Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
http://svetforum.ucoz.ru/news/2009-05-26-16
Полина
тьфу блин,все же заканчивается рано или поздно, и календарь года и календарь майя,в том числе не исключение.Думайте,что читаете,надо фильтровать то,что читаешь-на это и мозги даны.Логика где?!
Санёк
Логика-это то, что принадлежит уму,телу.Это всё временно и смертно.Познание Бога происходит не через ум и логику.Наоборот.Это очень мешает.Ум, кроме Эго,ничего не даёт человеку.Познание самого себя-это главная задача человека.А все изменения уже идут на Земле полным ходом.Частота Пространства повышается каждый день.Время ускоряется.Не занимащиеся своим духовным развитием рискуют выпасть из эволюционног потока.

Потому забейте на ум и логику.Слушайте серце.Только оно ведёт человека в дальнейшую эволюцию.
ЛеноR
1352, а мне кажется то у человека всегда есть выбор. у него есть возможность выполнить свою программу, а есть возможность нет ну итд...поэтому жесткая предопределенность как то не катит

"нет судьбы кроме той, которую мы творим сами" .Джон Коннор :)

1352,

сегодня кстати встреча с Масловым, ради интерес позвонила

1) приятно удивила чисто символичиская цена в 100 р

2) приятная тетя в телефоне

3) не понравился сайт. совмещение торговли БАДами и откровений
Санёк
Ну и сходите на встречу.Интересно же иметь своё мнение, а не руководствоваться чужим.Судьбу мы творим.Мы выбираем вариант из нескольких возможных.Поэтому свобода выбора существует всегда, но в рамках программы человека.Это как дерево с разветвлёнными ветками.Но время ухода человека из игры-жизни строго предопределено.Потому и говорят, что к Богу опозданий не бывает)))
Гость
ЛеноR
Сообщение было удалено
А Маслов берет деньги за встречу??? Уупс! А насчет сайта - это откровения.ру или какой-то другой? И что, Маслов еще и БАДами торгует??

100 рублей меня как раз не удивили. С такой суммой (да еще и в Москве) люди расстанутся проще, чем с тысячей. Попросишь штуку, скажут, что шарлатан. Но то, что он берет деньги.... И еще учит не меркантильности! Кстати, а налоги с этих сумм он платит?:))
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
А если сердце ведет к христианству или мусульманству, то идти за сердцем или на него тоже придется забить?:))
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Согласна. Любой календарь имеет завершение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А квантовый переход будет через сто лет?

С чего вы решили, что инфу про Нибиру скрывают? Вы не астрономы и не астрологи. Отчего же астрологи про Нибиру не говорят ни слова? На 2012 тоже ничего страшного не прогнозируют:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая откровенная чушь про ядерные взрывы и голод!
Гость
Посмотрела я ссылку. Как и те ссылки, которые даны там. Глянула не все, конечно. Бросилось в глаза. Речь в основном идет о годах, которые уже прошли! И ничего не произошло:)) С удивлением обнаружила, что переход нам обещался в 2003 году с появленим двенадцатой планеты, со сменой полюсов, гибелью 80-90 процентов населения и различными катаклизмами. Ну и? Теперь 2012? Обещалось, что уровень Средиземного моря поднимется на 10 метров)) Это еще ранее, чем 2003:)) В 1999:) А "На севере Европы, где расположено Средиземное море поменьше ? Балтика, инерциальные цунами разрушат Копенгаген.". Далее "В Европе второй месяц бушует третья мировая война между христианами и ?исмаилитами?, самая безжалостная и самая кровопролитная за всю историю человечества." - "Токио достиг Северного полярного круга. Приближается полярная ночь. В небе вспыхивают сполохи полярного сияния. Всё завалено снегом. Стоят арктические морозы. Землетрясения каждый день. Всё вышло из строя. Люди замерзают и никто не может их спасти. Но самое страшное ещё впереди, поэтому о Японии больше говорить не будем. В Китае очень холодно, снег не тает, стоят жуткие сибирские морозы". И это 1999 год! И так далее, и тому подобное.
Гость
Ссылку я имела ввиду эту: http://world.freeglobus.com/zetatalk/
ЛеноR
1358,

не знаю сколько там было народу, но даже со 100 человек это 10 000 р, аренда зала или чего там, туда-сюда, получается не слишком выгодно. поэтому не могу записать эти 100 р на прибыль. хотя может там и не 100 человек. а вот что там творится - уже другео дело. может там идет речь что надо не только откровения прочитать, но и БАДы купить чтобы спастись. не знаю! но четсно говоря интересно будет посмотреть как нибудь !

хочется заметить что в отличие от зомбированных товарищей постивщих ранее я открыта для нового. просто аккуратнее хочется быть
Горец
Всё та же картина-считаем деньги Маслова... Думайте о том, как ответ перед Богом держать будете...Верующие люди неверующим всегда кажутся зомбированными, потому что они Истину ЗНАЮТ сердцем своим.Одержатель усиленно транслирует на сознание негатив против всего Божественного.Потому и ополчились ваши мохнатые на Маслова.В судный час что говорить будете? Что ответите Отцу, когда стоять будете перед Ним и Маслов одесную?
Гость
Горец
Сообщение было удалено
Горец, а кто тут неверующий? Многократно писала, что верю в Христа и верю Христу. Для вас же Его не существует. Только ваш Маслов. И перед каким Отцом мы стоять будем?:) Тут масловцы писали, что судить нас будет только наше высшее Я, а не Он:) А если Он, то причем тут тогда Маслов? У Него Сын есть.
ЛеноR
"Что ответите Отцу, когда стоять будете перед Ним и Маслов одесную? "

1) что такое одесную

2) отвечу что мне не стыдно что я не бросаюсь своей верой после того как стадо зомбированных заявило что есть только один путь к спасению. что мысли мои чисты. что вера сильна...ну и прочее, прочее, к чему маслов вроде как отношения не имеет. отвечу (хотя что он спросит пока не знаю) что спасибо тебе Господи что дал достаточно мозгов чтобы хоть как то анализировать окружающий мир и хотя бы пытаться разобраться где голос Бога а где нет.
Гость
ЛеноR
Сообщение было удалено
Супер!:)
Феникс
"Одесную" - значит, справа. Поставили они Маслова аккурат по правую руку Всевышнего на Страшном Суде. И будет значит Маслов там кем-то вроде народного заседателя. Интересно, кто будет по левую руку Господа? :))
Горец
Ленор, ваш "голос Бога" коричневый и мохнатый.Догадываеесь, куда он вас приведёт?Та же самая картина у несчастного автора.
Sergey
Они этого не понимают.Можно посоветовать только отчитку у о.Германа в Троице-Сергиевой Лавре.Ленор это может помочь.Отец Герман-хороший экзорцист, потом внимательное отслеживание чистоты мыслей, молитвы,вегетарианское питание,периодические посты.Иначе, одержатель после изгнания будет пытаться вставиться назад.А автору- поздно.Там уже ничего сделать нельзя.
Гость
Сергей, а вы Сергей или снова женщина?:))

"Можно посоветовать только отчитку у о.Германа в Троице-Сергиевой Лавре"

А это-то тут причем? Вы бы не смешивали настоящее с Масловым, а? То на православие нападаете, то в православный монастырь отсылаете. Все у вас в ход идет. И отчитка, о. Герман, монастырь не имеет никакого отношения к вашему Маслову и переходу. Чем больше читаю вас, тем больше удивляюсь. Циничные вы ребята, способные использовать в своих интересах все что-угодно.

И не беритесь рассуждать о том, что поздно и что не поздно автору. Вы просто люди, такие же люди как и все остальные. Слишком много на себя берете.
dior
1372.

Sergey

как поживаете "оно"?))))))
dior
Скажите,а если не читать откровения о попросить отчитку)))я сразу в 6 рассу попаду?))))))мухаха думаю,что вы ответите "нет"
Гость
Ну какая шестая раса .Вам светит полное уничтожение.
dior
1376. блин...слушайте ...я вот думаю....может таблетки закупиться которые на сайте продаются....может меня так же вшторит от них???
Знание - сила
Вот небольшая цитатка для всех интересуюшихся, особенно для получакиших наставления, откровения прочую инфу неозвестно откуда и от кого. Инфа чисто для размишления, и для тех, кто не разучился думать сам.
Знание - сила
Итак, цитата:
Знание - сила
В обшем, ничего нового тут нет, все ето уже описано давно.

Как говорится, не ви первие.
Sergey
О ,времена! О,нравы! Мохнатые цитирут архимандритов.Нет более дружной команды, чем эта...)))
Sergey
Больше всего грехов умещается на голенищах архиерейских сапог . (фильм "Остров")
Гость
Сергей, идите с Богом.
Sergey
Что поделаешь, правда глаза колет...Идите лучше вы, милочка.С какой стати вы мне указываете?
dior
1384.

а с какой стати вы сидите у меня в теме и пишите чушь?
Гость
Кого-то забыли спросить.Темы заводят люди, которые хотят знать истину.А вы просто лаете на всех подряд,кто бы что ни сказал.Да ещё и неграмотная.ПишЕте.К тому же ваши глупости, кроме нас, никто не читает.А мы очень наслаждаемся вашей тупостью.Продолжайте пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы dior?:) Она и есть хозяйка темы, автор:)

С чего вы решили, что тему кроме вас никто не читает? Глупость, тупость... и ЭТО говорят люди с высокими вибрациями?:))))
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что мохнатые?:) Потому что ВЫ так решили?:)
Гость
Сергей, а КТО вы такой (или такая:)), чтобы решать что-то о других людях и за других людей?
Гость
1.Не бывает хозяйки темы.Бывает хозяйка халата и тапочек.Они принадлежат хозяйке.Высказывания людей никому не принадлежат, или принадлежат всем, кто их высказывает.Право собственности здесь существовать не может.

2.Рьяное огульное поливание грязью Маслова,(даже не зная человека),и записанных им Откровений означает наличие внутри того, кто не переваривает энергию света , заложенную в откровениях.Потому я и говорю, что вы мохнатые.Я имею право иметь собственное мнение, как и люди, которые разделяют здесь мою точку зрения по поводу наличия у вас одержателей.

3.Сайт Откровения создавался с цель помочь людям пройти Квантовый Переход , очистив их сознание и тонкие тела.Есть только одна категория людей, которым этот сайт как кость поперёк горла-это тёмные, не выносящие вибраций Света.Их злоба на Маслова и нападки на сайт не имеет границ и не поддаётся никакому мотивированному объяснению.

От того, какого цвета сознание, управлящее телом,зависит отношение к Откровениям.Так было задумано Богом.

Вам тут всё это не раз уже объясняли,а вы делаете вид, что не понимаете, почему вас так называют.Потому что ВЫ сами своим собственным выбором поместили себя в эту мохнатую компанию.

Ничего личного.
Sergey
Это был мой ответ.
Sergey
Сайт Откроения, есл вы ещё не поняли-это ТЕСТ на то, какого цвета у вас сознание.И душа ,соответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где же вы здесь видите поливание грязью Маслова??? Если вы так воспринимаете,что люди верят Христу,а не Маслову - это ваши проблемы!!! И ваши одержатели!!! Люди,которые верны Богу,а не Маслову,именно у вас вызывают негатив,это ваши одержатели протестуют против Божественного света,а не наоборот.))))))))))))))))))))))))) Люди просто высказывают свое мнение,корректно причем,если вы видите в них наезды на Маслова - это ваше больное восприятие.Так кто же мохнат на самом деле???))))))))))))

(даже не зная человека)

Не смешите меня. Вы его также не знаете,как и все остальные. С чего же вы решили,что правы именно вы???)))))))))

Их злоба на Маслова и нападки на сайт не имеет границ и не поддаётся никакому мотивированному объяснению.

Не поддается никакому мотивированному объяснению,почему точку зрения,отличную от вашей вы воспринимаете как нападки на Маслова.)))))))) Да ещё так агрессивно. Так как раз и излагают только мохнатые.))))))))))))))))Вы,сторонники Маслова,даже прочитав откровения до сих пор понятия не имеете о том,что такое свет. О чем тут говорить.))))))))))))))
dior
1386. а мне смешно)))бугага товарищ))))))))))))))))))))))))))))
dior
1390. эта тема моя

))))не завидуйте она не ваша)и высказывания мои...мои мохнатые высказывания)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в вас говорят светлые энергии и высокие вибрации??? Ну-ну.))))))))))))
Гость
Сегрей, бумага, как говорится, все стерпит. Приведите, плиз, примеры "огульного очернения" и "рьяного поливания грьязью" лично Маслова.

Ждем цитат, а то голословно у вас пока получается.

Сергей, ваша фамилия начинается на "М"?
Гость
Сегрей= Сергей
Гость
И, в сто первСегрейй раз: обьясните народу, что произойдёт с жителями отдаленных деревень и небольших городов (читайте - большинства России), где нет книжних магазинов, а интернет не проведен в каждый дом? Какую судьбу определил им Маслов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте,гость!!!

Согласно исследованиям нужно правильно писать первую букву и последнюю,тогда слово будет читаться как если бы Вы написали его правильно!!! Ни один человек с высокими вибрациями не указал бы,не ткнул бы Вас носом в эту описку.)))))))) Если человек это делает - внутри его самого сидит неудовлетворенность и нетерпимость к ошибкам других,а это и есть,как они любят говорить,их одержатели. Если человек выискивает в ваших постах ошибки - значит к содержанию текста не может придраться. Масловцы как раз такие, но не заморачивайтесь по этому поводу - это их проблемы и заморочки.))))))))
Sergey
Режет глаза вопиющая безграмотность.Зачем вам что-то объяснять, когда вы свою черноту называете точкой зрения.Вы сами выбрали себе этот тяжёлый путь-вам и расхлёбывать.Мне вас даже не жаль.
Гость
Понятно. Ответов на вопроси не будет, одни обшие слова.

Длюди за мкадом и в остальной большой России, в обшем, без шансов на спасение по-вашему. Вот она, чистота вибраций и Божественность в действии. )))Ясненько.)

Отсутствие ответа - ето тоже ответ.