
Еще. Эволюция души - процесс можно сказать бесконечный. Никакого массового "уничтожения" душ не будет. Просто каждая душа займеть свою, заслуженную, так сказать, нишу. Некоторые поднимутся до более высоких ступеней в следующих воплощениях, некоторые будут продолжать работать "над ошибками".
Sergey
Сам "механизм" ухода из шестой расы будет произведён через мгновенное сжигание физического и тонких тел человека. Ранее такие феномены происходили в разных странах. Но эти сведения не афишировались. На месте такого процесса оставалось обугленное физическое тело, кучка пепла в форме человека. Сгорало только тело. Одежда и предметы оставались почти не тронутыми. Некоторая информация все же просочилась в прессу, но пресса объясняла эти феномены происками спецслужб или испытанием сверхнового лучевого оружия. Истинная причина такого процесса состоит в возгорании всех тонких и физической структур человека под действием Божественного Огня. При этом действует закон похожий на тот, который проявлен в электричестве, как закон Ома. Суть процесса состоит в том, что при прохождении электрического тока через проводник, этот проводник нагревается, тем больше чем больше его сопротивление току. Сопротивление человеческих тонких структур Божественному потоку тем выше, чем более загрязнено грехами его кармическое (причинное) тело. Не выдержав, нового потока Божественного Огня, кармическое тело возгорается и мгновенно зажигает все другие человеческие структуры. Вспышка света и на глазах изумленной публики всего лишь кучка пепла. Это не выдумка. Это уже было опробовано на земле. Чистота вашего причинного тела обеспечит вам безопасность. Само причинное тело может быть очищено покаянием перед Отцом.
Те, кто уже по состоянию своего физического тела находится в старческом возрасте, уйдут обычным путем, но получат возможность воплощаться в шестой человеческой расе. Главное такую возможность иметь. Изменить свое отношение к Единой Жизни, покаяться нужно сейчас. Пока есть уста, пока есть колени, что бы преклониться перед Отцом и произнести просьбу о прощении.
Те, кто уже понял это, постарайтесь донести это понимание до других.
Те, кто уже по состоянию своего физического тела находится в старческом возрасте, уйдут обычным путем, но получат возможность воплощаться в шестой человеческой расе. Главное такую возможность иметь. Изменить свое отношение к Единой Жизни, покаяться нужно сейчас. Пока есть уста, пока есть колени, что бы преклониться перед Отцом и произнести просьбу о прощении.
Те, кто уже понял это, постарайтесь донести это понимание до других.
Ра
Сергей, даже если будет и так (не буду спорить с вами), сжечь можно тело, но не духовную оболочку. А речь тут некоторые вели об уничтожении души.
Sergey
Эта информация дана людям в 2003 году.Сейчас покаяния уже недостаточно.Время упущено и сильно увеличен кармический груз.Теперь Богом даётся людям последняя возможность хоть как-то выравнять свои тонкие тела и удалить одержателей через очистительную энергию Откровений.Чтение Откровений доставляет неудобства читающему, если внутри него находится одержатель, который получает ожог от мощной энергии Откровений.Аналогов Откровениям нет, потому вся тёмная свора ополчилась против Маслова.
Следующая тема