Вчера была передача по первому про курортные романы...
первый сюжет был про бывшую жену Владимира Левкина. Она его бросила ради молодого мужика, в то время как он смертельно болел и проходил курсы химиотерапии. Она отвечала, что просто ушла и старалась не думать о Володе...Сейчас живет в шикарном особняке на Рублевке, двое детей, молодой красавец муж...Народ, неужели ТАМ наверху ничего не видят - после такого предательства человек имеет все. Честно, иногда завидую...Живешь, блин, вкалываешь, никому слова плохого не скажешь - и ни хрена нет. На квартиру не заработать самой никогда...а тут такая подлость по жизни и все имеет...
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь удивительно не справедлива. То что каждому воздастся - ложь...
Lady
А курортные романы здесь при чём?
Гость
Я тоже об этом думала. Нет, у меня зависти нет совершенно, мне просто обидно и непонятно - где возмездие? Почему за зло не воздается? А добрый хороший человек мучается, ничего не имеет... Получается, все наши ценности, привитые с детства - это иллюзии? Надо быть алчной, вырывать зубами свое благополучие, идти по головам - и будешь хорошо жить. Нет никакого возмездия и не будет. вот даже мужики - любят стерв, чем к ним хуже, тем они к тебе лучше. А когда с ними по-хорошему, по-человечески - об тебя ноги вытирают.
гость
У нее все впереди. Прилетит неожиданно и мало не покажется. А от зависти люди часто болеть начинают.
7
Я вам сейчас раскрою глаза.Приготовьтесь.
БОГА НЕТ!
БОГА НЕТ!
Соня
Ну и Дура ты!
Гость
Бог -есть,
но чем грязнее душа, тем дальше наказание и ужаснее тоже. \ это я прослеживала. чтобы больнее было, иначе эта грязная душа не поймет. думаете, раз на рублевке - так все по кайфу - ошибаетесь. вы не знаете - если у мужика есть деньги - это совершенно другой мужик ,не такой как у вас, не каждой такой нужен. мне лично - не нужен, и дочери моей тоже, упаси Господь
но чем грязнее душа, тем дальше наказание и ужаснее тоже. \ это я прослеживала. чтобы больнее было, иначе эта грязная душа не поймет. думаете, раз на рублевке - так все по кайфу - ошибаетесь. вы не знаете - если у мужика есть деньги - это совершенно другой мужик ,не такой как у вас, не каждой такой нужен. мне лично - не нужен, и дочери моей тоже, упаси Господь
7
Если есть бог,то где тогда справедливость?
Яра
7 Гость, Вы очень верно говорите!!!! Я Вас полностью подддерживаю в этом!
Сообщение было удалено
У бога на этот счёт есть прекрасная отмазка:) - пути господни неисповедимы...
ЗЫ: и автору: новозаветный бог, насколько я понимаю дух нового завета, не столь злобен и сердит в отношении нежели нежели его дорогой "батюшка", руководящим чувством он себе избрал любовь, и, соответственно, возмездие, то есть то, что интересно автору этой темы вряд ли интересно новозаветному богу. Автор в отличие от бога настроен негативно - а давайте-ка отнимем всё у этой дуры и предательницы, но есть ли это действительно справедливость?
Мы не знаем, что испытывала эта женщина, оставляя своего мужа - не знаем, что она испытывает и сейчас, вполне возможно, она всё помнит, и вряд ли ей самой от этого делается хорошо: звёзды над башкой ярче светят, и птицы в ноты лучше попадают, как ни крути - но память и совесть порой здорово мешают жить счастливо, без "лишних" мыслей... если это вас, конечно, утешит;)
ЗЫ: и автору: новозаветный бог, насколько я понимаю дух нового завета, не столь злобен и сердит в отношении нежели нежели его дорогой "батюшка", руководящим чувством он себе избрал любовь, и, соответственно, возмездие, то есть то, что интересно автору этой темы вряд ли интересно новозаветному богу. Автор в отличие от бога настроен негативно - а давайте-ка отнимем всё у этой дуры и предательницы, но есть ли это действительно справедливость?
Мы не знаем, что испытывала эта женщина, оставляя своего мужа - не знаем, что она испытывает и сейчас, вполне возможно, она всё помнит, и вряд ли ей самой от этого делается хорошо: звёзды над башкой ярче светят, и птицы в ноты лучше попадают, как ни крути - но память и совесть порой здорово мешают жить счастливо, без "лишних" мыслей... если это вас, конечно, утешит;)
Карга, стара и нееплива
Т.е. мы уже всё ценим в денежном эквиваленте? Типа была хорошей девочкой, на тебе деньги от боженьки, была плохой-деньги долой? А бог в этом балагане выступает главным банкиром? :)
Эйва
Хм, почемы же такие страдания когда бросила больного женщина. Болъных женщин практически всегда бросают мужья.
Сообщение было удалено
Хуже того, это его главная божеская обязанность, а если что, возмутиться, допустим, гражданин божественный вздумает или же в профсоюз по божеским делам жалобу накалякает в связи с несоблюдением продолжительности рабочего дня и сквозняками, гуляющими по специально отведённым для божественного присутствия закуткам, так от церкви отлучат и дьяволом кликнут... вот и создавай потом на свою голову благодарное человечество:). Он давно себе не господин.
Карга,стара и нееплива
Лу,да вы ясновидица:)) Где то тут был пост про законопроект при котором попы будут помогать бывивать деньги из должников. Кадилом по башке и деньги на бочку, раб божий.
Карга,стара и нееплива
бывивать =выбивать....пора от дислексии лечиться, однако.
Гость
А откуа такая уверенность что Левкин не сделал гадости своей жене ?? может ему и "досталось" по заслугам??
Зубочистка
Сообщение было удалено
Кстати да. Я читала в журнале интервью самого Левкина, он рассказывал, что постоянно изменял жене и что она, уже от безысходности, видимо, смирилась, и, собирая его на гастроли, клала в сумку презервативы. Вряд ли это характеризует Левкина как добропорядочного семьянина.
Зубочистка
12, хороший вопрос.
divain
Расплата может придти сразу, а может и к детям и внукам, вот что страшно.
Натали
Насчет Бога, своими наказаниями он дает возможность людям совершенствоваться, расти духовно и обрести вечную жизнь. Если же вы видите "несправедливость" в виде дарования богатств и беспечной жизни, то не стоит думать, что этого человека Господь стремится спасти.
Баба мужик
Бога нет,жизнь не справедлива.
Сара
Я где то читала, что хорошим добрым людям Бог посылает постоянно испытания, мучения, а плохим всегда везет во всем, у них все как по маслу, я не понимаю почему так? Кто то может объяснить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 365 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
прохожий
а я смотрела вчера "Великую тайну воды", вода хранит и отражает информацию. Если мы в мир посылаем добро, то он становится чуть-чуть лучше. И кто Вам сказал, что ДОМ на Рублевке - это залог счастья и душевной гармонии? кто Вам сказал, что этого достаточно ? и были ли они по-настоящему близкими людьми ? Ведь, еслиб от Левкина съехал квартирант во время курса химиотерапии, никому не пришло бы в голову его осуждать..
Натали
22. Сара | 25.06.2009, 14:03:58 [1613344718]
Я где то читала, что хорошим добрым людям Бог посылает постоянно испытания, мучения, а плохим всегда везет во всем, у них все как по маслу, я не понимаю почему так? Кто то может объяснить?
Сара, я кажется именно это и объяснила в своем высказывании. Видимо, да простит меня Господь, он на плохих уже махнул рукой, видит их нежелание исправляться, делать над собой усилие. А хороших воспитывает, дает постоянно уроки.
Сара, я кажется именно это и объяснила в своем высказывании. Видимо, да простит меня Господь, он на плохих уже махнул рукой, видит их нежелание исправляться, делать над собой усилие. А хороших воспитывает, дает постоянно уроки.
Гость
А мне еще нравится вот такое отношение к Богу на этом сайте: когда у кого-то проблемы, все советуют "пойти в церковь и поставить свечку". То есть, человек в церковь вообще-то не ходит, и о Боге не думает, гадит тут и там по-мелкому, или страдает - неважно - а как стало плохо, бежит в церковь, к Богу обращаться. Да грош цена такой вере! И еще много пар в церкови венчаются, но еженедельно туда никогда не ходят, как положено... С одной стороны правильно делают: религия - это опиум для народа и вообще плохая идея, а с другой строны - ну не ходишь ты в церковь, так и не ходи туда ВООБЩЕ, особенно просить боженьку о снисхождении и избавлении от сраданий. Это как-то даже некрасиво. Веришь - верь как положено, а не веришь - не гунди про Бога и божественную справедливость.
Гость
Сара, ну Вам сколько лет? Если Вы уже взрослая девочка, то почему такой глупый вопрос задали?
Сообщение было удалено
Угу, учёт и статистику ведём - при плохой кредитной истории в рай не принимаем:)
Сообщение было удалено
Это не к вере отношение имеет... я, даже будучи непоследовательным атеёром, советую и свечечку поставить, и попика с задушевностью разговоров послушать - с психологом требуется от человека работа, а если человек не желает, не умеет, не хочет? Сердцем бы только успокоиться. Затеплить свечку и попика послушать - действенно, многим помогает - ну и совсем уж "плохому" там не научат:)
Гость
Жизнь - это краткое мнгновение в вечности. И то, как мы ее проживем, так нам и воздасться. Разбор полетов будет на страшном суде. Не важно, кто что имел, и какие испытания проходил, все это такая песчинка, ничтожная малость. В жизни не смотрят, кому что дали и как наградили, это житейские будни, никому не нужные. Главное - это вынести правильный урок для себя и раскаяться и не держать обиды на других, более успешных. После смерти деньги роли не играют.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости пишите. Пусть человек ходит в церковь хоть как нибудь, чем вообще в нее не ходит. У каждого свой путь к вере. Если не тянет и не хочется сегодня идти молиться, в чем искренность? А неискренние молитвы никому не нужны. Потребность должна быть. Все мы грешные земные люди, как припрет в горе или радости, тогда и бежим. Не вижу в этом ничего плохого.
Гость
Испытания на земле посылают не "за что", а "для чего". Вот пусть Левкин и думает, для чего это ему так послано. А у жены свой путь раскаяния.
Гость
Каждому воздаётся в этой жизни по заслугам. Нет на земле человека который бы не сделал в этой жизни ничего хорошего вообще. Если кто то человек "плохой" но ему везёт это ещё не о чём не говорит, Бог ему отдаёт за старые заслуги, а что будет дальше неизвестно. Вы знаете кем вы были в прошлых жизнях и какие дела творили? Нет. Вопрос "За что?" неуместен поскольку нам неизвестна целая картина.
Гость
курортные романы всегда заканчиваются одинаково http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
елки зеленые
я всех комментов не читала. сразу по теме: к сожалению это всего лишь иллюзия, что зло наказывается кармой -фигармой, Богом , бумерангом, лузеры-жертвы(как левикн например) придумали такое утешение. но УВЫ, нет такого закона и жизнь это оч хорошо показывает. просто бывают исключения, которые лишь подтверждают правила.
грустно от этого и мерзко(( справедливости нет. ее придумал человек
грустно от этого и мерзко(( справедливости нет. ее придумал человек
Сара
Спасибо Натали за ответ.
Сара
26 ты вот попробовала бы сначала на этот глупый как ты говоришь вопрос ответить!
Эйва
бла бла бла бла бла
Форум: Психология
Всего: 213 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- А чего ищете вы в садах своей жизни?3 ответа
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать10 ответов
- Накатила депрессия21 ответ
- Самооценка5 ответов
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни6 ответов
- Женщины кому 50+34 ответа
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Это сгорание?11 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?49 ответов
- Вы посещаете психолога?48 ответов
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Женщины кому 50+34 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Накатила депрессия21 ответ
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке12 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?12 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Это сгорание?11 ответов
Следующая тема