Предложили сняться в блокбастере. Не знаю, что ответить. Помогите разобраться.
Уважаемые форумчанки. Прошу совета. Я заканчиваю актерскую студию в Лос-Анджелесе. На днях моему агенту пришел запрос на мое имя с предложением роли в современном блокбастере с Энтони Хопкинсом ( я не вру , если что. Живу в ЛА с 10 лет, акцента нет.). НО есть проблема , что съемки начинаются в ноябре, но в это время я собиралась поехать в Россию вместе с родителями. ( точнее они собрались за меня). У брата отца будет ДР и у них в планах остаться на Новый Год. Как мне убедить их, что мне важна моя мечта стать актрисой, ведь они не понимают, что такой шанс мне может больше и не выпасть. Какие доводы мне привести? Помогите, пож-та.
Автор
116 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
И что? Мы уже много раз уезжали подобным образом. Я учусь в частной школе.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это уже не ко мне вопросы. Я не режиссер и не сценарист и даже не продюссер
Ангелочек
Агентшаоо7, а вы не прокурорша?
Агентша 007
ой ладно, мне наскучило. впервые вижу 16-летнюю, которая с 10 лет живет в США, однако сидит на русском форуме.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, не только на русском) Корни тоже забывать не надо.
Ангелочек
Автор, тебе удачи. чтобы все получилось и ты стала тарлеткой голливуда как Кейра найтли и Скарлетт Йохансон
Агентша 007
Ангелочек
Сообщение было удалено
нет, я адвокат. :) Поэтому вижу вранье местной авторши. :) Ей даже не 16 лет, а тётя в полном расцвете сил хы-))
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
ладно, пусть будет так)))
Автор
Ангелочек
Сообщение было удалено
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Про корни смешно :))) Особенно в авторстве 16-летней, которая типа с 10 лет живет в ЛА. У них ценности не те, поэтому разводка тухлая.
Автор
агентша , посмотрим что вы скажете, когда фильм выйдет :) кто тут врал , а кто нет))
Агентша 007
Ангелочек
Сообщение было удалено
тарелкой лучше :)))
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
ой , сейчас снова ошибаетесь. Я Россию люблю, так что не надо! у меня две родины.
Автор
агентша, а что делает тогда серьезный адвокат на женском форуме? ))
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
посмотрю канеш. Ток рабочее название на то и рабочее, что чаще всего в итоге меняется :)
Пригласите меня на церемонию вручения Оскар, а?
Пригласите меня на церемонию вручения Оскар, а?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами-то там не смеётесь перед монитором от того, что Вам приходится писать? :))
Ангелочек
Агентша 007
Сообщение было удалено
хык:) А если все-таки она настоящая, то это мега круто, надо чаще заходить сюда- столько интересного! Все, я спать.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мда
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
по совместительству разоблачаю такие вот голливудских тарелок :))
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
А что вы живете в России и ненавидите ее?)) Неужели так лучше??
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
не на ту напали) РАзоблачайте сколько влезет)) я -то знаю , что я настоящая :)
Агентша 007
Ангелочек
Сообщение было удалено
Да, интересного здесь много, и голливудские старлетки, и знаменитые мировые художники, вся московская элита и весь список ФОРБС :)) Вуман ру всех вместил :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Я Россию не ненавижу, я люблю российскую историю, искусство и русский дух. :)
Агентша 007
ну ладно, авторша :), пока. Тему Вам раскрутили, может, еще кто купится и рейтинга форуму добавит. Можно сказать, есть за что зарплату получать :))
Оки-Док
Да, Агентша, тему вы точно подняли))))
Я думала, дальше 5 постов не пойдет.
Может вам подрабатывать надо?)))
Я думала, дальше 5 постов не пойдет.
Может вам подрабатывать надо?)))
Агентша 007
Оки-Док
Сообщение было удалено
Так я им деньги плачу, куда мне еще подрабатывать? :) Помогаю вот нерадивым.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
какие деньги еще? вы нормальна?
Гуля
Агентша 007 права тема разводка 100%. Не сможет девушка живущая в США с 10лет грамотно писать по русски. Я например казашка училась в русской школе и по казахски не смогу писать правильно ужасные ошибки. И согласна с тем что ей явно не 16.
Владимировна
Майкловна, опять ты штоль?:)))
Сова
Автор, я вас понимаю. Такая же ситуация. Мне вот предложили сниматься с Хью Джекманом, но родители мне сказали, что съемки поздно заканчиваются, а мне в постель не позднее 9.30 пора. Поэтому не разрешили. Вместо меня взяли Николь Кидман. Так что не упускайте свой шанс, боритесь всеми силами за славу и любовь масс!
Гость
походу это автор разводки про известного неизвесного папочку, который умер.))))))))))))))
Гость
автор как всегда плохо подготовилась))сочиняйте лучше разводки про россию
Гость
Владимировна
Сообщение было удалено
)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А учиться в актерской студии не глупо?))) Майкловна снова прокололась.
Шухер
А как на русский переводится название фильма?
мимими
Да, Автор по стилю ооооочень сильно смахивает на девочку, которая типа дочь Майкла Джексона)))
Гость
Автор,а когда фильм выйдет,то как узнать,что это Вы в роли?Может Вы представитесь сейчас?
Гость
Кстати, да,очень смахивает на ветку про Майкловну.Автор,на той ветке училась актерскому мастерству,видать)))
Munchkin cat
Страничка Энтони Хопкинса: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8968/ Там перечислены все его фильмы, в том числе те, статус которых - подготовка к съемкам. Что-то ничего похожего не нашла.
Гость
Автор,а разделом форума вы не ошиблись,случайно?Не в раздел "звезд"ли вам?
Сова
Кстати, автор, как коллега коллегу, хотела у вас спросить: вы пишете, что заканчиваете актерскую студию в ЛА и у вас уже имеется агент. Выходит, вы довольна популярная особа и Ваш талант был затребован ранее. Скиньте ссылочки, в каких блокбастерах вы уже поучаствовали?
Сова
Кстати, мож и имя агента напишете? Может у нас один и тот же?:)
Гость
Я всегда думала, что до выхода фильма рассказывать всем детали как бы запрещено контрактом...
Весёлые Гусята
Не ты че, автор. Хопкинс щас у Вуди Аллена в Лондоне снимается.
Лулу Москва
ИКС - Ленок-пирожог опять нас развлекает!
Ленок,тебе вместе с лишним салом и годы лишние вырезали?Везёёт!
Ленок,тебе вместе с лишним салом и годы лишние вырезали?Везёёт!
Гость
Весёлые Гусята
Сообщение было удалено
Вы тоже звонили агенту? Стока фильмов у него в 2010. Как он всё успевает.
tm
Объясните старику-Хопкинсу, что у вас в декабре Ёлки!
Келли
Может, тема и разводка, но почему вы считаете, что в 16 лет человек настолько тут, что пишет с ошибками и мысли не умеет изложить последовательно?? Я в 11 коассе себя вспоминаю - так сочинения, какие я тогда писала, сейчас не напишу, наверное)) Учительница нарадоваться не могла. И тогда ещё не было всех этих "100 сочинений в одной книжке", сама писала.
Келли
тут = туП
Польза
Я, как и Агентша, не верю автору. Разводка по любому. Мое мнение.
Следующая тема
Предыдущая тема