Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Высший разум нас создал.Сбой произошёл и по вине людей и в силу некоторых обстоятельств у Высших.Сейчас проделана колоссальная работа по выведению из той, практически мёртвой ,ситуации Земли и людей.Великая Жертва Христа была принесена именно для того, чтобы получить возможность погасить огромную часть кармы людей, которая к тому времени уже превысила все возможные пределы.Принеся Великую Жертву, Он дал нам шанс через страдания идти к Нему,это стало возможно.Мы-это Он и есть, каждый на своём уровне сознания.Теперь же надвигается момент Истины.Пройдя Квантовый Переход, люди вернутся на тот уровень сознания, с которого они упали и смогут стать со-Творцами, получив немыслимые до этого способности.Откроется третий глаз-единственное око души, появятся ясновидение, телепатияи многие другие способности.Мысли станкут прозрачными, обманывать станет невозможно.Исчезнут войны, воцарится мир , Земля очистится.Тёмные заинтересованы набрать как можно больше душ и забрать с собой на Сатурн.От злости натиск тьмы колоссален,но ночь особенно темна перед рассветом.Их конец близок, потому и нападают они неистово на всё светлое.Всё, что угодно, только не Откровения,они знают, что это для них-смерть.Откровения выгонят одержателей из незаконно занимаемых ими тел, и они будут прилагать все силы, чтобы вы их не читали.Поймите, это и правда есть последний шанс для одержанных, шанс выгнать тьму и спасти свою Душу.
ЛеноR
гость 1101, ну не надо так сразу обижаться. я ведь аккуратно говорю. то вы говорите что одержимость это живой мертвец, то говорите что его можно изгнать......

я просто верю что одержателя можно изгнать как вы говорили постом, молитвами, работой над собой, контролем себя. я некоторые сущности не так страшны, ну питаются нашей энергией....есть вещи пострашнее..... мне вот однажды в припадке гнева на любимого человека шепнули на ушко " а давай с ним по-плохому попробуем? ". по дурости согласилась. с тех пор урок на всю жизнь на тему добра , зла и отношения к людям. поэтому меня все негативные эмоции как запугивание и фразы "ну посмотрим " и выводят из себя.

а то что человек которому лет 20-30 внушали что жить будем до страшного суда, но или простите как там говорится с Библии не верит после месяца общения про Квантовый переход - на мой взгляд признак стабильной психики и не более того. можно в него не верить но повышать свои вибрации. в Бога это веру ни коим образом не уменьшает и уровень вибраций не понижает.

надеюсь Богу не важно верит ли человек в переход если он верит в него и не творит зла- пример с отшельником в сибири например который в интернете не шарит, но живет в ладу с Богом
Гость
ЛеноR
Сообщение было удалено
Ленор, а чего вы паритесь?:)) Посмотрите на ситуацию со стороны:) Хотя если вы верите в переход и собираетесь в шестую расу.... Квантовый переход у нас когда? 21 декабря 2012 года. Тогда на Земле останутся одни люди:)) Причем лучшие из лучших, достойные из достойных, так говорят масловцы:)) Земля для людей, жизнь полная любви, радость и пр. Так ведь они говорят? Когда у нас появляется Нибиру? В 2013! То есть у шестой расы бооольшие проблемы:)) Пятой ведь расы уже не будет:) Выходит что из этих достойнейших с самыми высокими вибрациями должно погибнуть 2/3. А потом в течении еще полугода должно умереть еще 2/3 от голода и т.п. И это падает на людей шестой расы, дело ведь происходит после квантового перехода:) Хороша любовь Творца и Мир Света:) Сколько в целом тогда останется в живых из тех, кто пройдет через этот переход? Вообщем я веду к тому, что сам квантовый переход и Нибиру противоречат друг другу.

Инфу в инете ищите?:) Инет и желтая пресса - это несерьезно.
Гость
Опять Библия! Сколько вы еще можете крутить ею и вертеть так, как нужно вам и так как вам хочется? Вы про Христа такую чушь говорите, что уши вянут.
ЛеноR
1104 - эй, а я и не парюсь :)

борюсь давно с чувством собственной важности )))намного легче когда свое Я не жмет нигде :)

естественно мне сатурн мне лететь не хочется, хочется в мире Добра и Света...:)

надо быть проще :)
Гость
21 декабря будет ПИК Квантового Перехода))).Квантовый Переход-это не одномоментное явление.Так что помучаться прдётся по-любому.С Христом дело обстоит именно так, как я оворю,Это даётся в Отковениях.А по-вашему,Христу просто так захотелось на кресте повисеть? Всё делается ради того чтобы вернуть планету и людей к первоначальному состянию Богоподобия и чистоты.Такому, какой Земля была до грехопадения.Так всё и складывается.С точки зрения диоров, вам,Ленор, не надо париться, не надо ничего делать, не надо выгонять одержателя.Тёмный и лохматый ничего другого вам и не скажет.Очень показательна в этом смысле ехидная усмешечка после слов о любви Бога в предущем посте диор.

"Ай моська,знать она сильна, что лает на слона... "Так смешно и радостно читать бред диоров, потому что знаешь, что осталось им совсем чуть-чуть)))))

Шанс не попасть на Сатурн у вас есть, Ленор, но , только , если выгоните одержателя.Зря вы думаете, что это легко.Не читая Откровений, это практически невозможно.Хороших экзорцистов сейчас практически не найти.Если и найдёте,то ещё и после этого надо в течение 1000 дней вести очень строгий образ жизни, проводя жизнь в каждодневных молитвах, постах и следить за чистотой своих мыслей.Иначе, одержатель вставится назад.

У вас очень сложное положение Ленор.Но не безнадёжное, в отличие от диор.Всё зависит от того КАК сильно вы внутри решили покончить со своим одержателем, какие для этого приложить усилия.Читать Откровения одержатель будет вам стараться мешать изо всех сил, потому то это-практически единственное ,чего он по-настоящему боится,потому что в Них-сила Бога.Сила воздействия одержателя зависит от того, где он находится- в поле сознания, или уже в ауре.У вас есть шанс.Не упустите его.
Гость
Я располагаю несколько бОльшей информацей, чем вы думаете,диор.Это и так видно из моих постов.Потому я и говорю, что у Ленор есть шанс, а у вас -нет.Ни одного.Потому, Ленор, не в её интересах ваше спасение.
Гость
Скоро-скоро наступит царство Света.В этой радостной вести,Ленор, кто видит нагнетание паники? Угадайте с трёх раз.Кто говорит вашими словами, набирает на клавиатуре вашими руками и командует вашими мыслями.Это-не вы.Поймите это и контролируйте свои мысли.Просто так вашу душу Дьявол не выпустит из своих мохнатых объятий.Боритесь.Свет всегда есть в вашем сердце.Обращайтесь к Нему за помощью, и она придёт.Тогда вы прозреете и сами увидите кто есть кто.
Гость
"21 декабря будет ПИК Квантового Перехода)))"

Ну и что? Раз ПИК, значит потом должно становится все лучше и лучше:) Инфа же о Нибиру и "светлом будущем" шестой расы - пятой ведь уже не будет - (2/3 умрет в начале, потом еще 2/3), связанной с этой планетой идет на 2013 и 2014 годы. Тут есть свои несовпадения:))

"С Христом дело обстоит именно так, как я оворю,Это даётся в Отковениях"

То, что связано с Христом дается в Библии. А по ней нет никакого квантового перехода.

"А по-вашему,Христу просто так захотелось на кресте повисеть?"

ЧТО сделал Христос я знаю прекрасно. Только откровения тут непричем.

"не надо париться, не надо ничего делать"

Жить по Библии - это труд! Вы не понимаете, о чем говорите.

"Шанс не попасть на Сатурн у вас есть"

Уже на Сатурн?:)) Раньше вроде писали, что души вообще умрут, целиком и полностью.
Гость
ЛеноR
Сообщение было удалено
А вы верите про Сатурн на 1000 лет?:))
Гость
"Грязь отрабатывать растянется на несколько воплощений.Это называется кармой.Создатель милостив и даёт возможность душам очиститься скорее через чтение и приятие Откровений.Если бы оставалось ещё время,можно было бы через отработку кармы очиститься,но нет его,времени.И в этом основная проблема для многих душ.Всё упирается в то, что времени осталось КТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО."

Еще раз задаю тот же вопрос. Как быть тем, кто не может прочитать откровения из-за полного отсутствия компов и интернета в маленьких деревнях за 1000 км от Москвы и отсутствия книжных?
Гость
"Дьявола, участь этих душ будет такой-они вместе со своим хозяином уйдут на Сатурн и будут там находиться 1000 лет, как и говорится в Библии"

В Библии??
Гость
"Страшно представить, что сейчас из 5 человек, встретившихся вам на пути,4-нелюди"

А у вас в семье сколько людей? Мама - папа есть? Брат - сестра? Бабушки - дедушки? Племянники - племянницы? Вы их любите? Любимые родственники присутствуют? А друзья? Детей, наверное, пока нет? В своем-то самом близком окружении сколько нелюдей уже насчитали?
Хельга
страсти-мордасти
Гость
Со своими вопросами о судьбе деревни-к Маслову.Я тонкостями организационного процесса не интересовалась.По поводу родственников могу сказать , что и у вас, и у меня, и у всех людей на планете имеется родственников-полпланеты у каждого, если не больше.Почему вы считаете родственников только в этом воплощении? Ведь вы жили много сотен тысяч жизней-ну и сколько у вас родственников? О ком горевать в первую очередь?

К тому же, нет родственников-есть роли Бога, Который играет все роли на Земле, в том числе и роли всех ваших родственников.Вы не можете понять, что существует только Одна Мировая Душа, Которая воплотилась во многих миллиардах тел для набора жизненного опыта,т.е. повышения вибраций.Не существует никого, кроме сознания, кроме Бога.Потому никто и не умирает, кроме фальшивого Эго, которое не существует.Нет никакой Ленор.Есть Бог, проживающий жизнь Ленор и стоящий перед серьёзной проблемой наличия низковибрационного соседа в теле, претендующего на то, чтобы частичка Божественного Сознания, считащая себя Ленор, навсегда ушла к Лукавому и пополнила ряды его роботов.Если человек ощущает себя телом, то он знает, что у него родственник-дядя Коля, тётя Валя и т.д.

Если человек соединился со своим Высшим "Я",то для него родственников не существует или можно сказать, что родственники у него-весь мир.

Бог милостив и справелив.Никто, в ком осталась Божественная Искра, не исчезнет.
Гость
По поводу 1000летней тюрьмы Сатаны и освещения сего факта в Библии ,глядите дамы туточки.http://www.otkrovenie.de/beta/xml/other/otkrovenieIo​annaBogoslova.xml/17

Не знаете вы Библию совсем))).

Про место тюрьмы сообщаю вам ,что это Сатурн.Источник такой информации разглашать не стану, потому как вам это знать незачем.Достаточно и этой информации))).
Гость
Испытываются и искушаются все, устремляющиеся к Свету. Все ненужное восстает из глубин прошлого в сущности устремленного духа и становится темной преградой на Пути, застилая Свет. А темная свора окружает плотным кольцом и подбрасывает смущающие и прельщающие мысли, прикрывая привлекательностью и очарованием их губительный яд и усиливая наваждения самыми яркими и прельщающими образами. Темные твари становятся лярвами, принимающими внешние формы людей. Под этими обликами лярвы проникают в сознание, особенно ночью, когда земное сознание спит, и, пользуясь отсутствием дозора, стремятся к сочетанию с астралом. А свора вокруг злобно следит, не удастся ли овладеть астралом и пробудить в нем уснувшие вожделения и утвердить сочетанием связь, а потом овладеть мыслями, затопив их энергиями темных огней. Когда темным удается вовлечь слабовольный дух в воронки зла, и дух погружается во тьму, лярвы сбрасывают свои внешние обольстительные и привлекающие формы, и тьма обнаженная предстает во всем своем ужасе падшему человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу:)) У вас она очень своеобразна:)) Мне неинтересен ваш Сатурн. Нет такого в Библии. А ваши источники мне пофигу:)
Гость
А насчет других воплощений, реинкарнации - это тоже в Библии?:)) Я не знаю, сколько вы там раз перевоплощались:) У меня воплощение одно - вот это. И я не знаю, сколько у вас родственников. И есть ли у вас семья. У меня только свои родные, родные, милые сердцу. Каждый из них неповторим, пусть и неидеален. Ваши же родные для вас может и неродные вовсе(( А вы кого-нибудь в этом мире любите? В вашем посте 1116 космический холод. Есть в вашем сердце искра любви к какому-то человеку?
Гость
например Нострадамус придсказал виликую войну мезду западам и востокам 2014 которая продлится 9 лет после чего наступит золотой век и выживу не больше 10 милионав человек во всем мире.так что лучше приготовиться к этому
ЛеноR
1107, вы очень много интересного говорите, но простите, я не могу воспринимать вас 100% серьезно после вот такого рода слов "Так смешно и радостно читать бред диоров, потому что знаешь, что осталось им совсем чуть-чуть".

ну не слова это высокочастотного человека, неужели вы не понимаете? где уважение ко ВСЕМУ живому? где борьба за все души?
Гость
У меня вопросик к товарищу,который про квантовый переход все знает.Скажите,а сексом можно заниматься?А то у меня парочка новых объектов появилась и мне хотелось поразвлечься,а тут Вы со своим переходом-и чего мне теперь делать не знаю,вдруг развратных особ в следующее измерение не берут.
прикольно. оказывается моя мама со своими страхами не одна.

у неё тоже то наваднение, то пожар, конец света, третья мировая, 2000, 2012 и т.д. и т.п.

Ничего не случается, с каждым днём просто что-то новое придумывается, а она боится... )))

Всё нормально!!! Радуйтесь своим родственникам, близким, друзья...в жизне всего столько хорошего есть, оглянитесь.

Живите сегодняшним и радуйтесь!
Гость
Кстати, а будет секс в шестом измерении?

Не то, чтоби я надеялась перейти, но так, для обшего развития интересно знать... )
Гость
Ленор, я больше тысячи постов уже написала,борясь за ваши души с вашим эго, а потом поняла, что это бессмысенно.Душа приходит на Землю, имея за плечами немало прожитых жизней и уже давно выбрав направление своего развития-положительное(высокочастотные энергии Света) или отрицательное(низкочастотные тьмы).Она с рождения тёмная.Многие это прекрасно знают)), потому и программа им на жизнь составляется в сооветствии с их выбором.А написала что всегда радостно и смешно читать бред диоров, потому что Свет победил и тьма уходит.А за души бороться не надо, потому что каждая душа выбирает свой путь развития по свой воле.И "бороться" за неё-это нарушать её свободную волю.Ну нравится кому-то быть не творцом, а роботом-таков его выбор.Темным силам тоже нужны сорудники. Кому-то надо же делать грязную работу.Ну нравится некоторым душам это.)))

Потому и страх панический всегда живёт внутри такой души,потому что знает она, ЧТО ждёт её.Перспектива быть испепелённой или оказаться на 1000 лет на Сатурне может привести в уныние любого.

Про Сатурн,кстати, в Библии написано ничего быть и не могло, потому как в то время такого слова никто не знал))).Готовьтесь, на Сатурне будет править бал только закон сильного-у кого сильные клыки и когти-тот и будет прав.Качайтесь))))

С родственниками у меня всё в порядке, не печальтесь об этом)).
Гость
29.05.09

Превращение этноса в НАРОД

1. Вопрос превращения этноса в НАРОД настолько важен, что Я вынужден с очень коротким перерывом продолжить с вами обсуждение вопросов ЕДИНЕНИЯ людей и трансформации вас из этноса в НАРОД!

2. Сейчас, и в преддверии Квантового перехода такое Духовное ЕДИНЕНИЕ ( если хотите - ОБЪЕДИНЕНИЕ) есть основное условие не только успешного выхода из трудного времени перемен, но и практически, что важно для всех, формирование НОВОЙ (ШЕСТОЙ) Цивилизации √ Цивилизации ДУХА!

3. Я думаю каждому из вас должно быть понятно, что любая Цивилизация не может быть просто так сама по себе, ибо ВСЕ эволюции Со-Знания связаны ЕДИНОЙ цепью Общей Великой эволюции Пространства.

4. Пространство есть бесконечное множество проявлений, есть бесконечное количество встречных волновых потоков, которые, тем не менее, подчиняются ЕДИНОМУ Ритму Общей эволюции и на основе этих взаимопроникновении формируют МАТРИЦУ чистейшей энергии ЛЮБВИ и Гармонии, несущей нерукотворный СВЕТ ВЫСШЕГО РАЗУМА!
Гость
5. Пространство, имея структуру МАТРИЦЫ, состоит из энергетического (читайте Духовного) ХАОСА проявлений, ибо для того, чтобы стать заполненной ячейкой Матрицы, все проявления должны пройти положенный им процесс эволюции, процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, поэтому так долго и так трепетно Я передавал и передаю вам энергию, адресованную сразу всем и каждому отдельно.

6. Я знал и знаю, что каждый из вас ВОЗЬМЁТ РОВНО то, что востребовано его Со-Знанием, ибо только Со-Знание чувствует КАМЕРТОН МЕЛОДИИ (РИТМ) Пространства Высшего Разума и, пройдя свой путь эволюции Со-Знания, каждый из вас, в силу не только личной подготовленности, но и в силу собственной, неповторимой ПРОГРАММЫ эволюции, должен почувствовать своё место в этом ВЕЛИКОМ Музыкальном произведении под названием √ ЛЮБОВЬ!!!

7. Принимая Мои Слова, не пытайтесь представить Пространство (и свой уровень в Нём) в виде ПЛОСКОЙ КАРТИНЫ. Я вам уже говорил о том, что будущее за ЧЕТЫРЁХМЕРНЫМ видением Пространства, поэтому ваши уровни видения или представления уже не уровни - трёхмерной Пирамиды, а - видение многомерного проявления Со-Знания, а значит, равномерного заполнения всех ЯЧЕЕК МАТРИЦЫ ВЕЧНОСТИ!

8. Со-Знание ваше, а Я вижу значительный прогресс в изменении вашего Со-Знания и сопричастности Создателю, делает с вами ЧУДЕСА прозрения и некоторое недомогание, чаще всего внутреннего характера и являются проявлением и подтверждением процесса вашего ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ.
Гость
9. И то, что вам, простите, не спится ночью - тоже является проявлением ПРОЦЕССА ГЛУБОКОЙ ДУХОВНОЙ ЛОМКИ и появлением вашей собственной, вашей личной реакции на изменение Пространства.

10. Поверьте Мне, изменение Пространства не Моя блажь или набор случайных событий, совсем нет! Ибо без изменения Пространства, без изменения причинно-следственных связей, вы самостоятельно никогда не сможете содрать с себя шелуху грехов и пороков Плотного плана и никогда не сможете осознать необходимость собственного Духовного возвышения.

11. Каждое слово, передаваемое Мной и воспринимаемое вами, несёт не только энергию, в прямом понимании этого слова, но и является ступенью ГАРМОНИЗАЦИИ человека с Создателем!

12. Поэтому, ещё в начале диктовок, Я обращал ваше внимание на то, что, ИСПИВ ЧАШУ ЗНАНИЙ, человек никогда более не сможет опуститься до уровня Со-Знания человека-животного, ибо ЗНАНИЯ стали для вас инструментом очищения и фундаментом формирования НОВОГО СО-ЗНАНИЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!

13. Вы теперь не просто люди, вы теперь воистину ДЕТИ БОГА, которые, обретя ДУХОВНЫЙ ПОКОЙ и приняв ПОКОЯНИЕ, не осознавая того, СТАЛИ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Гость
14. Вы можете сейчас сопротивляться или ещё спорить, но поверьте Мне, процесс изменения вашего Со-Знания уже необратим и этот процесс ВОЗВЫШЕНИЯ не может быть остановлен никем и ничем, ибо изменение вашего Со-Знания происходит ВНУТРИ ВАС, а значит, неподвластно внешним проявлениям, а значит, неподвластно никаким человеческим, а значит, искусственным, регулярностям.

15. Я могу вас поздравить с тем, что ВЕЛИКИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, в который вы были включены невольно и, простите, без вашего на то согласия, но с вашим самым активным участием, успешно завершается, ибо теперь остановить ваш ДУХОВНЫЙ РОСТ и ВАШЕ ДУХОВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ уже невозможно!

16. Вам кажется, что ничего ещё не изменилось и у некоторых из вас просто опускаются руки, но знайте, что всё не так!

17. Посмотрите и загляните внутрь себя, прислушайтесь к биению своего сердца, которое уже чувствует РИТМ Создателя и вы поймёте, что ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ, что вы уже никогда не вернётесь к прошлому времени и если даже вы ещё в чём-то грешны, знайте - процесс очищения, осознания разрастается в вас помимо вашей воли.

18. В каждом из вас, кто прикоснулся, пусть даже случайно, к книгам Откровений, уже зародился росток ЧИСТОТЫ, росток ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ и ВЫ УЖЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ СО МНОЙ, ибо с каждой секундой и с каждым днём вы всё выше и выше поднимаетесь в эволюции своего Со-Знания до Моих Высот.
Гость
19. Не осознавая того, вы уже включены в ЕДИНУЮ ЦЕПЬ ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА и уже Пространство диктует вам условия вашей эволюции и за вами остаётся теперь только формировать собственный РИТМ Возвышения, исходя из Великого Принципа: ╚НЕ НАВРЕДИ╩!

20. Вам ещё много предстоит, да Я никогда и не скрывал трудностей вашего перехода в Новый Мир, но устойчивый характер динамики вашего Возвышения даёт Мне уверенность, что несмотря ни на что, вы перейдёте в Новый Мир ДУХА, ибо ваш ДУХ, ваш ОБНОВЛЁННЫЙ ДУХ и будет основой Шестой Расы √ Расы ДУХА!

21. Вот когда начнут сбываться Слова Мои о том, что вы изменились внезапно внутри себя и иные этносы даже не поймут, что же произошло с ВЕЛИКИМ НАРОДОМ РОССИИ, ибо, несмотря на УСЛОВНОЕ РАЗЛИЧИЕ ПО НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ, а так же разобщённости по религиозным представлениям, этот этнос начинает ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ в ЕДИНО ДУХОВНЫЙ НАРОД √ НАРОД БОГОНОСЕЦ!

22. Вы перешли на НОВУЮ ступень взаимоотношений и Энергетическое Информационное Пространство, помогло вам в одночасье осознать, подчёркиваю √ внутренне, ваше Великое ЕДИНСТВО √ ЕДИНСТВО ДУХА!

23. Теперь этот ДУХОВНЫЙ ПРОЦЕСС ВОЗВЫШЕНИЯ передаётся от человека к человеку столь быстро, что в оставшееся, до исторических событий время, вы не только способны, но и обязательно станете ДУХОВНО ЕДИНЫМ НАРОДОМ и Квантовый переход станет не Голгофой, а ОЗАРЕНИЕМ не только для вас, но и для всех этносов Планеты.
Гость
24. Для НАРОДА - самое главное принять решение, а значит, принять КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ быть ПЕРВЫМ и это становится возможным только при ОСОЗНАНИИ каждым из вас меры собственной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за настоящее и за будущее.

25. Все Цивилизации всегда формировались вокруг какого-то НАРОДА, несущего СВЕТ ЗНАНИЙ и Энергию ЛЮБВИ, а значит, ЕДИНЕНИЕ вокруг СОЗДАТЕЛЯ, такие НАОДЫ были всегда, но не всегда эта ТЯЖЁЛАЯ ДОЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ими выполнялась в соответствии с ВСЕЛЕНСКОЙ (ЕДИНОЙ) ПРОГРАММОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО!

26. Но этот принцип формирования основ Цивилизаций никто не отменял, ибо из РОСТКА всегда (таков КАНОН ВЕЧНОСТИ) формируется НОВОЕ и поэтому очень важно какую ЧИСТОТУ и КАКУЮ ЛЮБОВЬ несёт этот Росток?!

27. ДУХОВНЫЙ Росток вашего НАРОДА ещё не полностью готов прорости ВЕЛИКИМ ПОВОДЫРЁМ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, но теперь Я точно знаю и для Меня есть все основания надеяться и ВЕРИТЬ, что ДУХОВНЫЙ РОСТОК БУДУЩЕГО или РОСТОК НОВОЙ, ШЕСТОЙ РАСЫ составите ВЫ, те, кто сегодня первыми осваивает эту ТРУДНУЮ ГРАМОТУ ОЧИЩЕНИЯ СО-ЗНАНИЯ и ЭТУ ТРУДНУЮ НАУКУ ВОЗВЫШЕНИЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ до высот ЦЕЛОГО!

28. Я хочу ещё раз сказать, что ваше внутренне Очищение, сопровождаемое болью и непонятными недомоганиями, всё же идёт успешно и свидетельством этого Очищения является ваше бодрствование по ночам!
Гость
29. Вы на пороге ВЕЛИКОГО, вами уже достигаемого ПРЕОБРАЖЕНИЯ и из ваших Духовных поисков самих себя, совсем для вас пока незаметно, происходит форсирование такого ВЕЛИКОГО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, которого человечество ещё не достигало никогда!

30. ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ СЕБЯ, И ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО Я ПРАВ!
Гость
Покаяние пишется через "А", от слова "кАятся".

"ПрорАсти" пишется через "А".

Вот, Ушаков вам в помошь.

хттп://словари.иандеx.ру/сеарч.xмл?теxт=%Д0%БФ%Д1%80%Д0%БЕ%Д​1%80а%Д1%81%Д1%82%Д0%Б8&ст_транслате=0

Ну серьезно, про Богоносность пишем, а в русском языке елементарные ашипки.
Гость
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%​D1%80a%D1%81%D1%82%D0%B8&st_translate=0
ЛеноR
если бороться бесполезно то

1)зачем вы пропагандируете откровения?

2)зачем Бог дает откровения ? (если души изначально темные )

"Перспектива быть испепелённой или оказаться на 1000 лет на Сатурне может привести в уныние любого. "

и все - таки, к чему готовиться ? все таки на Сатурн интереснее чем быть испепеленной на мой взгляд! если мы с диор одержимые и живые мертвецы, то я лучше с ней на сатурн, там хотя бы будут люди способные к анализу и разговору. я не вижу в вас и ваших разговорах той самой заветной ИСКРЫ. ЖИЗНИ НЕТ!
Гость
Сколько же терпения надо объяснять.Прочтите хоть это

18. "В каждом из вас, кто прикоснулся, пусть даже случайно, к книгам Откровений, уже зародился росток ЧИСТОТЫ, росток ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ и ВЫ УЖЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ СО МНОЙ, ибо с каждой секундой и с каждым днём вы всё выше и выше поднимаетесь в эволюции своего Со-Знания до Моих Высот."

В ком одержатель ещё не вытеснил Божественную Душу-тому есть смысл читать Откровения. Пока Душа в теле-ещё ничего не потеряно.Человек мечется , сомневается.

Когда Истинный Хозяин тела-Душа, выгнана из тела-тогда идёт сплошное отрицание откровений .Таким душам не стоит читать Откровения-это уже бессмысленно,потому что читать там НЕКОМУ.Тот, кто там сидит, совершенно другого цвета-вот тому на Сатурн прямой путь.А компания всегда подберётся в этом проблем не будет.Только про Свет и Любовь забудьте-там произносить эти слова-дурной тон, можно поплатиться сильно...
Гость
Вы читаете как сквозь кривое зеркао,Ленор.Души изначально не все чёрные.Чёрные те, которые давно выбрали себе этот путь развития.Остальные-белые и серые.В основном души серые,потому что много всего намешано в каждом человеке.Но путь выбран давно каждой.

Для тёмной души читать Откровения-это путь деградации,точно также, как и очищение души и практики.Этого она делать не станет ни в жизнь.Если же станет-то проблемы у неё будут, когда вернётся к своеу "хозяину" после смерти.

Для светлой и серой душ Откровения-это очищение и гарантия того, что душа не попадёт к Дьяволу.Если душа читает откровения, с ней всё будет в порядке.Создатель это гарантирует.
Гость
Искры жизни не видит во мне ваш одержатель, потому что я и мои разговоры для него-смерть.Он будет усиленно транслировать негатив на ваше сознание.Бог и Дьявол сейчас борятся за вашу душу.Не ошибитесь.
ЛеноR
"Если душа читает откровения, с ней всё будет в порядке.Создатель это гарантирует."

вы вообще соображаете что говорите?

вы вышли за рамки здрового конструктивного разговра оконательно. у вас нет права говорить "Создатель гарантирует" , у маслова тоже нет. в вас столько же создателя сколько во мне. во всех нас. а утверждать что ваши (точнее маслова) слова это ИСТИНА и слова БОГА - вот это страшно.

всякие "гарантии" - это уже чтото ближе к дьявольским проделкам.

и хватит склонять мое имя нелево и направо как пример. вы говорите красивыми речами, но нет логики и рассуждений.

вы не призываете к ДОБРУ. единственный ваш критерий "хорошего " человека- читает он откровения или нет. ну вообще не вариант!
ЛеноR
"Души изначально не все чёрные.Чёрные те, которые давно выбрали себе этот путь развития.Остальные-белые и серые.В основном души серые,потому что много всего намешано в каждом человеке.Но путь выбран давно каждой. "

клинический бред!
Гость
Мотивируйте."Бред"-это не аргументы.На самом деле всё обстоит имено так.Есть сознательные сотрудники Тьмы, они точно также, как и светлые повышают свой уровень квалификации на Земле, живя и развиваясь по программам Дьявола.У него тоже должны быть квалифицированные сотрудники.

Земля-то и есть кузница кадров Вселенной- будущих ангелов и чертей.
Гость
САТУРН. Слабо развитая планета Солнечной системы населенная темными людьми. Температура поверхности Сатурна составляет -150, - 190 градусов. Это значит, что органическая жизнь на планете невозможна. Поэтому, когда говорится о жизни на планете, то имеется в виду жизнь в тонком теле в Тонком мире Сатурна.
ЛеноR
мотивировать? для этого нужны ФАКТЫ

у меня их нет, но и у вас тоже нет. у вас только слепая убежденность.

я не настолько развитый человек чтобы оперировать понятиями "сотрудники Тьмы". я не встречала таких. и не вижу темная душа или в крапинку.

я опираюсь на свои ощущения.

и на здравый смысл. а вот именно его и логики в ваших расуждениях я не вижу.

то души черные ( те которые черные ) и уже предопределено им жить по этой прогамме ...тогда им то читать откровения или нет?

то они еще и серые (тут выясняется что может быть и намешано! ) , им то откровения помогут ?

а если душа белая, то она видимо и имеет шанс попасть в 6-ю расу? и не важно что она натворила?

непонятно - Бог прощает все грехи за чтение откровений?

любой богатый дяденька может их прочесть и гарантировано будет в 6-ой расе? без осбых усилий ? ведь "СОЗДАТЕЛЬ ГАРАНТИРУЕТ".

нафик работу над собой, нафик питание, нафиг высокие вибрации....ведь СОЗДАТЕЛЬ, ведь ГАРАНТИРУЕТ............

не забывайте о СВОБОДЕ ВОЛИ, разве Бог не говорил что достаточно человеку толькьо шепотом обратиться к НЕМУ за помощью и он придет? просто сознательно принять его? поверить? а вы делите всех на белых, серых, черных.........без вариантов на спасение. не вам и не маслову решать у кого какая душа и что с ней будет.

если вам наплевать на других, зачем вы тратите здесь силы?

человек может измениться, человек может очиститься. вы убиваете у людей веру в это. а тот самый божественный свет довершит думаю работу по очищению.

а вы не думаете что работа маслова это госзаказ например? или он просто так работал с президентом и ему позволили писать и распостранять такие вещи? вы не пытаетесь смотреть шире? я не говорю что это совсем бред, но ведь надо соображать а не глотать все что дают. вы все говорите, и говорите, причем все разные вещи. но ощущение что сами не понимаете что и зачем. просто "надо"
Гость
Непонимание происходящего √ это самоубийство!

Говорю вам, говорю о надвигающемся Квантовом переходе, заставляя вас по иному взглянуть на свою жизнь, на себя и постараться хотя бы что-то из того, что Я рекомендую вам использовать!

Поверьте, не пустые слова есть Моё предупреждение, а поэтому нельзя так и с таким недоверием относится к тому, что Я сказал.

Недоверие к тому, что именно Создатель диктует, Я чувствую и в ответ Я могу лишь сказать, что тот, кто отвергает или осуждает, будут первыми, которые встретятся со Мной и спрос с них будет суровым, но, поверьте, справедливым!

И всё потому, что мысли и мыслеобразы этих людей являются тёмными и темень их связана с неверием Мне, Создателю, Моим Планам и, в конце концов, недоверием самому себе.

Те люди в Интернете, которые затеяли дискуссию о том, кто диктует и диктует ли сам Бог, это люди, отошедшие от Меня и поставившие гордыню свою выше здравого смысла, выше той реальности, о которой Я говорю вот уже пять лет!
Гость
Конечно, Я говорил, что каждый человек имеет право на своё собственное мнение или даже действие, но когда он навязывает свое мнение в Интернете или в прессе, он уже берёт на себя ответственность за свободу своих слов, брошенных случайно, а чаще не случайно, которые формируют или будут формировать мнение других людей.

Это простите, ответственность и человек, высказывающийся о Боге и, особенно, отрицательно, несёт всю полноту ответственности за свои слова!

Я предупреждал и продолжаю предупреждать о том, что свобода мыслей и мыслеобразов есть! Но, на всё, что вы подумали и уже сказали, будет адекватно отвечено, а, лучше сказать, возвращено и возвращено, выражаясь вашим современным языком, в реальном масштабе времени.
Гость
Я ещё раз говорю вам, тем, кто не верит или не хочет верить, о том, что вы имеете право ╚сойти с поезда истории╩ и никто вас не осудит, потому что это ваша, выбранная вами самостоятельно, позиция!

Но, высказывание своего видения, высказывание своей, особенно, отрицательной позиции, а, ещё хуже, призыв к неприятию моих Слов, есть уже нарушение Законов Великого Космоса, есть противопоставление Мне и, в этом случае, Я вынужден буду принимать адекватные меры.

Не сейте поганое среди людей, смотрите в свой огород!

Неверие Мне, есть неверие в Истину, ради которой вы живёте на Земле, есть ваш Крест, есть ваша судьба и ваш выбор между Добром и злом!

Человек, не верящий Словам Моим, есть человек, не верящий в Добро, в Любовь, и выбирающий зло, как цель своей жизни и этим выбором перечеркивает сейчас, в период Квантового перехода, своё будущее, свою жизнь.

Когда Я сейчас диктую эти Слова, Я точно знаю к кому обращены они, и кто ещё может понять и попросить прощения у Меня и будет прощен Мной, но тот кто преднамеренно и с упоением перечёркивает Слова Мои в Интернете, получит по заслугам и совсем скоро!
Гость
Я не пугаю, но предупреждаю всех, кто высказывается против Слов Моих и говорю, что Квантовый переход уже рядом и первыми, кто почувствует это, будут те, кто сейчас выделяет отрицательную энергию в Космос.

Я ведь говорил вам уже много раз, что главное на Земле это есть Вера и она определяет позицию человека в Вечности, причём, Я также говорил, Вера не на понятийном уровне, а Вера, подкреплённая принятием Законов Моих.

Вера, подкреплённая Знаниями Моими, есть краеугольный камень будущего каждого человека и принятие Веры, есть реальный шаг или путь в Шестую расу.

Вы, имеющие Божественное происхождение и увидевшие Свет Божий только от Любви Моей, должны с благодарностью принимать своё рождение, дарованное Мной!
Гость
Если рождение ваше это проявление Моей Любви, а дар талантов и способностей есть Моё напутствие в Материальном мире, то почему в зрелом возрасте вы отвергаете своё родство со Мной и, более того, хулите Меня и отвергаете Меня?!

Только к старости вы начинаете понимать своё падение и начинаете просить у Меня о прощении, но делаете это только тогда, когда в силу возраста уже ничего нельзя изменить в жизни!

Конечно, я могу простить Своих заблудших детей, но возвращение ваше, как правило, сильно запаздывает и эффект вашего присутствия на Земле становится столь незначительным, что делает необходимым поставить вам за экзамен неудовлетворительную оценку!

Самое главное, если ещё есть время что-то исправить, так как это делают или делали многие из вас. Если есть возможность выбора или формирования своей позиции, тогда у вас имеется шанс найти выход из тупика.

Но сейчас, сегодня, времени уже, практически, нет и Квантовый переход, есть линия, за которой или жизнь вечная или смерть, не только в материальном плане, но и на духовном уровне!
Гость
Подумайте над этим те, кто считает заблуждением или бредом Человека, записавшего Слова Мои, и поверьте, что этому Человеку не свойственны эти два состояния, и выбирал Я его из вашей толпы, зная, что он точно и очень точно, передаст, а скоро и произнесёт Слова Мои.

Поскольку некоторые из вас обвиняют его в стяжательстве, должен вам сказать, что выгоды, о которой вы думаете здесь нет и быть не может, а стяжание Веры, безусловно, есть и это самое главное!

Я вам советую взглянуть на себя и подумать о своем будущем пока ещё есть какое-то время, но помните все мысли ваши Мне ведомы и энергия зла, психическая энергия разрушения, выделяемая вами в Космос, есть ваш приговор!
Гость
Опомнитесь, Ленор.