здесь есть такие, у кого маленькие дети вызывают отвращение?
я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Валерия
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
И несомненно, уже тогда имели справку о бесплодии) Не отрицайте пожалуйста, а то теория Гостя 221 не совпадет с реальностью)
тоже Фрося.........
Я к детям равнодушна почему-то (к чужим). Своих нет.
Гость
У детоненавистниц либо банальная зависть либо мужика от которого родить можно нет. У замужних, которые детей ненавидят скорее всего бесплодие или проблемы со здоровьем и беременить нельзя, типа сердечных заболеваний, почки, гормональные нарушения
Мизантроп
231. Ой, б л я, какие вы здесь все умные. Сразу диагнозы ставите. А может, не хочу из-за детства. При чем тут комплексы? Все твои речи тебе на плечи, овца. Иди вы серками своими занимайся, нелояльная ***.
Фикус
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакой ненависти на самом деле. Просто и любви нет. А откуда ей взяться если дети чужие?
Меня бесят ЧУЖИЕ истеричные и капризные дети. И это правда!
А милые и спокойные ДАЖЕ чужие дети, которые фиксируют на мне свой ангельсикий любопытный взгляд умиляюят и трогают сердце))))
Кстати, очень часто я замечала, что маленькие дети ( до года) на меня засматриваются:))))) И прям глаз им от меня не оторвать, улубаются:)))) А мне от них не отровать глаз)))))
Меня бесят ЧУЖИЕ истеричные и капризные дети. И это правда!
А милые и спокойные ДАЖЕ чужие дети, которые фиксируют на мне свой ангельсикий любопытный взгляд умиляюят и трогают сердце))))
Кстати, очень часто я замечала, что маленькие дети ( до года) на меня засматриваются:))))) И прям глаз им от меня не оторвать, улубаются:)))) А мне от них не отровать глаз)))))
Фикус
и мы улыбаемся друг дружке, и подмигиваем))))
Фикус
улубаются- улыбаются
Гость
Ну, я детей люблю, ну и что, а если кто-то не любит- это его, и только его дело. Не повод "ставить диагнозы".
Таурин
Отвращение - нет, но и умиления не вызывают никакого. Отношусь абсолютно нейтрально. Своих нет и не хочу, мне уже больше 35, но по сей день для меня загадка, зачем людям дети.
Она
Такой тут бред понаписали про зависть))
Мне 25 лет, у меня обеспеченный бойфренд и отличная работа. На измене я его ни разу не ловила..) Детей заводить даже не пытались. Со здоровьем критичных проблем нет. То есть и гормоны в норме))))
Соответственно ваша теория о том, что я больная и убогая с треском провалилась. Я просто не хочу детей, потому что они мне отвратительны. Я люблю своего кота. И у меня нет глистов. Честно)))
Мне 25 лет, у меня обеспеченный бойфренд и отличная работа. На измене я его ни разу не ловила..) Детей заводить даже не пытались. Со здоровьем критичных проблем нет. То есть и гормоны в норме))))
Соответственно ваша теория о том, что я больная и убогая с треском провалилась. Я просто не хочу детей, потому что они мне отвратительны. Я люблю своего кота. И у меня нет глистов. Честно)))
Цербер
У меня не вызывают отвращение.К чужим равнодушна,племянниц очень любила.Зачем накидываться на автора?Такое чувство как отвращение очень тяжело контролировать.
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
Смрад только у нечистоплотных людей, а у тех кто за своими животными следит и ухаживает,никакого смрада нет, так что не надо тут гнать!
Сами дети у меня отвращения не вызывают,иногда даже умиляют,но животных люблю больше.А кто и что об этом думает,мне по...
Сами дети у меня отвращения не вызывают,иногда даже умиляют,но животных люблю больше.А кто и что об этом думает,мне по...
Цербер
Контролировать тяжело, но интеллигентный человек это скрывает и не выставляет напоказ.
Да,но автор не одна такая.Зачем писать тем,кто НЕ ХОЧЕТ детей всякие гадости?Тут таких постов полно.
Да,но автор не одна такая.Зачем писать тем,кто НЕ ХОЧЕТ детей всякие гадости?Тут таких постов полно.
бесплодная
Гость
Сообщение было удалено
Да,специалист,дети страшные и злые,а вот мои б были красивые и хорошие.И как назло каждый мужчина очень хочет детей,именно детей.И даже двоих.
Цербер
Сообщение было удалено
это не то чувство, которое могут вызывать дети у женщины, потенциальной матери.
и научитесь уже отвечать на посты, для этого нужно кликнуть "ответить".
Цербер
это не то чувство, которое могут вызывать дети у женщины, потенциальной матери.
Может быть я без вашего чуткого руководства буду делать так,как считаю нужным?Удивительно,но почему то от счастливых матерей все время идет поток негатива.Не все женщины-потенциальные матери.Поймите вы это.Следуя вашей логике,люди тоже не могут вызывать отвращение ведь мы все такие же люди.А это не так и отвращать может все,что угодно.
Может быть я без вашего чуткого руководства буду делать так,как считаю нужным?Удивительно,но почему то от счастливых матерей все время идет поток негатива.Не все женщины-потенциальные матери.Поймите вы это.Следуя вашей логике,люди тоже не могут вызывать отвращение ведь мы все такие же люди.А это не так и отвращать может все,что угодно.
Цербер
Я гадости не пишу, но понимаю тех, кто пишет. Просто надоели эти темы каждый день (без исключения!) детоненавистнических теток.
И кстати, да - хотите ответить, нажимайте кнопку: ответить, тогда не нужно будет копировать текст и будет видно, кому именно вы отвечаете.
Дубль два.Я не ваш ребенок и меня не надо воспитывать.Я читаю все посты,если вы-нет,то извините.Если это совет-спасибо,но я делаю как мне удобней.Детоненавистнических тем не много.В основном темы о том,что просто не хотят.И агрессии от "счастливых" матерей очень много.И оскорблений.Мне лично по фиг.Но неужели такие мамашки не понимают,что если женщина бесплодна,то ей реально будет обидно,если ее как-то обзовут?
И кстати, да - хотите ответить, нажимайте кнопку: ответить, тогда не нужно будет копировать текст и будет видно, кому именно вы отвечаете.
Дубль два.Я не ваш ребенок и меня не надо воспитывать.Я читаю все посты,если вы-нет,то извините.Если это совет-спасибо,но я делаю как мне удобней.Детоненавистнических тем не много.В основном темы о том,что просто не хотят.И агрессии от "счастливых" матерей очень много.И оскорблений.Мне лично по фиг.Но неужели такие мамашки не понимают,что если женщина бесплодна,то ей реально будет обидно,если ее как-то обзовут?
bell
Цербер
Сообщение было удалено
а мне по фигу.. и что какая-то фря не смогла забеременеть из-за аборта по молодости..
Цербер
Сообщение было удалено
чем я вас оскорбила? и в чем моя агрессия? извините, если вы не считаете себя потенциальной матерью и для вас подобное утверждение оскорбительно. пока поток негатива со стороны детоненавистниц не идет ни в какое сравнение с редкими постами в защиту детей, вы, очевидно, невнимательно читали (извините, если опять обидела).
я считаю, что те, кто оскорбляет женщин, неимеющих возможность стать матерью, такими же недалекими людьми, как и тех, кто испытывает отвращение к детям. но я пока не встечала оскорбительных постов в их адес. а ваше пренебрежительное "мамашки" вас не красит.
я считаю, что те, кто оскорбляет женщин, неимеющих возможность стать матерью, такими же недалекими людьми, как и тех, кто испытывает отвращение к детям. но я пока не встечала оскорбительных постов в их адес. а ваше пренебрежительное "мамашки" вас не красит.
Она
bell
Ахахаха))) А вы не думаете - что может быть она не только не делала аборт, но даже и забеременеть-то не пыталась? Ей просто дети по фигу? Неужели вы настолько ограничены, что даже не допускаете вариант, что совершенно обычная, нормальная женщина, может категорически не хотеть детей?
Ахахаха))) А вы не думаете - что может быть она не только не делала аборт, но даже и забеременеть-то не пыталась? Ей просто дети по фигу? Неужели вы настолько ограничены, что даже не допускаете вариант, что совершенно обычная, нормальная женщина, может категорически не хотеть детей?
Цербер
а мне по фигу.. и что какая-то фря не смогла забеременеть из-за аборта по молодости..
Когда женщина говорит о ком-то фря или расфуфыренная это значит,что она:
а)Не очень молода,т.к. сейчас молодежь и слов-то таких не знает.
б)Она завидует,что кто-то красив и привлекает мужчин.
в)Видимо от неземного счастья,она радуется чужим проблемам.
г)Просто недалека,раз не знает,что бесплодие бывает по разным причинам.
Когда женщина говорит о ком-то фря или расфуфыренная это значит,что она:
а)Не очень молода,т.к. сейчас молодежь и слов-то таких не знает.
б)Она завидует,что кто-то красив и привлекает мужчин.
в)Видимо от неземного счастья,она радуется чужим проблемам.
г)Просто недалека,раз не знает,что бесплодие бывает по разным причинам.
Она
Сообщение было удалено
категорически не хотеть - да, запросто, даже не любить может, а вот испытывать отвращение (а, судя по постам и ненависть) "нормальная", т.е.обычная, среднестатистическая - нет, нормой не считаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цербер
Вы не оскорбили,а сделали замечание.Для меня разумеется не оскорбительно,что большинство женщин будущие матери.Просто кто-то правда не будет рожать.Не захочет.А про мамашек...Я никогда не назову разумную женщину мамашкой.Настоящую мудрую женщину и мать.Просто я представляю,кого этим женщинам у которых не может быть детей,а их все время достают расспросами,да еще и называют пустоцветами.
Вы не оскорбили,а сделали замечание.Для меня разумеется не оскорбительно,что большинство женщин будущие матери.Просто кто-то правда не будет рожать.Не захочет.А про мамашек...Я никогда не назову разумную женщину мамашкой.Настоящую мудрую женщину и мать.Просто я представляю,кого этим женщинам у которых не может быть детей,а их все время достают расспросами,да еще и называют пустоцветами.
Сапфир
Вы, сидящие на ветке и осуждающие женщин, которые не могут (не хотят) иметь детей, наверняка из категории ополоумевших мамаш, которые думают, что их чадо самое ах-нное! Нормальные матери, воспитывающие детей не будут с-раться на форуме, а лучше лишний раз погуляют (поиграют, позанимаются) с ребенком. К сожалению, дети таких мамаш вырастают такими же недалекими как родители!
Сапфир
А на счет ненависти к детям как таковым, не соглашусь... Да, какашки, слюняшки - это на любителя, у кого какая непереносимость. Я думаю какашки в любом случае неприятны, хоть детские, хоть взрослые
Она
Да блин))) Нет у меня детей и я даже не пыталась их завести. И сказать, что я их ненавижу - нельзя. Просто я ими брезгую. Они мне противны. Особенно младенцы. Ребёнок 5 лет и старше адекватный и не шумный не вызывает негатива абсолютно.
Не вижу ничего ненормального в том, чтобы испытывать отвращение и брезгливость к детям. Сомневаюсь, что у кого-то вызвал бы дикий позитив взрослый человек, ковыряющийся в носу, размазывающий еду по лицу, и громко отрыгивающий. Плюс как бонус - одновременно срущий в памперс))) Вот дял меня младенец - это тоже самое. Бррр и фуууу
Не вижу ничего ненормального в том, чтобы испытывать отвращение и брезгливость к детям. Сомневаюсь, что у кого-то вызвал бы дикий позитив взрослый человек, ковыряющийся в носу, размазывающий еду по лицу, и громко отрыгивающий. Плюс как бонус - одновременно срущий в памперс))) Вот дял меня младенец - это тоже самое. Бррр и фуууу
Аня 22
А мне дурно становится от младенческого запаха. Знаете, так еще груднички пахнут? Приходила к подруге, ее мелкого на руках потискала, так потом все шмотки дома пахли ребенком. Противно! Может, со своими такого не будет?
Ляля
ответь мне, пожалуйста, а зачем вы разглядываете детей, которые только учатся есть и нюхаете их какашки??? я просто не понимаю. где вы все это налюдаете и при каких обстоятельсвах??? и если вам это противно, то зачем?
Сапфир
Каждый человек вправе для себя решить, нужно ему потомство или нет. В этом нет ничего страшного. Почему-то складывается впечатление, что женщина должна перед кем-то (родители, подруги, соседи,.. всякие клуши с форума) оправдываться за свою жизнь. Каждый имеет право выбора!
Она
Ляля
Сообщение было удалено
Как правило это дети друзей, родственников, знакомых. Конечно специально я не разглядываю. Но если они приходят в гости (раньше особенно часто, когда жила с родителями, приходилось терпеть).
К только что родившим подругам стараюсь без лишней необходимости не приходить, и если прихожу, ребёнка не трогаю.
К только что родившим подругам стараюсь без лишней необходимости не приходить, и если прихожу, ребёнка не трогаю.
Цербер
Каждый человек вправе для себя решить, нужно ему потомство или нет. В этом нет ничего страшного. Почему-то складывается впечатление, что женщина должна перед кем-то (родители, подруги, соседи,.. всякие клуши с форума) оправдываться за свою жизнь. Каждый имеет право выбора!
+100.
+100.
ангелочек
Думаю, нормально. Просто пока у вас нет своего ребеночка. Я тоже чужих детей не очень люблю, а своего обожаю.
интуиция
Гость
Сообщение было удалено
это вы себя так успокаеваете: если ваш ребенок никому не нравится- значит все вокруг завидуют.вот я тоже не люблю детей и что?
Она
Интуиция! Значит вы завидуете))) Безумно))))
Сатанистка 666
Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я не люблю орущих от года до 7и. Я кстати на 4м месяце - своего уже люблю. Но с ума из-за наличия ребенка сходить и мать-героиню корчить не собираюсь!
гостья
Когда детя орет в обшественном месте, я не выношу этого, всякие кормления, какашки и проч вызывают отврашение. Мамаши сюсюкаюшие раздражают, мальчик знакомой 2 дет полез ко мне на колени и ни с того ни с сего как стукнет мне по голове! А мамашка ржет, у меня слезы от боли из глаз, я в ответ ему ак врезала по заднице, заорал, но больше ко мне не подходил. А какие жестокие детки лет 2-5 к котяткам, птичкам, втихаря помучить их любят( Сам процесс родов страшит. Мне 38, детей нет, но с удовольствием беру на выходные гдето раз в месяц племянника 8 лет, воспитанного мальчика, но также и с удовольствием возврашаю его обратно) Своих детей не хочу, хотя материально и по женски могу.
Гость
тоже терпеть не могу и маленьких и большенких, бесят и раздражают
Кира
Чужих терпеть не могу, а свои - лапы и не противны
Гость
Спаакойна!!!!Все будет хорошо! Дышим. У нас теплые ноги:-)))
Гость
Очень люблю детей, люблю их чистый взгляд, непосредственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет животных в городской квартире. Что не так? Просто я считаю проживание животного в городе - издевательством над животным.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ну у неряшливых хозяев может и воняет кошками или собаками.
А в квартире, где есть младенец тоже воняет. Не скажу, что прям смрад, но запах специфический, и уж точно не приятный.
А в квартире, где есть младенец тоже воняет. Не скажу, что прям смрад, но запах специфический, и уж точно не приятный.
Гость
Выхухоль!
Сообщение было удалено
Глупости пишите. Дети познают мир, в том числе посредством кидания игрушек и даже битья (не обязательно животных). Сделав это один раз, они наблюдают реакцию взрослого на свой поступок. Они еще не понимают что хорошо, а что плохо. Задача родителей научить, что кошечку надо гладить, что она хорошая, обижать нельзя. Как правило дети очень любят животных.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть их мамаша и учит. А все остальные совершенно не должны учавствовать в процессе, познования. Жаль, что многое рожалки этого не понимают.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
так при чем здесь дети? И кто такие "многие рожалки"? Наверное так вы называете свою маму?
Гость
Фря
Сообщение было удалено
Но ведь вы раздражаетесь уже от факта его (ребенка) присутствия в поле зрения. Так чья это проблема? Явно не малыша. Никогда никому своих детей не навязывала, но часто сталкивалась с интересом к ним. В транспорте (в магазине, на улице) малышу могут улыбаться, могут спросить про его возраст, могут спросить что он умеет делать.
Я тоже люблю детей и с удовольствием улыбнусь ребенку который на меня смотрит.
А вы все раздражаетесь и раздражаетесь, никто на вас внимания не обращает, а вы все раздражаетесь. Где вы хоть прячетесь такие раздражительные?
Я тоже люблю детей и с удовольствием улыбнусь ребенку который на меня смотрит.
А вы все раздражаетесь и раздражаетесь, никто на вас внимания не обращает, а вы все раздражаетесь. Где вы хоть прячетесь такие раздражительные?
хохот
У них неудовлетворенность в жизни. В личной или профессиональной. Вот и раздражаются. Бедные женщины... Всё наладится, непруха не может быть вечной. :)))
хохот
Кто издевается над Анной? Кто таскает её по квартирам, где пахнет младенцами? Блин, что за изверги ежесекундно загружает её бедные уши рассказами о том, сколько малыш съел, покакал и какие мультики смотрел? Может она несчастный инвалид, который не умеет разговаривать, молча глотает слезы и жалуется на форумах?
Анна, если Вас так насилуют, вы обратитесь в милицию. Письмо по емэйлу скиньте. Приедут разберутся.
Анна, если Вас так насилуют, вы обратитесь в милицию. Письмо по емэйлу скиньте. Приедут разберутся.
Котенок по имени Гав
Фиеста
Сообщение было удалено
Вырою я ямку
Положу какшку
И не надо попу
вытирать бумажкой....
Положу какшку
И не надо попу
вытирать бумажкой....
Следующая тема
Предыдущая тема