Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
черепаха Тортила
Элегия
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь с тобой, мать. Все проще - не любит она его, надо разводиться.
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Я бы могла так сказать точно, если бы услышала то что говорит она. А пока я могу сказать только в отношении его, то что вижу из его рассказов. Я тоже думаю что не любит, но утверждать не могу.
Элегия
Виталь, ты хоть протрезвел? Что там с тобой сейчас происходит?
Дмитрий
Блин, и я ведь подозреваю что не любит.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
И давно подозреваешь?
напилася я пьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
ты лучше на жену внимание обрати. а то был у меня такой экземпляр - для других только хороший. а со своими можно и морду бить
да нифига я не протрезвел. психика нарушена. одно радует - что не пиву пью
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Ну пару месяцев уже точно задумываюсь.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Это нормальное явление для неуверенных в себе людей, показуха в обществе, а дома такой как есть.
Дмитрий
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
На неё обращал внимание - не помогает. Ну если не хочешь, не говори от куда ты.
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Еще бы она была не нарушена. Ты ж ее мучил как хотел.

То что не пьешь пиво хорошо, но психику как не крути лечить придется. Где только хорошего специалиста найти, чтобы не только деньги брал, а и лечил.
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вот не пойму одно, что тебе должно помочь, твое внимание к жене? Так оно или есть или нет. Причем здесь помогает или нет?

Если желание обращать внимание пропало, то чего ты ждешь?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Сам пока не знаю. Видимо нужен ей (см. выше) не могу же просто бросить и уйти. Хотя может она этому будет рада.
пойду полежу - может заснуть удасться.
черепаха Тортила
Вопрос к птичке. Ты когда рассклабляешься, где ребенок находится? И сколько ему лет?
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Она не вещь чтобы ее бросать. Уходят не от того что ты стал не нужен, а от того что тебе стало не нужно что ты чувствуешь что стал не нужен. Тафтология, но так и есть.

А ты уже чувствуешь свою ненужность ей, но тебе пока этого мало.

Возможно если бы ты по вечерам не запивал эту ненужность, то давно бы принял решение.
черепаха Тортила
понимаю Дмитрия. Когда сам любишь, тяжело принять, что тебя не любят. Тяжело. Страшно, что походу можно и спит-ся. И это не шутки. Тут кто-то уже писал :"путь в жо.у жизни"
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
А птичка похоже тоже решила алкоголем проблемы запивать. Такой пример на виду как Виталик, но все думают что с ними этого никогда не будет. Он тоже так думал когда-то.
напилася я пьяна
Черепашка)) со мной рядом или спит уже. 7 лет
Дмитрий
Возможно и так, но врят ли. Я же не хочу пока. Или хочу но некуда.
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Конечно тяжело, если все начнут пить когда тяжело, то что же это будет? И так уже куда ни глянь, сплошная пьянь))
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Это как, если рядом то вы точно должны знать спит она или нет?
напилася я пьяна
одно дело выпить когда плохо, другое когда от нечего делать
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Некуда-это вы о жилплощади?
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Одно и тоже, и жаль что ты этого не понимаешь.
Дмитрий
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Я раньше, когда с другими расставался - ой как пил. Да и не только, к психиатору ходил, таблетки всякие. Ничего, вовремя остановился. Больше так не хочу поэтому себя контролирую.
черепаха Тортила
Слушай, а я вчера Сереге написала, что нет у тебя зависимости, птичка моя. Потому что я так поняла вчера. Сейчас мне аж плакать хочется о тебе, у тебя же ребенок, представь каково ему.
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
а почему она? а не он?)) а надо со мной ночью бухать?
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Ну если только к родителям, но не хочу. И о площади, и о ком-то. Но кого-то найти не составит проблемы. А жилищным вопросом скоро начну заниматься. Вот когда решу его, тогда понятнее будет как дальше жить.
напилася я пьяна
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
нет у меня зависимости)) потому что напилась я только тогда ночью)) а сейчас я выпила бокал вина чтобы согреться)) мерзлячка я))
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Ну я не знаю она или он. Я не говорила о том нужно ли с тобой вместе бухать. А о том что ты не знаешь спит ли твой ребенок или нет, а сидишь и бухаешь. Это конечно твое дело.
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
а, я поняла это стёб)))))))
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ты прям как женщина в декрете с ребенком, которая хочет уйти от мужа, а некуда и не за что, рассуждаешь.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Нет, это не стеб. Сначала ты хотела выпить чтобы тебя не трясло от того что ты расстроилась, теперь от холода, что следующее придумаешь в свое оправдание?
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
смотря перед кем оправдываться нужно будет))
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Ну вот как-то так. :-(
Элегия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тогда я могу предположить что твоя жена не видит в тебе мужчину, отсюда и все проблемы.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Смотрю уже весело, ну и славно.
черепаха Тортила
Дмитрий
Сообщение было удалено
Молодец, что контролируешь. Но теперь перешел на алкоголь. Эмоциональную зависимость надо по-другому разрешать. В церковь ходишь - замечательно. А алкоголь и не таких валил. Красная лампочка уже должна была загореться. Не на помойке себя, чай, нашел, чтобы на таблетках сидеть или пить по поводу расставания. Всех в сад!
Дмитрий
Элегия
Сообщение было удалено
Ну тут уж нам не поможешь тогда. Ладно, уехал. До пятницы, надеюсь.
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Вы не поняли, он таблетки пил когда лечился от алкоголя. А сейчас думает что не потеряет над собой контроль.

Удивительная беспечность после того как уже лечился.
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
Элегия, ну перестань)) ну что ты видишь во всех алкоголиков)) у меня был опыт сильных переживаний без никотина и алкоголя, мне сложно было расслабиться и это всё ударило по здоровью, очень! ну вот такая всё близко к сердцу принимаю и в себе всё. сейчас же у меня конкретный перелом в жизни и если я не буду позволять себе расслабляться доступными мне способами то я наверное на тот свет отправлюсь. а у меня ребёнок. поэтому я лучше напьюсь один раз до поросячьего визга или выпью бокал вина чем буду всё в себе перемалывать и болеть.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Да я то могу перестать. Но ты то не меня обманываешь, а себя. С тобой рядом ребенок, а ты позволяешь себе пить, думая что ребенок ничего не видит и не понимает. А зря, он все видит и понимает.

И не дай бог с ним что-то случится непредвиденное, а рядом пьяная мамаша. Ты же об этом даже не задумываешься.
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
Спасибо)) мне это очень поможет полюбить себя ещё больше))
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
А ты думаешь что если тебя по головке гладить и врать тебе, ты себя полюбишь?

Ты полюбишь себя тогда когда ты сама себе врать перестанешь, и оправдываться.
Поддерживаю!!!

Все еще пьешь?

Пройдет...
черепаха Тортила
Птичка, хорошая девочка, судя по всему. Добрая и магкая. Грустно мне сейчас за тебя. Мой брат вторым браком был женат на милой , доброй, мягкой женщине. Прожили 2 года, родили ребеночка, и ушел он от нее. Обнаружилось, что попивает. Попивала тогда, 18 лет назад. Мой брат не из тех, кто будет нянчится, ушел. Малышка росла, неделю у моей мамы, неделю с матерью. Все лето у моей мамы. А Татьяна пила и пила. У нее еще были 2 старших от ее первого брака. Чистюля, работящая, но как на чнет пить - все. На неделю, потом в больнищу с дитем за больничным. Месяц прошел. она опять в недельный запой, мужики менялись. Придет в себя и опять все вроде нормально. А малышка все время маму защищала :"Моя мама не пьет, у нас все хорошо". Никто не разбирался, алименты брат платил, когда нужно было сверх алиментов, помогал. Так и выросли дети. Так и малышка наша выросла. Было ей 16, отец ее, брат мой, переехал жить в Германию, а девочку свою попросил, чтобы она с моей мамой жила. Я отдельно живу, навещаю только. Девочка и стала жить у моей мамы. Это хорошо, что он полжизни провела в этом доме, а так, нервы у девчонки расшатаны на нет, да и у мамы моей характер, не дай Бог никому. Учиться ей не в удовольствие, предпочитала время проводить на улице. Ругаем, говорит:"А где вы все раньше были?! Когда я, маленькая, маму ходила в канавах искать, когда мы неделями на гороховом супе на воде сидели, без хлеба!?" Хорошо, хоть любила Татьяна детей по-своему, не злобные выросли они, но нервные. Ну, так со скандалами и примирениями, закончила наша девочка школу, стала очень хорошим парикмахеро. А мама ее все в деревне около города продолжала жить. Сначала девочка наша со старшей сестрой все ездили туда ежемесячно продукты возить, а последние 2 года уже и плюнули, стала маман продукты в ларьке на алкоголь обменивать. Умерла 2 месяца назад, несчастная. Так бедные дети и не плакали даже.

Страшно это. А человек Таня была очень хороший, царство ей небесное!!!
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
не в этом моя проблема. ты меня пытаешься загнать туда откуда я пытаюсь выкарабкаться. мне психолог как раз сказал что нужно себя баловать и перестать ругать и гнобить. а димка очень похож своим эгоизмом на моего бывшего и вы его защищаете и говорите что его не любит жена основываясь на его рассказах. печально.

насильно мил не будешь. я всё правильно сделала, ради штанов я не готова терпеть неуважение и нелюбовь к себе любимой. мне нужен душевный человек, а не кукловод.
Ужик
Я пришла! Всем привет! Птичка, а тебе в кайф одной пить? Я помницца все компанию искала, вроде и выпить надо (горе залить) и есть на что и есть где, а компании нет, не получается! А современная молодежь не комплексует, им имя "капитан Слива" ни о чем не говорит.
черепаха Тортила
Девочка наша, когда приехала только была замечена , что пьет пиво в компании дворовой. Один раз, второй. Хорошо, я тот год жила с ними. Я была в таком ужасе. Девочка очень ко мне привязана, очень много мы с ней говорили. Вроде обошлось. Ну , тут, конечно, и характер помог, она жестче своей матери, в брата моего пошла.Сейчас ей 23, ни в одном глазу с того подросткового возраста. За мальчика хорошего замуж вышла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова