Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
уважаемый, думаю, более действенный способ "слить" всю свою грязь - своей бабе на собственной кухне)
кто и что есть у меня или кого еще вас совершенно не должно затрагивать)
у вас свое место)
Виктор
[1058724406]
Глупа как кочерыжка.Слов нахваталась по верхам.А загляни внутрь-болото с претензией на корону.Тебе сливают твою грязь, котору ты тут людям накидала.
Гость
[2285187434]
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, Вы, несомненно, несете истинные ЗНАНИЯ и СВЕТ :-)
а вообще, вы не в себе и с кем-то меня уж сильно путаете на это форуме)))
и Вам всего самого наилучшего :-)
Виктор
[1058724406]
Не надо про знания и свет.Твоя тьма свет не воспримет.
Гость
[2285187434]
)))) Виктор, ваша сущность мне неинтересна, повторюсь) вампирить идите в другое место)
что там у меня воспримет и чего - не ваше дело) не надо обо мне так заботиться)))) хотя, спасибо, конечно, настоящий рассейский мужчина :-)
Гость
[2285187434]
если вы еще не прочитали Откровения - то бегом дочитывать... нельзя терять ни секунды... а то пролетите, как фанера... а это уже не смешно
Виктор
[1058724406]
Я Откровений не читал, но, судя по тому, как вы тут все их усиленно хаете, несомненно стоит почитать.Кто пролетит, мне и так понятно.Я прочитал твои посты, уж очень желчи много.Недалёкая баба из деревни решила уму-разуму людей учить.Дур развелось...
Гость
[2285187434]
Виктор
Сообщение было удалено
:-))) это хорошо, что Вы такой проницательный и понимающий) особенно анонимно и в интернете) какая жалость, что мне из моей миллионной английской "деревни" не дотянуться до ваших рассейских истин)
Гость
[2285187434]
а Откровения читайте-читайте)) может, попустит)
или уже полегчало? :-)
ну тогда я спокойна)
с Богом, с Богом :-)
Виктор
[1058724406]
А ,да ты-не дура, ты-англйская дура 0-).Какое тебе дело до России и Перехода? Русские-Богоизбранный народ, они будут первые проходить Переход.А Англию затопит скоро, потому собирай манатки и пыли в свою деревню назад 0-).
Гость
[3325125420]
Чем ближе Квантовый Переход, тем больше будет темнота пытаться охаять слово Господа и человека, несущего его людям.Тем они только усугубят своё незавидное положение.Чем скорее Земля очистится от этого мусора, тем счастливее будут люди.Час рассвета недалёк, люди.Готовьтесь к самому важному событию в жизни вашей души.И пусть улыбка освещает ваши лица, когда вы видите последние попытки Тьмы нагадить вам! Да придёт Царство Света, и Ему же не будет конца!
"С родственниками у меня всё в порядке, не печальтесь об этом))."
Я не печалюсь. Я просто спрашиваю, сколько у вас нелюдей в семье, исходя из вами данной статистики.
Гость
[1439463474]
Не надо приписывать Сатурн Библии. Чушь все это.
Гость
[1439463474]
Виктор
Сообщение было удалено
А вас сюда звали?:))
Как верящая в Христа, я очень далека от кармы и тому подобного. И могу сказать, что Ра очень спокойна и доброжелательна. А вот анонима-масловца плющит конкретно:))
Гость
[1439463474]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите пост, где охаивают Маслова. Ему не верят - да. Задают вопрос "а зачем он тратит время студентов на ненужные вещи?" - да. Спрашивают откуда остальные ссылки, если Маслов единственный пророк - да. Кстати, откуда все-таки?:)) Но где его охаяли?
Гость
[1439463474]
"Не сейте поганое среди людей, смотрите в свой огород!"
Какой слог у вашего господа бога:)
Гость
[1439463474]
Гость
Сообщение было удалено
Таак:) Тогда вопрос. Если откровения диктуются богом, а остальные источники не диктуются, то почему инфа часто совпадает?:))
Гость
[1804092363]
Лет 20 назад одна провинциальная газета
писала о случае с машинистом тепловоза на какой-то
маленькой Уральской станции, он управляя тепловозом увидел
сбоку от тепловоза НЛО в виде светящегося шара, и телепатически, сам не желая этого
вступил с НЛО в контакт
От неожиданности произошедшего он задал первый ╚глупый╩ вопрос:
╚Что с нами будет ?╩ и получил ответ ╚Вы все умрёте!!!╩ когда, спросил
машинист, ответ: ╚2012 год╩,последнее, что он спросил ╚Кто Вы ?╩ ему ответили
╚Мы тоже типа люди, только с планеты мёртвых╩
после этого случая, машинист (мужик лет 45)приобрёл качества лекаря и прославился
своими возможностями на всю деревню в которой наверное и живёт до сих пор
Лет 20 назад мне было смешно над этой статьёй, теперь не до смеха
Думаю что-то будет в 2012 году, и нам этого не избежать, но стоит того чтобы увидеть..
Гость
[2296087211]
1270 и Вы прямо 20 лет помнили ету статью и, особенно год 2012?
dior
[1434843303]
Развели тут ересь фанатики....ужас )))))уже и о сатурне в Библии пишется...как говорится начали за здравие.....ваша фраза о Христе,что он просто так "висел"-очень любовь к нему раскрывает))))вообще идите тихо,мирно с Богом)Кому нужно те прочитают,остальным этот бред ненужен)зачем вы навязываете своё точку зрения?и ещё ответьте на вопрос,как вы всё-таки определили степень моей веры? а то 4 стр назад два раза вопрос задавался...а ответа нет)))ахаха обратитесь к Маслову мб он подскажет о моей вере?
dior
[1434843303]
1271 + 1....угомонитесь уже ...может быть о Ванги вспомните???ну ту газетную утку из прессы..так вообще жестяк))
Гость
[3325125420]
Ещё одна затычка появилась.Кто ты такая, чтобы указывать, кому угомониться, а кому нет? Писать научись правильно.
"Вон Ленорин одержатель уже ругаться начинает-значит,боится, продирает его."
да это уже я сама начинаю ругаться. вы за последние 12 часов разнесли тут столько негатива что лично у меня не осталось сомнений.
мало того что вы сеете негатив, так еще как человек с образованием по клинической психологии я могу сказать что вы неадекватны. поздравляю
и задолбали вы со своей статистикой. видела я сайт со статистикой. полная чушь. припысывайте эти слова моему одержателю, как хотите, у него видимо тоже образование позволяет сказать такие вещи
Lory
[3325125420]
Непонятно,из-за чего весь сыр-бор.Пришёл человек, сказал,что есть сайт с информацией, которую стоит почитать.Каждый решает сам, будет он читать или нет.Всё.Зачем так нервничать? Зачем пытаться говорить гадости этому человеку? Не хотите-не читайте.Всё-таки что-то не в порядке у людей с психикой...
ЛеноR
[3774551144]
я думаю что вы пытаетесь так активно продвинуть откровения надеясь на то что это на может быть 110 % гарантирует вам переход. типа чем больше людей привел тем ты выше и чище. но это только то впечатление, которое вы сами создали тем бредом который вы пишите.
Lory
[3325125420]
А что вы имеете ввиду под бредом? Что будет Квантовый Переход ? Или вас не устраивает выбранная Богом кандидатура Маслова? Или вы не знаете, что говорят Вознесённые Учителя про ужасающее количество одержимых на стыке эпох?
В кресле парикмахера сидит человек, разговаривает с тем, кто делает ему стрижку. Сам собой разговор свернулся на тему Бога.
- Бога нет! - безапелляционно заявил парикмахер - Иначе бы откуда столько страданий и боли? При Всесильном, Мудром и Любящем Боге?
Человек не стал спорить, расплатился и вышел. У двери ему встретился небритый и лохматый бомж. Человек ворвался обратно:
- Парикмахеров нет! - безапелляционно заявил он - Иначе почему столько небритых и нестриженных людей вокруг?
- Как это нет? - обалдело спросил парикмахер. - А я? Я есть. И я - парикмахер. Просто люди эти сами не приходят ко мне.
- Вот! - воскликнул человек - БОГ ЕСТЬ! Просто люди сами не приходят к нему.
Гость
[3257316213]
Lory
Сообщение было удалено
Так в тех же Откровениях и написано, что полезнее заняться собой, чем пытаться переубедить остальных. Вот и нужно занирматься собой, гляди и мир светлее станет. А не пытаться вмешаться в планы Бога и свободу выбора каждой души.
Гость
[3257316213]
Лори, с таким же успехом может прийти сюда сторонник того или иного "контактера", назвать себя единственым пророком и спрашивать,а чем это всех не устраивает кандидатура ...?
То, о чем говорит Маслов - спасении душ, пути к Богу - хорошо и правильно. Но кто и кому из сторонников Маслова давал право определять, кому куда дорога, и называть людей пропащими и одержимыми....когда как Богу важны даже падшие души. НЕ станет СЛУЖИТЕЛЬ СВЕТА, не станет просветленный (не просто "пробудившийся" или "продвинутый") давать СУЖДЕНИЯ и ОЦЕНКИ. А также мнить себя единственным верным источником знаний.
Lory
[3325125420]
А кто вмешивается в планы Бога? Если что-то происходит, то это происходит ВСЕГДА в соответствии с Его планом.Без Его на то воли ничего не произойдёт.
Lory
[3325125420]
Маслов не называет себя единственным Пророком.Он вообще отрицает свою приналежность к откровениям.Он называет себя "записавший".Просто огромное количество людей сердцем восприняли откровения, а не умом.А у сердца нет сомнений, потому что оно не ошибается.Если у человека открыто сердце(сердечная чакра анахата), то авторство откровений ему известно. В самих же откровениях Бог говорит, что поскольку Бог один, то и пророк один.На нынешнем этапе подготовки к Переходу Бог называет Маслова "последним пророком Пятой расы".
Lory
[3325125420]
Вопрос о пропащих и одержимых не встал бы, если бы не пришлось подробно объяснять, для чего написаны откровения.Они несут помощь каждому человеку, читающему их.Особенно они благотворны для людей, имеющих одержание,т.к. позволяют ситуацию выправить.Кто , даже не сделав попытки прочитать откровения, начал нападать на Маслова, обвиняя его в стяжательстве и мошенничестве-у того совершено определённо присутствует одержатель в ауре.
Это и я вам могу сказать.Вам это говорили тут многие.Ра говорила, что , если не нравится ей книга, она её просто откладывает в сторну,и не читает.Но хаять при этом автора и человека, говорящего о книге, ей не придёт в голову.Это позиция нормального человека.
Гость
[2296087211]
Ето акция такая. Удин человек уходит, тут же появляется другой с теми же аргументами.
А скорее, один и тот же пишет сюда. Слог один, манера одна, обвинения в "охаивании" Маслова. Да слова даже одни используются.
Гость
[2296087211]
Никто не "охаивал" никого, пока пиаряшие Маслова не стали расставлять диагнози присутствуюшим и вообше переходить на личности. Да только из-за одного вашего Виктора уже стало все понятно, какие ви белие и пушистие. А скорее всего, один или максимум пара человек здесь пишут.
Lory
[3325125420]
Гость, очень странные у вас заявления.Вероятно, вы не привыкли отвечать за свои слова в жизни, иначе вам бы не пришли в голову такие глупости.Невозможно помочь человеку, если он этого не желает.
Гость
[2296087211]
А ви даже не замечаете за собой, когда начинаете переходить на личности и угрожать. Вам тоже не мешает задуматься.
А помочь человеку, да невозможно без его согласия, свободная воля, к счастью, не может бить нарушена.
А викторО, того вообще с катушек сорвало, только копипасты)))) сплошные)) а из собственных мыслей - СКВЕРНА, ХАМСТВО, ОСКОРБЛЕНИЯ и ПОЛНЕЙШИЙ неадекват)) зато несущим свет занний считает себя)))
Гость
[3257316213]
вы, уважаемый богоизбранный человек, из яслей еще не выбрались и разговаривать, да горшок за собой выносить, простите, не научились (только поливать из него тех, кто вам ничего плохого не сделал))...а все в аспирантуру поступить мечтате))))
и эти люди еще говорят о переходе...
мда...грустно...
Lory
[3325125420]
Как вы можете мне такое говорить? Я не знаю никакого Виктора и тех, кто вам что-то писал.Я прочитала ветку и высказала своё мнение.Почему вы всех, кто хоть в чём-то с вами не согласен, приписываете к какой-то "акции"? Вы не в курсе, что форум читает огромное количество людей? Всё-таки в чём-то правы те, кто говорил вам о одержимости.
Гость
[3257316213]
Lory
Сообщение было удалено
Лорик, простите ради Бога, я ввела в азблуждение)) посты предыдущие были адресованы Виктору) все ок) (прочтите его посты последние -и все поймете)
Гость
[3257316213]
дикое хамство, злоба и нетерпимость вперемешку с копированием текстов откровений - вот где напрашиваются мысли об одержимости
Гость
[3257316213]
извините, что тоже копирую... но вот выдержки из поста одного, по-моему мудрого, человека с аналогичного форума:
╚Высшим и точнейшим каналом получения информации от Высшего Разума, является обращение человека к своему Высшему "Я", ибо, как Я сказал, оно и есть Создатель!'
В настоящее время расплодившиеся ясновидящие или те же медиумы, прикинувшиеся так называемыми 'контактёрами', тот же спиритизм облекают в одежды под новым названием 'ченнелинг'. Но в обеих случаях суть одна и та же ― порабощение сознания человека, как можно большего числа людей, оболванивание сознаний легковерных и отворот их от ПОИСКА БОГА В СЕБЕ ― Высшего 'Я'! Не секрет, что 99% 'ченнелинга' ― профанация или просто здорово прикрытая 'возвышенными' лозунгами, впечатляющими для невежд, липа.Простой обыватель, любящий без потугов почитывать 'фэнтэзи' или предсказания, впечатляется логично выстроенными текстами, особенно, если они отвечают его текущим интересам и любопытству. Отсюда и предложение по спросу. Ещё в древности предупреждали об опасности зомбирования людских сознаний антимиром, а если по христиански, то антихристом ― противоположными Христу или разрушительными эго энергиями. В случае современного всеобщего помутнения мозгов вокруг НЛО и 'внеземных цивилизаций', запросто подаётся востребованное блюдо даже о грядущих событиях 2012 года, не говоря о всякой иной хитро искажённой информации, конъюнктурно подогнанной под теософскую, религиозную или откровения. Именно обращаться К СВОЕМУ Высшему 'Я' или к Богу люди ленятся, так как Вера и Доверие Всевышнему не словами, а делами предполагает жертву своих скотских вожделений и любой корысти. Единственный Ключ, чтобы суметь разобраться в истинности автоматического письма или 'ченнелинга', как и самого 'контактёра' ― следовать совету Христа, что ПО ДЕЛАМ ИХ узнаете суть их истинную: от Бога-Творца или от эго вампиризирующего антимира.╩
Lory
[3325125420]
Ну так не читайте Откровения, какие проблемы? Свобода выбора заключается в принятии самостоятельного решения каждым человеком.
Я Откровения обязательно прочитаю, потому что мне важно, ЧТО там написано, а не кто автор.Если внутренняя суть этой книги будет принята моей душой, значит здесь книга правильная.Только душа решает принять то, что написано или нет.
В вашем случае я вижу иную ситуацию.Люди, не читавшие Откровения,ругают их.Что вы ругаете? Что написано в Откровениях неправильно? Как можно, не зная предмета разговора, выдавать своё мнение о нём за истину? Вот этого я понять не могу.С человеком , не владеющим информацией, обсуждать эту информацию невозможно.
Гость
[3257316213]
Лори, вы меня не поняли)
я не об Откровениях, я о людях, так настырно их "проталкивающих", и попутно развешивающих ярлыки)
Гость
[3257316213]
им я и говорю о свободе выбора, и это касается также ярых противников откровений.
Гость
[3257316213]
Lory
Сообщение было удалено
Лори, я не отношусь к тем, кто не обладает информацией :-)
Я читала Откровения (хотя почти ничего нового лично для себя не открыла :-)
Я не хаю Откровения.
Просто кое-кто, кто считает себя служителем света, написал "простыню" провповедей, попутно обозначилось, что Диор - вообе ничего не спасет, ее место - на сатурне, Ленор - просто одержима, но "излечимо", у меня , оказывается- раздутое эго (а я всего лишь попросила не брать на себя ответственность ОЦЕНИВАТЬ и СУДИТЬ, кто и кем я вляется и кому куда дорога, но человека торкнуло и прорвало).
Гость
[3257316213]
не была понята и моя фраза о том, что вероятно нужно читать именно Откровения ( а не другие источники... или вообще получать информацию другими путями) всем... но у нее - свой путь... не все души на одном уровне развития. и кроме всего, есть воплощенитя сущностей с высших планов.которые уж точно среди нас не для чтения Откровений. а гордыню и "эго" после этого разговора приписали мне. :-) хотя я даже спорить изначально не собиралась. я просто знаю, повторюсь, что просветленный или служитель света не станет судить, давать оценки, определять. а найдет слова, время, мудрость и терпение доступно объяснить
Гость
[3257316213]
при этом в самих Откровениях же и написано о том, что полезнее заняться собой. а не убеждать других. особенно тех, кому это не нужно, в силу того, что они сделали СВОЙ СВОБОДНЫЙ выбор :-) начни с себя, так сказать)
Lory
[3325125420]
Я поняла так, что вам не понравилась форма донесения информации об Откровениях.Мы все-люди разные.Одному нравится так, а другому-иначе.Всем понравиться невзможно,да и цель понравиться не ставится.Зачем вообще оценивать человека, давшего информацию о сайте и на основании того, что не понравилось , как была подана информация, делать вывод о том, что он "плохой" и книга тоже? Вам не кажется, что это "в огороде бузина, а в Киеве-дядька"?
Гость
[3257316213]
Lory
Сообщение было удалено
снова вы меня не поняли. НЕ Я оценивала. мне, после моей просьбы НЕ оценивать и не судить, было сказано: можете, вы будете думать, что гвоорите, может, вы вначале прочтете все сообщения, не надо считать себя истиной и пр)) т.е. человека что-т очень сильно "торкнуло", понимаете))) хотя не раз задолго отписывалась в этой теме) и владею информацией)