Как сделать остуды?
Нужны примеры простых остуд, но действенных! Так уж приперло меня, что надо одного забыть и никогда не вспоминать!
Даша
539 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Галка
Сообщение было удалено
irina-kasimova@list.ru ≈ такая же шарлатанка как и остальные, берет предоплату, резльтата ноль! Я обращалась к ней месяц назад.
Мария
irina-kasimova@list.ru - шарлатанка и аферистка. Не верьте ее рекламе
Lynelitta
НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ПЕРЁД ЗДЕСЬ ВСЕ ШАРЛАТНЫ.
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
КЕТ
Вас не задолбало к шарлатанам обращаться??? Я В шоке и самое главное сама такая же .. кучу денег отдала этим уродам, но я все таки нашла ту которая реально может помочь пишите мне на почту дам ее адрес katenka---13@mail.ru
Даша
привет девчонки мне помог один колдун он конечно стремный, и непонятный какой то но неожидала что реально будет такой эффект вот его адрес кому нужно сама прошла через кучу шарлатанов Вот уроды на людском горе деньги рубят вот его адрес он точно поможет колдун_колдун@бк.ру
Аля
Всем привет мне помогла белая ведьма, если честно то обшарив весь инет я уже перестала верить в то что здесь можно найти настоящего мага но мне помогли))) я два года тыкалась в нете пока мне одна знакомая не дала мыло одной настоящей ведьмы.Она принимает и работает не только на расстоянии но и лично вот ее адрес belaya_magik@mail.ru
Маша
Здравствуйте. Хочу посоветовать всем нуждающимся мага Павла (pavel_tkachenko_65@mail.ru), он вернули мне моего мужа. работа мага была сложна так как мой муж находился не то чтобы в другом городе он находился в другой стране. он вернулся к нам с нашими детьми, как мне Павел и обещал
Гость
Здравствуйте, подумайте, прежде чем привораживать!!! Я вот добилась своего, но счастья то нет... у меня все прошло, а вот человек, вы даже не представляете, как он мучается (((( Если кто сталкивался с таким, напишите, плиииз!!! evgenia.totu@yandex.ru
Марина
не знаю про других ╚магов╩--обращалась к ╚саяне вишневской╩. было очень плохо решила попробовать ╚а вдруг..╩ вдруг не случилось--никакой это не маг да и скорее всего, имя вымышленное единственное, что берёт на покупку ╚вещей для ритуалов╩ не много
Марина
не знаю про других "магов"--обращалась к "саяне вишневской". было очень плохо решила попробовать "а вдруг.." вдруг не случилось--никакой это не маг да и скорее всего, имя вымышленное единственное, что берёт на покупку "вещей для ритуалов" не много
Галина
Мне с остудой помогла Татьяна Власова,а то я совсем с ума сходила от неразделённой любви.Если нужно вот адрес tatiyanavlasova@yandex.ru
Кейт
Кто-нибудь был у Насти assprio@gmail.com на чистке свинцом? Сколько денег берет? Где принимает?
Аня
Здраствуйте, меня зовут Аня, мне 28 лет. Я долго сидела в интернете на женском форуме где все пишется о приворотах,нашла много почтовых ящиков. У меня была беда если можно это назвать бедою. Я была на 8 месяце беременности, я со своим парнем живу уже 5 лет вместе и в прошлом году мы решили завести ребёнка т.к. уже пора.Я забеременела и мы как на 7 небе, но через 6 месяцев он изменился, перестал быть ласковым и вообще как то изменился. Я это видела и чувствовала т.к. я его лучше знаю чем он сам себя. Просто уже на знала что делать, ведь у нас скоро сынулька будет и семя, переживала что он от нас уйдет. Я решила перевязать его к нам, сделав белый приворот, я очень волновалась чтобы не навредить своему будущему ребёнку. Я обратилась к Ирине Маркова, я ей поверила т.к. она одна смогла точно описать нашу ситуацию.Нынче в нашей семье появилась прежняя гармония. Я родила здорового ребенка!Я рекомендую вам её как хорошего специалиста
irina..markova@inbox.ru
irina..markova@inbox.ru
Катя
Спустя долгое время я всё таки сделала приворот у мастера Натальи Савиной,результатом осталась довольна.Рекомендую natasavmag@yandex.ru
Аня
Нашла на этом сайте мага мне очень помогли) Спасибо тем кто скинул адрес, делюсь с Вами еще раз ее адресом. Слава Богу что есть еще наcтоящие маги pomogypomogy@mail.ru
Света
Вернул мужа маг Всеволод Вишняков,всегда буду ему благодарна,очень хороший специалист!Делюсь адресом magvsevolod@yandex.ru
цветочек
У Виктории (shedrova.viktoriya@list.ru ) заказывала черное венчание, это невероятно, сам пришел на вторую неделю!!!!Всем рекомендую!!!!!:clap::clap::clap:
гость
Кейт
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста вы уже ездили к Насте этой, есть результат и ск-ко берет?
Татьяна
Благодарна магу Валентину Степанову valstepan@yandex.ru приворот сработал,муж при мне теперь.
Белка
Таисия Белоцерковская не помогла вообще. После получения 50% предоплаты перестаёт отвечать и потом-полный игнор. Подкупают приемлемые цены, вот люди и ведутся. Так что, у кого есть 3000-3500 тыс. лишних руб.-обращайтесь к ней-не сделает ничего. beltais@rambler.ru
Алина
2 месяца назад я делала приворот у Татьяны Власвой по совету знакомой,у меня муж ушел к другой женщине оставив одну с ребёнком на руках и эта женщина вернула мне его!Сначала он начал звонить извиняться,сказал,что не может без меня жить,а потом через 2 дня приехал с вещами обратно!Я счастлива,у нас всё наладилось.Если кому нужно то вот этой женщины почта tatiyanavlasova@yandex.ru
Марина
Год назад была проблема в семье,муж ушел к бывшей однокласнице.Я сама делала приворот,но бестолку,потом мне посоветовали обратиться к Любви Трофимовой результат начался после 2 недель где-то,он начал звонить а потом вернулся обратно с вещами и ещё характер у него стал помягче и ведёт себя как шелковый,вот адрес ведьмы liubatrofimowa@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Мне помог Илья Мельников, платила за результат, эффектом довольная тьфу - тьфу. Рекомендую всем. Melnikov_46@bk.ru
Катя
Очень благодарна магу Светлане Мелёхиной она чёрная сильная ведьма,любимый буквально прибежал ко мне,уже как год мы живём в мире и согласии 2 месяца назад мы поженились.Вот адрес Светланы melyohina.swetlana@yandex.ru
Лиза
После 8 лет брака мой муж собрал вещи и ушел к другой женщине,я решила бороться за своё счастье и мне подруга дала адрес женщины которая делает привороты,и вы не представляете моего удивления,когда муж вернулся и стал плакать и просить прощение,говорит сам не знает что на него нашло,вот уже как год мы живём абсолютно счастливо и не можем друг без друга находиться.Обращалась я к natalya.climanowa@yandex.ru
Яна.
Света
Сообщение было удалено
Света, сколько но взял с Вас ? и как Вы вышли на него. Я почему то смотрю отзывы, какие-то они все одинаковые. не могут же разные люди писать тексты с разницей в одно слово.
Я
п п ц, сколько разводящих?? я в шоке, люди,неужели вы верите и обращаетесь по адресам, указанным здесь?? это шарлатаны!
Маша
Если все еще нужна остуда, рекомендую обратится к Melnikov_46@bk.ru, действительно помогает.
Ирина
Вот моя ситуация: мой гражданский муж от которого у меня растет ребенок, ушел к любовнице. Причем не просто ушел, а просто потерял голову. И тапочки ей носит, и терпит все ее пьяные выходки и истерики (это крайне для него не характерно). Про нас вообще забыл... денег на ребенка не дает, с ребенком не видится. У них свадьба намечается в сентябре.
Думаю, что без приворота здесь не обошлось...
Девочки, у кого есть проверенный маг, который не будет наживаться на чужом горе, а готов помочь вернуть отца сыну.
Пожалуйста, пишите мне на почту: ira_ts@rambler.ru
Думаю, что без приворота здесь не обошлось...
Девочки, у кого есть проверенный маг, который не будет наживаться на чужом горе, а готов помочь вернуть отца сыну.
Пожалуйста, пишите мне на почту: ira_ts@rambler.ru
Люба
Только Януш (yanush_viterman@mail.ru) - экстрасенс который изменил мою жизнь, все что я имею сейчас, его заслуга. Знаю этого ясновидящего уже 3 года. Благодаря его силе мой муж вернулся домой, дели растут в счастливой семье, без разводов, скандалов и слез.
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══ankolomn@yandex.ru
Лена
анна
Сообщение было удалено
СПАСИБО, СОЛНЫШКО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! пОМОГЛА
Вика
Хотела бы рассказать свою ситуацию,которая у меня произошла.Где-то год назад узнала что мой муж встречается с молодой любовницей,и меня охватил страх,ведь у нас 2-е маленьких детей погодок растёт.Я ему ничего говорить не стала,а молча переносила боль,так как боялась его потерять и остаться одна с детьми на руках.А примерно через месяц как я узнала об этом он мне объявил о том,что любит другую и хочет быт с ней.В тот день я устроила истерику,он хлопнул дверью и ушел в чём был,и не появлялся в течении недели,я не знала куда себя деть,да ещё и за детьми нужно ухаживать.В общем я решила сделать приворот,как посоветовала моя подруга одноклассница с которой учились,она дала адрес шамана.Когда написала Валентину,он увидел,что на мужа сделан был приворот,работу я у Валентина заказала и стала ждать как он и велел 2 недели.А делали мы чистку,снятие,и свой приворот потом защиту он делал.Через 15 дней примерно муж вернулся и стал прощение просить,говорил что сам не знал что на него нашло что любит безумно меня,в общем вот я тоже столкнулась с подобным в своей жизни.Вдруг у кого тоже похожа проблема то оставлю адрес этого шамана valstepan@yandex.ru
Вика
happy_happy@***.ua обращалась,туда шарлатан.
Настя
Вика
Сообщение было удалено
Бред, эта женщина помогает. Видимо кусок хлеба у кого-то из шарлатанов забрала.) Я еще не видела про нее ни одного плохого отзыва.
Настя
Вика
Сообщение было удалено
А вот и ответ, у кого кусок хлеба забрала. Эта же "Вика" постом выше пиарит "шамана". Или "Вика" и есть "шаман"???
Вы, уроды, и так последние деньги у людей забираете, пользуясь отчаянием! Так не смейте сильных специалистов очернять.
Девочки не ведитесь - никто, если сделал приворот не станет об этом рассказывать, да еще и в таких подробностях! Ну сами подумайте. И делайте выводы. Или не жалуйтесь потом, что вас обобрали и ничего не сделали!
Вы, уроды, и так последние деньги у людей забираете, пользуясь отчаянием! Так не смейте сильных специалистов очернять.
Девочки не ведитесь - никто, если сделал приворот не станет об этом рассказывать, да еще и в таких подробностях! Ну сами подумайте. И делайте выводы. Или не жалуйтесь потом, что вас обобрали и ничего не сделали!
Гостья
Вика, мне тоже шаман Валентин Степанов помог в своё время valstepan@yandex.ru
Ирина
Девченки подскажите бабку по приворотам на Украине? Я могу Вам кинуть сайт проверенной ведьмы. http://magicblack.ucoz.ua/ . К ней обращалась моя подруга. А мне эта женщина отказала. Подруга результат получила а мне не повезло.
ЛИЗА
Заказывала приворот по этому адресу: stanislav_chermag@mail.ru. Очень понравилось сотрудничать, качественно провел работу. И результат не заставил себя ждать. Я благодарна Станиславу, он действительно профессионал в своем деле.
Гость
У меня есть очень хорошая знакомая она этим занимается и работает до результата. Если что обращайтесь дам ее почту
XYZ
Гость
Сообщение было удалено
Так куда обращаться-то?
Вы же емейл не оставили.
Вы же емейл не оставили.
Гость
Ой вот ее емайл: vlyubvi.pomogu@mail.ru
Гость
Мои отношения с любимым помог спасти один человек. Работали не быстро, уже даже думала что опять обман, но ... все получилось. Кому интересно и нужно могу оставить ее почту dascha.polischuck@yandex.ru
Оленька
Вот ещё одна шарлатанка и мошенница:
Серебрякова Елена Александровна.
Серебрякова Елена Александровна.
IRA
Света
Сообщение было удалено
Света, а как долго вы работали. И он лично принимает или по интернету?
Моя почта irroman2013@yandex.ru
Моя почта irroman2013@yandex.ru
Гостья
У меня ситуация была очень сложная,я перебрала кучу магов и ходила по обьявлениям,но толку не было никакого.Как то я наткнулась на форуме,что девушке помогла женщина,я решила написать,потом я решила с ней работать и вы не поверите но всё получилось,хотя ситуация у меня была крайне запутанная и тяжёлая,так что я советую только Наталью Савину natasavmag@yandex.ru
AHHA
Гостья
Сообщение было удалено
Уже на сотне других форумов множество раз было написано, что Наталья Савина - шарлатанка, а Вы всё продолжаете разводить народ?
Вероника
Мне тоже помогла Наталья Савина natasavmag@yandex.ru
Xe-Xe
Вероника
Сообщение было удалено
Отстегнула Вам процент с облапошенных за рекламы её "услуг"?
Другим образом она помочь не способна.
Другим образом она помочь не способна.
Татьяна
Мне лично Наталья Савина очень помогла,у меня была сложная ситуация,а кто так про мастера пишет то высшие силы накажут.
Предыдущая тема