Как стать организованной?
Автор в недоразумении
1 544 ответа
Последний —
Перейти
а, а твои работы можно где то глянуть?
а
146, ну да ,понимаю. Тем более что у тебя есть универ законченный. Сколько тебе при таком раскладе надо будет учиться? Не так много мне кажется ,года 3 макс.?
а
У меня сайты сейчас не доделаны ешхё, я пока так на заказы делала партии картин, как доделаю могу показать.
:))) шесть с половиной лет в лучшем случае. Здесь нифига не признается то что я там учила. Мы ж там с совершенно иной системой образования:))) Я как представлю себе еще шесть лет в уни, у меня депрессия тут как тут:))
ты и программируешь походу? или только дизайн?
а
6 лет? ого! странно.
Ведь после универа тут берут на 3 курс сразу...я так думала.
Ведь после универа тут берут на 3 курс сразу...я так думала.
ну это может в том случае, если специальности совпадают. Технические, например.
а
нет я не програмирую ,хотя очень хотела бы(но я всё хочу:). Я делау дизайн флаеров, рекламок, создание образов.
И я этим помаленьку промышляю. Но пока толко среди знакомых.
Я тоже вечно много всего хочу. Распыляюсь на тысячи идей и в итоге ничего до конца не довожу.
а
Ага , я тоже среди знакомых :)))))
а, я потихоньку на боковую. Завтра пересечемся. Будем на позитиве со своей прокрастинацией бороться:))))
a
Возвращаясь к нашей основной теме, именно изза этой проблемы всё тянется и тянется. У меня несколько сайтов висят в недоделанном состоянии.
Я даже забываю , как и что там работает, приходится вспоминать по неделе:)))
Сайты эти готовые в интернете есть.Их надо настроить. А у меня загвоздка всегда в написании текстов. Я пишу до сих пор не так уж хорошо по немецки.
Я даже забываю , как и что там работает, приходится вспоминать по неделе:)))
Сайты эти готовые в интернете есть.Их надо настроить. А у меня загвоздка всегда в написании текстов. Я пишу до сих пор не так уж хорошо по немецки.
а
Ага, спокойной ночи. Очень приятно было с тобой познакомиться:) Ты очень похожа на меня:)
a
Девочки, ссори ,что не по теме тут общаемся:)
Зато рейтиг будет высокий :)))))
Девочки я возьму себе другой НИК, тут посмотрела много людей подписываются просто биквой "а"
Я буду теперь: Viktoria
Зато рейтиг будет высокий :)))))
Девочки я возьму себе другой НИК, тут посмотрела много людей подписываются просто биквой "а"
Я буду теперь: Viktoria
Доброе утро всем прокрастинашкам:)) У меня вопрос по поводу браслета. Почему обязательно из бутылки? Просто мы же не на необитаемом острове живем. Я боюсь, что на меня муж и вправду как на невменяемую посмотрит. Хотя я понимаю, что своей несуразностью, этот браслет как раз и будет напоминать о себе, но все же...
девочки и еще вопрос, ведение ежедневника хоть кому-нибудь помогло?
я записала в ежедневник дела на сегодня. Очень хочетсья, чтобы это вошло в привычку. Девочки, если не сложно, спросите меня дней через 4-5, продолжаю ли я его вести. Будем друг друга контролировать. Я тоже могу вам о чем то напомнить, если хотите. Даже могу записать это к себе в список дел на такой-то день. По-моему должно сработать.
Автор в недоразумении
Мася, привет!
Прочитала все ваши сообщения с Викторией. Так интересно!
Вы меня постарше, мне 22 года. Но вот чувствую, что если не буду бороться со своей проблемой, будущее будет очень безрадостным.
И я так и в жизни (хоть и короткой пока) упустила кучу возможностей. А так много планов было. Да их и сейчас много.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3991251/
И самое смешное, что не хватает все время какой-то ерунды, совсем чуть-чуть поднажать - и было бы хорошо! Но нет, упускаю сроки, расстраиваюсь...
Хорошо, что сейчас я эту прокрастинацию осознала как проблему. До этого все время отмахивалась от нее, придумывала себе разные красивые оправдания. Ну а толк-то какой?
Мои ровесники работают в крупных международных компаниях, имеют планы, а главное - делают все для их реализации.
Уж лучше делать совсем немного, совсем чуть-чуть, чем оставаться ни с чем.
Сумбурно все описала, ну, надеюсь, вы поняли..
Прочитала все ваши сообщения с Викторией. Так интересно!
Вы меня постарше, мне 22 года. Но вот чувствую, что если не буду бороться со своей проблемой, будущее будет очень безрадостным.
И я так и в жизни (хоть и короткой пока) упустила кучу возможностей. А так много планов было. Да их и сейчас много.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3991251/
И самое смешное, что не хватает все время какой-то ерунды, совсем чуть-чуть поднажать - и было бы хорошо! Но нет, упускаю сроки, расстраиваюсь...
Хорошо, что сейчас я эту прокрастинацию осознала как проблему. До этого все время отмахивалась от нее, придумывала себе разные красивые оправдания. Ну а толк-то какой?
Мои ровесники работают в крупных международных компаниях, имеют планы, а главное - делают все для их реализации.
Уж лучше делать совсем немного, совсем чуть-чуть, чем оставаться ни с чем.
Сумбурно все описала, ну, надеюсь, вы поняли..
Автор в недоразумении
Все проблемы обострились, когда я вышла замуж. Муж у меня эмоционально холодный, и ему приятно, когда я в плохом настроении, он меня постоянно подавляет. Не кричит, не скандалит, а просто методично день за днем я убеждаюсь в собственной ничтожности.
Это, конечно, не на тему прокрастинации) Это на тему того, что нужно вырываться из этого болота, становиться самостоятельной, независимой, успешной, счастливой.
Это, конечно, не на тему прокрастинации) Это на тему того, что нужно вырываться из этого болота, становиться самостоятельной, независимой, успешной, счастливой.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор в недоразумении
Вот сейчас зудел-зудел в течение часа, весь мозг вынес. И ушел. Все. Типичная практика, а я обычно после такого сижу, как зомби и ничегошеньки не могу сделать. Но надо это как-то исправлять, начинать с чего-то, иначе это на всю жизнь такая радость.
Автор, ты права, это уже первый шаг для нас, осознать это как проблему. Сейчас мы просто будем искать пути ее решения. Должно получиться. Я сейчас на почту убегаю, это у меня первое из запланированных на сегодня дел:))) прибегу домой, пообщаемся. И еще хочу сказать, в любом возрасте кажется, что раз столько времени упущено, то не стоит и дергаться, начинать что то с нуля. Это все НЕВЕРНО. Можно начать с нуля в любом возрасте и быть успешной. И в 20, и в 30, и в 40, и в 50!!!Автор, продумайте над своей главной целью, чего бы вы хотели достичь, потом разбивайте ее на этапы, и сделайте план на сегодня, что бы вы сегодня могли сделать для этой цели. Вместе у нас все получится. Я уверена.
гость
НЕт,мне дневник не поможет.Я,наверное,патологически не организованная.Я,Скорее всего, забуду к вечеру о его существовании.Поэтому держу все в голове ,хоть и дырявой))Думаю,что все наши привычки - родом из детства.А сейчас так сложно что-то менять,но все равно буду пытаться.Я даже привыкла к тому,что почти все мои мечты и планы так и остаются всего лишь мечтами и планами.А В жизни,если и получалось что-нибуть толковое - оно обычно было случайным и незапланированным)
Viktoria
Доброе утро девочки. Мася после вчерашних ночных посиделок встала раньше меня? :)))
175, я думаю привычки и психологические блоки ,тоже исправляются, но требудется много времени усилий и желания.
Вот например я не могу жить бе чёрного чая, я пила его 20 раз в день большими стаканами. Но моя эмаль на зубах стала слабой и зубы от чая сильно окрашивались. Пришлось отучиться. И от шоколада, кофе орехов тоже пришлось отвыкать,у меня от них прыщи до 30 лет были ,а к 30 наконец поняла что от них. Думала что никогда в жизни без шоколада и кофе не проживу. А вот сейчас живу совершенно спокойно.
Автор, дак у тебя муж почти как у меня. То же самое постоянно. Самое главное он никогда не орёт. А в компании он всё время смеётся и душа компании. Но он всегда дома нудит, цепляется , ворчит ,критикует.
У меня тоже всегда так было. Мы поссоримся и я ничего не могу дальше делать. Себе во вред.
Какая у нас сложная пришика всо таки.
175, я думаю привычки и психологические блоки ,тоже исправляются, но требудется много времени усилий и желания.
Вот например я не могу жить бе чёрного чая, я пила его 20 раз в день большими стаканами. Но моя эмаль на зубах стала слабой и зубы от чая сильно окрашивались. Пришлось отучиться. И от шоколада, кофе орехов тоже пришлось отвыкать,у меня от них прыщи до 30 лет были ,а к 30 наконец поняла что от них. Думала что никогда в жизни без шоколада и кофе не проживу. А вот сейчас живу совершенно спокойно.
Автор, дак у тебя муж почти как у меня. То же самое постоянно. Самое главное он никогда не орёт. А в компании он всё время смеётся и душа компании. Но он всегда дома нудит, цепляется , ворчит ,критикует.
У меня тоже всегда так было. Мы поссоримся и я ничего не могу дальше делать. Себе во вред.
Какая у нас сложная пришика всо таки.
Викторя
Какая у нас сложная психика. :)))
Viktoria
Автор, ты молодец что в 22 осознала проблему. Мне сейчас так жалко что столько лет упущено :((( Как бы я хотела вернуться в 25 и навести там порядок в жизни :)))
Автор в недоразумении
Высказалась, почитала ваши ответы - и ощутимо легче стало :))
Хотя сил что-то делать все равно немного, поэтому сделаю самый минимум. Совсем немножко поучу английский.
Это лучше, чем ничего. И это легче, чем кажется.
Хотя сил что-то делать все равно немного, поэтому сделаю самый минимум. Совсем немножко поучу английский.
Это лучше, чем ничего. И это легче, чем кажется.
Автор, я конечно могу ошибаться, но возможно он за ваш счет просто самоутверждается. У меня похожий типаж мужа у подруги. Он думает, что придирками в ее адресс при посторонних поднимает себе цену. К сожалению мы с подругой так и не наши способ это изменить. Какая то черта характера зудящая. Но это все фигня, если есть любовь и другие качества, которые перевешивают на весах этот негатив:))
гость, ты может ник себе возьмешь? а то так и будем тебя со случайными прохожими путать.
я побежала дела делать дальше по списку, буду заглядывать:))
Автор главное для себя выяснить конечную цель. К чему ты хочешь прийти. Это делается довольно просто, задавая постоянный вопрос - для чего? когда последний ответ будет чтоб мне просто было хорошо, предпоследний ответ и будет вашей целью. Например, кто-то ставит целью пойти учиться - это ложная цель, т.к. мы учемся для чего то. Итак на вопрос учиться для чего? - ответ чтоб лучше зарабатывать, опять таки для чего - чтоб, на например стать финансово независимой, для чего? чтоб купить квартиру или путешествовать, для чего - чтоб было уютно, интересно жить,чтоб на душе было хорошо:)) Когда перед глазами далекая цель, гораздо легче выполняются промежуточные шаги. Как только промежуточный шаг становиться самоцелью, мы начинаем его отодвигать как можно дальше и оттягивать его осуществление, опять таки заменяя множеством каких-то менее важных дел.
Автор в недоразумении
ох, Мася)
сложное это дело)
самое интересное, что все шаги - и промежуточные в том числе, я знаю, но все равно откладываю. Они мне кажутся неподъемными, очень сложными. И еще кажется, что я должна перед кем-то отчитываться за них, хотя это не так.
Вот, например, сейчас мне нужно восстановить английский, и это совсем несложно сделать, ведь у меня очень много свободного времени.
Но я так и не начала его делать сегодня. А все почему? Да потому что я говорю, что имею право поучить его всего лишь полчаса, но на самом деле не верю в это. (Сложно очень ,да?))
Я верю в то, что мне уже давно пора сдать CAE или FCE, но уровень владения у меня существенно ниже. И я считаю, что обязана заниматься по 7 часов в день, в итоге не занимаюсь даже полчаса. А ведь когда-то он (английский) был хорошим.
Знаете когда? :)
Самое забавное: тогда, когда я училась в инженерном вузе и вместо языка мне нужно было учить технические предметы.
Вот тогда я самозабвенно, с упоением читала, учила грамматику, делала упражнения. Разумеется, результат был.
А сейчас, когда английский стал мне необходим, я его откладываю...(
сложное это дело)
самое интересное, что все шаги - и промежуточные в том числе, я знаю, но все равно откладываю. Они мне кажутся неподъемными, очень сложными. И еще кажется, что я должна перед кем-то отчитываться за них, хотя это не так.
Вот, например, сейчас мне нужно восстановить английский, и это совсем несложно сделать, ведь у меня очень много свободного времени.
Но я так и не начала его делать сегодня. А все почему? Да потому что я говорю, что имею право поучить его всего лишь полчаса, но на самом деле не верю в это. (Сложно очень ,да?))
Я верю в то, что мне уже давно пора сдать CAE или FCE, но уровень владения у меня существенно ниже. И я считаю, что обязана заниматься по 7 часов в день, в итоге не занимаюсь даже полчаса. А ведь когда-то он (английский) был хорошим.
Знаете когда? :)
Самое забавное: тогда, когда я училась в инженерном вузе и вместо языка мне нужно было учить технические предметы.
Вот тогда я самозабвенно, с упоением читала, учила грамматику, делала упражнения. Разумеется, результат был.
А сейчас, когда английский стал мне необходим, я его откладываю...(
а для чего тебе сейчас необходим английский?
Viktoria
Я пока ничего не сделала. Встала, позавтракала и с родителями болтала по МСН.
Сейчас поедем в город с мужем. Погода неплохая.Солнце.
откладываются на вечер все дела.
Составлю пока список на вечер ,хи-хи :)))
Сейчас поедем в город с мужем. Погода неплохая.Солнце.
откладываются на вечер все дела.
Составлю пока список на вечер ,хи-хи :)))
Новые темы
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?Нет ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!Нет ответов
- Ходила я тут к маммологу — молодому и симпатичному мужчинеНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?Нет ответов
Viktoria
Девочки, я после нашей темы чувствую себя хорошо.
У меня появляется энтузиазм и оптимизм. Настроение хорошее.
Особенно когда что-то сделаеш.
Я вчера легла спать и заметила что мне хочется улыбаться :))
У меня появляется энтузиазм и оптимизм. Настроение хорошее.
Особенно когда что-то сделаеш.
Я вчера легла спать и заметила что мне хочется улыбаться :))
я уже четыре дела переделала. Самое смешное в том, что заметила - самое важное из сегдняшнего списка все равно отодвигаю напотом. Ну ничего я себя переломлю. Думаю, может мне временные ограничения для себя установить. Типа самые важные дела из списка на сегодня делать до часу дня.
Viktoria
Сегодня постараюсь держаться моей диеты. С утра поела мюсли.
Буду есть всё без хлеба и сладкого.
Буду есть всё без хлеба и сладкого.
Вика, вот так и давай дальше на позитиве. Будем друг друга поддерживать. Ну нельзя же всю жизнь размазней прожить. Одно дело если б мы от своей лени удовольствие получали. Так ведь нет!! мы ж от нее сами страдаем!
Вика, пиши дела на вечер. Давай себя все же к каким-то блокнотам приучать. С вечера будем дела на завтра записывать. Хоть какой то контроль.
Viktoria
Только бы ветка не заглохла:)))
Но зная Масину ветку, надеюсь что наша тоже долго продержится :)))
Но зная Масину ветку, надеюсь что наша тоже долго продержится :)))
Я вот сейчас то что сделала с таким удовольствием вычеркиваю, прям кайф ловлю, от того что в моем болоте какое-то продвижение наметилось.
Да уж:)) у меня опыт большой:))) Но один человек ветку никогда не вытянет. Так что вы тоже будьте ответственны и не теряйтесь.
Viktoria
А!! девочки, забыла совсем написать, мне сегодня пришёл е-маил, что одну фотку мою приняли в фотобанк. Но это ещё ничего не значит конечно.И это был фотобанк более простой.
Тот в к котором экзамен из 10 фоток ,пока молчит. Это крупное агенство, они находятся в НЮ, там длится до 10 дней рассмотрение...
Тот в к котором экзамен из 10 фоток ,пока молчит. Это крупное агенство, они находятся в НЮ, там длится до 10 дней рассмотрение...
Вика, а сколько потом ты за принятую фотку будешь получать?
Вот видишь, стоит чууууточек пошевелиться в нужном направлении и сразу хоть какой-то да результат!!
Все, я уже сделала свое важное запланированное дело. Маразм какой то. Это заняло у меня меньше десяти минут. А собиралась с мыслями я для этого три дня. Ну почему этот идиотизм во мне сидит??!!!!
Автор в недоразумении
Да кто же его знает, почему оно так?
Я вот вчера столько дел выполнила, а сегодня по сути - ни одного.
Не могу себя заставить никак и все тут.
Муж уехал моим родителям что-то на даче помогать. Уехал в состоянии "холодной войны" со мной. Я сижу дома и туплю.
Может, нужно хотя бы прогуляться?
Я вот вчера столько дел выполнила, а сегодня по сути - ни одного.
Не могу себя заставить никак и все тут.
Муж уехал моим родителям что-то на даче помогать. Уехал в состоянии "холодной войны" со мной. Я сижу дома и туплю.
Может, нужно хотя бы прогуляться?
Автор в недоразумении
Знаете, чувствую себя неуверенно очень. И еще ощущение огромнейшей ответственности за все. И вины за то, что ничего не делаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, это клиника. Может быть, есть у кого-нибудь похожие проблемы? Что делать, как бороться? Я понимаю, какой хамкой я выгляжу в глазах окружающих. И если бы только эти окружающие знали, как сильно я переживаю из-за своей необязательности. Но хочется уже не только переживать, хочется собраться, действовать. Помогите, в общем. Советом, призывом, пинком, чем-нибудь.