одинока, нет человека даже с кем в кино пойти=(
Я в буквальном смысле одинока, у меня нет друзей, близких знакомых=( Хочу пойти в кино на один фильм, а даже нет того с кем=( Больно и грустно( У кого еще такие проблемы?(
Джоанна
90 ответов
Последний —
Перейти
Зуля
Джоанна
Сообщение было удалено
всем привет. у меня такая же проблема, очень одиноко когда твои друзья далеко и даже поговорить не с кем, невозможно всегда быть одной это угнетает
Anastaija
Вот-вот, та же фигня (( Тоже оч хочется в клуб, в кино, по магазинам ходить, но не одной, а с кем-то. Одной надоело уже... (( От одиночества на стенку лезу.
мысль
Анастасия, Зуля, все: попробуйте тематические форумы, там бывают ваши земляки! любви и радости!
Ди
А мне так не хватает теплой компании,где все друг другу рады,где нет зависти,корысти,где люди действительно получают удовольстие от общения,а не собираются с целью чтобы напитьсЯ или потом фото в контакт выложить-типо смотрите как нам весело!!!!
Гость
вот мне тоже в москве совершенно не с кем сходить в клуб. народ, никто не хочет составить компанию - поклубиться в каком-нибудь хорошем месте? а кстати, есть какой-нить сайт, где люди могут найти себе компанию для своих увлечений, но не сайты знакомств и прочая фигня?
Гость
Как я вас всех понимаю! В клубы я не хожу, а вот для кино-кафе-шопинга чертовски не хватает женского общества... мне даже о косметике не с кем поговорить, только в интернете(
Lina
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и откуда вы?
DeN
Девушки - сегодня такая погода в Москве:)! Пойдемте в кино на Мастер и Маргариту...вечером, обещаю не приставать и отвезти домой после кино:))
DeN
если надумаете - пишите:) bul82@yandex.ru
Роман
Леорин
Сообщение было удалено
Привет, уже наверное не актуально, но все же. Я тоже ищу с кем на роликах покататься
Вера
Всем привет, а я боялась, я одна такая! Клубы я не особо люблю, а вот в киношку сходить или просто погулять и поболтать иногда очень хочется, только вот нескем.... И иногда от этого становится очень грустно(((
А в кино я все-таки схожу, только с утра, чтоб люди не таращились)) только вот уж очень хочется, чтобы кто-то рядом сидел, чтоб потом поговорить, поделиться впечатлениями...
ЗЫ: мне около 18
А в кино я все-таки схожу, только с утра, чтоб люди не таращились)) только вот уж очень хочется, чтобы кто-то рядом сидел, чтоб потом поговорить, поделиться впечатлениями...
ЗЫ: мне около 18
Настя
Кто хочет покататься на роликах??)) (Москва)
пишите.
пишите.
Настя
nastya312@mail.ru
Гость
[яуоте=ъНастяъ]Кто хочет покататься на роликах??)) (Москва)
пишите.[/яуоте
у меня сноуборд,велосипед-согласна?
пишите.[/яуоте
у меня сноуборд,велосипед-согласна?
Гость
у нас правда 2 часа разница всего то во времени
Настя
А у меня только ролики(
Гость
у меня такая же проблема...почти совсем не с кем пообщаться....мне 18 а я сижу дома одна...угнетает(
Лера
Марчелла
Сообщение было удалено
Ваш текст
влг? Я тоже из влг и у меня таже проблема
влг? Я тоже из влг и у меня таже проблема
Анна
Я кстати с Волгограда.
максим
приветик ты ещё хочешь в киношку?сходим?
максим
приветик пойдём в киношку
максим
добрый день девушки если есть кто из москвы приглашаю завтра сходить в киношку чтото мне очень одиноко вот тел звоните мне 24 года 89096386992 симпатичен и красив есть фото)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Найди в контакте, 1505911 )
Гость
Мне тоже очень одиноко, моя сестра, с которой я чаще всего хожу по магазинам, в кино, в театр в какой-то момент стала большой эгоисткой. Сейчас мне очень одиноко, потому что подруг и близких знакомых у меня нет:((((((((((((((
)))
Привет, я тоже из Волгограда)) мне 21
Михаил
я не прочь сходить в кино.. кто со мной,,,!?:)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может в месте сходим в кино?
Елена
Ужасно одинока и я.Замужем, но всегда одна,муж живет своей жизнью. Подруг нет, сын вырос,женился, ушел,почти не заходит. На работе коллектива нет, одна в отделе.Мучительно больно и одиноко, не могу найти решения. А ведь мне всего будет 46 лет. Жизнь давно проходит мимо. А так хочется живого общения, с кем то прогуляться в лес, сходить в кино, или посидеть в кафе. Девчонки подружки где вы.Так хочется обрести подругу.
Ирочка
http://vk.com/id233090636
Ищу подруг)с Одессы я)пишите,буду рада)
Ищу подруг)с Одессы я)пишите,буду рада)
Елена
Всем привет! Я тоже одинока, переехала в другой город (Хабаровск), знакомых много, но чтобы в кино сходить, кафе, ночной клуб и т.д. нет. Все мои попытки подружиться оказались неудачными- слишком разные по интересам. Хожу одна, сегодня хочу сходить в ночной клуб) Танцевать хочеться- а не с кем! ))) Но надежда найти друзей не угасла, поэтому буду рада познакомиться) Кому, как и мне, одиночество в тягость пишите в Скыпе есантоненко.
Елена
Повторно ник отправляю, почему-то все по-русски) Skype-esantonenko
гуля
Гость
Сообщение было удалено
гуля
давайте ходить вместе
гуля
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Ужасно одинока и я.Замужем, но всегда одна,муж живет своей жизнью. Подруг нет, сын вырос,женился, ушел,почти не заходит. На работе коллектива нет, одна в отделе.Мучительно больно и одиноко, не могу найти решения. А ведь мне всего будет 46 лет. Жизнь давно проходит мимо. А так хочется живого общения, с кем то прогуляться в лес, сходить в кино, или посидеть в кафе. Девчонки подружки где вы.Так хочется обрести подругу.
гуля
Зуля
Сообщение было удалено
Давид
Девчёнки всем привет!!))) Приглошаю сегодня вечером в кино! г. Краснодар "Болгария" Бен-Гур 20:30 Пишите жду! Если хотите хорошо провести время!)))) 3D Естественно билет за мой счёт!
Мальвина
Такая же фигня. Возможность найти приятельницу есть, но меня раздражают люди "на позитиве", которым надо постоянно говорить и выпячиваться. А таких сейчас большинство. Я же утомляюсь от постоянного переливания из пустого в порожнее на повышенных эмоциях, воспринимаю только тех кто умеет уютно молчать и в тему говорить. Мож конечно я зануда, но неприятно когда собеседник начинает исступленно болтать как будто его стукнут если он будет молчать более пяти секунд. И требует ведь чтобы я следила за разговором, держала его темп, обижается если не держу. Есть еще и другие товарищи, которые медленно начинают разговор, минут пять мучительно формулируют что хотели сказать, пока дойдет до конца мысли я уже забываю с чего начали. Вот два типажа, другие почему-то встречаются крайне редко. Вот я чаще всего и в одиночестве, получается одной уютнее. У меня совсем клиника или есть такие-же?
Не переживайте. Я долго живу одна поэтому везде хожу одна. В отпуск также езжу одна и меня это не тяготит. Я привыкла и нахожу в этом много плюсов. Сама принимаю решения, сама выполняю. Решила поехать в парк на целый день, беру бутерброды, яблоки, термос с чаем, воду и пожалуйста гуляю весь день среди красоты, любуюсь природой, созерцаю красоту скульптур, размышляю. А однажды гуляла в парках Пушкина весь день(осенью),красота волшебная, к вечеру начался дождь, а уходить не хотелось. Я забралась в сторожевую будку и наблюдала как идёт дождь и чувствовала себя необыкновенно счастливой)
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема