Гость
Статьи
Личный дневник

Личный дневник

Я веду дневник уже несколько лет, но последнее время возникают страхи, вдруг кто-нибудь найдет и прочитает. Не вести не могу, у меня узкий круг общения, мне помогает что я могу выговорится на бумаге, а то иногда выговорюсь кому-нибудь , а потом жалею. Причем мне иногда даже хочется, что бы муж прочел, может лучше меня поймет, а вот других в свои проблемы посвящать не хочется. Напишите кто ведет дневник, у вас возникают подобные опасения, да и вообще кто, что думает.Спасибо.
Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тфо-тфо
Я веду дневник почти всю жизнь)) Не боюсь, что кто-то прочтёт, хотя там много всего личного, того, что я бы не стала рассказывать. Стыдно бы не было, если бы кто-то прочёл, потому что нефиг чужое читать, нос свой сувать куда не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я веду дневник уже несколько лет, но последнее время возникают страхи, вдруг кто-нибудь найдет и прочитает. Не вести не могу, у меня узкий круг общения, мне помогает что я могу выговорится на бумаге, а то иногда выговорюсь кому-нибудь , а потом жалею. Причем мне иногда даже хочется, что бы муж прочел, может лучше меня поймет, а вот других в свои проблемы посвящать не хочется. Напишите кто ведет дневник, у вас возникают подобные опасения, да и вообще кто, что думает.Спасибо.
Гость
Маргарита
а у меня...полно дневников!2 ежедневника,1 самый секретный его мне моя подруга на 8 Марта он с машинами и девушкой там я пишу о девчонке с которой раньше дружила,оценки,и кайфовые деньки!
Маргарита
Признаюсь честно у меня куча дневников!Недавно 21 марта моя подруга у которой мама работает в орифлейме принесла мой заказ бочёнок,блеск и дневник и я сразу начала писать.В тот день было родительское собрание и там наши с девчонками враги оставили личный блокнот там был договорой с нами не связываться и было написано что мы сумашедшие,конечно это не так!Вечером мы смамаой пришли домой ,я достала из косметички маленький дневничок и начала писать договор на км не приближаться к врагам!Наших врагов было 2,ну,а нас:я,Аня,Даша,Вета,Диана,Настя,Маша.Наших врагов зовут:Катя и Ксюша.На следующий день враги нас рассекретили,зато мы узнали что Ксюша любит Сашу!
la novia rusa
Сообщение было удалено
Гость
Правда
Маргарита
Сообщение было удалено
))) Прикольная история)
Катя
Мне 13. Начала недавно вести дневник. Просто так, для истории, чтобы потом, когда уже будут свои дети, перечитывать и ностальгировать по детству. Раньше писала, потому что друзей не было. А сейчас, фактически, рассказываю в дневнике то же самое, что и родителям/друзьям. Но постоянно стесняюсь писать, когда не одна дома. Секретного там ничего нет, но боюсь, что мама зайдет. Обидно, когда на выходных например происходит что-то безумно интересное, но вся моя семья дома и я не могу это написать.
Гость
я веду дневник,каждый день записываю что считаю нужным.выписываю туда моменты из книжек которые читаю.Дневник мне очень помогает))))
Гриб
Начала вести дневник проблем.Писать ненавижу,начала рисовать карикатуры.Есть я и подруга .Дневник в юмористическом стиле .Надеюсь рисовать получше получается криво как у ребенка.Использую фломастеры
Обыгрываю ситуации.Нарисовала подругу истеричку с зубами вампира и себя с гнездом из волос ,где воркуют птички .
Наталья
Веду дневник с детства. Раньше это было большие тетрадки. Чтобы не попадались ни кому на глаза, хранила их под всем барахлом в нижнем ящике стола. Но последние лет семь перешла на электронные дневники, все-таки, считаю, это надежнее с точки зрения конфиденциальности информации. Многое что перепробовала. Могу посоветовать OneNote или Evernote, если пишите преимущественно с компьютера. Для смартфонов эти программы тоже есть. Но если набирать со смартфона, больше подходят мобильные приложения. Многое пересмотрела: для логнридов лучший вариант - Journey (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.journey.app). Для небольших текстов лично мне нравится About.Me (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aslmobile.aboutme). Помимо текстов там еще можно фиксировать оценки каждого дня.
Некоторые тексты показываю подруге. В электронном виде это делать опять же проще, чем на бумаге. Открыл нужный текст - и все. То, что не хочется показывать, она и не увидит.
АЛИНА
надутый сорт мужиков
Гость
Я вела Личный дневник, точнее их накопилось 3 штуки, с класса 7 по первый курс института. Потом перестала, но сами дневники сохранила и перечитываю иногда)) сейчас веду время от времени в электронном виде с паролем, просто для себя, пишу в основном благодарности за день, хорошие пожелания для себя и других, планы, мечты. О плохом пишу редко, не хочу это запоминать. Хотя в школе и студенчестве писала только о плохом, печальном… и зря.
Дневник мне помогает выговориться, так как не каждая подруга или друг или муж или ещё кто-то захочет слушать мои философские рассуждения)))
АЛИНА
он юноша не добился даже моего расположения после рукоположения жизненный опыт теперь меня поджидает худое и хилое сыроедение
АЛИНА
нейрохирургическая пластика сердца
АЛИНА
я накурилась автоматического психотронного порошка и вскрылись наши состояния на порче у солнышка святого михаила пантелиймона мерси
АЛИНА
вышибала отчет показал мне не порядочность сожителей в общежитии не сработал тормоз сигнал о помощи моральной компинсации пособия порча нажитого имущества предубеждения не действуют на интернет- полицию нравов
АЛИНА
ты прирожденный оратор по гороскопу но страдает интеллект он искуственный математический склад ума как амбар
АЛИНА
странное поведение я заметила в удовольствиях
АЛИНА
крах искуственного интелекта трио
АЛИНА
переспала с андреем курпатовым святым отцом были хорошие отношения
Гость
регуль
Гость
оккультизм
Гость
Света
Для меня взрослая тетка, пишущая дневник, - тоже клиника. Вы не умеете общаться в реале и не хотите учиться этому. К тому же, судя по 2-му посту вы еще агрессивная и ценящая только собственное мнение. Пишите дальше.
А для меня клиника, когда вот такие увядшие бабы лезут не в свои дела и пишут никому не нужное мнение. Поучайте своих паучат, а в чужие дела не суйте свой безобразный нос!
Гость
косплей
Карина
Я никогда не вела дневник, т. к было лень. Несколько раз пробовала, но уже через несколько дней переставала, а потом и вовсе использовала блокнот для чего-то другого
Гость
Вакцина от старости на короновирус
Гость
Окрестила дегенератом с массажем
Гость
Ковен донор ты *** месячная чаша как отдахнула ?отменный вкус изотоп страсти от приворота на приманку ребенок от любимого человека и привязки на беременность ты уют не знаешь как отишить парня а я личная жизнь манила рождённая под звездой судьбы лилия святая не знаю как его его к себе привязать а потом мне Васька такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе в музыкальной школле
Гость
Лилия не прошла абсервоторию у мутацыиста банка почту воровство с поличным взысканием на шпашках
Гость
кладбище чмокуй тварины
Гость
этожерка только для роботов курсор
Гость
выпускница магистратуры одина сейчас дуэль дантесса пушкинская тебя понеженность будут с битой отбрехивать страну шотландию пока все дома на все четыре стороны сопровождаловки балдурса сортировщицы помойки иерархии магии школы вечерней самой плохой господевушки потомсственной мерзкой ведьмы спектакля рассеивания янычар
Либо гость либо автор
Прячьте дневник в стопках с книгами.
Форум: Дружба
Всего: 22 050 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: