Панический страх 2012 года,как бороться?
Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда, я надеюсь, вы поняли, почему я уверена, что Откровения диктует Сздатель?
Ра
[quote="ГостьИ ещё-чтение книг не увеличивает духовность ни на грамм.[/quote]
хоят могу все же не согласиться. даже прослушивание музыки, позитивные эмоции, не говоря уже о прочтении тех книг, которые их вызывают))) - способствуют эволюции) а значит, в какой-то степени духовному росту
хоят могу все же не согласиться. даже прослушивание музыки, позитивные эмоции, не говоря уже о прочтении тех книг, которые их вызывают))) - способствуют эволюции) а значит, в какой-то степени духовному росту
Гость
на низком уровне развития даже хождение на работу увеличивает духовность.Мы ведь говорим о другом...
Ра
И это хорошо, что вы в свое время проявились на своем пути осознанно.. соединились со своим Учителем ... и гшлавное, отличили истину от подмены... не приняли правила игры " в наоборот", которую так любит кое-кто)))
но сейчас, когда все особенно напряжено..."подсунуть" в качестве "Учителя" и т.д. могут кого угодно... поэтому я говорю о том, что в восприятии информации (любой), ее источников и пр. надо быть людям ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМИ....
но сейчас, когда все особенно напряжено..."подсунуть" в качестве "Учителя" и т.д. могут кого угодно... поэтому я говорю о том, что в восприятии информации (любой), ее источников и пр. надо быть людям ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМИ....
Ра
Вот буддисты например, даже некоторые техники применяют только после долгого и сложного пути) и под чутким наблюдением)..потому что можно поймать тааакой "крен".... вплоть до летального исхода)
вы должны знать)
вы должны знать)
Гость
Духовность в истинном понимании этого слова-это количество психической энергии высшего качества, аккумулированное душой в ячейке матрицы. а кино, спорт-это тоже путь , подходящий для молодых душ.При завершении цикла человеческих инкарнаций, когда душа готовится перейти в энергетические миры, духовностью называется совсем другое.Вопрос в том, что есть эталон на момент Перехода.Набор этой эталонной энергии Перехода и даёт чтение Откровений.
Ра
Сообщение было удалено
верно. но ведь мы же говорим не только о "зрелых" душах...))) эта тема - для всех)
Гость
Вы вроятно не понимаете, кто такой есть Сат-Гуру...
Ра
в таких вещах, как кино, спорт, музыка мы проявляемся на земном плане и являемся творцами добра, красоты и пр.. и не стОит умалять роли этих проявлений)
Гость
Я говорю о том, что практически всем людям надо читать Откровения, а те, кто этого не понимает ,достойны сожаления.
Ра
...как не стОит забывать, что в воплощениях земных есть не только "молодые" и "зрелые" души... а и иные сущности разных уровней с более тонких планов :-)
Гость
но они, как правило, не задают нелепых вопроов...
Ра
думаю, вряд ли они вообще станут вам задавать вопросы
Гость
не на себя ли намекаете? Вот уж точно не поверю.
Ра
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))) я даже не сомневалась в том, что вы именно это подумаете)
Ра
....а вы очень не наблюдательны) особенно после количества вопросов заданных мной ВАм :-)
Ра
Избранная Вы наша :-)
Гость
вот я об этом и говорю.
Ра
У Вас есть огромный потенциал... информация.. но пользоваться Вы всем этим так и не научились.. хотя на пути к этому..
и еще... истинные "служители" и просветленные... и как еще можно назвать таких людей...в таком формате необщаются) с иронией, пусть леггкой, но агрессией))..наставническим тоном и пр)
и еще... истинные "служители" и просветленные... и как еще можно назвать таких людей...в таком формате необщаются) с иронией, пусть леггкой, но агрессией))..наставническим тоном и пр)
Гость
да нет, это вы-из более тонких миров))))Не стоит право так расстраиваться...
Ра
я не расстраиваюсь) я радуюсь за Вас :-)
Ра
а для сравнения - попрбоуйте уловить разницу в подаче информации и общении с людьми хотя бы в разрезе этого сайта.... вами... и ..нет, не мною,некоторыми другими... достойными внимания.. если вы тему всю читали, конечно)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вопрос к просвешенному народу: извините, что вклиниваюсь с вашу беседу, но, будучи простим, непросвешенним "человеком как все" я удивляюсь: как можно бить просвешенним и знаюшим Истину и, в то же время, не чуждим самолюбования и чувства исключительности? Как же так? Разве не самим читим душой дается Знание?
Что-то я не поняла.
(Ничего личного, кстати, просто недоумение)
Что-то я не поняла.
(Ничего личного, кстати, просто недоумение)
Гость
Вряд ли вы можете оценить кого-либо объективно.Мешает приличное ЭГО.Просветлённые общаются в любом формате, какой изберут.Не ставьте им рамок.Ко всему подходите с человеческой меркой.Агрессию видите вы, потому что она есть у вас.Не стоит приписывать своё эмоциональное восприятие мне.Для этого и придумали смайлики, чтобы люди не приписывали другим свои эмоции.
Ра
Сообщение было удалено
простите, я никакая не просвещенная и не знающая) я просто дитя Бога. и я учусь)пытаюсь развиваться) а здесь веду диалог) на основании собственного опыта и знаний)
Ра
Сообщение было удалено
конечно))) кроме вас, все на этом форуме имеют искаженное сознание)) а вы только ярлыки расклеиваете)
еще раз повторяю, разберитесь, ЧТО такое ЭГО, прежде чем оперировать этим словом
закостенелый и системный формат избрали именно вы. вот и общаюсь . в ваших рамках. дотягиваюсь до вашего уровня, так сказать)
еще раз повторяю, разберитесь, ЧТО такое ЭГО, прежде чем оперировать этим словом
закостенелый и системный формат избрали именно вы. вот и общаюсь . в ваших рамках. дотягиваюсь до вашего уровня, так сказать)
Непридуманные истории
Гость
Не ищите там то, чего нет.Лучше загляните в себя.
Ра
с человеческой меркой - потому что я - воплощенгие души в человеческом теле) и это логично))) а вы, наверное, ангельская сущность, как минимум)
до чего же заюавно... в своем глазу и бревна не видите.. и как эхо,ка шарманка... свои же ощущения приписываете другим)
до чего же заюавно... в своем глазу и бревна не видите.. и как эхо,ка шарманка... свои же ощущения приписываете другим)
Гость
А кто говорит, что все имеют искажённое сознание? Стоит ли передёргивать? У вас не просто эго, а огромное ЭГО.
Ра
вы мне напоминаете меня нное количество времени назад... с вашей категоричностью и нетерпимостью к другим.. а я всего лишь вела с вами диалог с собственной точки зрения)) не надо видеть везде "конкурентов" и "оппонентов")
Ра
Сообщение было удалено
как же вас торкнуло..... понеслааась)))))
кто вы, чтобы клеить мне такой ярлык?)))
кто вы, чтобы клеить мне такой ярлык?)))
Гость
Вы заговорили о просветлённых.Здесь неуместны человеческие оценки.Находитесь себе в теле, но не стоит давать тут всем оценки.Я, заметьте, на личности не перехожу. А про брёвна-ну это уж совсем тривиально.Эго во всей красе.Вы меня разочаровали.
Ра
просветленные и "ровные" так не общаются, повторюсь.. вы не держите ни малейших сомнений со стороны других, ни малейшего раздичия в точках зрения, отличных от ваших)
я вижу лишь неистовое желание оставить последний аккорд за собой)))
еще раз: я вела с вами просто диалог. спор, если хотите.. пусть так)))
я вижу лишь неистовое желание оставить последний аккорд за собой)))
еще раз: я вела с вами просто диалог. спор, если хотите.. пусть так)))
Ра
...я и не собитралась вас "очаровывать"... и мне вовсе ваша оценка не нужна была)))) к чему ваша фраза о разочаровании?)
насчет неуместности человеческих оценок - пока мы в этом воплощении - мы все - люди...
вы просто очень болезненно на все "откатываете"... вас колбасит... при малейшем несовпадении с кем-то
насчет неуместности человеческих оценок - пока мы в этом воплощении - мы все - люди...
вы просто очень болезненно на все "откатываете"... вас колбасит... при малейшем несовпадении с кем-то
Гость
Сбасибо за ответ, Ра. Но вообше не присутствуюших. Просто ейчас такпе дикое количество контактеров, принимаюших на регулярной основе откровения, наставления и поучения, что, не имея знаний в етой обтасли, нелегко отделить зерна от плевел. Вешать мало ли кто может и обзивать себя каким угодно именем.
Вот я и думаю: может, надо смотреть на личность контактера и верить тем, кто демонстрирует душевную чиститу, терпимость, кротость и так далее?
Вот я и думаю: может, надо смотреть на личность контактера и верить тем, кто демонстрирует душевную чиститу, терпимость, кротость и так далее?
Гость
ну о какой конкуренции речь?Мне это и в голову не приходило.Ну вы даёте... Насчёт того, кто я-сие вам знать не следует.Пожалуй,я пожелаю вам счастливого вечера, мне стали неитересны ваши игры эго.
Ра
вы же только и делаете, что лепите всем оценки и ярлыки)) та - одержимая.. эта - вообще безнадежная)) я - с огромным ЭГО))))
.... у каждого - своя реальность.не забывайте))) и не пытайтесь ее нарушить и вклиниться туда своими навязчивыми поучениями и оценками) а то благими намерениями оказывать помощь в спасении душ, натворите еще)
.... у каждого - своя реальность.не забывайте))) и не пытайтесь ее нарушить и вклиниться туда своими навязчивыми поучениями и оценками) а то благими намерениями оказывать помощь в спасении душ, натворите еще)
Ра
Сообщение было удалено
И Вам спасибо искренне за такой оживленный диалог, ен лишенный искры :-) и также отличного натсироения вечером :-)
Ра
Сообщение было удалено
...на пути к Богу не обязательно нужны контактеры и посредники, как это нам пытаются внушить некоторые "системщики"...мне так думается.. ведь мы и так - часть Его... и он - в нас...
Ра
Сообщение было удалено
вы даже элементарное неправильно понимаете) я имела ввиду, что для меня вы - .......)))
а кем вы лично себя считаете - мне золотисто-розово :-) ведь наши пути однозначно не параллельны)))
а кем вы лично себя считаете - мне золотисто-розово :-) ведь наши пути однозначно не параллельны)))
Гость
Кто такие системшики?
Виктор
Ра, гордыня-самый любимый грех Дьявола 0-). Эк, как бабу занесло.
Ра
если в двух словах и в данном контексте - это те, которые во всем видят систему, ей подконтрольны, и других пытаются загнать в ее рамки... систему с иерархией и "подчиняемостью", аналогичной, к примеру, любому обычному проявлению власти со всеми ее структурами, порядками и т.п. (захотел - отрубил голову, хаотел - помиловал, как закон захотел - так и написал.и все должны длать строго то, что предписано.. ибо эта высшая "каста" знает, как лучше всем :-) сорри, немного сумбурно. но примерно так)
система - это то, где человек не волен творить, свободно мыслить, созидать....
система - это то, где человек не волен творить, свободно мыслить, созидать....
Гость
Понятно. Спасибо, Ра.
Ра
Сообщение было удалено
Виктор, а Вы, судя по всему, один из первых и главных кандидатов в шестую расу :-)
вы делали кому-то темную в пионерлагере, вам тоже сделают)) но в другом месте))) хотя, надеюсь, что этого все же не произойдет)
вы делали кому-то темную в пионерлагере, вам тоже сделают)) но в другом месте))) хотя, надеюсь, что этого все же не произойдет)
Ра
Сообщение было удалено
не за что... это просто мое видение....
Виктор
"Судя по всему"-судя по чему?
Ра
достаточно вашего настроения и пары фраз
илите в тему о патриархате, сексе и прочем
кажется, я вас не трогала и интереса слушать вас не имела
с БОгом
илите в тему о патриархате, сексе и прочем
кажется, я вас не трогала и интереса слушать вас не имела
с БОгом
Ра
А для "настоящих мужиков" поясню еще раз: я здесь , как и многие посетителди этой тему, высказывала исключительно свою точку зрения и видение. Никому ничего не навязывала, оскорблений и ярлыков не вешала.
Виктор
Мне плевать,что ты имела.Тебя сюда не звали.Указывать кому куда идти,дома будешь мужу, если он, бедолага, имеется в наличии, в чём я очень сомневаюсь.Слишком уж стервозна...
Следующая тема