Вы заметили что на форуме к месту и не к месту употребляется слово ***?) это что? вобще люди, которые могут так высказываться в адрес других , они понимают значение этого слова? первая мысль, что они как раз и есть те самые представители быдляцкого движения. Для меня например *** - это тупой человек, не имеющий своей системы ценностей. Не думаю, что большинство людей относится к этой категории, а особенно на этом форуме. Да и вобще, грубое слово. и употребляется чаще всего с целью возвысить себя, унижая других (другие то способы не доступны видимо). В общем, не знаю что к чему это написала, просто раздражает людская глупость и необоснованное высокомерие.
По-моему, фича - это вещь, штука, ну, что-то такое, ко многому может относиться. Мой друг говорит: я вот новую фичу устанавливаю на компьютере, слышал вот такую фичу... В общем, слово довольно универсальное.
Wind, wind, wind. Snow, snow, snow. Frost, frost, frost. Forest, forest, forest. Who is in the middle of the forest? Иван Сусанин and немецко-фашистская gadina. "Vanya! - says nemetsko-facsistskaya gadina to Ivan Susanin. - Tell nam, where here is road from the forest? We shal give you мэни мани". "Донт кнов!" - says Ivan Susanin. "Vanya! - says nemetsko-facsistskaya gadina to Ivan Susanin. - Tell nam, вере хире'з road from the forest. We shall give you мэни вименз!" "Донт кнов!" - says Ivan Susanin. "Vanya, we shall kill you!" - says немецко-фашистская gadina to Ivan Susanin. "Пёрхапс, пробабли!" - says Иван Сусанин.
And so Ivan Susanin is a Hero of the Soviet Union.