Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Ра
Товарищи (последние которые, пугающие Сатурном и пр.)))) НЕ буду повторяться, я уже высказывалась здесь по теме довольно обширно.Каждый из вас отчасти прав. Но не трогайте Ленор. Она идет по верному пути. И ее сомнения, думаю, касаются не столь самих Откровений, как отношения к Откровениям некоторых людей.Понимаете, это как дополнительная лекарственная терапия при гриппе, кто-то без нее умрет от осложнений, а кому-то она и не нужна, т.к. хороший иммунитет (в нашем случае, человек уже обладает нужной ему для духовного роста информацией из других источников). И еще. Всякую информацию, энергию, действия со знаком плюс и минус человек легко распознает блягодаря заложенным с момента земного воплощения тем сенсорным и интуитивным механизмам. Вы вроде и получили доступ к информации, но читаю - и вижу, что "заносит", есть негативные моменты, хотя Вы сами можете не осознавать.Хотелось бы еще раз добавить - что у каждого свой путь к Богу.
Ра
Для Бога важно спасение ЛЮБОЙ души.Повторюсь. Это абсолют - любовь, гармония, все...со знаком +.И не вам решать.Чья душа и где окажется.Хотите помочь, дать информацию - делайте это не так жестко и навязчиво.
ЛеноR
ну вы дали товарищи!

честно говоря испугали.

знаете, я уже наобщалась в сущностями в свое время которые мне и не такие песни пели. потом лежала в психиатрической больнице. и потом два года в себя приходила в попытках вернуться в наш мир и жить нормально.

так что вы там аккуратнее. ищите внутри себя, ничего больше посоветовать не могу. никто вам больше не поможет
Гость
Право, не стоит так напористо выдавать своё мнение за истину,Ра)))...
Гость
Желательно также, чтбы вы, прежде чем писать,внимательно прочитали посты.Идёт огульное охаивание Откровений и Маслова, причём ,во всех постах.Жаль таких людей, ответ придётся за это нести суровый перед Творцом.
Ра
Гость
Сообщение было удалено
В╡ говорите так же, как ия многими постами ранее "никто из нас не я вляется истиной в последней инстанции". Прочитайте все посты... и поймете.
Ра
Могу ответить Вам то же самое...
Гость
По поводу сенсорного и интуитивного механизмов. Вероятно их наличие У КАЖДОГО и было причиной попадания в лапы Лукавого огромного числа душ))))Может быть, всё-таки стоит вначале обдумывать то, что вы пишите?
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Вам желаю также, прочитать всю тему, прежде чем советовать мне..прочесть все посты..и мои тоже.. разобраться...может, тогда бы Вы поняли, что "поучать" меня нет необходимости ;-) ни малейшей

да, Откровения я читала.. не было ни страха, ни отторжения..НО и ничего нового я ЛИЧНО для себя не узнала....думаю, Вы понимаете, почему :-)
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый/ая, я пишу только то, о чем знаю. И мнение свое никому не навязываю. А лишь гвоорю о тогм, что не нужно брать на себя роль "поводыря" и наставника и насильно насаждать свое мнение..кому надо - найдет СВОЕ и прочитает... осознает... это и есть часть СВОБОДНОГО выбора души
Ра
Вы, Гость, получили мощный поток информации...в относительно короткий период времени..и теперь считаете, что знаете все и лучше всех.... Но я не вижу глубокого присутсвия вашего в данной теме...и "плаваете", элементарно - в некоторых противоречиях. Осторожнее..и не так быстро....с Богом
Ра
Гость
Сообщение было удалено
вот еще... без подобных "Механизмов" как бы Вы, навпример, отличили ифнвормацию со знаком плюс от инфы со занком минус... элементарно это...или вы по принципу "кроха сын пришел к отцу и спросила кроха"что такое хорошо, а что такое плохо?"
Гость
Идёт разговор об Откровениях, Маслове и есть ли смысл их читать и почему.Обмен аргументами некоторые воспринимают за насаждение своего мнения.

Каждый видит только то, что есть внутри него самого.
Гость
Я уже долгое время "получаю информацию", потому и улыбаюсь на ваши посты.
Ра
Я не хаяла и не стала бы хаять Маслова.. и кого-либо еще.... по данной теме очень много информации, на самом деле... очень много источников...Так я о том, что каждый пусть решит для себя, что ему ближе..понимаете... и пусть это будет личный выбор каждой души... здесь просто люди высказали сомнения..и это не есть плохо... многим нужно проанализировать и пропустить через себя информацию, не всем подходят одинаковые методы ее подачи...
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы улыбаетесь)) это продлевает жизнь)

только проверьте для начала, откду Вы получаете информацию)) источников ведь много ;-)
Ра
И корону поправьте)) потому что до роли наставника или Учителя вам еще ой как далеко :-)
Гость
Ра, вопрос.А кто присваивает информации знак + или -.А судьи кто? Что хорошо одному, то плохо другому.

Я не понимаю смысла нашего разговора.Откровения диктуются Богом для помощи людям.Возможно,для многих это последний шанс спасения и охаивание Маслова есть большая ошибка.Я объясняю людям это.К сожалению, непонимание закона действия кармы и породило такой объём ветки.Изачально это не планировалось.
Гость
В Откровениях говорится, что Пророк только один-Маслов.Бог один, и пророк на нынешнее время может быть только один.Если вы читали Откровения, в чём я начала сомневаться, вы бы это там прочли.Именно в этом отличие Откровений от всех остальных источников.Они диктуются Богом.
Ра
Да, Вы правы, многие не понимают законы кармы.... более того, в новой реальности, которая развернется, эти законы уже действовать не будут..... будет нечнто иное... похоже.. пока не уверена.. не буду утверждать

информация со знаком + и - лишь условные обозначения... мать смотрит на своего крошечного младенца и понимает, если он улбыается - ему хорошо, плачет - плохо..примерно такая аналогия...

вам однозначно плохо, когда вам ломают крылья или издеваются.. и так всем. вот где индикатор
Ра
дуальность нашей реальности предполагает наличие отрицательного и положительного... если вы не способны различить раз спрашиваете, кто судьи?..то..не знаю, что и ответить...а судья, вобщем-то, - ваше высшее, бежественное Я
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам еще и доказывать, что я читала, а что нет. Только помимо откровений я читала еще массу, уверена, вам неизвестных источников. Если бы вы прочли хотя бы половину того... думаю, не стали бы так фанатично утверждать, что Маслов - единственный посланник Бога...т.к. нашли бы ту же иди схожую информацию и в других источниках...
Гость
Меня не интерсует роль ни наставника, ни, тем более, Учителя.Не надо приписывать мне свои желания.Именно эти ваши мысли продиктовали ваш тон и попытку поствить меня "на место")))Что делать, гордыня-синоним эго.У кого что внутри-тот видит это и других.Моя цель была-дать людям информацию о возможности подготовиться к Квантовому Переходу в ускоренном темпе, так как времени осталось мало.
Ра
А вообще лично против Маслова ничего не имею.

Понимаете, т.н. "контактеров", "челленговых" каналов и пр. много. Нельзя слепо следовать ..надо просто брать для себя то, что образно говоря мило Вашей душе и не вызывает сомнений и негатива.... для вас - это Откровения Маслова... для кого-то другого - это Айванхов, Эдгар Кейс,а может быть - Сэл Рейчел....
Гость
Вы меня не услышали.Я не говорю, что Маслов-единственный посланник Бога, это Бог говорит, что Маслов-Его единственный пророк на нынешнее время перед Переходом.Дать ссылку?
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы) я не пыталась ставить Вас на место...это изначально попытались сделать Вы)

о какой гордыне идет речь?)

И при чем здесь ЭГО? вы с поянтиями хоть разберитесь, которыми оперируете))
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Если к вам подофдет человек, пусть даже близкий, которого вы безмерно любите и уважаете, и скажет вам прыгнуть с 10-го этажа, чтобы попасть в рай (утрирую, образно) - вы прыгнете? слепо веря прыгнете?

право, оставьте, не надо ссылок...я по ним давно уже ходила)
ЛеноR
ведь много других контактеров и никто из них не говорит что у них и только у них спасение.

правда кажется никто и не заявляет что общается с Богом

своей непроходимой тупостью и нежеланием рассуждать вы настраиваете людей отрицательно по отношению к откровениям да и вообще к идее повышения вибраций. вызывая страх у людей вы подпитываете демонов. людям которые высказывают свою точку зрения тыкаете что они не правы и тд. ну вас в баню.
Ра
Вы ничего не хотите видеть и слышать, кроме Маслова и откровений... вот что пугает...а не сами откровения
Ра
И еще, один из самых важных моментов... для того, чтобы прийти к Богу, не каждому нужны пророки, проповедники, наставники и пр... и не только на грубоматериальном плане... иногда посредники не нужны вообще....
Гость
Откровения Маслова-это не то, что мило моей душе.Это то, что очистит души миллионам людей и даст возможность эволюционировать дальше и не быть потерянным для Бога.Мой путь развития совершенно иной.
Ра
если ваш путь развития "совершенно иной", то прочему вы так навязываете Откровения всем остальным?)) у вас есть эпмирические доказательства?) приведите
Ра
И еще раз повторяю вопрос. Ответьте пожалуйста, если не затруднит. Как Вы думаете, почему Откровения ничего нового для меня не открыли?.... :-)
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя как-то иначе позиционируете в данной системе реальности, нежели многомиллионное "стадо", которое надо "очистить"? судя по этим словам - да

и после этого вы еще говорите о каких-то эго..гордыне)))
Гость
Ваш переход на личности, Ленор, несколько смешон, но я знаю, кто мне это говорит, потому и улыбаюсь.Вы до сих пор не хотите понять, что в чтении Откровений-ваше спасение.Ра, я здесь для того, чтобы люди узнали об Откровениях.

У меня есть Учитель и мой путь-служение.Не надо делать выводы , что меня не интересует ничего, кроме Откровений.

Потому что сейчас нет ничего для людей важнее, чем чтение и принятие душой Откровений.Вы же знаете об ужасающем количестве одержимых .Откровения гарантируют им пройти Переход, выравняв их тонкие тела.Об этом и говорится в Откровениях.Дя того они и диктовались.Времени не осталось.Айванхов, Ошо-это всё прекрасно.Но они не заменят Божественную энергию Откровений и не смогут очистить уши людей.Странно, что вы это не понимаете.

Вон Ленорин одержатель уже ругаться начинает-значит,боится, продирает его.
Гость
Знаете ли вы статистику одержания,Ра?
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так. это хорошо. но оставьте, пожалуйста, свободу выбора, вплоть до того, с кем быть - с Богом или с Дьяволом - самим душам.. они сами разберутся... что им читать... какую информацию принимать и т.п. Это и есть часть Божественного плана в данном эксперименте....вот что я хотела сказать
Ра
я распознаю людей.... но не веду статистику..мне этого не нужно....
Ра
по поводу гаратний пройти переход - не все так просто

если человек всю жизнь убивал, причинял боль и страдания - то всего лишь прочтение Откровений не перечеркнет ему его кармические долги
Ра
они могут лишь дать импульс к переменам в себе и озознанию своих деяний.... начало к возрождению души...
Ра
в чем смысл.... один человек работал до седьмого пота, усердно и прилежно, творя и радуясь результатам, второй - бездельничал, подтрунивал над ним, мешал ему (или другим).....но в конце кто-то его все же уговорил что-либо сделать все же... а по окончанию месяца оба получили равную зарплату с бонусом)..но это не действует... все намного сложнее
Гость
Душа , прочитавшая Откровения, даже , если она совершила много плохих дел и сотворила большую карму-НЕ БУДЕТ РАСКОДИРОВАНА.Это-саме главное. А потом уже можно будет вести речь о возрождении.Про гарантии говорит Сам Сздатель, потому в этом не может ыть сомнений.
Ра
И пусть ваша работа - служение, я не спорю и не отрицаю, нив коем случае.. но ваша задача в этом смысле - предоставить информацию. а не осуждать и не пугать тех, кто придерживается иных источников...возможно, даже своих..общаясь с Высшим разумом напрямую
Гость
Отбор в шестую расу сликом жёсткий, но многие не понимают этого.Этот-хороший человек, а тот-плохой-это не крит ерий.Только аурачеловека является его паспортом.По ней сразу видно, кто перед вами.Поэтому столько лет уже тормозится практическое внедрение изобретения фото по методу супругов Кирлиан,позволящее видеть ауру человека.Ведь то бы означало конец тьмы.
Ра
Сам Создатель? Что же, возможно, но какие лично у Вс есть этому подтверждения?

Мне немного напоминает ситуацию с ВОЗ, этой долбаной организацыей долбаного мирового правительства. Когда, наработав себе кой-какой авторитет, они стали активно "штурмовать" мозг людей (особенно в развивающихся странах и странах т.н. "третьего мира") о исключительной пользе прививок.. от которых последствиями были бесплодие, осложнения, смертность...и все верили..почти поголовно
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Аура человека является "частью" паспорта. И лишь на земном плане. "Выше" - все гораздо сложнее. многое словами не объяснить.

Но искуственно массово повлиять на этот эксперимент или остановить его -....
Гость
У меня нет никакого осуждения и пугания-это вы так видите это.Вероятно, потому что и у вас внутри есть страх.Если кто-то и испугался, это тоже неплохо.Может быть, человек поймёт, что времени почти не осталось и его спасение- в его руках.У меня нет других мотивов, кроме помощи людям, но не все готовы её принять.Ну что же, зато есть те, кто прочитает ветку и будет читать Откровения.И, если это сделает хоть один человек( а вумен читают во многих странах мира),то моя работа уже не напрасна.
Гость
[quote="Ра"]Сам Создатель? Что же, возможно, но какие лично у Вс есть этому подтверждения?

Ну от вас я этого не ожидаа услышать, Ра.Если вы знаете, что такое медитация,то, вероятно, вы знаете и про её воможности.Более говорить не стану.И ещё-чтение книг не увеличивает духовность ни на грамм.Её увеличивает соединение с Учителем и своим Высшим "Я".Душа ничего не знает, пока её не озарит Свет Сат-Гуру.
Ра
я говорила не о своем страхе) у меня его давно нет)
Ра
Гость
Сообщение было удалено
и снова о том же... кто говорит о том что только чтение книг "увеличивает" духовность?)))) о книгах я гвоорила в обЁвательском контексте ...как о возможнЁх источниках информации..)