Мода, Стиль.
Мне интересно. Почему так нравится женщинам а особенно мужчинам- когда девушка носит исключительно юбки, платья, обувь на каблуках. Длинные волосы. макияж. Я познакомилась с одним человеком. Так вот, этому чел. очень сильно нравится. А я к сожалению НЕ НОШУ все это. А может не к сожаление. Короче почему так . В смысле нравится когда юбки а не брюки.
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что женщина- это женщина и должна носить женскую одежду
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится одежда безполая.
я ненавижу женскую
я ненавижу женскую
я не знаю почему я ненавижу женскую
Аксинья
тут дело не столько в одежде,сколько в характере женщины.Те,кто предпочитают юбки,платья,каблуки и т.д. по характеру более женственные,мягкие,те же,кто предпочитают одеждк унисекс,скорее будут пробивными,независимыми и сильными личностями,что пугает мужчин и привлекает по большей части подкаблучников.Но одежда это лишь внешняя оболочка.Вполне возможно,что хрупкая и нежная девушка носит джинсы и кросовки не потому,что патологически не любит юбки и каблуки,а потому что с её работой это неудобно.Вы же,автор,подчёркиваете,что НЕ ЛЮБИТЕ женственную одежду,так зачем себя насиловать?скорее всего вы просто не сойдётесь характерами с этим молодым человеком.
Аксинья
Сообщение было удалено
хм.. это девушка
Попрыгунья_Стрекоза
да потому что это круто. если природа дала возможность быть Женщиной - почему бы ею не быть?! =)
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
ничего крутого не вижу в том чтобы быть женщиной
Еива
Мода есть всякая и стиль не значит обязательно каблуки и юбки. Ну нравится людям и одно и другое, и бог с ними.
Магда Петерс
Уважаемая автор! Вы уже создавали тему, что не хотите и не любите быть женщиной. Возьмите кредит в банке, сделайте операцию по ***, станьте мужиком и будет Вам счастье!
Л@пуля
Магда Петерс+1000
покажите мне этого человека))) у меня длинные волосы, макияж,я хожу в платьях и туфлях))вот еще 2 придумала, нада сшить:) ПОра выкидывать джинсы и майки:)
девушкА
Сообщение было удалено
ПОра выкидывать джинсы и майки:) это вам совет))) у меня нет джинс))
Автор главное чтоб вы были одеты не в ширпотреб и следили за собой.Тогда мужчины будут обращать на вас внимания.
PacaNochKa
Сообщение было удалено
для меня важно чтобы не обращали внимания на меня мужчины
nescholovikneschinka
Сообщение было удалено
Может вы имели ввиду что вас бесит когда на вас обращают внимание всякие извращенцы -?
PacaNochKa
Сообщение было удалено
мне неприятно когда ко мне проявляют сексуальный интерес мужчины. мне приятно когда это делают женщины
nescholovikneschinka
Сообщение было удалено
Серьезно -? Да ладно,РАЗВОДКА !!!!значит вы просто мужик который косит под бабу.
PacaNochKa
Сообщение было удалено
нет. я просто девушка. которая не интересуется мужчинами. вы разве о таких не слышали?
и поверте, мне нет смысла нести чушь ради развлечения. Я так устала. мне хреново.
nescholovikneschinka
Сообщение было удалено
Сорри,до меня просто сразу не дошло.Тогда я не знаю чем вам помочь.
PacaNochKa
Сообщение было удалено
вы и не должны вовсе мне помогать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой а можно я к вам интерес проявлю? Я девушка:)
Гость
irinabrend@mail.ru
Гость
на-пи-ши-те непременно
Гость
Сообщение было удалено
зачем ящик мне свой пишите?
Гость
Носить штаны/джинсы вместе с майкой/футболкой/курткой может, простите, любая дура... А для того, чтобы носить "женскую" одежду требуется много составляющих - более ухоженный внешний вид, продуманность в одежде, как минимум приличные ноги...
Гость
Да и на каблуках нужно уметь ходить - для этого даже мало иметь приличные ноги!:)А вообще, скучно это - вечно штаны, футболка, балетки... Тоска, никакого разнообразия, некоторые прям врастают в этот стиль и вылезают из штанов только несколько раз в жизни - по особо торжественным случаям:))
Гость
nescholovikneschinka
Сообщение было удалено
ну чтоб вы мне написали -у меня же вашего ящика нет :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, вам бы все бабиться. как вы считаете минусом неумение носить юбки, каблуки и прочие атрибуты "женщины", так и я вам вам минусую неумение быть самой собой и при этом классной в любом шмотье. be real, be cool
Гость
Сообщение было удалено
хм... а мне вот классно в штанах!! В юбках ощущаю себя дурой с чего бы это?
Я ненавижу женскую одежду!!! Кто нибудь мне скажет от чего это бывает?!
Бедная вы.От вас не требуется быть женственной можно быь и пацанкой.
Но вы должны иметь ориетацию на парней.А то мне вас совсем жаль.
Неужели все мужики в вашей жизни были таукие козлы,что вы просто стали лизбиянкой.
Хотя я сама чуть из-за них не стала розовой.
Но вы должны иметь ориетацию на парней.А то мне вас совсем жаль.
Неужели все мужики в вашей жизни были таукие козлы,что вы просто стали лизбиянкой.
Хотя я сама чуть из-за них не стала розовой.
nescholovikneschinka
Сообщение было удалено
Возможно от того что вы с детства ненавидили женщин,хотя должны были ненавидеть мужиков.Вот у вас и отвращение к бабам,и к ко всему женскому от одежды до тачки,точно так же как и у меня.Но это неправда нужно понять что во всем этом виноваты мужики.Это они с детства воспитали в вас ненависть к женщинам,ведь наверняка вы родились не лизбиянкой а нормальной полноценной девочкой.
PacaNochKa
Сообщение было удалено
я не знаю кто я.. но спать с мужчинами не могу.
а вот я действительно ненавижу быть женщиной. и все женственное. ужас какой то.
только вот не надо мне писать шо я бедная!!!!!
я скажу по секрету.. я была раньше би а не ***
а вот я действительно ненавижу быть женщиной. и все женственное. ужас какой то.
только вот не надо мне писать шо я бедная!!!!!
я скажу по секрету.. я была раньше би а не ***
пуфыстик
читал-читал и неудержалса- общепринятого мнения о причинах гомосексуальности нет, если конечно вы не скучающая школьница!!!
гомосексуальность нельзя считать достоинством, однако в ней нет ничего, чего бы следовало стыдиться, - это не порок, не признак деградации, ее нельзя назвать болезнью; мы рассматриваем ее как некий вариант полового развития. Многие весьма уважаемые люди прошлых лет и современности являются гомосексуалами, причем среди них есть несколько великих мужей (Платон, Микельанджело, Леонардо да Винчи и другие). Преследовать гомосексуалов не только крайне несправедливо, это преступно и жестоко (Historical Notes, A Letter from Freud, 1951). Почти в тему:)
гомосексуальность нельзя считать достоинством, однако в ней нет ничего, чего бы следовало стыдиться, - это не порок, не признак деградации, ее нельзя назвать болезнью; мы рассматриваем ее как некий вариант полового развития. Многие весьма уважаемые люди прошлых лет и современности являются гомосексуалами, причем среди них есть несколько великих мужей (Платон, Микельанджело, Леонардо да Винчи и другие). Преследовать гомосексуалов не только крайне несправедливо, это преступно и жестоко (Historical Notes, A Letter from Freud, 1951). Почти в тему:)
Форум: Дружба
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы7 ответов