Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Лори, у меня просьба, найдите хоть один мой пост, гдя я сказала, что Маслов плохой, его книги плохие,...хоть один пост))) скорее, вы найдете обратное)....и поговорим :-)
Гость
после нее появился некий Виктор. его посты - даже передавать не хочу, столько там ненависти и грязи. хотя я с ним даже не общалась до этого)

и все это - ярые поклонники Откровений.. одна - рассказывает, кто и в какой степени одержим, и кому уже не будет спасения, второй - просто хамит...

скажите мне Вы - это нормально? ...если да - я просто сливаюсь отсюда... ибо итогда уж точно Виктор был прав, что мне здесь далеть нечего...
Гость
на мой, не скрою, провокационный вопрос об истинности утверждения, что Маслов - единственный пророк...был дан ответ: вы что не понимаете я медитирую и посредством медитации получаю информацию. все. я и остальные должны безоговорочно верить.

я тоже могла бы написать тоже много чего интересного о способах "получения информации", работы с ней, трансформации негативной информации и пр.....но. простите, кому это надо? у каждого - свой путь.. самыйы верный, думаю, все же - искать Бога в себе... дабы не "подсунули" чего
Lory
Если кто-то кого-то не понял и люди не нашли общего взаимопонимания, то ничего страшного в этом нет.Это нормально.Было бы странным,если бы мы все были одинаковые и одинаково мыслили.Не стоит обижаться друг на друга.У нас у каждого присутствует эго и это, как ни крути, накладывает отпечаток на все, даже на самые светлые порывы нашей души.

Самым важным моментом во всём этом разговоре было и остаётся только одно-мотив, которым руководствовался каждый человек в беседе с другими.Недопонимание может возникнуть по любому вопросу, тем более, по такому непростому,но определяющим моментом станет то, каким чувством руководствовался человек, пытаясь донести другому какую-то свою мысль.И это-самое главное.Именно по этму моменту нас будет судить наше Высшее "Я".За чистоту наших намерений.
dior
Прошу заметить нормальных людей))))как только начинаешь задавать вопросы этим адептам)так сразу исчезает один и появляется другой,где те доказыватели,которые писали в начале)))))))возникает вопрос Товарищ Маслов вы не устали?

А о вашем "свете",право читать смешно-о-о))))))))))))))))снова ответа на вопрос не последовала,зато оскорбления)))по ходу вы озлобленные неудачники,обычно такими как вы секты и управляют)ахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они тоже типа люди, то все может быть:)) И заметьте, ему ничего не сказали про квантовый переход в 2012:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта затычка (как вы назвали девушку, точнее оскорбили) является автором этого форума. Она тут (на этой ветке) хозяйка!
Гость
Lory
Сообщение было удалено
Прекрасно. Пришел, сказал о сайте, сообщил, что те кто верят в Христа мохнатые, что их время уже уходит и что единственный способ спастись - это откровения. Высокие вибрации у человека, ничего не скажешь:))
Гость
dior
Сообщение было удалено
А Ванга, кстати, квантового перехода не предсказывала:)) Но она предсказывала войну в 2010. Но перед этим должно было произойти покушение сразу на четырех глав государств в 2008. В 2008 ничего не произошло:))
Гость
Lory
Сообщение было удалено
Если вы читали ветку, то знали не могли не заметить, что некоторые масловцы подписывались разными никами:) А Сергей внезапно оказался женщиной:)
Гость
Lory
Сообщение было удалено
Я не читала всех откровений. Но кое-что прочла. Учитывая, что Блаватская стоит в откровениях выше, чем Храмы Господни, то лично мне ТУДА не надо:)) А если людьми используется Библия так, как им хочется, чтобы привлечь к себе побольше людей, то это производит негативное впечатление. Если пишется про Сатурн - "как говорится в Библии" - учитывая, что в Библии нет и слова про Сатурн, то становится понятным, что тебе люди лгут.
Гость
Lory
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам "Я Откровения обязательно прочитаю, потому что мне важно, ЧТО там написано", вы откровений еще не читали. Откуда вы знаете несут ли откровения помощь?
Гость
dior
Сообщение было удалено
Заметили?:) Один сменяет другого:) А ответов на вопросы все нет:)
Гость
Нострадамус, кстати, квантовый переход тоже не предсказывал:) Предсказывал войну, но в другие годы, чем Ванга.
Гость
Астрологи тоже говорят, что 2012 будет самым обычным годом:) Что-то позитивно, что-то негативно:) Но ничего более:) Крах человечества от Нибиру (кстати, масловцы про нее что-то замолчали, учитывая проблемы с ней в 2013, то есть после перехода:)), тоже астрологами не прогнозируется. Хотя многие и саму Нибиру ставят под сомнение:) Я уж не говорю про верующих.
dior
Гость
Сообщение было удалено
Хозяева тут только они))))))самые умные и больше всего знающие))))
dior
Кстати вот про ,то что 2008 год и покушение на 4 глав,это из жёлтой прессы дажн опровержение было,а Ванга предсказывала,что Россия востанет с колен)))

учение Блаватской это самая настоящая секта, как к этому бреду вы фанаты Маслова приравниваете Библию,Коран?
Иэх, дожить бы до этого 2012 года... Тут на земле такое твориться... осталось 3 года, начну отрываться прям с сегоднешнего дня. постараюсь все успеть. чего и всем желаю! не будем терять времени :)
Линара
Согласна с агнесой, прошлое лето было холодным - нашла объяснения - оказывается откололся огромный, размером с материк, кусок льда и таял в мировом океане, забрал на свое таяние огромное количество тепла мирового океана. Но этот процесс не закончился, он продолжается. Земля явно теряет свои ледниковые шапки, уровень воды растет в целом, затопления, климатические аномалии. Начиная с 2007 года по территории России начали расхаживать торнадо. Это и в Севастополе и на Ладоге и в Анапе, даже на Азовском море, а вот вчера еще и Московская область подключилась. Думаю, что это не последнее торнадо, а мы ведь к такому не привычны. Раньше нас Господь и вера в него спасала....эх, крестные ходы нам в помощь. Щас видимо совсем люди веру потеряли. Впрочем проводники могут помочь остальным - как рядом воронка - руками выброс энергии в ту сторону и представить, что она рассосалась с Божью помощью.
Гость
Споры спосами, а я даже не хочу думать о том , как с течением времени будет нагнетаться паника на етой ветке.

Ето уже сейчас такое, а что будет через год- через два?
Да какая паника, народ! вы что! живите спокойно и радуйтесь жизни! а чему быть - того не миновать!
dior
1323.очень правильно)
Гость
dior
Сообщение было удалено
Перебьются:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 2000-й год было 240 пророчеств:) Но рунет не был ТАК развит:)

Будут многие нагнетать панику. Особенно в 2012-ом. А потом они исчезнут. И появится новый следующий год с новым пророком. И все заново:)) 2012-й не первый год и не последний:) Сколько уже было всего предсказано:))
Гость
Линара
Сообщение было удалено
Линара, а инфу про кусок льда вы где нашли? В инете или желтой прессе?:)) Вообще-то это было не первое холодное лето:) Последние годы бьют рекорды. Но те рекорды, которые уже были!

Потепление климата - это уже признанный факт. Признан не желтой прессой:) Проблемы есть. Но что касается потепления нужно смотреть научную литературу. Действительно научную!

А про торнадо на Ладоге где хотя бы прочитать можно? Ладога у нас близко:) Но читаю первый раз:)
Гость
dior
Сообщение было удалено
Я просто как-то на пророчества Ванги попала:) Про 2008 было, про войну было. Про квантовый переход не было:)

Насчет Блаватской согласна. В откровениях она стоят выше, чем "Храмы Мои". Как Бог мог бы поставить Блаватскую выше Христа?
Линара
Гость
Сообщение было удалено
***, гость, ну понятно, что только вы читаете научную литературу - остальные то все сирые и убогие, все больше читают желтую прессу (хотя она часто печатает факты из жизни). Про отколовшийся кусок - это было выступление академика РАН в одной из передач по телеку, он давно исследует данную тему. Про торнадо в указанных местах - вы можете посмотреть документальные съемки очевидцев на ру.тубе и ю.тубе.
Гость
Линара
Сообщение было удалено
Желтая пресса тааак часто врет:) И крайне часто многие ориентируются именно на эту прессу. Это не к вам. Просто мысль. В принципе вы и сами это знаете.

Про отколовшийся кусок - я просто спросила откуда инфа? Я не спорю с ней, так как глобальное потепление уже факт. Но также факт, что холодное лето то было уже не первым. Как и упавший снег в Африке - такое уже было. В 1981 и 1988 г. Про торнадо постараюсь посмотреть:) Очень любопытно, учитывая близость Ладоги к нам.
Гость
Очень много людей ,в чьих интересах создать впечатление, что ничего не происходит и всё это кругом болтовня.Это люди уходят в прошлое и понимают, что в новой жизни им места нет .Они очень хотят остановить надвигающиеся изменения.Оставить людей в неведении и тем самым лишить их шанса подготовиться к великим изменениям.Не по Сеньке шапка.

Квантовый Переход обязательно состоится.Люди вступят в новую светлую жизнь,но некоторых не возьмут туда и их будет немало.Такие люди своими преступлениями против Бога сами лишили себя радости наступающей новой жизни.Они доживают последние времена.
dior
1331. бла,бла,бла )))))))))))))))))))))))))))

ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это люди уходят в прошлое и понимают, что в новой жизни им места нет
Гость
Они очень хотят остановить надвигающиеся изменения.Оставить людей в неведении и тем самым лишить их шанса подготовиться к великим изменениям.
Гость
Не по Сеньке шапка.
Гость
Квантовый Переход обязательно состоится.Люди вступят в новую светлую жизнь,но некоторых не возьмут туда и их будет немало.Такие люди своими преступлениями против Бога сами лишили себя радости наступающей новой жизни.Они доживают последние времена.
Очень много людей,в чьих интересах создать впечатление просветленных,выдающих болтовню за истину - единственно возможную истину.

...это люди,которые наивно полагают,что они уже в новой жизни.

Они очень хотят запудрить нормальным здравомыслящим людям мозги,тем самым отвернув истинных православных христиан от Бога.

Каждый по себе судит))))))))))

Вооот,истину глаголите))))))) Так и задумайтесь,какое преступление против Бога вы совершаете,ставя откровения выше Библии,а Маслова выше Бога. Может,тогда и времени не останется,чтобы тут,на форуме высказывать,кто куда пройдет или не пройдет.
ЛеноR
кстати, вот еще что подумалось

работаю в громадной компании, одной из самых больших в мире.

очень интересно, ведь 100% самые влиятельные и богатые люди мира должны быть в курсе предстоящих событий, почему же тогда продолжают вкладываться милионы и миллионы долларов в экспансию и открытие новых магазинов?
Гость
ЛеноR
Сообщение было удалено
А еще женятся и рожают детей:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько общих слов:) На вопросы-то ответите?:) Или тоже никак?:) Что там с Нибиру?:) А с Шуманом?:)

"Такие люди своими преступлениями против Бога сами лишили себя радости наступающей новой жизни.Они доживают последние времена."

Поподробней, плииз. Какое преступление против Бога верить в Христа и верить Христу? Хотя кто для вас Христос? Вот Маслов - это да, это настоящее:)) А Христос так...
Гость
Я не знаю кто такой Маслов, я вижу только глупость ваших постов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, глупы посты или нет, если вы не знаете кто такой Маслов?:))
наталия
Есть такая сказка. Идёт Бог по земле.Забрёл в какое-то село. Видит,стоит дом-стены держатся на честном слове,забор покосился.Спрашивает Бог у хозяина:"Что же ты, мужик,порядка в доме не наведёшь? Всё же рушится?". Мужик Ему и отвечает:"А зачем? Мне же послезавтра умирать"( а в те древние времена люди знали , когда они умрут). Бог рассердился и сказал:" С сегоднешнего дня люди не будут знать, когда они умрут!".Только один Бог знает, сколько отпущено времени каждому из нас. Просто надо жить так,что-бы на том свете душе было не больно и не стыдно за нашу земную жизнь Верить или не верить в Бога- это личное дело каждого,но поверьте:с верой намного легче принять неизбежное.Я не фанатка религии, но в церковь хожу, хотя и нерегулярно.
Гость
А как это относится к вопросу Квантового Перехода? Очень много людей не готовы к нему.Многие вобоще не способны осознать нависшую над ними угрозу.Очень маленькое количество людей готово к дальнейшей эволюции.
ЛеноR
беру кредит на машину

куча странных мыслей в голове :

1) если взять на три года - может последний год и отдавать не придется?

2) если брать на два года - если начнуться катаклизмы - то не заставят ли его резко отдать ?

ну и прочая ерунда

а вообще можно взять ипотеку на квартиру в центре москвы на лет 30 и спокойно там жить :)

вот такие разлагающие мысли :)
Гость
нормальные мысли.На сколько брать -значения не имеет, потому что в банке всё равно обуют.Нормальные кредиты они выдавали лет шесть назад, а сейчас машинка золотая по-любому будет.Даже Квантовый Переход не спасёт)))
Гость
Из прочтенных мною всяких источников, я сделала вывод (он очевиден), что переполюсовка произойдет до 2012 года. Всем предсказаниям предсказателей верить однозначно нельзя. Линейное время изменилось (усеорилось). Обратите внимание на то, что жили люди, жили и вдруг, буквально за полтора столетия резкий технический проггресс... Время ускорилось и его продолжают ускорять. Может быть переполюсовка будет происходить и нетак страшно, как описывают Зеты. Метаморфозы на планете уже происходют. Кто-то замечает, кому-то некогда, а кто-то вообще ничему не верит... Я - верю. Потому как, чего уж греха таить, Земелька-то наша в космосе находится и не все так однозначно безопасно. И в Нибиру верю. А если мы до сих пор про нее ничего не знаем, то только потому, что все правительства замалчивают этот факт; не все же мы астрономы. Процесс раскрытия пошел, кстати в России стали запускать пробные шары с такой информацией. А квантовый переход из тех же Зетов только лет через сто эдак... На наш век хватит. наши души еще успеют определиться: кто мы - "служащие себе" или "служащие другим"... Госп., можно продолжать до бесконечности. Можно почитать вот это

http://world.freeglobus.com/zetatalk/
Гость
ЛЕНОР, кстати. Те же Зеты ох не советуют жить во время грядущих события в крупных городах. Будет очень тяжело. Советуют осваивать сельские местности, заниматься огородничеством. Запасать семена, лопаты, грабли, навоз. Всякие "мустанги" менять на действительно мустангов, то бишь тягловую силу-лошадей. гыгыг. Хоть я и верю всей этой фигитени, но доля скепсиса присутствует и хоцца постебаться. А может это от страха? ХЗ
Гость
Еще ссылка http://nakanune.babikov.com/Articles/

Но почему-то я его не вопринимаю. Мне кажется, что есть доля агрессии в его суждениях.
Гость
Нашли кого слушать.Бабиков пургу гонит.Он ещё 3 года назад обещал, что Марс со своей орбиты пропадёт.Болтун.Очередной "расшифровывальщик кругов".
ЛеноR
гость 1344,

блин напугали :)

короче вместо хундай надо покупать хаммер :)

и все таки очевидно лучше всего будет тем кто уже при деньгах и имеет хозяйство...

мне кажется повезло только в том, что питаюсь злаками и могу неделю не есть :)

меня волнует вопрос как это донести до своих близких....как им помочь......что делать с деньгами итд......копить\не копить....рубли\евро......

вы еще повышаете вибрации? по-моему уже пора задуматься как выжить в период катаклизмов :)

короче я пойду гречкой запасаться.........
Гость
Если вы-душа, а не тело, то чего вы боитесь?А,если -тело, то бояться бессмысленно,это ничего не изменит.Веры нет-вот в чём проблема.Повышение вибраций-ключ к Переходу.
ЛеноR
гость, спасут ли высокий вибрации от ядерного взрыва? или от голода? или от землетрясения?

если да - то вы правы

но даже если я душа, то не хочу раньше времени расставаться со своим бренным телом, уж очень хочется попасть в период перехода.
Гость
Раньше времени никто со своим телом не расстанется, потому что известен день и час вашего ухода ещё до момента вашего рождения.Земля-не место для случайностей))).Так что не волнуйтесь, продолжайте свой духовый рост-это самое главное.А Квантовый Переход только даст огромный толчок в развитии всем тем, кто хочет развиваться духовно.

Высокие вибрации спасут и от ядерного взрыва и от голода-вы просто вибрационно вознесётесь и не попадёте в эти ситуации.Занятия духовными практиками и забота о своём духовном рзвитии-это то, что спасёт людей от катаклизмов.Их сознание вибрационно будет выше этих ситуаций , и они в них не попадут.Посмотрите видео о Герколобусе, Красной Планете,где Учитель В.М.Раболу говорит о том же.

http://rutube.ru/tracks/1949130.html?v=3c6102b4c32edd4e27af8​e2b93085554
ЛеноR
почему то вот это мне кажется спорным

"Раньше времени никто со своим телом не расстанется, потому что известен день и час вашего ухода ещё до момента вашего рождения.Земля-не место для случайностей)))."
Гость
Волос с головы человека не упадёт без на то воли Божьей.А уж про смерть и говорить нечего.