у тебя пластинку заело? Тебе уже несколько раз ответили.
Рупрeхт
[2216102209]
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Ага, чохом 6600 по красноярскому краю в расход пускал.
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
так если ты понятия не имеешь - то какого хрена утверждаешь что они они невиновны и что конкретных людей еще не было?
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В сотый раз говорю ТОЛЬКО ПО КОНКРЕТНОМУ ДЕЛУ С ИМЕНЕМ, ФАМИЛИЕЙ И ОПИСАНИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а не чохом на несколько тыщ человек.
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
А на этот ответ я тоже уже сто раз ответил и вот что:ТОЛЬКО ПО КОНКРЕТНОМУ ДЕЛУ С ИМЕНЕМ, ФАМИЛИЕЙ И ОПИСАНИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а не чохом на несколько тыщ человек.
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Так и ты понятия не имеешь, но утверждаешь, что уже были дела.
А если бы были, в сотый раз повторяю, то не спрашивали, а просто расстреляли бы.
10 мг диазепама
[3821850481]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так ты же не даешь ссылку на описение этих конкретных дел, просто на какую-то записку непонятно о чем. Где тот документ, на который Сталин наложил эту резулюцию, о чем он?
Еще раз для троллей, если бы были, то зачем у Сталина спрашивать? У тебя на это ответа нет, потому что это абсурд. Виновны - сажай, стреляй. Если это утверждение приговора, то тогда должны быть не списки, а те самые дела с именем и фамилией. Но там не дела, а списки. Списки, а не дела. Ку-ку.
Граф
[2678240070]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
мне кажется что это номера документов, на которые данная резолюция и ссылается.
Я что-то не понимаю - это Рупи нам всем тут свои утопические мечтания расписывает?
не всегда
[3435140148]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Очень просто. Есть Запад, а есть Третий мир (и нынешняя россия в его числе). В третьем мире есть страны-изгои, это те, кто не хочет становиться на Столбовую Дорогу (назовем это так), и все остальные.
Если страна становится на Столбовую Дорогу, то почти всегда происходит один и тот же процесс: капитал стремительно утекает из этой страны на Запад. Почему - понять несложно. Потому что Запад - это золотой миллиард. И некоторые местные граждане тоже очень хотят к этому миллиарду приобщиться.
Но понятно, что на всех не хватит, да этого никто и не утверждал. Поэтому остальных надо загонять в нищету для того, чтобы весь золотой миллиард и конкретно местная элита "избранных" жила хорошо.
Надо по-дешевке гнать ресурсы, продавать дешевый труд, энергию, мозги, все что угодно, чтобы ИХ общество и некая каста избранных из ЭТОЙ страны ТАМ жила хорошо.
А РУпи верит в "мир во всем мире" - реально блаженный.
А по мне - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА И НЕ КОНЧАЛАСЬ.
И вообще - очень хорошо об этом говорит Михаил Леонтьев в публицистическом фильме-сериале "Большая Игра".
Там все достаточно хорошо расписано. ВСЕМ советую посмотреть.
не всегда
[3435140148]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, про депопуляцию он особенно хорошо соврал. При СССР демографической ямы с полумиллионным убытием в год не было, сейчас есть. Это, наверное, от того, что сейчас стало жить гораздо лучше и веселее
()
[2561729980]
не всегда
Сообщение было удалено
Это кто здесь такой суперумный? Мои умственные способности не Вам оценивать! Более развитые страны в том числе процветают и благодаря "нашим великим буржуазным умам". Но что особенно удалось ЧЕРНИ, так это расплодить более 50% населения аморальных у"блюдков...
не всегда
[3435140148]
Итак, чтобы расставить все точки над и.
Запад эксплуатирует страны третьего мира по-разному.
Если народ некоей страны А согласен горбатиться за бесценок и при этом умеет создавать качественный товар, то в данной стране строится завод (то есть разово вкладывается западный капитал) и затем возможны два сценария:
- либо продукция этого завода продается в этой же стране (или любой другой стране третьего мира), а прибыль, конвертированная в валюту (читай, капитал), уходит на запад
- либо продукция продается в стране золотого миллиарда (в этом случае запад получает прибыль в виде товара для себя, произведенного за бесценок рабским трудом).
Так Запад поступает с большинством "аборигенов". Однако есть отдельные зулусы, которых нет никакого смысла эксплуатировать. Трудятся они плохо, пьют много и вообще непредсказуемы. Поэтому западный капитал к этим зулусам особо не стремится несмотря на все их потуги. Ну понастроят пару-тройку заводиков, но это сущие слезы по сравнению с аборигенами-пролетариями.
Из зулусов, которых нет смысла эксплуатировать, запад тоже извлекает прибыль в виде подешевке перекачиваемых из их недр ископаемых.
Есть еще зулусы, которых и эксплуатировать нет смысла и ресурсов особых у них нет. На таких западу вообще плевать, пусть подыхают. Пока ресурсы есть - не плевать. Кончились ресурсы - идите нах. Примерно так вкратце.
не всегда
[3435140148]
()
Сообщение было удалено
Похвальная самокритика. Как чернь у черни, хочу у тебя спросить: ты ваще знаешь, что такое о-малое?
Чтобы не грузить тебя сложной фигней скажу, что это нечто, стремящееся к нулю.
Так вот, западное процветание благодаря нашим умам - это из разряда этих самых о-малых. Подумай над этим, моральная ты наша :)
не всегда
[3435140148]
Короче говоря, чтобы было понятно, бюджет зулусов от западных "инвестиций" в любом случае не получит нихрена (ну разве что налоги, которые должны быть низкими иначе эти инвестиции к зулусам не придут).
Так что я не вижу совершенно никакой причины для столь безмерной радости и эйфории зулусов от того, что на их территории строится какое-то совместное предприятие. Жизнь их от этого кардинально точно не улучшится.
Не те это предприятия, не те инвестиции и вообще, не та экономика.
Все, пойду съем шоколадку и спать.
не всегда
[3435140148]
Примечание. Когда я говорю, что Запад кого-то экплуатирует или Запад кого-то грабит - я имею в виду всегда одно и то же
Гость
[3407472013]
ТакиДа
Сообщение было удалено
Дай Бог, поскорее бы.
Гость
[3407472013]
не всегда
Сообщение было удалено
Достойный ответ недостойному оппоненту.
Гость
[3407472013]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, эта быдлоганка даже пишет с ошибками.
роза люксембург
[1700021068]
не всегда +1000000000000000!
Революция возможно бы помогла нам сейчас, но вряд ли она случится, слишком уж разобшен народ...Идеи нет! Лидера нет! Умы пусты и забиты стремлением только наживы.