Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Элегия
Тортила, птичка может быть хорошая, добрая и мягкая. Только толку то от этого, когда птичка сама себе не принадлежит, а у нее еще и ребенок.

Птичке станет плохо, она ребенка спать, а сама пить. А что птичка будет делать когда ребенок спать не захочет, а птичке выпить нужно будет? Птичка мучиться будет или ребенка спать заставит?
черепаха Тортила
Элегия
Сообщение было удалено
Элегия, солнце, согласна я с тобой. Но не услышит она уже нас...
напилася я пьяна
какие ужасы вы пишите
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Я тебя вообще не пытаюсь никуда загнать. Если ты считаешь что выпить когда тебе плохо-это баловать себя, не задумываясь о последствиях, то балуй.

Ты бы у психолога спросила, что значит уложить спать ребенка и пить в одиночестве, баловать себя, или уходить от проблем.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Мы пишем то что есть на самом деле, а ты оправдываешь себя в твоем желании выпить.
напилася я пьяна
мне вам поверить и чтобы не обидно было начать бухать?)))))
черепаха Тортила
1951. Нет, он именно при расставании пил и ходил за таблетками к психиатру. Вот, читай пост 1936 "Я раньше, когда с другими расставался - ой как пил. Да и не только, к психиатору ходил, таблетки всякие. Ничего, вовремя остановился. Больше так не хочу поэтому себя контролирую."

Пардон, я на "ты". Со мной тоже можно на "ты"
напилася я пьяна
Элегия
Сообщение было удалено
так. я лучше пойду))
черепаха Тортила
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Тебя понесло. Я расстроена. Как тебе помочь?
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Можно на ты. Так он же и к психиатру пошел потому что пил и проблемы были. не думаю что он ему не сказал что пил. Видимо антидепрессанты ему выписывали.
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Это запугивание, или что?
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Ну уйти всегда легче чем решать проблемы. Этим ты все время и занимаешься.
напилася я пьяна
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
я не верю здесь никому))) верю лишь в дельные советы))

а вот ради интереса. представь что я его жена. что скажешь?
черепаха Тортила
Ну да, правильно. А ведь у меня тоже 10 лет назад была эта проблема. И я о ней рассказала тогда племяннице, что я на своем опыте поняла, как легко и незаметно это происходит.
Ужик
Птичка, ты концентрируешься на других людях (своем бывшем), прошлых событиях (беспонтовая работа), а нужно на себе и своем будущем. Отсюда все обиды и дискомфорт. Ты молодая, состоявшаяся мать с перспективами. В чем проблема то?
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Ты конечно как хочешь, но я бы не писала что расстроена или нет. Ей это не нужно. Она упивается своими проблемами, к сожалению.
черепаха Тортила
А почему никому не веришь? Мне много лет, а я людям все еще верю :-))))
Элегия
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
А дельные советы-это те которые тебе подходят, и не важно что они нелогичны, лишь бы тебе говорили то что ты ждешь.
черепаха Тортила
Я уйду на полчаса. Потом могу рассказать свою историю борьбы с алкоголизмом.
Сладкая ватка
Привет форумчанам!Читала с интересом, поскольку в теме:у самой муж любитель "чего погорячее".А сейчас не сдержалась,напишу.. Неприязнь вызвала "напилася я пьяна". Такое пренебрежение своим ребенком!!Терпеть не могу таких баб,в голове одни трусы!Судя по комментам,либо глуповата,либо малолетка,слышу одну браваду собой...А тема грустная.Столько несчастных семей и детей от этих алкоголиков..
напилася я пьяна
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
я написала что здесь)) на анонимном форуме)) взгляд на события у человека всегда субъективный)) у каждого своя правда))
напилася я пьяна
всё я ушла)) всем пока))
Элегия
Сладкая ватка
Сообщение было удалено
Ну какая она малолетка, если ребенку 7 лет?

Согласна, тема очень грустная. У меня перед глазами друг мужа, который спившись, попав по пьянке в аварию, уже три года лежит не вставая с кровати, и все равно пьет.
выпил тритикко. через час срубит
Элегия
Виталик, ты проснулся, как ты?
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
А что это и для чего?
лежал просто не спал. колбасит сильно. трясет всего.
Ужик
Шо це таке - тритикко?
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
А мама где, рядом или ушла?
антидепрессант. оно как снотворное еще действует
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
А че ты раньше его не выпил?
мама в соседней комнате
выдержал время после алкоголя. его нельзя одновременно пить
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Ой как же ей сейчас тяжело, терпения ей и здоровья.
Ужик
Ну собственно так и должно было случиться. Слава богу, что у нашего героя хорошая мама. А то мамы, они, это..., всякие бывают. Да? Выведет она его из запоя, а дальше - только ему решать, то ли дальше строить из себя жертву саморегуляции человечества, то ли начинать жить руководствуясь разумом.
Элегия
Почитала про тритикко, там побочки ужас. Завтра у Виталика может быть головная боль. Но главное хоть уже начался выход из запоя, спасибо его мамочке.
Элегия
Виталь, ты хоть поел что-нибудь?
кефир пил. существенного ничего не ел пока
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Не лезет, ниче, завтра начнешь и все пойдет своим чередом, постепенно выйдешь. А потом лечиться , обязательно.
Ужик
Да и не надо сейчас есть наверное. Желудок не примет. Завтра мама накормит. Всем спокойной ночи! Виталька, все нормально будет. Ты сможешь!

А вот с птичкой проблемы. Похоже до неё не достучались.

Я тоже при ребенке одна пила, но уже тогда, когда осознала, что я алкоголичка и с похмельем не могла бороться. Это и подтолкнуло к лечению.
черепаха Тортила
напилася я пьяна
Сообщение было удалено
Птичка, взгляд-то субьективный, конечно. Но здесь никто ничего не покупает и не продает. Заметила, даже троллей нет? Правильно тебе психолого сказал, надо себя любить и баловать. Но алкоголem себя баловать последнее дело. Если захочешь, напиши мне terrestre0912@yandex.ru
все. я спать пошел
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Да, что удивительно, тролли заскакивают и исчезают быстро. Тема не та.
Элегия
Vitaliy
Сообщение было удалено
Давай, все будет хорошо, тем более что мама рядом)
Правила
Уф, дочитала. Элегия, вы ведь умная женщина, но вы заучили и заморализаторствовали Птичку. Вы ей пытаетесь доказать, что она плохая и что она ДОЛЖНА или не должна.

Не всяк сопьется, если башка на плечах есть.
Правила
Ни одна страшная история об алкоголизме еще никого не остановила. Зачастую такие истории только работают за алкоголизм, когда человек начинает говорить сам себе, что он ничтожество и проку от меня не будет - значит буду пить и дальше. Общество само втаптывает людей.
Элегия
Правила
Сообщение было удалено
Если вы читали а не придумывали, то я нигде не написала что она должна. Она не маленький ребенок, и возьмет то что ей нужно.

И ничего я не доказывала, я высказывала свое мнение, не говоря о том что это истина в последней инстанции.

И с башкой спиваются, если сами себе оправдывают свое поведение.
Элегия
Правила
Сообщение было удалено
А это вообще не возможно предугадать. Что для одного является примером, для другого может явиться антипримером. Мы все разные.
черепаха Тортила
Правила
Сообщение было удалено
Мне так хотелось с Вами согласиться, но мой опыт говорит :"Спиться может каждый!" А уже если начал попивать, сложно остановиться.
черепаха Тортила
Девочки "Уже не синяя" это "Ужик" или "Элегия". Ху из ху?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова