Мне 42, только этой осенью села за руль - лексус. ДО этого у муа были длинные машины, мне из не припарковать. Права получила 9 лет назад. Никогда не стремилась водить, даже сейчас себя перебарывала. Правда, Лексус водить очень приятно и удобно. Моя знакомая на машине давно. везде ,"собака" такая, опаздывает, меня достает это, т.к. я все всегда на метро и транспорте могу просчитать, никогда не опоздаю, да и ходить пешком приятно. А она опаздывала всегда, теперь еще больше, все скидывает на пробки, да еще и подробно начинает на это жаловаться. Для чего машина? Могу маму на дачу отвезти, папу свозить в музей, подруге , которая еще только сдает на права, помочь и обрести уверенность за рулем - не все ведь умеют обучать, а я умею.
Мне никогда никто не говорил - не умеешь? не водишь? Т.к. людей вижу насквозь, у них столько слабостей, и они так быстро забывают свои "Косяки", которые гораздо хуже, чем невозможность водить машину.
Если Вы в Питере - давайте знакомиться, покажу преимущества, покатаетесь со мной .