Жена брата называет меня "старушкой"...
Мне 33, брату 25, его жене 22. Женаты недавно. Отношения у меня с ними обоими хорошие. НО ... эта девушка взяла привычку с незавидной регулярносью по поводу и без подкалывать меня, что я уже старушка. Поначалу я не обращала внимания, но это стало слишком часто повторяться! Надоело! Как и что ей сказать, чтобы это прекратить?
Автор
128 ответов
Последний —
Перейти
гадя
Курага
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала))))))
кто там опять задумал обижать мою гадю и девочек? что за упырь рыпается?
гадя
Гость
Сообщение было удалено
+1000.меньше на сайтах знакомств сидеть нужно и вообще о возрасте неприлично у женщины спрашивать.ухаживайте за собой и в 25 развалинами не будете.у меня нет мужчин которые считают женщину в 25 не первой свежести,вот на форуме таких нахожу)
Малу
Старушка или не старушка автор, не важно. Все в жизни относительно.Она НЕ имеет права обзывать таким образом никого, пусть со своими подругами прикалывается. А вообще есть такая вещь как уважение к старшим. Ничего себе невестка! Автор, ведите себя с ней немного надменно, свысока, не допускайте унизительного отношения к себе. Не сплетничайте с ней, ни в коем случае не расс-те свои секреты.Нейтральное среднее отношение. На такие грубости "Что ты себе позволяешь?" и тд..Иначе дальше будет еще хуже.
Фелюня
Я б ей показала старушку.
Курага
Фелюня
Сообщение было удалено
Как это?
Фелюня
106 Ну,старушку б ей свою показала. У меня такие базары не проходят. Фига се шутки! А если её мокрощелкой и пипеткой обозвать? Это нормально? Не понимаю чего автор думает. Давно надо уже было пресечь))))))
Гость
- Привет, старушка!
- чего те, сиротинушка?
- чего те, сиротинушка?
Evrika
Автор, используйте это по-полной, развалитесь на диване и гоняйте ее туда-сюда, ой, милая, сделай старушке чаю, принеси то, подай это, а то я старая стала, радикулит замучил, ноги уж совсем не ходят, не дай Бог тебе до моего возраста дожить, хлебнешь горя в старческих мучениях... ну и так далее. Во-первых она поймет, что вас это не задевает (если у нее есть умысел, во-вторых Вам же на руку такая обслуга ;)
Курага
Фелюня
Сообщение было удалено
это какую таку старушку вы бы ец показали?
письку свою?
или кузькину мать?
письку свою?
или кузькину мать?
Курага
Evrika
Сообщение было удалено
я так поняла что все живут отдельно)
не думаю, что невестка будет ее обслуживать.
не думаю, что невестка будет ее обслуживать.
Пончик
Если есть возможность.то пригласите в гости какую−нибудь девочку знакомую, лет 15−ти,и пусть эта девочка вашу невестку тоже бабулей назовёт. Я думаю,ваша невестка будет "приятно"ошеломлена.
Курага
Пончик
Сообщение было удалено
во-во)
рв 22 года мнит себя подростком) 22 это вам не 18)
рв 22 года мнит себя подростком) 22 это вам не 18)
Evrika
Курага
Сообщение было удалено
Так это ничего не меняет, пусть Автор так себя ведет, когда в гости к ним приходит, или звонит этой девочке периодически и просит, чтобы та хлеба ей купила и привезла, я думаю что один-два раза и девочка поймет, что была не права. А если не поймет, то продолжать в том же духе и говорить при этом "Ужас, какая молодежь пошла, стариков совсем не уважает, распоясались совсем, драть вас некому... Вот в наше время..." и т.д. и т.п. Но ключевая фраза " не дай Бог тебе до моего возраста дожить, хлебнешь горя в старческих мучениях... "
Bvz
Я бы, пожалуй, в очередной раз спокойно сказала бы: "Милая, у тебя что - комплекс по поводу возраста или ты пытаешься меня задеть? Напрасно и то, и другое. А если ты считаешь это шуткой, то она уже приелась. Придумай что-нибудь поновее."
Лили
Да вы тоже называйте ее старушкой, ведь для 15-летней девушки - она действительно старая, хотя для женщины лет семидесяти вы обе - еще девочки!
Курага
аватор уже от нас убежала)))
Гость
Автор, прислушайтесь к Bvz, 115, я бы тоже именно так сделала. вежливо и доходчиво.
Малу
Сообщение было удалено
Хороший совет!! А вообще, я бы ее сразу на место поставила, мокрощ..лку
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
----))) Вспомнилось) Из 12 стульев в приюте для стариков два племянника с толстыми лицами:
- Это ... сироты.
- Сироты? Дети Поволжья?
- Это ... сироты.
- Сироты? Дети Поволжья?
Курага
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА
гость
Курага
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше мамой назвать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
90-60-90
115 пост - лучший совет.
А про сирот - детей Поволжья смешно))))))))
А про сирот - детей Поволжья смешно))))))))
Лили
А мне кажется, если начать ее усмирять - это значит признать свое поражение, а называть старушкой как раз самое то, действительно уже не молодая - 22.
Курага
Лили
Сообщение было удалено
вот я тоже считаю, что 15-19 это одно, а 22 это уже к 30 ближе
только девушка тупая и не понимает этого
только девушка тупая и не понимает этого
Фотомодель
Курага
Сообщение было удалено
Аналогично:) Только мужики за 40 мне всё равно кажутся очень старыми:((
У меня был сумасшедший мужчина, который называл меня не иначе как "баба моя" - ну это я еще могла понять-байкерский сленг и все такое. Но когда он начал повторять Антонова - моя старуха (не старушка!!!!)...я поднапрягась (это при том что мне 22 ,а ему 28))) Сейчас все в прошлом...
гостья
Пфф это ещё нечего это не оскорбительно так как меня обозвал мой родной брат,он сказал что я вообще шкура так как я с парнем давно встречаюсь и он мне всё покупает) все на его стороне они считают что я сделала не правильно что запустила ему салат в рожу а то что он меня оскорбил и прощение не попросил ещё этот гад,для них это норма
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой42 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой42 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема