Панический страх 2012 года,как бороться?
Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"у другх контактеров информация что они просто вернутся на другую ступень, а прошедшие трансформируются."
ЛеноR, а что вы имеете ввиду?
ЛеноR, а что вы имеете ввиду?
Гость
Информация других контактёров
http://2012.okis.ru/q12.html
http://2012.okis.ru/q12.html
Гость
и тут
http://iratta.com/2007/02/16/kvantovyjj_perekhod__sudnyjj_den.html
http://iratta.com/2007/02/16/kvantovyjj_perekhod__sudnyjj_den.html
Гость
Спасибо за ссылки. Посмотрю, когда освобожусь. Но судя по всему это будет не сегодня(( Поэтому буду признательна очень, если скажете просто в двух словах, в чем разница между Масловым и остальными? Только Маслов пугает тем, что 80 процентов населения Земли погибнет да сгорит?
Гость
К сожалению, у других контактёров информация ещё хуже-они называют цифру 90%((
Гость
Я думаю, что речь идёт о гибели физических тел в Переходе, а не душ.
Гость
Но по словам ЛеноR у меня сложилось впечатление, что все не так плачевно у других контактеров))
Гость
Спросим её, возможно,она что-нибудь расскажет или даст ссылку,где можно узнать что-либо ещё.
Гость
Заглянула сейчас по обеим ссылкам. Правда читала "по диагонали", так как времени нет. Вторая ссылка не рабочая. В первой улыбнуло: принято таким-то)) Разве Маслов не утверждает, что он единственный с кем общается Господь Бог?))
dior
359.
Гость
Все с кем-то общаются и все единственные и неповторимые...._)))))))))
Гость
Все с кем-то общаются и все единственные и неповторимые...._)))))))))
Гость
dior, ага:)) И все запугивают, несмотря на чудесные слова.
Гость
И интересно, с кем они общаются?
dior
362.
Гость
"Тихо сам с собой я веду беседу"-наверное и они таке
На самом деле самое противное,что они Богом прикрываются
Гость
"Тихо сам с собой я веду беседу"-наверное и они таке
На самом деле самое противное,что они Богом прикрываются
Гость
Вероятно. Как сказал муж, один настрочил что-то в интернете, другой прочел, текст подправил, своего добавил и в интернет слил, а тут третий на подходе...:)
И идя за Христом, точно знаешь, за Кем идешь. А тут...
И идя за Христом, точно знаешь, за Кем идешь. А тут...
Гость
Маслов не говорит что он-единственный, с кем ощается Бог.Это Бог говорит, что Маслов-единственный, с кем Он общается.
Гость
Для меня это сути не меняет:)) Кроме Маслова обнаружились еще и другие "принявшие":))
dior
365.
Гость
Есть доказательства?думаю нет,иначе бы маслов встал в центре москвы(Франции,США и т.д)И предлогал людям спасаться,а продавать книги и вещать через сайт-это бизнес
Гость
Есть доказательства?думаю нет,иначе бы маслов встал в центре москвы(Франции,США и т.д)И предлогал людям спасаться,а продавать книги и вещать через сайт-это бизнес
Гость
Именно так Маслов и поступает-в цетре Москвы проводятся встречи с людьми из разных городов и даже стран.Последняя состялась 26 февраля 2009 года.
dior
368.
Гость
Дело не встречах,пусть выйдет на улицу и расспространяет всем и каждому,а не так встречки для избранных,он же старается помочь всем вот и пусть выходит в центре москвы,штурмует прессу,телевидение при чём не беря ни за что денег.А он книги и то продаёт...вопрос только зачем???Он же духовный человек,зачем ему деньги,интернет,тв,машина(думаю она у него есть)ведь это зло)))
Гость
Дело не встречах,пусть выйдет на улицу и расспространяет всем и каждому,а не так встречки для избранных,он же старается помочь всем вот и пусть выходит в центре москвы,штурмует прессу,телевидение при чём не беря ни за что денег.А он книги и то продаёт...вопрос только зачем???Он же духовный человек,зачем ему деньги,интернет,тв,машина(думаю она у него есть)ведь это зло)))
dior
368.
Гость
а зачем из других стран,говорится,что спасётся Россия...нестыковочка вышла(
Гость
а зачем из других стран,говорится,что спасётся Россия...нестыковочка вышла(
Гость
Мне понравилось:" пусть выйдет на улицу"... Забыли спросить кого-то.У Бога есть конкретный план действий, которым и руководствуется Маслов и никто другой ему не указ.
Точно также забыли кого-то спросить про деньги и машину.Академик, член Академий наук нескольких стран, экономический советник Президента РФ давным-давно имеет и машину, и квартиру ,естественно.И неплохо зарабатывает одним чтением лекций в университетах разных стран.
Что деньги-зло, это сказали вы.Деньги никто не отменял, с этим приходиться считаться.Но жить ради их накопления-это уже зло.
Зря вы тут вообще дёргаетесь на Маслова-слабО вам в коленках."Откровения" с огромной скоростью распространяются уже по всему миру и всё большее число людей принимает их в своё сердце-и вы ничего сделать с этим не можете ))))
Точно также забыли кого-то спросить про деньги и машину.Академик, член Академий наук нескольких стран, экономический советник Президента РФ давным-давно имеет и машину, и квартиру ,естественно.И неплохо зарабатывает одним чтением лекций в университетах разных стран.
Что деньги-зло, это сказали вы.Деньги никто не отменял, с этим приходиться считаться.Но жить ради их накопления-это уже зло.
Зря вы тут вообще дёргаетесь на Маслова-слабО вам в коленках."Откровения" с огромной скоростью распространяются уже по всему миру и всё большее число людей принимает их в своё сердце-и вы ничего сделать с этим не можете ))))
dior
371.
Гость
свидетелей иеговы тоже много,но это ничего не меняет,педофилия тоже распространяется по свету)и что дальше)терроризм тоже)
А то,что не один святой не наживался на этом)))
-У Бога есть конкретный план действий, которым и руководствуется Маслов и никто другой ему не указ.
У Бога есть план,но никто его не знает,потому что это Бог, а не Академик, член Академий наук нескольких стран, экономический советник Президента РФ
Деньги это зло как не крутите,просто сейчас без них никак,а тоарищ Маслов лучше бы детские дома строил и церкви,а не наживался на людских страхах.
Гость
свидетелей иеговы тоже много,но это ничего не меняет,педофилия тоже распространяется по свету)и что дальше)терроризм тоже)
А то,что не один святой не наживался на этом)))
-У Бога есть конкретный план действий, которым и руководствуется Маслов и никто другой ему не указ.
У Бога есть план,но никто его не знает,потому что это Бог, а не Академик, член Академий наук нескольких стран, экономический советник Президента РФ
Деньги это зло как не крутите,просто сейчас без них никак,а тоарищ Маслов лучше бы детские дома строил и церкви,а не наживался на людских страхах.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
dior
А вдруг коллайдер раньше рванёт))))))))ахаха уже отмазываться некому будет
dior
Эм.....ещё вопросик,так сказать для меня не просветленной)))))а дети,а не зрячие???прочитать не могут....опять не стыковка)
Sergey
Материальный мир заканчивает своё существование вместе с трёхмерным пространством.Планета вместе с теми, кто достоин , перейдёт в четырёхмерное пространство Астрального плана, где миром будет править Любовь, наш Бог.
А страх в Отковениях видят только те, кто у кого есть одержание.Потому что одержатели знают, что им наступает конец.
В этих условиях Бог даёт через Маслов помощь этим несчастным людям-информацию в Откровениях, которая очистит тонкие тела одержимых и даёт им шанс перейти вместе со всеми в шестую расу.
А страх в Отковениях видят только те, кто у кого есть одержание.Потому что одержатели знают, что им наступает конец.
В этих условиях Бог даёт через Маслов помощь этим несчастным людям-информацию в Откровениях, которая очистит тонкие тела одержимых и даёт им шанс перейти вместе со всеми в шестую расу.
dior
375.
Sergey
ответьте на мои вопросы пожалуйста)
Sergey
ответьте на мои вопросы пожалуйста)
Гость
А ведь dior права! Почему Маслов ПРОДАЕТ эти книги? Почему он не раздает их бесплатно? Бог Маслову так и сказал "продай эти книги"?:) И почему в центре Москвы? А как же загнивающие деревни за 2000 тысячи км от Белокаменной?:)
И никто не дергается на Маслова. Его просто обсуждают. Распространяются "откровения"? Инфа насчет 2000 года тоже распространялась:) Терроризм тоже "идет" по всему свету:( А это тоже ведь идея, часто "замешанная" на Боге:( А Свидетели Иеговы? Эти сектанты размножились уже нехило. И нафиг постоянно повторяют насчет того, кем этот Маслов является? Неужели вы думаете, что это хоть что-то показывает, аргументирует и доказывает?? И как оказалось и контактеров (в том числе на русском) больше, чем один Маслов:)
И никто не дергается на Маслова. Его просто обсуждают. Распространяются "откровения"? Инфа насчет 2000 года тоже распространялась:) Терроризм тоже "идет" по всему свету:( А это тоже ведь идея, часто "замешанная" на Боге:( А Свидетели Иеговы? Эти сектанты размножились уже нехило. И нафиг постоянно повторяют насчет того, кем этот Маслов является? Неужели вы думаете, что это хоть что-то показывает, аргументирует и доказывает?? И как оказалось и контактеров (в том числе на русском) больше, чем один Маслов:)
Гость
dior, вы снова правы! А как же маленькие дети? Особенно те, которые родятся в 2010-2012. Как им обьяснить Откровения?))
Sergey
Прочитате название свей ветки, dior. Как вы думаете, кто внутри вас боится Перехода? Кто еле жив от страха и делает убогие попытки мелко цапнуть Истину? Читайте Откровения-это ВАМ и другим одержанным Создатель даёт шанс.Потом будет поздно.Только глупец кусает Руку, Кормящую его.
dior
377.
Гость
Вот именно,и все считают себя избранными,а все кто тут пишет ответить ничего не могут,тупо коппируют информацию с сайта,тоже о многом говорит
Гость
Вот именно,и все считают себя избранными,а все кто тут пишет ответить ничего не могут,тупо коппируют информацию с сайта,тоже о многом говорит
Sergey
У маленьких детей нет одержания.Им Откровения чиать не надо.
dior
381.
Sergey
в год может инет а в 5 лет есть
Sergey
в год может инет а в 5 лет есть
Гость
Sergey, есть еще Христос. Я с Ним. А с кем общается ваш Маслов, еще неизвестно. А обрабатывают вас неслабо. Как СИ (Свидетели Иеговы). Как сказал один человек: "Соглашаешься с ними, они убеждаются в том, что они истинные. Споришь и не соглашаешься, они убеждаются в том, что они истинные. Посылаешь их, они снова убеждаются в том, что они истинные":))
Sergey
Книги не раздаются бесплатно, потому что типографии их бесплатно не печатают.
Но и тут люди помогают друг другу и пересылают книги в разные города и веси-мир огромен.
Но и тут люди помогают друг другу и пересылают книги в разные города и веси-мир огромен.
dior
381.
Sergey
у меня это прошло Господь помог и Библия)
Sergey
у меня это прошло Господь помог и Библия)
dior
384.
Sergey
ну и что?подумаешь он потратит деньги зачем они ему?)))если уж людям помогает,то бескорыстно)или он планирует их забрать с собой
)
Sergey
ну и что?подумаешь он потратит деньги зачем они ему?)))если уж людям помогает,то бескорыстно)или он планирует их забрать с собой
)
dior
383.
Согласна,СИ не докажешь ничего!Они детей своих гробят,что говорить
Согласна,СИ не докажешь ничего!Они детей своих гробят,что говорить
Sergey
Гость, буде с кем хотите.Только, чтобы сделаь вывод , надо понять, что Моисею тоже скрижали передавались.
Наступило время Великой жатвы-зёрна будут отделены от плевел.Никто вам не говорит,бросьте Христа и идите к Маслову.Маслов вообще не имеет никакого отношения к передаваемой информации.Когда вы пишете ручкой, ответственна ли она за то, что вы пишете?
Наступило время Великой жатвы-зёрна будут отделены от плевел.Никто вам не говорит,бросьте Христа и идите к Маслову.Маслов вообще не имеет никакого отношения к передаваемой информации.Когда вы пишете ручкой, ответственна ли она за то, что вы пишете?
dior
384.
Sergey
всё что распространяется по миру не есть истина см выше я писала.И ещё хочу заметить кажется,что всё пишет один человек просто ники меняет ,прям читаешь одно и тоже))))
Sergey
всё что распространяется по миру не есть истина см выше я писала.И ещё хочу заметить кажется,что всё пишет один человек просто ники меняет ,прям читаешь одно и тоже))))
dior
388.
Sergey
прошу ответить про коллайдер))))прям интересно очень)))его запустят это точно)))Вы уж пешите под одним ником чтож метаетесь) то один,то второй а слова одни и теже
Sergey
прошу ответить про коллайдер))))прям интересно очень)))его запустят это точно)))Вы уж пешите под одним ником чтож метаетесь) то один,то второй а слова одни и теже
Sergey
Не прошло у вас, Диор.Вы глубоко заблуждаетесь.С таким ужасом на откровения и сведения о Квантовом Переходе реагируют только одержатели.Потому что они знаю, что это -конец.
Sergey
Колайдер запущен не будет никогда.
Sergey
Про какие вы пишите ники, я не понял, но совет мой вам один-изгоняйте своего одержателя.Откровения-это ваше спасение, если вы ещё это не поняли.
dior
391
)мне помог Господь и я знаю,что только ему можно верить,истории о святых мученниках никак не схожи с жизнью Маслова))))Бог-истина, и чем больше вы пишите свои высказывания,тем больше я убеждаюсь,что только Бог спасёт наши души ))))Вы не на один вопрос не ответили...о чём может быть речь)))право смешно)
)мне помог Господь и я знаю,что только ему можно верить,истории о святых мученниках никак не схожи с жизнью Маслова))))Бог-истина, и чем больше вы пишите свои высказывания,тем больше я убеждаюсь,что только Бог спасёт наши души ))))Вы не на один вопрос не ответили...о чём может быть речь)))право смешно)
Гость
Сообщение было удалено
Да нельзя одновременно верить Христу и тому, что передает Маслов! А насчет ответственности - прямо порадовали)) Христос разве так себя вел?))
dior
392.
его уже запускали опять нестыковка)
его уже запускали опять нестыковка)
Sergey
Заканчиваю, прощайте.
Гость
Сообщение было удалено
Для христиан спасение в Христе.
dior
378.
А слепые?люди не имеющие доступ ко всему этому?)был разговор о том что Россия спасётся,а сейчас уже пишут о всём мире)))
А слепые?люди не имеющие доступ ко всему этому?)был разговор о том что Россия спасётся,а сейчас уже пишут о всём мире)))
Sergey
Не успел уйти.Колайдер не работает на своей мощности и работать не будет-так вам понятно?
Следующая тема