Гость
Статьи
одинока, нет человека …

одинока, нет человека даже с кем в кино пойти=(

Я в буквальном смысле одинока, у меня нет друзей, близких знакомых=( Хочу пойти в кино на один фильм, а даже нет того с кем=( Больно и грустно( У кого еще такие проблемы?(
Джоанна
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зуля
Джоанна
Сообщение было удалено
всем привет. у меня такая же проблема, очень одиноко когда твои друзья далеко и даже поговорить не с кем, невозможно всегда быть одной это угнетает
Anastaija
Вот-вот, та же фигня (( Тоже оч хочется в клуб, в кино, по магазинам ходить, но не одной, а с кем-то. Одной надоело уже... (( От одиночества на стенку лезу.
мысль
Анастасия, Зуля, все: попробуйте тематические форумы, там бывают ваши земляки! любви и радости!
Ди
А мне так не хватает теплой компании,где все друг другу рады,где нет зависти,корысти,где люди действительно получают удовольстие от общения,а не собираются с целью чтобы напитьсЯ или потом фото в контакт выложить-типо смотрите как нам весело!!!!
Гость
вот мне тоже в москве совершенно не с кем сходить в клуб. народ, никто не хочет составить компанию - поклубиться в каком-нибудь хорошем месте? а кстати, есть какой-нить сайт, где люди могут найти себе компанию для своих увлечений, но не сайты знакомств и прочая фигня?
Гость
Как я вас всех понимаю! В клубы я не хожу, а вот для кино-кафе-шопинга чертовски не хватает женского общества... мне даже о косметике не с кем поговорить, только в интернете(
Lina
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет и откуда вы?
DeN
Девушки - сегодня такая погода в Москве:)! Пойдемте в кино на Мастер и Маргариту...вечером, обещаю не приставать и отвезти домой после кино:))
DeN
если надумаете - пишите:) bul82@yandex.ru
Роман
Леорин
Сообщение было удалено
Привет, уже наверное не актуально, но все же. Я тоже ищу с кем на роликах покататься
Вера
Всем привет, а я боялась, я одна такая! Клубы я не особо люблю, а вот в киношку сходить или просто погулять и поболтать иногда очень хочется, только вот нескем.... И иногда от этого становится очень грустно(((

А в кино я все-таки схожу, только с утра, чтоб люди не таращились)) только вот уж очень хочется, чтобы кто-то рядом сидел, чтоб потом поговорить, поделиться впечатлениями...

ЗЫ: мне около 18
Настя
Кто хочет покататься на роликах??)) (Москва)

пишите.
Настя
nastya312@mail.ru
Гость
[яуоте=ъНастяъ]Кто хочет покататься на роликах??)) (Москва)

пишите.[/яуоте

у меня сноуборд,велосипед-согласна?
Гость
у нас правда 2 часа разница всего то во времени
Настя
А у меня только ролики(
Гость
у меня такая же проблема...почти совсем не с кем пообщаться....мне 18 а я сижу дома одна...угнетает(
Лера
Марчелла
Сообщение было удалено
Ваш текст

влг? Я тоже из влг и у меня таже проблема
Анна
Я кстати с Волгограда.
максим
приветик ты ещё хочешь в киношку?сходим?
максим
приветик пойдём в киношку
максим
добрый день девушки если есть кто из москвы приглашаю завтра сходить в киношку чтото мне очень одиноко вот тел звоните мне 24 года 89096386992 симпатичен и красив есть фото)
Гость
Найди в контакте, 1505911 )
Гость
Мне тоже очень одиноко, моя сестра, с которой я чаще всего хожу по магазинам, в кино, в театр в какой-то момент стала большой эгоисткой. Сейчас мне очень одиноко, потому что подруг и близких знакомых у меня нет:((((((((((((((
)))
Привет, я тоже из Волгограда)) мне 21
Михаил
я не прочь сходить в кино.. кто со мной,,,!?:)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может в месте сходим в кино?
Елена
Ужасно одинока и я.Замужем, но всегда одна,муж живет своей жизнью. Подруг нет, сын вырос,женился, ушел,почти не заходит. На работе коллектива нет, одна в отделе.Мучительно больно и одиноко, не могу найти решения. А ведь мне всего будет 46 лет. Жизнь давно проходит мимо. А так хочется живого общения, с кем то прогуляться в лес, сходить в кино, или посидеть в кафе. Девчонки подружки где вы.Так хочется обрести подругу.
Ирочка
http://vk.com/id233090636

Ищу подруг)с Одессы я)пишите,буду рада)
Елена
Всем привет! Я тоже одинока, переехала в другой город (Хабаровск), знакомых много, но чтобы в кино сходить, кафе, ночной клуб и т.д. нет. Все мои попытки подружиться оказались неудачными- слишком разные по интересам. Хожу одна, сегодня хочу сходить в ночной клуб) Танцевать хочеться- а не с кем! ))) Но надежда найти друзей не угасла, поэтому буду рада познакомиться) Кому, как и мне, одиночество в тягость пишите в Скыпе есантоненко.
Елена
Повторно ник отправляю, почему-то все по-русски) Skype-esantonenko
гуля
Гость
Сообщение было удалено
гуля
давайте ходить вместе
гуля
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Ужасно одинока и я.Замужем, но всегда одна,муж живет своей жизнью. Подруг нет, сын вырос,женился, ушел,почти не заходит. На работе коллектива нет, одна в отделе.Мучительно больно и одиноко, не могу найти решения. А ведь мне всего будет 46 лет. Жизнь давно проходит мимо. А так хочется живого общения, с кем то прогуляться в лес, сходить в кино, или посидеть в кафе. Девчонки подружки где вы.Так хочется обрести подругу.
гуля
Зуля
Сообщение было удалено
Давид
Девчёнки всем привет!!))) Приглошаю сегодня вечером в кино! г. Краснодар "Болгария" Бен-Гур 20:30 Пишите жду! Если хотите хорошо провести время!)))) 3D Естественно билет за мой счёт!
Гость
Бородулька
А вы из какого города?
Пермь
Гость
Бородулька
А вы из какого города?
Курск
Мальвина
Гость
Такая же фигня. Возможность найти приятельницу есть, но меня раздражают люди "на позитиве", которым надо постоянно говорить и выпячиваться. А таких сейчас большинство. Я же утомляюсь от постоянного переливания из пустого в порожнее на повышенных эмоциях, воспринимаю только тех кто умеет уютно молчать и в тему говорить. Мож конечно я зануда, но неприятно когда собеседник начинает исступленно болтать как будто его стукнут если он будет молчать более пяти секунд. И требует ведь чтобы я следила за разговором, держала его темп, обижается если не держу. Есть еще и другие товарищи, которые медленно начинают разговор, минут пять мучительно формулируют что хотели сказать, пока дойдет до конца мысли я уже забываю с чего начали. Вот два типажа, другие почему-то встречаются крайне редко. Вот я чаще всего и в одиночестве, получается одной уютнее. У меня совсем клиника или есть такие-же?
Не переживайте. Я долго живу одна поэтому везде хожу одна. В отпуск также езжу одна и меня это не тяготит. Я привыкла и нахожу в этом много плюсов. Сама принимаю решения, сама выполняю. Решила поехать в парк на целый день, беру бутерброды, яблоки, термос с чаем, воду и пожалуйста гуляю весь день среди красоты, любуюсь природой, созерцаю красоту скульптур, размышляю. А однажды гуляла в парках Пушкина весь день(осенью),красота волшебная, к вечеру начался дождь, а уходить не хотелось. Я забралась в сторожевую будку и наблюдала как идёт дождь и чувствовала себя необыкновенно счастливой)
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы