навеяно одной темой.. я например, когда чего-то боюсь, или не хочу, прикусываю язык, да так, чтобы кончик торчал, с детства, на экзамене всегда так пишу, когда рассказываю, то во время паузы, когда думаю, опять же прикусываю язык, мне это помогает даже думаю что если не буду так делать, то что-то случится, и я не смогу думать, или все будет плохо.. у меня есть кот, он очень меня любит и ко мне привязан, считаю его "частью" себя, влюбилась, и сижу вечерами говорю коту что то что я влюбилась в парня никак не отразится на моем отношении к нему, что я его так же люблю, чтобы он разрешил мне любить, а то даже не по себе было, уже недели 2 признаюсь коту в любви и говорю чтобы он разрешил и помог мне в отношениях с парнем, сама же понимаю что глупость) но... потом, на ночь я закрываю дверь в комнату, закрываю окно и балкон, сплю в духоте((( но не могу по-другому, если с утра проснусь, а дверь в мою комнату открыта, бешусь, узнаю кто открыл, родители сначала говорили-вот дура, теперь привыкли,... а у Вас?
а еще у меня просто наитупейший бзик-у меня вся косметика лежит в коробочке, когда я крашусь, то все вываливаю.и если что то забуду положить обратно, то обязательно исправлю это, т.к. думаю , что если я не положила например ТУШЬ, то ей будет скучно одной, без своих товарищей-помады, теней и т.п...и они будут беспокоится - куда она пропала. и так со многими вещами-телефон как то забыла у знакомых и пока шла за ним обратно подумала-как он там без меня, наверное боится быть один в незнакомой обстановке, хорошо, что он в чехле - не замерзнет..бедный мой малыш.
Ё-моё! А я думала только я такая...:)))
Здрасте
[1116028490]
Аха
Сообщение было удалено
а я не пью кофе из прозрачных чашек. Мне кажется, что фуфло какое-то.
А я одно время насмотревшись всяких психологических триллеров, стала за собой замечать такой бзик: ну например, прихожу с детьми с прогулки, открываю нараспашку дверь в квартире и закатываю коляску, потом дверь закрываю. Вроде всё нормально, но как только сама разденусь и детей раздену, то сразу появлялось ощущение, что пока я с коляской в прихожей корячилась, в квартиру проник какой-нибудь маньяк. Так я обходила всю квартиру и смотрела нет ли кого (даже под кровати и за шторы заглядывала). Как только перестала увлекаться таким жанром всё прошло.
Здрасте
[1116028490]
когда не могу найти какую-нибудь вещь, то я ее зову. Например:"Ножницыыыыыыыыыы!Ножницыыыыыыыыы!где вы????". Вскорости нахожу.
а у меня есть черная кружка...и сколько бы я из неё чай не пила, всегда кажется что он какой то не такой.. не такой вкусный, не такой крепкий, не такой ароматный и тп... =)))
Гость
[4114441446]
Ещё каждый день складываю в уме картину ближайшей жизни, планов и т.д. Причём несколько раз. И дня не прошло, чтобы я к этому не прибегла. Задолбалась уже.
Книги! Нюхаю книги! Прекрасный аромат, аж в глазах темнеет от него. Трогать их люблю. Вообще много чего люблю трогать, именно пальцами ощущать, мять, я тактильный маньяк.
Если забыла какое-то слово или ещё что-то, моя жизнь уныла до того момента, пока не вспомню, не нахожу себе места.
Корзина в компе всегда должна быть пустая.
Я анорексик, постоянно трогаю свои кости во всех местах. Перед сном особенно.
Гость
[2139725674]
а я не могу убирать всякую чачу из стока в раковине((((( измельчитель пришлось вставить. у меня прямо до дрожи.
а еще у меня 7 шампуней и разных, 7-8 кремов, три туалетные бумаги разных цветов в ряд)).. 3 пасты и по 3 книги читаю за раз и так с утра прихожу в ванну и выбираю какой сегодня чистить буду или мыть голову. Я даже еду покупаю на 1 раз разновидностей 3..потому что не знаю что мне через 1 час захочется и так касается всего)) хорошо не завела 3 собак и 3 мужчин))))))))))))))
у меня постоянное желание что нибудь купить и попробовать, муж говорит что я шопоголик, но у меня ощущение что я не успею и уже не смогу это иметь, я не испытываю кайф от самих покупок, еще обязательно нужно что нибудь делать, не люблю выходные т.к полдня сижу без дела, обожаю понедельник, могу наводить порядок часами, я визуал, люблю гулять и смотреть на людей, читаю без конца, все боюсь что не успею прочитать все книги на свете, от этого в голове уже каша от жанров
А мой бзик - МЕГА порядок в компьютере на работе. Я - педант. Просто обажаю, когда все файлы в своих папочках, все таблицы эксель очень аккуратные, на столе порядок, все документы аккуратно сложены.
look
[4179764449]
а я постоянно не допиваю чай,кофе,воду...да все что пью,не допиваю никогда,как-будто там осадок оставляю)Не знаю чем это навеяно,мама говорит что это я так всю свою злость в стакане оставляю))брэээддд)
Марципан
[3146250018]
1)Завожу будильник на 6, с очередной мыслью начать новую жизнь. Как обычно с утра в полубреду выключаю его с мыслью, что ну вот пять минуточек и начну, пока не засыпаю окончательно.
2)Если сижу где-нибудь на самом последнем ряду и меня не видят другие люди, начинаю безвучно ржать и корчить гримасы, меня забавляет, что этого никто не видит.
3) Подстраиваюсь под шаг какого- нибудь мужика и иду сзади, если сбиваюсь очень огорчаюсь.
4) Иду и пинаю камушек вперёд, стараясь только справой ноги, если промахнусь или камушек убегает куда- то в сторону, возвращаюсь, отыскиваю его и снова пинаю вперёд.
5)Раньше всё делала по три раза, т.е. если два раза хлопнула, к беде, надо 3. Если 2 раза сказала..вот это даа..вот это да...надо ещё раз обязательно сказать, вот это дааа... иначе к беде. Хорошо, что больше нет такого заскока.
А я люблю читать про маньяков и сплю с плюшевым медведем, обнимаю его когда холодно :)
Гость
[1002926535]
а я перед тем как выйти из дома проверяю выключила ли я утюг, газ и.т.д. и не один раз, а по десять раз и больше.
Гость
[1157470887]
Очень не люблю бумагу. К глянцевой нормально отношусь, а вот чем хуже у неё качество, тем она противнее. Трогать её ужасно неприятно, чтоб пальцем провести по ней - не может быть и речи. Поэтому не читаю бумажные книги, скачиваю электронные и читаю по ноутбуку. Если всё-таки приходится ознакомиться с бумажный изданием - стараюсь минимально к нему прикасаться, передёргиваюсь от отвращения и мажу руки кремом постоянно. Но самое неприятное - это если кто-то другой у меня на глазах пальцем по бумаге проведёт, у меня даже ладошки потеют сразу ))) И совсем ужас, если этот кто-то - какое-то официальное должностное лицо и ему не объяснишь, что мне неприятно и чтоб он немедленно прекратил. А у некоторых людей есть ужасная манера что-либо объясняя в документе, водить по бумаге пальцем. Мне так мерзко, что я вообще не понимаю, что мне там говорят и сосредоточиться не могу, для меня это - пытка.
Фря
[1822296741]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое))))еще по несколько раз дверь дергаю входную,чтобы убедиться,что закрыла.В этом случае,папа мне так психику подпортил,он изводил,своими вопросами,все ли я выключила?Вот и переросло в бзик(((
Фря
[1822296741]
Еще постоянно всякие ситуации в голове прокручиваю,мечтаю,и когда дома одна вживаюсь в свою выдуманную роль,жестикулирую,говорю что-то.представляю что мне скажут,и опять вслух отвечаю.
Когда где-то на улице что-то выдумываю,приходится сдерживаться,но не раз себя ловила на том,что губами шевелю и мимикой себя вывожу.
Фря
[1822296741]
вывожу = выдаю
Фря
[1822296741]
Еще всякие мысли тупые иногда бывают.типа -Если сейчас не подойду к столу и не переставлю чашку,случиться что-то плохое.в результате подхожу и переставляю.
Форточка в комнате постоянно открытой должна быть,даже в мороз,хоть чуть-чуть,мне воздуха не хватает.
Еще дико бесит,когда сопит кто-то,громко так дышит,мне кажется он воздых своим дыханием портит,мне противно жутко.
Фря
[1822296741]
Когда страшно становится.бывает у меня и такое,везде свет включаю.По темному корридору проходить не люблю,не люблю заходить в темную комнату,не люблю когда в комнате выключен свет,и дверь в нее открыта,закрываю постоянно.
Фря
[1822296741]
твою,мать,перечитала ужаснулась
Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь я по улицам хожу,в общественных местах бываю.Выгляжу вполне прилично при этом.Будьте осторожны.
Понка
[1802880940]
Фря
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня также! Я ключом дверь закрою, подёргаю, потом опять открываю, заново закрываю... И так раза 3-4, пока точно не пойму, что дверь надёжно закрыта ((( Ужас((
а я пока дверь дергаю,еще думаю,не дай Бог соседи это увидят,просекут,что я со странностями.неудобно.
July
[4148883451]
68, та ж тема. Но у меня это пошло ещё и от того, что ненавижу автобусы, запах автобуса, и всё мне кажется проавтобусенным - сумка, джинсы, даже руки провонявшими автобусом, если я прикоснулась к поручну и, о ужас!!! - к сидению. Притом сижу на них нормально.
И вот тетрадки стали мне казаться проавтобусенными, сухими, мерзкимииииии!!! Стараюсь совсем к ним не прикасаться, не трогать вообще бумагу вне дома - домашняя бумага непроавтобусенная, и кажется родной и не такой мерзкой. Притом недомашяя глянцевая, ламинированная, журнальная отвращения не вызывает.
А представить, как тканью (рукавом) касаются бумаги и проводят по ней - ААААААААА!!!!(((((((((((((((((((((
P. S. у Меган Фокс то же самое, как я прочитала. А всякие ДЕБИЛОИДЫ не понимают её. Типа нормально бояться только тараканов и темноты.
Фря
[1822296741]
ооо,и еще забыла написать
я обычно ем все,что не прибитои в огромных количествах,но как только на диету сяду,начинает просто клинить на здоровой еде,я постоянно о ней думаю,а если сорвусь и съем хоть одну маленькую конфету,то сначала дико мучаюсь,от мыслей какая она вредная и калорийная,а потом вообще плюю и съдаю что-то еще более вредное и жирное.
68
[1157470887]
July
Сообщение было удалено
Надо же, больше никого с таким не встречала, а тут на одной ветке форума уже две единомышленницы нашлись, да ещё Меган Фокс в придачу =))))))))
Мне кажется, что бумага мне опротивела во время школьного обучения, хотя, могу и ошибаться с причинами.
Фаня Кулькова
[2289639637]
1) Всегда здороваюсь и прощаюсь (вслух) с дикторами в новостях по телику и радио. "Добрый день, уважаемые телезрители.. " и я им - "Привет!" - мой МЧ оч удивляется
2) Та же фигня с мягкими игрушками, стараюсь их не придавливать ничем, чтобы сидели удобненько, под одеяло засовываю.. мда
3) Разговариваю всегда со своей машиной - вслух. Когда сажусь - "Привет, моя маленькая, как ты тут ночью, не замерзла? " итп.
4) Не ем НИКАКИХ чужих салатов, кроме собственных. Не знаю, как это назвать, брезгливостью, бзиком итп. Это у меня с детства, увидела, как мамина подруга нарезала салат, и потом над миской с этим же салатом руки стряхивала - все, переклинило на всю жизнь. Меня даже затошнить может, как увижу в гостях чужой салат оливье или там шубу. В ресторане, что характерно, такой проблемы нет, мету там все, что не прибито.
белкам все)
[1953492632]
look
Сообщение было удалено
АААААААААААА...я думала только у меня такое ппц)))))))))
Еще не могу спать с открытой дверью.
И когда кушаю одна (что-то вкусное) - то делаю это стоя! поджав ногу одну - как цапля!!!!!Ужос...саам не замечала пока сестра не сказала. мда..
у меня тоже такое к бумаге с детства и особенно если ее рвут, фу аж мурашки неприятные, как некоторые там пенопласт не любят или гвоздем по стеклу)) но я почти излечилась, потому что у меня вся работа связана с бумагами!! и книги конечно читать могу, у меня не до такоц степени как у вас))
Гость
[2391506727]
Даааа,почитала всё ....Вот невестки такие попадутся,а потом свекрови плохие))))))))))
У меня куча всяких бзиков.Это из-за того,что я невротик и псих.И папа и мама у меня психи,и брат.Видимо,это наследственное.Есть один бзик,вложенный в меня с детства:я практически всё время ощущаю себя так,что должно что-то случиться плохое или уже случилось,фактически всё время я нахожусь в вяло тякущей депрессии.
Стервь
[3225538104]
Бзики-наше все!!!
Я смотрю на номера машин когда еду на работу-всегда примерно уже знаю чего ждать-у меня есть "говорящие"комбинации цифр.Если попадаются машины с фрагментами номера телефона какого-нибудь человека-непременно ближайшее время его увижу.И всегда сбывается!
Еще не могу спать с закрытым окном-мне кажется я теряю связь с внешним миром.И много еще у меня всяких бзиков-хотя это скорее наш жизненный опыт и подсознание,охраняющее от потрясений...
68
[1157470887]
Ещё если я смотрю фильм или что-нибудь читаю, а кто-нибудь заходит в комнату, то я всё выключаю монитор или его отворачиваю. А уже потом, когда человек какое-то время находится в комнате, со временем всё ему сама покажу и расскажу, даже если ему не интересно ))) Ненавижу просто, когда кто-нибудь копается в моём мобильном телефоне. Мне нечего скрывать, но вот ужасно неприятны эти моменты, как-будто вторжение в моё личное пространство. Окружающих бесит, если честно. Вернее, поначалу люди бесятся, а потом привыкают.
Ёжа
[2547069682]
Устраиваю такие концерты, что зашибись! А пою я громко...и часто...
Ёжа
[2547069682]
и вроде по ушам не совсем медведь прошел, а зажигаю я с претензией на "типа вокал", а не так тихонько напевать, уж изображать таким голосом под "звезду".... Вот, наверно, бедные уши своих и соседей...
Ромашка
[4118552894]
1) я обожаю хрустеть пальцами, но не вынашу когда кто-то это делает)
2) тоже никогда не допиваю что-то до конца)
3) невынашу вид вен где либо на весках или на кисти сразу как то не посибе становиться
4) я часто ежю в тралейбусе и всегда проверяю билетик на "счастливость" и если попадаеться счастливый билетик то загадываю что бы мне еще попался счастливый(обычно это збыветься но потом на протяжении большого промежутка времени с билетиками мне не везет=))
5) иногда когда ложусь спать то считаю сколько часов я буду спать потом сопостовляю с временем рабочего дня и понимаю что я сегодня должна прекрасно выспаться)
6) иногда разговариваю сама с собой( иногда даже это помогает найти выход в некоторых проблемах)
7) утро начинаю с радио, если мне его утром не включить то день будет плохой
8) когда цветет сирень ем десятками пятилистники)
короче бзиков куча))
Недоуменная кошка
[3019593808]
А я не могу до конца всякие флакончики использовать (шампунь, духи, помада, лак и т.д. ) Как остается где-то треть, все! не могу заставить себя пользоваться( люблю все полное)) так и стоит потом, пока не засохнет...
Недоуменная кошка
[3019593808]
Тоже люблю недопивать, и сплю с закрытой дверью. И мне обязательно надо накрываться, не могу спать без одеяла, даже если жара, накрываюсь простынкой. но хоть половина тела накрыта должна быть. Иначе чувствую себя беззащитно.
Недоуменная кошка
[3019593808]
И еще, задаю какой-нить вопрос, а потом считаю цифры, складываю (номер машины впереди, номер билета и т.д.). Если четный - значит Да, нечетный - нет.
Еще на радио гадаю. Например: следующая песня, это о нас с Вовой, и слушаю)) и примеряю на свою ситуацию.
Гостья
[998089]
О кошка, я думала я одна такая с приветом про гадание на песнях. Оказывается нет:)
Малинка
[2018559014]
Гость
Сообщение было удалено
Ааааааааааа, да вы что!!!!!!!!!!!!! Да ладно!!!!!!!!!!!!!! У меня так же)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, я ода такая "бзиканутая"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Малинка
[2018559014]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, не выносите вид вен? Так вены же у всех видны! И что вы с этим бзиком делаете???
Малинка
[2018559014]
Гостья
Сообщение было удалено
Я таким же приветом =))) Правдоподобно все, кстати, получается!
мариша & Ко
[792206622]
1. Я, когда пописаю, обязательно секунды две трясу попой над унитазом, чтобы капли все упали, хотя потом обязательно подтираюсь бумажкой)
2. Если ночью я хожу в туалет, то назад обязательно бегом)
3. Часто разговариваю сама с собой: ну ты, Маринка, и дура! На *** он те нужен?)
4. Прикуриваю тока спичками
5. Считаю шаги до магазина
6. Бесит телевизор по утрам
7. Мечтаю выйти замуж за человека определенной профессии)
8. Когда вижу попа, всегда говорю "Чур меня")
9. Лет до 17, когда наступала на люк, говорила "Морковка"
10. Когда прощаюсь с мамой, всегда говорю ей "До свидания, Анна Данииловна")
я например, когда чего-то боюсь, или не хочу, прикусываю язык, да так, чтобы кончик торчал, с детства, на экзамене всегда так пишу, когда рассказываю, то во время паузы, когда думаю, опять же прикусываю язык, мне это помогает даже думаю что если не буду так делать, то что-то случится, и я не смогу думать, или все будет плохо..
у меня есть кот, он очень меня любит и ко мне привязан, считаю его "частью" себя, влюбилась, и сижу вечерами говорю коту что то что я влюбилась в парня никак не отразится на моем отношении к нему, что я его так же люблю, чтобы он разрешил мне любить, а то даже не по себе было, уже недели 2 признаюсь коту в любви и говорю чтобы он разрешил и помог мне в отношениях с парнем, сама же понимаю что глупость) но...
потом, на ночь я закрываю дверь в комнату, закрываю окно и балкон, сплю в духоте((( но не могу по-другому, если с утра проснусь, а дверь в мою комнату открыта, бешусь, узнаю кто открыл, родители сначала говорили-вот дура, теперь привыкли,...
а у Вас?