Ну что за гнилые люди, а?!!
Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Киви
2 328 ответов
Последний —
Перейти
Упс
Petra
Сообщение было удалено
А у меня иная информация. Познания ваши кикие-то выборочные, с сексуальным уклоном:)
Гость
Petra
Сообщение было удалено
Цитату? Вы же сильно открывали библию, знать должны. В ветхом завете сказано. Моисей, вроде, говорил. Потом, люди есть разных конфессий, есть атеисты тоже. И они не обязаны перед вашими ценностями преклоняться.
Petra
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как прикажете с вами вести диалог, если вы считаете что я обязана отвечать на ваши вопросы, а вы на мои - нет?:) Вопрос про религию логичен, ибо, как я сказала - Богу противны девиации. Так какой вы религии, раз про клятвы у алтаря упомянули, будьте добры ответить.
Petra
Упс
Сообщение было удалено
А вот это конкретный слив, гудбай:)
Petra
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что нет там такого:-)
rabbithearth
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то подобные браки и отношения поддерживает лишь сатана и безбожники.Что касаеться отсутствия психических отклонений и предрасположенности то тут всё просто . В семье убийц не может вырасти не убийца( гены ***). Как вы относитесь к инцесту интересно? Это тоже по обоюдному согласию вроде?
Гость
Petra
Сообщение было удалено
дак в вашем окружении нет гомосеков вы сказали. какиемогут быть у вас познания?
Petra
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите от ответа:) Какой вы веры?
apelsin
rabbithearth
Сообщение было удалено
доказательства - в студию!
Гость
Petra
Сообщение было удалено
Так, Богу противны девяции. Я спросила откуда вы знаете что богу противно. Вы спрашиваете какой я конфессии. При чём здесь моя конфессия?
Киви
709. про rabbithearth Блин, вот это вообще какой-то бред... Ну и сказанул человек глупость... А вообще на тролля похож.
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
я уже писала. ребёнок несовершеннолетний, развратные действия над ним насилие. нет ген убийства. откровенные глупости опять. кто сказал что есть сатана?
Petra
Гость
Сообщение было удалено
В чем для вас проблема ответить на обычный вопрос?
Гость
Petra
Сообщение было удалено
Во пристала как банный лист.
rabbithearth
apelsin
Сообщение было удалено
Это все маломальски образованые люди знают.
Гость
Petra
Сообщение было удалено
Не вижу какое отношение эта информация имеет к дялогу. Почему я должна выдавать какую-то личную информацию о себе?
Petra
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что человек виляет:))) при этом пафосно говоря про клятвы у алтаря
rabbithearth
Киви
Сообщение было удалено
Вам в каждом мало мальски адекватном человеке видеться тролль. Что-же слабость своей позиции вы не прикрыли этим( А о генах Серийных убийц давно известно не знаю в какой тайге вы живёте и не умеете настолько пользоваться поисковиком.
Petra
Гость
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, чего вы боитесь?:)
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
Как раз всемало мальски образованные люди знают о том что гена убийцы нет.
Гость
Petra
Сообщение было удалено
А кто сказал что я боюсь? Вы тут со мной будете играть в слабо? Не пора ли подрости?
Petra
Гость
Сообщение было удалено
Мда...ну, виляйте дальше:-) Голословно обвинять кого-то в дремучести - это видимо для вас норма, а ответить на обычный вопрос кишка тонка:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rabbithearth
Так насчёт инцеста господа богомерзкие твари и им сочувствующие.В ы считаете это нормой или как? Требую точного ответа.
Гость
Вопрос к противникам Автора: вы упираете на то ,что большинство этого не одобряет. А где вы взяли это большинство? Вы опросили своих знакомых ,чтобы так утверждать? Или ваши личные взгляды уже означает большинство? Я вот не поленилась сделать опрос вчера и сегодня: опросила своего парня ,его друзей, своих друзей, коллег с настоящей работы ,с бывшей работы и т.д.Никто не сказал о неприемлемости, противоестественности, всем как-то безразлично, относятся как к обычным нормальным людям с равными правами на любовь. Опрос был в Москве, опрашиваемые в основном до 30 лет, несколько человек только до 35 лет. Поэтому мне вот интересно, откуда противники Автора взяли про большинство. Или живут в селах ,маленьких городках ,или возраст уже за 40-45-50, что подразумевает совок в мозгах и непримиримие к инакомыслящим. Если второй вариант, то тогда вопросов больше нет.
я
наконец-то замолчали:)
rabbithearth
кстати не приводите в пример Запад. Это большая помойка которая уже бьёться в агонии . Я даже рад что арабы приходят туда и вычищяют этот человеческий мусор.
Гость
Petra
Сообщение было удалено
все обвинения в дремучести я обосновывала. отвечать на вопросы не имеюшие отношения к разговору, носяшие характер чистого любопытства, не считаю целесообразным.
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
отвечаю в пятый раз. ребёнок является недееспособным, несовершеннолетним. у ребёнка не развита сексуал&ъ228;ность. все секаульные действия по отношению к ребёнку являются насилием над беспоможным.
rabbithearth
Ну так что там насчёт инцеста? ладно зоофилия и прочие отклонения не по обоюдному согласию. Но здесь то всё по обоюдному! Так как?
apelsin
rabbithearth
Сообщение было удалено
слив
Упс
Petra
Сообщение было удалено
Какой слив, Вы о чем? Это Вы конкретно сливаетесь в каждом посте т.к пытаетесь рассуждать о чем понятия не имеете!
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
это тоже какой-то факт хотите сказать?
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
брат с братом - не норма, а мужчины не родственники - норма. А богомерзких тварей оставьте при себе.
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
в теме было обосновано много раз.
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
согласна. зайди на любой же форум да почитай
Упс
Гость
Сообщение было удалено
+1
Я про это еще вчера писала)
Я про это еще вчера писала)
rabbithearth
Гость
Сообщение было удалено
Не перевирайте. Инцест это не педофилия.Совершеннолетняя сестра любит своего совершеннолетнего брата и спит с ним это инцест. К детям никакого отношения . Здесь мы вообще не говорим про детей . Не пытайтесь увести разговор в сторону и запутать людей. Сексуальная связь и сожительство абсолютно совершеннолетних кровных родственников это как по вашему правильно и нормально или нет?
я
Гость
Сообщение было удалено
Разве вы обосновывали?:)обзываете меня дремучей только потому,что я не приемлю гомосеков. И где тут адекват?
rabbithearth
Гость
Сообщение было удалено
Так почему не норма то? Они же любят друг-друга. Что тут такого не нормального то что отличает от пидорастии ?
Упс
я
Сообщение было удалено
Где Вы их видите чтобы приемлить, или неприемлить?:)
я
rabbithearth
Сообщение было удалено
врядли вам что-нибудь вразумительное ответят:)
rabbithearth
apelsin
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
по мнению психологов нет. а так, взрослые люди. что хотят то и делают.
Petra
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если ваши сын и дочь будут жить вместе - это нормально?
Гость
я
Сообщение было удалено
нет я называла вас дремучей когда вы говрили что *** болезнь, когда вы говрили что в гомеосексуальных семьях дети будут гомосексуалы и так далее. всегда когда я называла вас дремучей я обосновывала почему. ни разу я не написала просто что вы дремучая. не надо лжи.
rabbithearth
я
Сообщение было удалено
Естественно! Ведь по идеее здесь не прибегнешь к этике и морали ( пидорастия и прочие девиации аморальны сами по себе) К господу богу тоже не обратишься( в библии всё написано) Противозаконно? совсем нет...Обоюдно и по желанию обоих сторон -конечно! Так что им кроме как говорить что это ненормально "потому что я так считаю " нечего. Вот и видим мы истиное лицо этих богомерзких тварей которые не признают инцест нормой а свои девиации хотят что-бы признали нормой .
Гость
rabbithearth
Сообщение было удалено
почему вы можете прочитать в трудах психоаналитоков и психологов. потому что чувства родственные не перепелтаются с сексуальностью.
apelsin
rabbithearth
Сообщение было удалено
хоть кол на голове теши.... Речь вроде не о правильности идет. Уже 15 страниц не понимаете...
давайте тогда так. Сколько людей, практикующих инцест (не в плане секса. а в плане любви) и практикующих ***-отношения?
давайте тогда так. Сколько людей, практикующих инцест (не в плане секса. а в плане любви) и практикующих ***-отношения?
Гость
Petra
Сообщение было удалено
братская любовь не включает в себя секса. однако, если такое случится я от своих деетей не отвернусь, естественно.
rabbithearth
Petra
Сообщение было удалено
Зачот. Всё богомерзким тварям теперь либо сливаться либо признавать инцест нормой поведения.
Предыдущая тема