Дорогие женщины! Просто красивый клип и стихи. Послушайте, расслабьтесь на минуту
гость
44 ответа
Последний —
Перейти
биби
пока дождешься следующей строчки, забываешь, о чем была предыдущая) но все равно спасибо!
Вомбат
Как эти "стихи" ***, актриса-царица ***)
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Вот здесь сборник всех идиотских стишков про баб, а также рассказ о тех, кто любит их цЫтировать - о вас, любимые мои тупые пёсды.
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Вот здесь сборник всех идиотских стишков про баб, а также рассказ о тех, кто любит их цЫтировать - о вас, любимые мои тупые пёсды.
Гость
)))
Гость
О БОже, не надоело эту хню слюняво-тупопездную распространять?
гость
2. неужели Вася из отпуска вернулся?
Гость
Вомбат
Сообщение было удалено
Судя по коменту Вомбату в выходные не повезло :)
Ничего,будет и у тебя прАник.
Ничего,будет и у тебя прАник.
Вомбат
5, я не Вася. Сын у меня Василий, но ему всего 2 недели пока)
6, че это мне не повезло? с чем именно?
6, че это мне не повезло? с чем именно?
Гость
Автор спасибо! Мне понравилось.
Ольга
2 недели всего, а у вас уже есть свободное время в носу ковыряться?Повезло с помощниками
Гость
Вомбат
Сообщение было удалено
ого! сын есть ) от тупой пёсды, видимо
Дилдо
Автор, не что бы на ютуб дать ссылку, надо на какой-то занюханый сервис давать.
Спасибо! Оч красивая подборочка.. И стихи.. И музыка.. 5 баллов.
Дилдо
10, такие личность как Вомбат, размножаются почкованием.
Автор
Спасибо всем, кто написал благодарность. Я была уверена, что многим понравится.
Марк
тупое мокропи3дое бабье.
Автор
15, ну откуда сколько ненависти и хамства? Ну ненавидишь ты баб, ну не заходи на бабский сайт. Так ведь нет, читают сайт, а потом на примитивные матюги исходят.
Вомбат
Марк, жму руку. Еще и агрессивные, сволочи))
Автор
Вомбат и Марк, это вы сволочи агрессивные. Откуда столько скотства?
Мое мнение
Автор, с удовольствием посмотрела и послушала. А мужики бесятся потому как в клипе очень красивые женщины, а таких мужиков обычно окружают уродки, вот они и бесятся.
Гость
Вомбат
Сообщение было удалено
ах, ты, хрен недоделанный! пожужжи в другом месте, бестолочь
Вомбат
Такие дилдо как дилдо размножаются дилдо.
Вомбат
18, а зачем вы моими обзывательствами ругаетесь?) Своих мыслей нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧАРИВНА СКРИПКА
http://www.youtube.com/watch?v=1yh2os2LGyg
нуичё
че за новый ушлепок Вомбат? мамане своей расскажи, кто она такая, понял, чудило?
нуичё
25, это тебе завтра "в охвис" - сортиры зубной щеткой мыть, чудак ты, недоделанный
Вомбат
6лядями вы все были и остались, сводя с ума нас тупостью своей, пусть смачно отрыгнут все, у кого вы отсосали, пусть радуются те, кто вас не захотел!
нуичё
27 ты скока лет учил напамять сей обдрыстанный памфлет?
Вомбат
28 киса, ты прелесть. хотел вот *** послать в этом посте, но не буду. потому что ты вроде не так безнадежна. Ложись спать, прелесть. Утро вечера...
А памфлет, кстати, вполне приличный. пропитан лютой, бешеной ненавистью к ТП, что вполне доставляет... Чмоке
А памфлет, кстати, вполне приличный. пропитан лютой, бешеной ненавистью к ТП, что вполне доставляет... Чмоке
нуичё
29 давай шуруй проспись ужо, клоун чесоточный, я тебе не киса, заруби эт на своем паршивом отростке гыгыгыгыгыгы
Вомбат
30, вот сyкa, че не купилась-то?) Хуже, чем злобная ТП, нету. А твое олигофреническое "гыгыгыгыгыгы" очень красноречиво указывает на отсталость - умственную и жизненную. Так давно не пишут. Разве что гопнярские розетки. Адью, нетраханая *** блевотная.
нуичё
31, слышь, рядовой шутник, тебя, похоже жестоко наиппали еще при зачатии, если ты еще и стиль анализ моих слов делаешь, чучело недоношеное
Польза
вот конченый..
нуичё
эх, слинял Вомбат в будку, видать спит уже и грезит, что хоть кто-то ему даст, ну или хоть дворняжку на улице поймает и запустит свой вонючий прыщ.. Или дворняжка его отпердолит.. И так, грезя о несбыточном, проспит на работу у охвис, где его будет дрючить по самые гланды любимый насяльника. А в конце раб.дня он снова зайдет на вуман и изрыгая маты и злобу на всю женскую половину человечества, на доли секунды почувствует себя мачмом по-имени Вомбат-Муйло. А на самом деле причина его озлобленности - это то, что на самом деле Вомбат обыкновенный пи...ас, и все женщины для него - враги и соперницы. Не переживай, болезный, нормальным женщинам ни ты, ни твои кхм-кхм.. тарасы даром не нужны! Спи спокойно, чижык дарагой!=))))))))
слезинка....
Народ... пожалейте "Вомбат" Вам разве родители в детстве не говорили что больных (а особенно на голову)обижать нельзя?
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=j2IDSEHGRCE
добрый доктор Зигмунд Фройд
http://www.youtube.com/watch?v=boQLwlmvtAc&NR=1&feature=fvwp
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?10 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа3 ответа
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Зёбра
http://www.youtube.com/watch?v=Yry8tNkelpw&feature=related
goldtornado
Действительно.. откуда столько хамства и отсутствие элементарной порядочности..Эх, мужики..а потом говорят,- ну почему русские девочки любят иностранцев??
goldtornado
Молодец, нуиче! Так их, гондурасов!! Вообще уже охамели от безнаказанности и вседозволенности..Тоже мне мужик..да мы с тобой рядом с..ь не сядем..)))
Добрая фея
Моральные уроды ничего не скажешь,идиоты.
Бедные девушки пацанки,мне вас очень жаль.
Бедные девушки пацанки,мне вас очень жаль.
Добрая фея
Сообщение было удалено
Нас жалеть не надо,мы сами виноваты в том что мы такие клуши и дуры,ничего не поделаешь придется либо смириться с этим,либо измениться.
Бяка
А как всё хорошо начиналось...)))
Бяка
Вомбат, идите нянчить сына Васю.
А когда он вырастит расскажите ему какие его папа красивые слова адресует женщинам.
Наверное ваша жена от вас сбежала)))
А когда он вырастит расскажите ему какие его папа красивые слова адресует женщинам.
Наверное ваша жена от вас сбежала)))
Анна
Вомбат
Сообщение было удалено
Так! Сайт как называется? А ну марш отсюда. нечего тут отираться и уши греть
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=1e81d997e87a4a1d9d3ac7fb5aa35d4e
Приятного просмотра