Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
А у меня иная информация. Познания ваши кикие-то выборочные, с сексуальным уклоном:)
Гость
[1573325408]
Petra
Сообщение было удалено
Цитату? Вы же сильно открывали библию, знать должны. В ветхом завете сказано. Моисей, вроде, говорил. Потом, люди есть разных конфессий, есть атеисты тоже. И они не обязаны перед вашими ценностями преклоняться.
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как прикажете с вами вести диалог, если вы считаете что я обязана отвечать на ваши вопросы, а вы на мои - нет?:) Вопрос про религию логичен, ибо, как я сказала - Богу противны девиации. Так какой вы религии, раз про клятвы у алтаря упомянули, будьте добры ответить.
Petra
[92835704]
Упс
Сообщение было удалено
А вот это конкретный слив, гудбай:)
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что нет там такого:-)
rabbithearth
[2141501714]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то подобные браки и отношения поддерживает лишь сатана и безбожники.Что касаеться отсутствия психических отклонений и предрасположенности то тут всё просто . В семье убийц не может вырасти не убийца( гены ***). Как вы относитесь к инцесту интересно? Это тоже по обоюдному согласию вроде?
Гость
[1573325408]
Petra
Сообщение было удалено
дак в вашем окружении нет гомосеков вы сказали. какиемогут быть у вас познания?
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите от ответа:) Какой вы веры?
apelsin
[2075692059]
rabbithearth
Сообщение было удалено
доказательства - в студию!
Гость
[1573325408]
Petra
Сообщение было удалено
Так, Богу противны девяции. Я спросила откуда вы знаете что богу противно. Вы спрашиваете какой я конфессии. При чём здесь моя конфессия?
Киви
[3121423766]
709. про rabbithearth Блин, вот это вообще какой-то бред... Ну и сказанул человек глупость... А вообще на тролля похож.
я уже писала. ребёнок несовершеннолетний, развратные действия над ним насилие. нет ген убийства. откровенные глупости опять. кто сказал что есть сатана?
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
В чем для вас проблема ответить на обычный вопрос?
Гость
[1049903706]
Petra
Сообщение было удалено
Во пристала как банный лист.
rabbithearth
[2141501714]
apelsin
Сообщение было удалено
Это все маломальски образованые люди знают.
Гость
[1573325408]
Petra
Сообщение было удалено
Не вижу какое отношение эта информация имеет к дялогу. Почему я должна выдавать какую-то личную информацию о себе?
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что человек виляет:))) при этом пафосно говоря про клятвы у алтаря
rabbithearth
[2141501714]
Киви
Сообщение было удалено
Вам в каждом мало мальски адекватном человеке видеться тролль. Что-же слабость своей позиции вы не прикрыли этим( А о генах Серийных убийц давно известно не знаю в какой тайге вы живёте и не умеете настолько пользоваться поисковиком.
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, чего вы боитесь?:)
Гость
[1573325408]
rabbithearth
Сообщение было удалено
Как раз всемало мальски образованные люди знают о том что гена убийцы нет.
Гость
[1573325408]
Petra
Сообщение было удалено
А кто сказал что я боюсь? Вы тут со мной будете играть в слабо? Не пора ли подрости?
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
Мда...ну, виляйте дальше:-) Голословно обвинять кого-то в дремучести - это видимо для вас норма, а ответить на обычный вопрос кишка тонка:-)))
Так насчёт инцеста господа богомерзкие твари и им сочувствующие.В ы считаете это нормой или как? Требую точного ответа.
Гость
[118030152]
Вопрос к противникам Автора: вы упираете на то ,что большинство этого не одобряет. А где вы взяли это большинство? Вы опросили своих знакомых ,чтобы так утверждать? Или ваши личные взгляды уже означает большинство? Я вот не поленилась сделать опрос вчера и сегодня: опросила своего парня ,его друзей, своих друзей, коллег с настоящей работы ,с бывшей работы и т.д.Никто не сказал о неприемлемости, противоестественности, всем как-то безразлично, относятся как к обычным нормальным людям с равными правами на любовь. Опрос был в Москве, опрашиваемые в основном до 30 лет, несколько человек только до 35 лет. Поэтому мне вот интересно, откуда противники Автора взяли про большинство. Или живут в селах ,маленьких городках ,или возраст уже за 40-45-50, что подразумевает совок в мозгах и непримиримие к инакомыслящим. Если второй вариант, то тогда вопросов больше нет.
я
[2306095122]
наконец-то замолчали:)
rabbithearth
[2141501714]
кстати не приводите в пример Запад. Это большая помойка которая уже бьёться в агонии . Я даже рад что арабы приходят туда и вычищяют этот человеческий мусор.
все обвинения в дремучести я обосновывала. отвечать на вопросы не имеюшие отношения к разговору, носяшие характер чистого любопытства, не считаю целесообразным.
Гость
[1573325408]
rabbithearth
Сообщение было удалено
отвечаю в пятый раз. ребёнок является недееспособным, несовершеннолетним. у ребёнка не развита сексуал&ъ228;ность. все секаульные действия по отношению к ребёнку являются насилием над беспоможным.
rabbithearth
[2141501714]
Ну так что там насчёт инцеста? ладно зоофилия и прочие отклонения не по обоюдному согласию. Но здесь то всё по обоюдному! Так как?
apelsin
[2075692059]
rabbithearth
Сообщение было удалено
слив
Упс
[2548573610]
Petra
Сообщение было удалено
Какой слив, Вы о чем? Это Вы конкретно сливаетесь в каждом посте т.к пытаетесь рассуждать о чем понятия не имеете!
Гость
[1573325408]
rabbithearth
Сообщение было удалено
это тоже какой-то факт хотите сказать?
Гость
[794861627]
rabbithearth
Сообщение было удалено
брат с братом - не норма, а мужчины не родственники - норма. А богомерзких тварей оставьте при себе.
Не перевирайте. Инцест это не педофилия.Совершеннолетняя сестра любит своего совершеннолетнего брата и спит с ним это инцест. К детям никакого отношения . Здесь мы вообще не говорим про детей . Не пытайтесь увести разговор в сторону и запутать людей. Сексуальная связь и сожительство абсолютно совершеннолетних кровных родственников это как по вашему правильно и нормально или нет?
я
[2306095122]
Гость
Сообщение было удалено
Разве вы обосновывали?:)обзываете меня дремучей только потому,что я не приемлю гомосеков. И где тут адекват?
rabbithearth
[2141501714]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему не норма то? Они же любят друг-друга. Что тут такого не нормального то что отличает от пидорастии ?
Упс
[2548573610]
я
Сообщение было удалено
Где Вы их видите чтобы приемлить, или неприемлить?:)
я
[2306095122]
rabbithearth
Сообщение было удалено
врядли вам что-нибудь вразумительное ответят:)
rabbithearth
[2141501714]
apelsin
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Гость
[1573325408]
rabbithearth
Сообщение было удалено
по мнению психологов нет. а так, взрослые люди. что хотят то и делают.
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если ваши сын и дочь будут жить вместе - это нормально?
Гость
[1573325408]
я
Сообщение было удалено
нет я называла вас дремучей когда вы говрили что *** болезнь, когда вы говрили что в гомеосексуальных семьях дети будут гомосексуалы и так далее. всегда когда я называла вас дремучей я обосновывала почему. ни разу я не написала просто что вы дремучая. не надо лжи.
rabbithearth
[2141501714]
я
Сообщение было удалено
Естественно! Ведь по идеее здесь не прибегнешь к этике и морали ( пидорастия и прочие девиации аморальны сами по себе) К господу богу тоже не обратишься( в библии всё написано) Противозаконно? совсем нет...Обоюдно и по желанию обоих сторон -конечно! Так что им кроме как говорить что это ненормально "потому что я так считаю " нечего. Вот и видим мы истиное лицо этих богомерзких тварей которые не признают инцест нормой а свои девиации хотят что-бы признали нормой .
Гость
[1573325408]
rabbithearth
Сообщение было удалено
почему вы можете прочитать в трудах психоаналитоков и психологов. потому что чувства родственные не перепелтаются с сексуальностью.
apelsin
[2075692059]
rabbithearth
Сообщение было удалено
хоть кол на голове теши.... Речь вроде не о правильности идет. Уже 15 страниц не понимаете...
давайте тогда так. Сколько людей, практикующих инцест (не в плане секса. а в плане любви) и практикующих ***-отношения?
Гость
[1573325408]
Petra
Сообщение было удалено
братская любовь не включает в себя секса. однако, если такое случится я от своих деетей не отвернусь, естественно.
rabbithearth
[2141501714]
Petra
Сообщение было удалено
Зачот. Всё богомерзким тварям теперь либо сливаться либо признавать инцест нормой поведения.